Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
DVN
Цитата
Мэр Архангельска Виктор Павленко на городской планерке пообещал разрешить провести в городе ЛГБТ-мероприятия. Об этом сообщает агентство Flashnord.
По его словам, ЛГБТ-сообщество просит разрешить эти мероприятия в городе уже несколько лет. В 2015 году, сказал он, 85 лет ВДВ, и 2 августа, в день ВДВ, власти города разрешат мероприятие ЛГБТ «в качестве разрядки».
Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559439c59a7947fee221a412
rofl.gif
olychik
Ну, мэр Архангельска не оригинален), это старая шутка))
DVN
Известный российский шоумен Андрей Макаревич обратился к властям Канады с запросом о предоставлении ему политического убежища, - сообщила канадская музыкальная радиостанция Afterhours.FM. Более того, российский музыкант, также, обратился за помощью в этом вопросе к украинской диаспоре в Канаде, самой крупной восточноевропейской диаспоре страны, - отмечает ведущий Marcus Schossow, со ссылкой на своего товарища, знакомого с ситуацией.
Обращаясь к радиослушителям Маркус Шоссов заметил: "Вы можете спросить нас, кто такой этот Макаревич из России. Скажем честно, мы понятия не имеем, но там (в России - прим.) его знают"
http://oppps.ru/afterhours-fm-andrej-makar...ubezhishhe.html
zoon
Цитата(DVN @ 4.7.2015, 8:51) *
Известный российский шоумен Андрей Макаревич обратился к властям Канады с запросом о предоставлении ему политического убежища...

shok.gif
profinrus
очередная подстава андрюши,завтра оправдоваться будет,что ничего подобного не говорил.
Combimax
Друзья, кто искал накладки на арки? С крыма человек вроде как. Не могу найти его тему.
zoon
Цитата(DVN @ 6.7.2015, 7:09) *

Слились америкосы, не привыкли выкладываться по-полной... biggrin.gif
АлПан
Угу vishenka127jr.gif . Они и к алкоголю низко толерантны bad.gif
DVN
Ну не все - не только лишь все (с).
Как то тут пили с Майклом Фоули (это, если кто не помнит, спейсмен ихний) - вполне алкотолерантен на уровне лучших наших образцов (хрен перепьешь!) smile.gif
АлПан
biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вряд ли конечно еще кто-то ведется на такие штуки, но все же angry2.gif
АлПан
...это в крови у них... В свое время умел от них отбиваться. По типу ситуации: мне - "Дай погадаю"
я- "У меня жена - рыжая biggrin.gif щас позову - сама погадает..." good.gif
Но это автостопом, а на дороге - действительно стремно... Тока бы не сбить... shok.gif
vulf
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.7.2015, 10:05) *

Вряд ли конечно еще кто-то ведется на такие штуки, но все же angry2.gif

Старый развод(ему уже лет 10). В прошлом году видел на М-4, но некоторые не знают.
Страстная еNOTEлюбка
А кто-нибудь может сказать, чем вот эти антеннки могут отличаться? Почему пишут, что конкретно на Сиид, нам что, не подойдет?
profinrus
по сути разницы ни какой,главное определить пройдёт по высоте плавник с нашим штатным конусом,конечно со снятым штырём.
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.7.2015, 10:33) *

А кто-нибудь может сказать, чем вот эти антеннки могут отличаться? Почему пишут, что конкретно на Сиид, нам что, не подойдет?

Качество этих плавников, как антенн, очень посредственное, да еще и красить надо.
Лучше уж просто взять укороченную 96215-2P000, нам подходит.
А подойти - подойдет, без проблем.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(profinrus @ 16.7.2015, 11:23) *

по сути разницы ни какой,главное определить пройдёт по высоте плавник с нашим штатным конусом,конечно со снятым штырём.

Ну вот и я так думала, главное, чтобы по внутреннему размеру все умещалось. А вопрос продавцу задаю (не только этому, еще нескольким), подойдет на мою машину, а они пишут, что нет, только конкретно на те, которые указаны unsure.gif странно...

Цитата(zoon @ 16.7.2015, 11:38) *

Качество этих плавников, как антенн, очень посредственное, да еще и красить надо.
Лучше уж просто взять укороченную 96215-2P000, нам подходит.
А подойти - подойдет, без проблем.

Не хочу укороченную, хочу плавник rolleyes.gif
Без проблем подойдет что, Олег, имеете в виду плавник?
zoon
Да, плавник.
Откручиваешь свою антенну, прикручиваешь вместо неё проводок из плавника и приляпываешь плавник на двусторонний скотч.

p.s. Вот еще один, некрашеный, но с неплохими отзывами о продавце.
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif ага, ну понятно.
пс: так-то, на Енотку тоже есть, ток почему-то дороже, чем остальные wink.gif Поэтому хочу найти как можно дешевле, если не подойдет тот оранжевый цвет, который продают, и придется еще за покраску платить.

Спасибо. Но я просто хочу все-таки взять оранжевый, ну а вдруг подойдет и ничего не придется красить rolleyes.gif На картинке вроде похож wink.gif
zoon
У нас такое посадочное место для антенны, что любой плавник подойдет без проблем.
А красить, да, сейчас это очень дорого!
Страстная еNOTEлюбка
Ну да, про размеры я тож так думаю. Тем более у этих плавников у всех размеры одинаковые, в том числе и у тех, что для Нота предназначены. Сигнал ведь не может отличаться? Радио-волны они и есть радио-волны, хоть в Еноте, хоть в Сииде, хоть в Панамере biggrin.gif
АлПан
Вопрос в тему: А сигнал с плавником будет лучше, чем есть...? unsure.gif А то на штатной антене, у меня лично, бывает ловит "не всех мух" sad.gif
zoon
С плавником, однозначно, будет хуже.
profinrus
Цитата(zoon @ 16.7.2015, 15:36) *

С плавником, однозначно, будет хуже.

