Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Ланселот
Среди форумчан предлагаю Вадиму дать кликуху: Робин Гуд....
А что, парень он хороший - Гуд... good.gif
Робин - лук любит))) good.gif

Всё равно молодчага, но тренироваться надо..... good.gif good.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Проиграть чемпионам, имея едва ли годичный опыт стрельбы - эт совсем не обидно. Все впереди, Вадим! victory.gif
vadyanoy
Спасибо за добрые слова, ребят!
Но осадочек от сорев остался, конечно...Вроде, с одной стороны, если посмотреть и трезво оценить, то заниматься меньше года и уже выполнить норматив 1го разряда - здорово, а с другой стороны...с Шухтиным Сергеем стреляли зачётные:

(Очки в финалах считаются так:
- стреляют до 6 победных очков;
- серия (три стрелы - максимум 30 очков); допустим один отстрелял 28, другой 29, соответственно тот, у кого 29 - получает 2 очка
- если сумма очков одинаковая (как у нас в 3й серии), то в это случае каждому прибавляется по одному очку).

Далее Шухтин (С) и я (В):

1 серия: 28 (В) - 29 (С) счёт 0:2
2 Серия: 29 (В) - 27 (С) счёт 2:2
3 серия: 29 (В) - 29 (С) счёт 3:3
4 серия: 26 (в) - 29 (С) счёт 3:5
5 серия: 29 (В) - 30!!!!! (С) счёт 3:7 конец(((

Изображение

И этот поц ваще участвовать не хотел! Весь август и половину сентября в Крыму отдыхал, потом приехал к нам, пару тренировок пострелял и всё. Я ему говорил: Серёга! Не будь гадом, пжалста! Дай новичкам на медальку наструлять! Фигушки((( Гад...(шутка biggrin.gif )

З.Ы. А вообще-то у нас очень дружное сообщество, если что)) Друг друга подкалываем - это норма, и старшие товарищи (тот же Шухтин мне на 3й серии сказал внимание на прикладку обратить) - всегда помогут и подскажут victory.gif
Ланселот
Всю жизнь!!!!!!

Хотел спросить. Пусть и глупо наверно. blum3.gif
А зачем, когда стрела вылетела уже, вы не опуская руку отпускаете лук и он переворачивается. Толи там на ремне пристёгнут к запястью, толь ещё как.
Чего сразу руку не опустить? dirol.gif

Ритуал чтоль такой?
vadyanoy
Мы не отпускаем лук, потому как его не держим smile.gif Лук упирается рукояткой в ладонь, большой палец смотрит строго в мишень, остальные пальцы вообще не участвуют - лежат свободно. Лук держится только за счёт натяжения тетевы, и вот когда ты её выпускаешь, то она возвращается в свое исходное состояние и положение со скоростью под 90 м/с с силой 20 кг, и куда деваться энергии? Конечно - в лук. Вот он и улетает вперёд, и остаётся висеть на вязочке:

Изображение

З.Ы. Хват рукояти только на традиции или лонгбоу (типа как у Робина Гуда), там и техника другая (типа как в детстве все стреляли)

З.З.Ы. И есть ещё одно немаловажное правило при стрельбе из олимпика - выстрел сопровождать до конца. Пока стрела не ушла - стоять и не дергаться mamba.gif Если сразу после выстрела руку опустишь, то лук центральным стабилизатором об пол ударится - ведь ему же надо энергию погасить вращением smile.gif
Ланселот
Вон оно как , Михалыч........... biggrin.gif
Спасибо, что объяснил, а то я так бы башку до пенсии и ломал бы......))))))
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ланселот @ 24.9.2018, 17:30) *

... а то я так бы башку до пенсии и ломал бы......))))))

А пенсия ещё ох как не скоро! Спасибо партии и правительству...biggrin.gif
Edvig
Вове спасибо!
DVN
Предложил дима wink.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 24.9.2018, 20:00) *

Ань, а вдруг, Ань..... shok.gif
Ланселот
Ура тебе, Натаха!

