Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
kartoshka
Или я и в этом ошибаюсь??

Только без фот
Алексей Коняев
Да, у Лёхи мысли поверхностные, глубина вещей не интересует.

Хватит о мужиках, давайте о полезном.
Ш.Деточкин
Нашёл это видео. Бензина, похоже получил диплом о прохождении этого курса. Правда его ниша, по этому видео, не очень завидна. Но знания в себя впитал
https://youtu.be/rk8FtpP0_Iw
Алексей Коняев
Даже не знаю как комментировать данное видео...
Поверхностные суждения, утрированные.
vishenka127jr.gif

Ридонли 3 дня... за лексику, следите за выражениями...
Ш.Деточкин
Цитата(Алексей Коняев @ 11.1.2018, 17:08) *

Тварь, ёпт!
vishenka127jr.gif

Это вот щас точно про суждения, этой мадам? Или ещё про чьи то?
Алексей Коняев
Мадам.
Алексей Коняев
До миллиона не всё знает и умеет. От миллиона всё умеет. rofl.gif
V_V
Вот только ни до миллиона, ни после не миллиона на нее не то, что не залезет, но даже не посмотрит)))
алексей 578
Глянул ниже на ролик с Невзоровым - как же он постарел .. Давно его не видел ( с 600 секунд кажись )
DVN
Цитата
https://auto.mail.ru/article/67531-ceny_na_...t_tolko_vybory/
Цены на бензин: резкий скачок сдерживают только выборы

Буквально пару дней как тотже неполживый коммерсант заявил, что расхерачили нашу базу в Сирии..
И, как я помню, не опроверг свое вранье.
Верим дальше? wink.gif
алексей 578
Бензина пока весь инет со ссылками не перекидает , не угомонится biggrin.gif . Хорошо хоть не про инопланетян shok.gif , луну и америкосов smile.gif . Хотя........
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Алексей Коняев @ 11.1.2018, 17:08) *

vishenka127jr.gif

Ридонли 3 дня... за лексику, следите за выражениями...

Вооот... Говорила же, что допрыгаетесь! Когда начинается такая пьянка, рыжий мохнатый меч правосудия smile.gif начинает карать, уже не разбираясь, кто там больше не прав, а кто меньше pirate.gif
алексей 578
И 6х9 тут же смылся . А Лёшу жалко . И обсудить нельзя . Тупик .
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.1.2018, 19:51) *

рыжий мохнатый меч

Вот хоть стреляйте в меня, но это я не мог не заскринить!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
алексей 578
В открытую обсудить . Да , Аня жжёт biggrin.gif
Ш.Деточкин
Бензина выступил опять в роли Гапона-провокатора, всех потроллил и был таков

Я слышал, от бывалых людей, что ридонли на три дня - не самое страшное
алексей 578
Ну объективности ради , не совсем так . А так то - да , [ Цитата от забаненного ] biggrin.gif . Ща и я походу получу .. smile.gif

Долгая дорога из Экибастуза страшнее smile.gif
jacksontown
Лёшку, конечно, жаль - трудно быть мужиком среди всех остальных. Но медицина тут бессильна. А спорить бесполезно, проходили уже это - раздадут всем на орехи, один Лёшка останется белым и пушистым, и не важно, что собеседников клоунами называет. Сразу включится песня про "я не такой" и "я такого не говорил" да "вы меня не так поняли"....... Сначала "дорогая мокрая", а после - "я такого не писал".
Он же вам давно говорил, что он ходит на форум потому, что без него всем будет скучно. Даже дверью хлопал демонстративно. Но пришлось вернуться - по-моему он неделю протянул всего biggrin.gif И кто после этого клоун?
алексей 578
Я Алексея Коняева ( забаненного ) имел в виду smile.gif . Хотя мне всех жалко . Даже Путина с Навальным biggrin.gif . За Анюту только радуюсь give_rose.gif
Ш.Деточкин
Цитата(алексей 578 @ 11.1.2018, 20:05) *

Ну объективности ради , не совсем так . А так то - да , [ Цитата от забаненного ] biggrin.gif . Ща и я походу получу .. smile.gif

Долгая дорога из Экибастуза страшнее smile.gif

Любая дорога, это дорога домой, Алексей...
Слышал такое утверждение... от бывалых... путешественников
алексей 578
good.gif biggrin.gif . Эх , до-ро-гии , пыль даа тууман ..
jacksontown
Ну, Алексей попал в "момент" времени. Вот например не так давно народ активно флудингом занимался в админской теме, даже слово было, за которое я в свое время банан получил...... и ничего victory.gif

Но есть проблемы и серьезней - не могу в городе найти, где прикупить подобные переключатели, а желательно именно такие.....
алексей 578
Да , не смертельно , согласен . Но не заслуженно , как мне кажется . ( это не обсуждение действий админа , Боже упаси smile.gif ) . Всем мир .

А аналоги , Жень , нет ?
Ш.Деточкин
Цитата(jacksontown @ 11.1.2018, 20:21) *

Ну, Алексей попал в "момент" времени. Вот например не так давно народ активно флудингом занимался в админской теме, даже слово было, за которое я в свое время банан получил...... и ничего victory.gif

Но есть проблемы и серьезней - не могу в городе найти, где прикупить подобные переключатели, а желательно именно такие.....

