Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Logan
когда уже отменят право для новичков создавать новые темы ?

пусть с начала наберут ну хоть 10 сообщений...

у меня тоже было много вопросов, когда только зарегился, но полистав форум ответы нашёл на все...
Dart Welder
Повторюсь. Если видите, что новичок или любой другой пользователь создал тему-клон или не в том месте создал сообщение (или нарушает правила форума каким либо образом). Ну например, разместил объявление о продаже авто не в "Барахолке", где оно должно быть, а в фоуме "Покупка авто" где обсуждаются вопросы связанные с приобретением и т.д. Так вот, есть кнопка "!ЖАЛОБА". НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ей пользоваться. Это не значит что нарушителя забанят или применят какие-то другие меры по наказанию НЕТ. В этом случае ВСЕ модераторы получат уведомление и тот, кто окажется "ближе" всё исправит, перенесет, подвинет, подредактирует и т.п. Если человек новенький и чего-то не понял, ему подскажут что и как.
Rime
brickey удален.

На следующей недели чего-нибудь буду с этим делать...
crimecat
Уважаемые все!!!
На прошлой неделе примерно в среду или в четверг начались проблемы с доступом к форуму. В течении всего четверга(4 февраля) форум не открывался, выдавало ошибку "страница не найдена". В пятницу (5 февраля) история продолжилась.. но после нескольких попыток удалось зайти на форум через прокси сервер расположенный в Германии. Во второй половине дня и этот доступ к серверу прекратился с выдачей постоянной ошибки "адрес не существует". В выходные не пробовал, а сегодня с утра зайти на форум обычным образом снова не удалось, зашел через прокси-сервер. Кстати при работе через прокси вылезла еще одна проблема.. я не могу цитировать чужие сообщения, не могу вставлять смайлики и пр.. !!!
РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я конечно человек маленький и давать вам советы не совсем правильно.. но, знающие люди подсказали мне - что в результате сбоя или по иным причинам слетели DNS идентификаторы нашего форума в зоне РУ. Поэтому при заходе из России наш форум не находится...
SASH
crimecat, я на форуме - каждый день. На прошлой неделе проблем со связью не было.
DNS-сервера могут "слететь", но раз у других работает, а у вас нет, то похоже были проблемы с DNS-серверами у вашего нет-провайдера.
Сергей Абрау
Цитата(ВЫХУХОЛЬ @ 8.2.2010, 9:53) *
"Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере.
Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs "
У меня сегодня такая же байда пишла. Испугался не на шутку.
Dart Welder
Бояться не надо, как уже говорилось- это просто спам...
Shaft
Для всех кто еще только что прочитал СПАМ в личке говорю --- Админ уже удалил этого спамера, поэтому поводов для волнений нет и писать об этом уже не нужно. Спасибо Всем.

Ответ Админа можно посмотреть выше на пару сообщений.
71MEG
Огромное спасибо! wink1.gif
ZMEENOSEC
Опять началось??? спам??

Sashirea:
Вирусная активность была замечена на Твоем компьютере за прошедшие нескольких дней. Настоятельно рекомендую проверить свой компьютер. Полную информацию о том, как защитить свой компьютер и решить все проблемы с вирусами сможешь найти здесь: Интернет Бастион - надежная интернет защита
Спасибо. Участник форума.
Dart Welder
Уже заблокирован
Logan
кто сейчас курирует пермскую ветку ?
Dart Welder
Вообще, там же ж указано- Korych, Virus, Гогги, Sakura74 wink1.gif

Списочек с номера обновил...
intelegent
Спамеры в последнее время зачастили. Сделайте, наконец что-то с усложнением регистрации! Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ, мне НЕ НУЖЕН АНТИВИРУСНИК! и т.д. angry2.gif
Shaft
Спамер - Katigra

p.s. Юра ну не все гладко - работаем над этим... терпение и еще раз терпение
rust17
Может добавить в личные сообщения кнопку "Пожаловаться на спам"? И чтобы, после набора 5-10 нажатий от всех, спамер автоматом прибивался?
Wild Tiger
неэффективно, ибо рассылка осуществляется не штучно, а массово, т.е. после разовой рассылки аккаунт спамера уже не используется.
Лучше запретить новичкам, имеющих менее 10 сообщений, отправлять сообщения (единичные!) более трех раз в сутки.
И еще разрешить отправку сообщений сразу нескольким адресатам только модераторам и админам.
Эти два пункта закроют 90% спама. Предложение было выдвинуто еще 1,5 года назад, однако до сих пор продвижек не видно.
Shaft
Паша обещал что то придумать. Может сделает наконец ...
Dart Welder
Wild Tiger от части прав, и аккаунт спамера не используется повторно еще и потому, что его сразу блокируют. И я и Лис на форуме ежедневно, не круглосуточно конечно, но почти весь день, и как только поступают жалобы, спамеры отправляются в "баню", хотя свое дело они успевают сделать.
Как с этим бороться? Предложение запретить новичкам рассылать ЛС имеет смысл, но представьте ситуацию- человек регистрируется с целью продать или купить авто с помощью нашего форума, и как часто бывает, требуется отправить координаты или еще какую нужную инфу в личку, а человек не может этого сделать. Какой выход, идти в другие темы и писать лишь бы что, с целью поднять статус. Но так же может поступить и спамер, поставить 5-10 смайликов или "+1" не нескольких разных темах и все- он не новичок.
Может быть, рассмотреть вариант с активизацией аккаунта, как на некоторых форумах, т.е. зарегистрировавшись, пользователь не может отправлять сообщения и тем более ЛС, пока его аккаунт не будет активизирован админом или супермодератором. Тонкости этой процедуры можно обдумать дополнительно...
Wild Tiger
если "человек регистрируется с целью продать или купить авто с помощью нашего форума", то и пусть пишет и отвечает об этом на форуме, а ЛС будут открыты только для отправки ОДНОМУ адресату в час.
dina
А что помешает будущему спамеру пройти активацию? Ничего. Активируют, как и всех будущих пользователей. Может, наоборот, предусмотреть для первого случая исключения? Я имею в виду умеренное общение через ЛС для начинающего пользователя.
Dart Welder
одно в час- хороший вариант, а как станет "Кошачьей белкой" ограничение можно снимать