А что, Путин нас "слил" Хоть один Человек в этой "Пендороссии"
Rinat
Цитата(BENZINA @ 25.9.2018, 9:00) *

shok.gif буржуй biggrin.gif

Просто много работаю.
BENZINA
Ну да а остальные судя по машинам отдыхают 5 дней в неделю biggrin.gif
Rinat
Не по машине оценивается трудолюбие человека.
Алексей Коняев
BENZINA, чё пристал к человеку?

BENZINA(у) форева забанить нужно.

Rinat
Пат сталом!
BENZINA

Ты же одобряешь их. cool.gif
Ланселот
Единопиндосам не понравилось rofl.gif
BENZINA
Цитата(Алексей Коняев @ 25.9.2018, 9:31) *

Вас бы тоже как провокатора smile.gif
Алексей Коняев
Цитата(BENZINA @ 25.9.2018, 14:22) *

Цитата(Алексей Коняев @ 25.9.2018, 9:31) *

Вас бы тоже как провокатора smile.gif

Я никого не провоцирую на негативные поступки.
Я прямо тебе говору, что ты тут не "почётный форумчанин", ну, как и я, конечно, тебе я не рад, а посему буду следить только за одной темой форума Предупреждения и наказания, выданные пользователям.

Адьёс, BENZINA!
BENZINA
Сильно расстроен biggrin.gif rofl.gif
Алексей Коняев
Цитата(BENZINA @ 25.9.2018, 15:49) *

Сильно расстроен biggrin.gif rofl.gif

От тролля иного не ожидал.
BENZINA
Просто отвечаю Вам как вы мне. wink.gif и не вешаю ярлыки на людей заметьте. cool.gif

И хватит офтопа.
Алексей Коняев
Ты отвечаешь как подросток, а не как мужик сороколетний с гаком. Я на тебя ярлыки не цепляю, а прямо высказываюсь.

Ты про оффтоп-то только сейчас вспомнил, когда тебе удобно?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Rinat @ 25.9.2018, 8:54) *

..., налог - я ветеран труда, ...

Цитата(Rinat @ 25.9.2018, 9:10) *

...Просто много работаю.

shok.gif Ветеран?.. с 80-го года рождения??.. Поделитесь опытом, Ринат. На сколько я знаю, звание "ветеран труда" присваивается за "награждение ведомственными знаками отличия за заслуги в труде (службе) и продолжительную работу (службу) не менее 15 лет в соответствующей сфере деятельности (отрасли экономики) людям, имеющим трудовой (страховой) стаж, учитываемый для назначения пенсии, не менее 25 лет для мужчин..."
Трудовой стаж у нас считают тупо в годах, а не в затраченых трудочасах wink.gif Вы что, с 13 лет трудитесь, причем 15 лет в одной сфере, за работу в которой имеете гос. награду???
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 25.9.2018, 9:57) *

Ты же одобряешь их. cool.gif

Опять ты путаешь! Не ИХ, а ЕГО, и совершенно в других вопросах. В вопросе повышения пенсионного возраста я никого категорически не одобряю, а совершенно наоборот!
BENZINA
Он тайный агент ФСБ biggrin.gif Павлик Морозов.

Аня тут тема про машины. victory.gif
DVN
Цитата
не понравилось

Со слов друга брата соседа по комнате знакомого с людми, знакомыми с ситуацией. И это, как всегда, источник антироссийского издания, пожелавший остаться неназванным.
Кстати, Поклонская уже почти с неделю как поправки свои внесла. Мне ее вариант больше всего понравился.

Цитата
В вопросе повышения пенсионного возраста я никого категорически не одобряю, а совершенно наоборот!

А то, что Вовчик своими предложениями практически привел медведевский вариант к нормальному, ничего? Например, не хочешь работать в нынешний пенсионный возраст - на тебе пособие размером.... с текущую пенсию. Не так хорошо как у Поклонской, но лучше чем ведмедевский вариант.
Напоминает как 0 промиле отменили медведевые - заменили г/л в выдыхаемом воздухе.
SmallCh
Цитата(DVN @ 25.9.2018, 19:36) *

А то, что Вовчик своими предложениями практически привел медведевский вариант к нормальному, ничего?