смотря как внутри намотана спираль,если ваще таковая присутствует,а то может по периметру проложен кусок провода,тогда точно будет хуже приём.
Страстная еNOTEлюбка
Там разные есть, надо смотреть. Есть со спиралькой, но в основном просто кусок провода.
zoon
Цитата(profinrus @ 16.7.2015, 17:54) *
...смотря как внутри намотана спираль,если ваще таковая присутствует...

Там, как сказала Аня, в некоторых по бокам печатные платы со спиралями, а в некоторых просто кусок проволоки.
Мне кажется, по-любому, китаёзовское изделие будет хуже,
тем более высота этой антеннки от экранированной крыши шиш да маленько...
olychik
Какие все любители улучшать машину)
Даже я вот что-то третий день думаю - похотеть мне новую магнитолу или забить))
Страстная еNOTEлюбка
Ольчик, а старая чем не устраивает?
ZazZ
ну если плавник не активный то ловить по физике должен хуже, чем штырь не активный .... у нас антенка активная вроде как ... так что посмотреть как питание идёт, отдельным проводом или как в домашних ТВ антеннах коробочка на проводе и типа по проводу антенному идёт питалово ... а так то поставить можно что угодно я думаю =)
profinrus
да при чём здесь китайское или нет,суть в длине антенны,на что она настроена,на восьмую,шестнадцатую или вторую длины волны.
антенна у нас и так активная,так что замена на эквивалентный провод ни на что не повлияет.
алексей 578
Слушал Анну Герман.... Рекомендую . ... " Когда цвели сады "! А то вы очень много ругаетесь ( ну ....типа , ; ЯЯЯЯ ; такой самый- , ну и тд и тп ...... Вам что - то в голову ударило ?!! ) smile.gif
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.7.2015, 23:09) *

Ольчик, а старая чем не устраивает?

Так у меня дорестайл. МП3 нет. Раньше все устраивало, я не фанат. А тут решила языковый курс поставить, чтобы по ушам ездил. Так заколебешься на диски записывать) И прокручивать, если не с начала надо. Ну и навигацию бы хотелось бы заодно. И так чтобы кнопками на руле управлять)
Баррикелло
Цитата(zoon @ 18.7.2015, 23:21) *

Вчера посмотрел видео с ней ) Сара жжет, конечно!
Роман Ноте
Извините конечно не в тему но подскажите, Поехал на море то есть и сейчас здесь но вот беда, заправился на лукойл на трассе и появился стук клапанов плохой бензин, после следующей заправки пропал но появился звук как будто соты глушителя рассыпались. Заехал в сервис сказали катализатор, но там такие мастера я и то больше знаю. Так вот вопрос как проверить что за звук может прокладка где выпуск газов, и должен ли гореть чек если катализатор сдох, он у меня не горит. Да и пробег смешной всего 35т.
Роман Ноте
Не ужели не кто не знает или не хочет помочь, хоть советом реально ли доехать домой 1500 км
profinrus
чек полюбому загорится,а звук может абсолютно от чего хош,камешек куда попал и катается.
zoon
Цитата(Роман Ноте @ 21.7.2015, 12:30) *
Не ужели не кто не знает или не хочет помочь, хоть советом реально ли доехать домой 1500 км
/
А что, машина не едет? Если нормально едет, значит датчики целы...
А шум, ну и пусть шум, уплотнительные кольца глушителя и каталитический нейтрализатор стоят уже после двигателя.
На возможность доехать до дома, мне кажется, не должны повлиять.
zoon
Интересное мнение Доренко: "... я Вас предупредил!"
Князь Владимир = революция
Роман Ноте
Ну да тяга нормальная, вроде такая же как и была, в Туапсе фиг поймешь одни горы. Но просто все просмотрели и негде не свищет, значит что то внутри.
DVN
«Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте, которая была приведена к присяге в начале июля.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».

Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.
http://www.ves.lv/ministr-predlozhila-malo...od-iz-bednosti/

Некоторые деятели из недалекого прошлого предлагали еще из таких людей абажуры делать...
АлПан
Ничего не изменилось со Средних Веков fool.gif
Роман Ноте
Подскажите в какую тему обратиться или тут помогут, проверял колеса и обнаружил что на одном подкрылке не хватает детали, или может ее там и не было у кого как. Или под каким номером ее заказать просто не пойму с лева подкрылок целековый почему справа нет. это перед.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZazZ
Я опять в Волгограде :-) сегодня и завтра, потом в Котельники переберусь на пару дней :-) тут в гостинице на Жукова 73 :-) кому нужен кричите :-) пишите :-)
Страстная еNOTEлюбка
Эт от Франтеля которая?
ZazZ
Агась именно он smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Аа, ну тогда выгляните в окошко в 7-15, махну Вам ручкой, буду мимо на работу ехать smile.gif
olychik
В такую рань на работу? А я еще в это время досыпаю последние 15 минут)
Страстная еNOTEлюбка
Везет, я с пол-восьмого уже на пашне sad.gif
...зато пол-пятого уже дома smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.