хм... это моё тысячное сообщение smile.gif
Братец Лис
С почином... beer.gif
Я тоже считаю что нужно ограничить новичков по кол-ву ЛС во времени.
SASH
Попытался оставить ответ в теме Общественное мнение, а мне в ответ "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему!"
Что бы это значило?
bzhasso
+1! такаж фигня.... кто-то блокирует

попробовал еще раз - болт! нет прав и все
Harbinger
Сделано с целью ограничить флуд в новостях smile.gif Обычно там сообщают новость и вставляют ссылку на обсуждение в соответствующем топике !!!!
Yaninka
wink.gif Странные "цели"..... Хотя... если в любом поисковике про это ДТП сразу (позиция 4я-5я) выскакивает этот форум...
И видое-ссылка почему-то не работает...
Ничего, вот вам в ЭТОЙ теме ДРУГАЯ ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=G8uvpznfYWg...=response_watch
Dart Welder
Теперь можно обсуждать, тема в "Беседке"
По поводу "Новостей", Harbinger полностью прав. Свободно писать туда могут только модераторы, и создана она исключительно для публикования, простите за тавтологию, новостей о предстоящих встречах и т.п.
aleksei190
luanaa привет)), Сегодня, 19:21

Гость

Привет) Вот сайт программы, которую я тебе в универе показывала)

мне кажется что эт спам!
Братец Лис
Кажется правельно. Убил спамершу.
aleksei190
Спасибо Миш) smile.gif
guru21
Если убил, то почему ее рег. данные до сих пор остались?
futbolka.ua
Прошу прощения, возможно, пишу не в той ветке. Не могли бы мне подсказать, как удалить свой аккаунт на форуме, сама такой опции не нашла.
Спасибо за помощь
Братец Лис
Цитата(guru21 @ 10.3.2010, 20:51) *

Если убил, то почему ее рег. данные до сих пор остались?

Полностью удалить юзверя может только админ, а заблокировать можем и мы....

Цитата(futbolka.ua @ 10.3.2010, 21:09) *

Прошу прощения, возможно, пишу не в той ветке. Не могли бы мне подсказать, как удалить свой аккаунт на форуме, сама такой опции не нашла.
Спасибо за помощь

Обратитесь к администратору сайта Rime
futbolka.ua
Спасибо большое, уже пишу!:) Удачи и процветания Вашему форуму:)
Братец Лис
Спасибо!
OZZY
luanaa ------ от этого юзера сегодня-СПАМ в личке!!!!!
Rime
Цитата(Братец Лис @ 10.3.2010, 19:30) *

Не вижу по журналу. Похоже, все-таки, промахнулся.
Прибил, забанил ip, подчистил сообщения в базе. Если че, пишите smile.gif
Братец Лис
Цитата(Rime @ 11.3.2010, 1:18) *

Цитата(Братец Лис @ 10.3.2010, 19:30) *

Не вижу по журналу. Похоже, все-таки, промахнулся.
Прибил, забанил ip, подчистил сообщения в базе. Если че, пишите smile.gif

Паш, мы не можем полностью удалить юзверя.... только забанить....
Rime
Цитата(SASH @ 11.3.2010, 6:33) *
Вчера в районе 22.00 при входе на форум получил следующее:
[b]IPB Предупреждение [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]:
.....

Временные проблемы, все решено.

Цитата(Братец Лис @ 11.3.2010, 7:38) *
Паш, мы не можем полностью удалить юзверя.... только забанить....

Да он не был забанен.
Братец Лис
Странно...
Shaft
били били недобили ...
бывает, хотя и вправду странно.

пы.сы. возможно связано с mysgl ошибкой, правда она была по времени чуть позже ...
valeriyzm
что там с дырами в IPB, которые недавно опубликовали?
paper
Ребят подскажите плиз,
Переустановил систему а при открытии темы по ссылке быстрого доступа с главной страницы форума или по ссылке "последнее сообщение" пишет
Цитата
Обнаружена ошибка:

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.

А когда открываю тему " в ручном режиме" выдает только первое сообщение, а остальные сообщения списком только первые слова в древовидном виде (как на автору)
Дома как и прежде отображается всё ОК.
Братец Лис
В правом верхнем углу, под кнопкой "ответить" есть менюшка "опции", там нужно выбрать режим отображения стандартный
paper
СПАСИБО!!! Все вмиг "излечилось")))
Lerich
Добрый субботний день !!! Вопрос ... на каком основании удаляются мои сообщения angry2.gif в теме "Весенний всеукраинский слёт" .... ответ хочу получить от Rime !!!!
dina
Ответ можно получить в Правилах Форума
3.2 Модераторы форумов имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин, не объясняя свои действия участникам конференции.

Тем более, что причина была озвучена вчера вам лично. Другое дело, что вас она не устраивает, но это лично ваше дело.
Евгений_
кто выбирал, согласовывал и утверждал этот список?

просто любопытствую smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.