Все отлично придумали, где ж еще взять 8 трлн рублей на очередные обещания как не с пенсионеров (многие не доживут ведь), пограбили не стесняясь , обстоятельства мол изменились, управленцы хреновы.
Зато олигархи и дружки в шоколаде как всегда. Да и еще за восстановление Сирии платить надо, а так ничего, все отлично, гений так и блещет.
Edvig
Если почитать Максима Топилина в 2012 году, то он был против повышения пенсионного возраста и аргументировал почему.
Переобулись все!
Страстная еNOTEлюбка
Может я что-то не правильно понимаю, но для того, чтобы быть ветераном труда, нужно иметь трудового стажа, как минимум, 25 лет для мужчин и 20 для женщин (помимо наличия гос. награды) wink.gif

Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DVN @ 25.9.2018, 18:36) *

А то, что Вовчик своими предложениями практически привел медведевский вариант к нормальному, ничего? Например, не хочешь работать в нынешний пенсионный возраст - на тебе пособие размером.... с текущую пенсию. ..

Во первых, чтобы получать это пособие (по безработице, выплачиваемое при постановке на учет в СЗН), надо, для начала, потерять работу отнюдь не по собственному желанию, а, как минимум, по сокращению штатов, а во-вторых, это пособие платится всего лишь год и ни днем больше girl_sigh.gif
Ланселот
Цитата(Rinat @ 26.9.2018, 4:49) *

Аня до 2016 года было чуть по другому.

Агент, ей-ей, агент rofl.gif
Ланселот
Да слил он народ........ angry2.gif
Грешен - верил....... swoon2.gif
DVN
С Сирией заключены эксклюзивные конракты как на восстановление так и на разработку недр.
Там какбэ нефти много - они и сами платить способны wink.gif

Год платится максималка, а он предложил для них увеличить минимальный размер пенсии с 4.7 до 11 тысяч. Пособие платится на время безработицы независимо от причин. Я когда послал в лес пенсионный по собственному желанию, встал на учет аак безработный и получал пособие. Правда получал ваего две недели т.к. укатил отдыхать на море, а когда приехал уже вышел на новую работу.
BENZINA
Аня у нас еще разделяет где он а где правительство....такой наивности я давно не видел, стареешь biggrin.gif

DVN устарелая инфа про Поклонскую тк ее поправки отвергли. Она просто попиарилась и все.

Мне вот честно плевать уже на эту реформу тк когда мне еще будет 49 он уже не будет президентом. А к 55 и Медведева подавно не будет. wink.gif В общем мысль такая что еще ни раз до моей пенсии поменяются законы.

Вроде как северную не меняют а у меня там 15,5 лет стажа... biggrin.gif итого в 59 лет на пенсию victory.gif
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.9.2018, 23:11) *

Может я что-то не правильно понимаю, но для того, чтобы быть ветераном труда, нужно иметь трудового стажа, как минимум, 25 лет для мужчин и 20 для женщин (помимо наличия гос. награды) wink.gif

Цитата(BENZINA @ 25.9.2018, 18:27) *

Аня тут тема про машины. victory.gif

Кто б делал замечания по этому поводу!
С каких это пор у нас не допускаются единичные лирические отступления?? rolleyes.gif Просто человек упомянул момент, который меня крайне удивил, вот и уточняю, как так??

Аня тебе нельзя ты в него веришь и наш сбиваешь с толку.

А Ринат тайный герой РФ вот и ветеран труда по этому. Мои родители 45 отпахали чтобы это звание получить. В этом вся Россия. cool.gif Ничего там не менялось. Те кто в ядре тем наверно и дали.

Я вот не понимаю как можно быть ветераном в 38 ? За какие такие заслуги wink.gif

Короче номеклатура biggrin.gif

Ничего личного,но лучше бы ты про ветерана молчал. smile.gif

А теперь к машинам. Тогда надо брать длинную ниву как ветерану труда biggrin.gif
vova39
Как легко ты цифирями и будущим оперируешь, диву даюсь. Я почти на пенсии и таких прожектов не строю, потому как раз и вторая смена.
BENZINA
Вов нужно хоть самому думать о хорошем если они не думают о нас. Помечтать biggrin.gif
Я правда надеюсь после ипотеки вообще уехать из этого мрака....хоть кем. smile.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 26.9.2018, 7:20) *

Короче номеклатура biggrin.gif

Зависть - плохое чувство.

