Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Страстная еNOTEлюбка
Наконец-то! А я думала, эт у меня глюк какой-то wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
У меня-таки глюк!

Вот опять прошло shok.gif

Ваще не понимаю, в чем дело wink.gif
vova39
Тук-тук.

Все работает.
Захожу через хром с дроида.
Edvig
почему в баре нафлудили и не почистили?
Страстная еNOTEлюбка
Мне больше негде было пожаловаться smile.gif

Цитата(Алексей Коняев @ 30.4.2019, 8:28) *

Изображение

rofl.gif Ну молодец, Алексей! И ведь не придерешься biggrin.gif
DVN
Все в бан бар! beer.gif
Страстная еNOTEлюбка
А че, там седня наливают? smile.gif
Edvig
коньяк, Аня)
Страстная еNOTEлюбка
Не, ты не правильно прочел, не "че там седня наливают", а "че, там седня наливают? В смысле, "че, там седня ВСЕМ наливают?" smile.gif
Эх, вчера у Клуба ДР был, а мы че-та как-та и не отметили wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Давайте-ка уйдем из Пишем Админу от греха подальше)
Цитата(Edvig @ 30.4.2019, 22:21) *

Аня, у мну всего 40% )))

Эдик, у меня 20 было, но они мне глаз мозолят, избавилась.

Цитата(zoon @ 30.4.2019, 23:05) *

Цитата
...А ну давай отплюсуйся в теме!...
Я, например, не чувствую себя в чем-то виновным...

Олег, ну что делать, у нас бывает и невинных засуживают. Я вот со своим наказанием за то, за что отсидела, тоже не согласна wink.gif Тем более, необходимо требовать реабилитации!
vadyanoy
Ну, у тебя последнее за мат, от Миши. Вроде?

Цитата(Edvig @ 30.4.2019, 19:59) *

почему в баре нафлудили и не почистили?

Потому.
У некоторых форумчан плохо работало болталко (там понятно по сообщением вроде...), вот и так и получилось. Вот.
Страстная еNOTEлюбка
...
Вадик, ну я тебя умоляю... где я, а где мат?!?! rolleyes.gif
Edvig
Аня, я просить плюс не буду.
Было бы перед кем и у кого.

у мну сообщения орхангельских в игноре даже)

Обоих!

Маладца!
З.Ы. Не интересно, кстати. Хоть монитор выключай. Это твой выбор wink.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.4.2019, 23:24) *

Да, но мат был весьма спорный. Нет, не так. Это вообще был не мат, и я на этом настаиваю.
Вадик, ну я тебя умоляю... где я, а где мат?!?! rolleyes.gif

Ань, я не в курсе. Я там не был, и свечку не держал. Но если Миша влепил за мат, то значит так и было, видимо.
Страстная еNOTEлюбка
Ну знаешь ли... Модераторов, как губернаторов, не выбирают wink.gif

Это Эдику, само собой.
Страстная еNOTEлюбка
...
Я тут приберусь пожалуй, дабы не попасть под "обсуждение действий" и не загреметь по новой, как некоторые wink.gif
vadyanoy
Гыы))) Принято, что действия модераторов другими модераторами не пересматриваются, такштэ... если Миша решил, что мат, значит так и есть)))

З.Ы. У меня тоже было несколько наказаний, с которыми я не был согласен, как пользователь, но как модер всё понимаю, и бочку ни разу не катил на модеров, меня наказавших. Тут ничего личного victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дык я и не спорю, отсидела и не ропщу.
Хотя нет, малость поспорила конечно... в личке... но тщетно, убедить в очевидном не удалось, увы.
vadyanoy
Ну и забудь victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ха, если забуду, опять могу на эти грабли наступить. Лиса то переубедить не удалось, а он бдит biggrin.gif Зря я штоля от синего квадратика избавилась!)
vadyanoy
Кстати, а ведь все предупреждения были до этого времени только от Мишы... Пора разменять монету... Бдю victory.gif
zoon
Цитата
... "правовых" государств" ...
"Правовых" в кавычках - это да, это правильно...

"Любит наш народ..."
Кима
Н-да.........
Ребята, что с вами происходит? Так все замечательно было.... Общались, шутили, никого не боялись, не оглядывались, достаточно адекватно вели дипломатические беседы... Давно, правда....
А сейчас что? Одни доказывают свою правоту, причём главное, чтобы последнее слово за ними осталось! Другие троллят, чувствуя вседозволенность. Мол, меня накажут и отпустят, а я продолжу. И так по кругу. И ура, что другим так нельзя, только мне.
Третьи всегда найдут, до чего докопаться...
Превратили форум в "бабские" разборки. Сплошные выяснения отношений. Слов нет. Теперь понимаю, почему наши ребята ушли с форума, ну или редко заходят.