По переключателю... В свое время не смог для себя найти кое что из электрики, нашёл в московских магазинах.
И один форумчанин мне помог - купил и переслал.

То ли Бад, то ли Буд его ник на форуме, запамятовал
jacksontown
Да хоть и аналоги. Мне нужно на дочкиной кухне сделать ручки включения конфорок варочной панели. А такие переключатели очень похожи на настоящие ручки.

Шура, дык заказать на том же "чип и дип" не проблема, доставка долгая. Я все праздники с этой кухней возился, а теперь уперся в эти переключатели. Ждать совсем не хочется biggrin.gif
Ш.Деточкин
Сходить в днс и втихаря сковырнуть с настоящих варочных панелей.
jacksontown
Как вариант... но для этого надо быть мужиком, чтобы в случае провала иметь возможность выкупить панель biggrin.gif
Ш.Деточкин
Думаю, в этот момент Единственный Настоящий Мужык поужинал и разговаривает с телевизором.
В таком диалоге он полюбому аргументированно побеждает
vova39
Цитата(алексей 578 @ 11.1.2018, 19:24) *

Да , не смертельно , согласен . Но не заслуженно , как мне кажется . ( это не обсуждение действий админа , Боже упаси smile.gif ) . Всем мир .

Коняеву ни за что банан вписали, абсолютно ни за что. Свободу Юрию Деточкину. Твари - это все мы, твари божие. Если за епт в связке того видео, ну тогда и меня туда же.
Страстная еNOTEлюбка
Я ж говорю, слепа она, лапа правосудия (да-да, рыжая и мохнатая, она у нас тут одна такая - и от спамерских напастей спасает, и пряники раздает), поэтому нефиг тут баталии устраивать ибо пострадать совершенно не предсказуемо может меньше всего виноватый, попав, как справедливо выразился Женя, в момент... не в тот момент и не с тем словом.
V_V
Да уж вот так вот, с утра узнав, что как минимум лентяй, а то и вовсе не мужик и получив под вечер в подтверждение "рыжий мохнатый меч правосудия" по самые помидоры...
Страстная еNOTEлюбка
Да-да! Слушаться надо больших тётенек, они плохого не посоветуют girl_sigh.gif
Ш.Деточкин
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.1.2018, 21:25) *

Да-да! Слушаться надо больших тётенек, они плохого не посоветуют girl_sigh.gif

"Ты ли, чо ли?"
Страстная еNOTEлюбка
Именна vishenka127jr.gif

У меня интуиция имеется, женская, как правило она спит, но иногда просыпается и превращается в стопроцентную чуйку! biggrin.gif
jacksontown
Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 21:29) *

"Ты ли, чо ли?"

"Ты ли это, Ихалайнен?" (с)
vova39
Не, погодьте, господа (чуть помедленнее, кони,чуть помедленнее). Когда есть за что (на миру и смерть красна), тогда да, а когда бан за точный подбор эпитета для персонажа ролика (толерастия приведет к перед нехорошим последствиям, в пример - старушка Европа), причем без использования ненормативной лексики - это перебор.
Страстная еNOTEлюбка
Момент такой случился! dirol.gif
jacksontown
Ща нарвешься на пункт 3.3.
vova39
Чему быть, того не миновать.
Александр1990

"Ты ли, чо ли?"

Людк, а Людк, погляди-ка че делается...)))
Ш.Деточкин
Цитата(Александр1990 @ 11.1.2018, 22:21) *

"Ты ли, чо ли?"

Людк, а Людк, погляди-ка че делается...)))

И тут такой Бензина :
"Тьфу, деревня!"
jacksontown
Но сначала про "настоящий цвет" rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ага, натуральный smile.gif
Combimax
Лёша, спасибо! Пиши ещё!

DVN
Цитата
Нашёл это видео. Бензина, похоже получил диплом о прохождении этого курса. Правда его ниша, по этому видео, не очень завидна. Но знания в себя впитал

Это проститууутки (с) Масяня
Combimax
biggrin.gif как печорская писюльки то мужские поприщемила)))
Ланселот
Ну всё, пацаны, не отвертитесь))))

Последний абзац прикольный: "в Швеции узаконили пункт, согласно которому мужчину могут привлечь к ответственности, если перед сексом он не получил явного согласия от партнерши."

Бей её по морде и добивайся согласия rofl.gif
Ш.Деточкин
По поводу большинства тренингов, в том числе тренинга от Печерской...
К ним применима фраза из песни Шахрина, тридцатилетней давности -... Это лишь способ делать деньги для тех, кто не хочет работать...

Такие блоги, видеоканалы набирают много тысяч просмотров, вставлятся баннеры, ссылки, вводится скрытая реклама, клики считаются и оплачиваются...
И это не зависимо от того, согласны вы с мнением тренера или нет.

Главное - привлечь внимание аудитории.
Ланселот
Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 16:46) *

Ой, даааа, ржал долго.... rofl.gif
rofl.gif rofl.gif Ну ладно бы Джесика Альба рассказывала..... а тут...... mamba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.