Цитата(BENZINA @ 26.9.2018, 7:20) *

А теперь к машинам. Тогда надо брать длинную ниву как ветерану труда biggrin.gif

Тут давно тема про что угодно, более того, даже если и речь идет об машинах, то не после Ноута, а после Сида, Каптюра и т.д. То есть оффтоп по сути.

PS Длинная машина по бездорожью не лучший вариант.
BENZINA
Короткая лодка упадет,длинная плохо для грязи....вы уж определитесь biggrin.gif

Про зависть. Я за справедливость. Ветерана труда надо давать только тем кто руками работал. cool.gif
алексей 578
Например - голосовал , поднимая руки. Правильно ! smile.gif . Сразу вспомнилось : не умеешь работать головой , будешь работать руками biggrin.gif
алексей 578
Ну ну. " там " не шоколад , особенно если уехать " хоть кем"!
Rinat
Цитата(BENZINA @ 25.9.2018, 18:27) *

Он тайный агент ФСБ biggrin.gif Павлик Морозов.

Цитата(BENZINA @ 26.9.2018, 8:20) *

А Ринат тайный герой РФ вот и ветеран труда по этому.

Я вот не понимаю как можно быть ветераном в 38 ?

Братец Лис, Вадим, просьба как к админам, модераторам, удалить все это, когда я не хочу что то договаривать, имея на то основания, а некоторые начинают додумывать, получается не совсем хорошо, спасибо за понимание.
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 26.9.2018, 9:00) *

Например - голосовал , поднимая руки. Правильно ! smile.gif . Сразу вспомнилось : не умеешь работать головой , будешь работать руками biggrin.gif

Руками и умные люди работают. Если все головой думать будут,получится страна депутатов . wink.gif И юморить на эту тему не стоит.

Ринат не надо было вообще писать об этом кроме машин.

Из машин еще старый терано есть для рыбалки.
vova39
Цитата(алексей 578 @ 26.9.2018, 9:00) *

Сразу вспомнилось : не умеешь работать головой , будешь работать руками biggrin.gif

Абсолютно верно... Хотя все работы хороши (мамы всякие нужны, мамы всякие важны).
Цитата(BENZINA @ 26.9.2018, 9:15) *

Руками и умные люди работают. Если все головой думать будут,получится страна депутатов . wink.gif И юморить на эту тему не стоит.

Леша, почему у тебя одни депутаты в голове. По твоему труд ученого или инженера менее почетен, чем труд угольщика в забое? И при чем тут юмор, Алексей, думаю, абсолютно серьезно написал и что не так? Я что дочке с детства это талдычил, что сыну сейчас вдалбливаю, что лопатой работать хорошо и почетно, но если есть возможность и способности сидеть в тепле под крышей и наживать на кнопки, то пренебрегать этим глупо. Еще раз повторю - все работы хороши и важны.
vova39
Хочет - пусть едет. Никто не держит.

Цитата(BENZINA @ 26.9.2018, 8:36) *

Вов нужно хоть самому думать о хорошем если они не думают о нас. Помечтать biggrin.gif

Леша, тебе за сорок, а ты в сказки веришь. Никто ни о ком не думает, кроме как родители о своих детях и то не всегда. В том числе и там. Успешные люди делают себя сами, а не надеются на дядю.
vova39
Цитата(Rinat @ 26.9.2018, 9:09) *

Братец Лис, Вадим, просьба как к админам, модераторам, удалить все это, когда я не хочу что то договаривать, имея на то основания, а некоторые начинают додумывать, получается не совсем хорошо, спасибо за понимание.

Зачем удалять - в болталку посты перенести. А здесь пора заканчивать с разбором, кто за что и как получил преференции.
Алексей BENZINA, была бы у тебя такая же возможность (условия) как у Рината, ты бы точно также воспользовался ситуацией. Так что не нужно лицемерить. Сто раз уж об этом говорили.
BENZINA
Вова воспользовался,но писать тут бы не стал....нечем хвастаться. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.