Анюта, ты молодец! Держишь оборону стойко victory.gif

Аня, на какую машину енотика поменяла? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ириш, у меня ж в подписи инфа, на Каптюр повелась, рыжий с бежевой крышей smile.gif
vadyanoy
Цитата(Кима @ 2.5.2019, 11:33) *

... Превратили форум в "бабские" разборки... smile.gif

Ага. Но не совсем. Тут ближе к "коммунальным". Но не точно..
Кима
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.5.2019, 14:11) *

Ириш, у меня ж в подписи инфа, на Каптюр повелась, рыжий с бежевой крышей smile.gif

А я с телефона не разглядела... Поздравляю! good.gif give_rose.gif
Довольна машинкой?
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо! Да, впполне victory.gif
Алексей Коняев
А кто собственно из ребят с форума ушёл, и чьих они были? А то я пришел, а тут из 23 тыс пользователей десяток междусобойчик устроили и всё. А я никому не нужен был, да и не нужен и остался. Ничьим не стал, да и пофиг.
vishenka127jr.gif
vadyanoy
Цитата(Алексей Коняев @ 3.5.2019, 0:00) *

...тут из 23 тыс пользователей десяток междусобойчик устроили и всё...

Коммуналка веть...Вот, до сих пор не могут разобраться, кто хозяин стульчака
Кима
Цитата(vadyanoy @ 3.5.2019, 3:23) *

Цитата(Алексей Коняев @ 3.5.2019, 0:00) *

...тут из 23 тыс пользователей десяток междусобойчик устроили и всё...

Коммуналка веть...Вот, до сих пор не могут разобраться, кто хозяин стульчака

Не смеши, Вадим rofl.gif
Всё знают, кто это. Только политикой этой партии недовольны. И есть на то веские. причины.
И не Коммуналка это, а отсутствие лояльности
vova39
Опять тайны, интриги. Кто-то куда-то ушел, но обещал вернуться... или нет.
У меня два вопроса. Первый, о какой партии идет речь? И второй, а что такое полноправная лояльность?
Страстная еNOTEлюбка
Алексей Коняев, как это никому не нужен??? У нас тут каждый адекватный форумчанин на вес золота victory.gif Все мы тут ничьи, но все-таки вместе и есть друг у друга party.gif

Да, многие ушли, кого я ещё застала. Жаль, очень-очень жаль, "сейчас" - это уже не "тогда", просто замечательное было время.
И всех мы помим и любим! kartoshka, DRON33, Shevron, грызун, Bud, mihalych, Combimax, я вас помню и люблю, друзья! victory.gif
Кстати, и ныне пока еще не числящиеся в ряду навеки ушедших в подполье появляются все реже и реже, и это тоже очень и очень жаль sad.gif
Ребята, не дадим умереть нашему форуму, 13-летний возраст не должен стать для него роковым! Давайте же вдохнем в него жизни и позитива, а?
Изображение
Edvig
Ребята уходят не просто так, Аня.
Есть тут один долбо дятел - он всему причина.
vova39
Не прав ты, Эдуард.
Причина не в нем, а в тебе.
Diesel
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.4.2019, 23:28) *

Ну знаешь ли... Модераторов, как губернаторов, не выбирают wink.gif

Цитата(Rime @ 11.4.2009, 18:00) *

Друзья! Спасибо, что есть не равнодушные к судьбе форума. Раз так, то форум будет жить!

Теперь по поводу модераторства.
В отличие от старых времен, когда мне самому приходилось выбирать достойных из достойнейших, а некоторых даже уговаривать, сейчас правила поменяются.
Во-первых, общественность должна безусловно поддерживать кандидатуру.
Во-вторых, сам модератор должен хотеть заниматься этим делом и понимать, что это займет у него определённую часть свободного времени.
В-третьих, мое одобрение.

Предлагайте здесь варианты, кого бы вы хотели видеть среди модераторов, или самим заняться модерированием форумов. Ограничений по времени выборов нет, можно со временем менять состав отряда модераторов.

Edvig
Цитата(vova39 @ 3.5.2019, 21:37) *

Не прав ты, Эдуард.
Причина не в нем, а в тебе.

из-за меня уходят ребята? shok.gif shok.gif shok.gif
когда и кто?
vova39
А я хоть слово о ребятах сказал...
Edvig
В контексте моего сообщения - да.
И еще ты написал, что я не прав, что ребята уходят из-за одного дятла.
Ты знаешь истинную причину и я ошибся?
vova39
Почему ты решил, про ребят... Я этого не говорил.
Я не знаю причин ухода ребят, но знаю про твой конфликт...
Не гоже одно увязывать с другим.
Причина в другом, о чем я выше сказал.
Страстная еNOTEлюбка
Да, Diesel, только давно это было. Сейчас Rima днем с огнем не сыщешь, а решение может принять только он.
Цитата(Edvig @ 3.5.2019, 20:24) *

Ребята уходят не просто так, Аня.
Есть тут один долбо дятел - он всему причина.

Для меня это не постижимо. Всегда могла найти общий язык практически с любым человеком, а с кем не могла, просто старалась по возможности свести к минимуму общение. Но уходить откуда-то, где тебе нравится и где есть множество людей, с которыми тебе интересно из-за кого-то одного, кто тебя как-то напрягает... unsure.gif нет, это не мой путь nea.gif
vova39
Аня, как всегда все просто, доходчиво и понятно good.gif .
Но у некоторых своя песочница со своими ведерками.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.5.2019, 21:53) *

Да, Diesel, только давно это было. Сейчас Rima днем с огнем не сыщешь, а решение может принять только он.

Блин, 21 век на дворе, но все одно и тоже. Разделяй и властвуй. Только в нашем случае, власти не хватает, к сожалению.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 3.5.2019, 23:03) *

Аня, как всегда все просто, доходчиво и понятно good.gif .
Но у некоторых своя песочница со своими ведерками.

И это печально. Мальчики вырастают, но не перестают делить ведерки и формочки, и, то и дело, колотят друг друга лопатками по голове crazy.gif tease.gif
Edvig
Цитата(vova39 @ 3.5.2019, 22:48) *

Почему ты решил, про ребят... Я этого не говорил.
Я не знаю причин ухода ребят, но знаю про твой конфликт...
Не гоже одно увязывать с другим.
Причина в другом, о чем я выше сказал.

а я помню и знаю в чём причина ухода ребят и я ее назвал.
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.5.2019, 23:05) *

Мальчики вырастают, но не перестают делить ведерки и формочки, и, то и дело, колотят друг друга лопатками по голове crazy.gif tease.gif

дааа..... rofl.gif
Как ты права good.gif
только игрушки побольше и подороже, лопатки тоже потяжелее....
vova39
Каждый решает сам, как ему поступать. Ну не уважаешь ты кого-то и из-за этого в знак непонятно какого протеста нужно уходить? Глупо. Почему я должен уходить оттуда, где мне нравится? Аня чуть выше написала тоже самое практически слово-в-слово. Мне в данном ракурсе куда более импонирует позиция Леши, который Бензина, когда его открытым текстом некоторое наши соклубники не раз пытались гнать отсюда, на что он всегда невозмутимо отвечал в духе не нравится - уходите сами. И он абсолютно прав. Молодец. Уважаю. Не нравится - не читай, не реагируй, включи игнор, как страус, будто оттого, что голова в песке, события там где задница будут проистекать по другому. Да, часто он несёт пургу, категоричен, поспешен в выводах, но делает это искренне, как тот боец, роль которого исполнил Ролан Быков в фильме "Служили два товарища. И еще, я здесь никого спецом не поддерживал и не собираюсь, равно как и травить по клановой принадлежности не хочу и не буду. Я за справедливость, дружбу и мир во всем мире smile.gif . Друзья, давайте жить дружно.

Цитата(Edvig @ 4.5.2019, 6:02) *

а я помню и знаю в чём причина ухода ребят и я ее назвал.

По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден

Навеяло.
Edvig
Те кто ушел - это их личное дело уйти или остаться. Я даже не буду комментировать кто прав, кто нет.
Лично я не собирался и не собираюсь уходить из-за того, что не уважаю кое-кого.

И просить ничего не буду.
Страстная еNOTEлюбка
Опять "просить"... dash2.gif
vova39
И я не буду.
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.5.2019, 20:43) *

Опять "просить"... dash2.gif

И не говори, прям как намазано на это слово crazy.gif

З.Ы. Число глупцов бесконечно (Книга Экклезиаста)
vova39
Вот к чему это? Модератор, вроде как для того чтобы тушить, а не разжигать.
Не судите, да не судимы будете (Евангелие от Матфея).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.