Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Братец Лис
Главное, что бы все это поняли как надо.
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif
Ну надеюсь, автор все-таки найдёт возможность поведать, чем завершится сказочка про белого бычка.
Ужоччень интересно, есть ли справедливость в этой жизни biggrin.gif
jacksontown
del
Братец Лис
Думал на разборе забреют... ан-нет....
DVN
Забанить причину, а не бороться с последствиями гораздо эффективнее wink.gif
vova39
Непорядок .
Deep
Админы, шайтаны с никами:
CraigNar
HtvDaycle
Walterroapy
злоупотребляют нашим вниманием.
Spam Detected
axelroses
Свежезарегистрированный JamesDrymn спамит в личку. sad.gif
И, думаю, не мне одному...
АлПан
DentalKl
Жалобу оставил
MVladimir
Ну что за напасть, опять на форуме полно спама и всякой ерунды.
Может быть установить ограничение - дней на пять после регистрации запретить посты. А то ведь зарегистрируются и гадить начинают тут-же..
алексей 578
Опять sad.gif ...

Надо лично , видать звонить smile.gif . А телефона нет,нет, нет , а руки под пальтом smile.gif
maks52
У спамеров еще есть куда развиваться - оружие, наркотики sad.gif
vadyanoy
Спам это. Был. За последний час ещё четыре пять зарегилось. Пока не гадили.
алексей 578
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=24629&hl= А этого замочить ?
vadyanoy
Неа. Не могу. Там не могу. Где могу - мочу.
Алексей 70
Цитата(vadyanoy @ 29.1.2018, 16:23) *

Неа. Не могу. Там не могу. Где могу - мочу.

Надо... кто то ведь может...!
vadyanoy
Модеры и супермодеры могут.
jacksontown
del
vadyanoy
Ща вообще модеров не осталось. Один Миша.
Страстная еNOTEлюбка
Важно не количество, важно качество! smile.gif
Krusty
Вадим, мочи гаденышей где можешь shooting.gif "И не жалеть патроны!" (с) - великий русский поэт и исполнитель Владимир Семенович Высокий.
https://youtu.be/Cma9kBcd29E

Страстная еNOTEлюбка
Убейте Kevinwafа наконец! Гадит везде, где ни попадя!
Krusty
А в модеры еще набирают? Я бы по массе причин предложил Аню. Совершенно серьезно. Это было бы очень хорошо для клуба good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не-не-не, у меня самоотвод.
Я слишком ответственна, ваще что ль не вылазить отсюда? rolleyes.gif

Ответственна, но при этом ленива. Прибить гада ещё могу, но вот убираться после него неее, неохота nea.gif
Krusty
Вот именно потому, что ответственная, умная и справедливая, ты и нужна на этом месте в клубе. Цепями к форуму никто приковывать не будет. Модерить по возможности. Реально клуб страдает. И если есть возможность, то надо еще кому-то выдать ключи. И ты, на мой взгляд, самый лучший кандидат для этого.
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо за доверие smile.gif
Я бы согласилась, если это возможно, на какую-то ограниченную власть, а конкретно, вовремя ликвидировать источники заразы. Грубо говоря, дайте Маузер, буду мочить гадов smile.gif
Ну просто потому, что реально чаще бываю на форуме и могу придушить гаденыша в зародыше.
Krusty
Вот! И я про это! Но лучше всего выдать пулемет! И была бы у нас своя родная Анка пулеметчица good.gif vishenka127jr.gif Совершенно серьезно об этом говорю. Ну ведь реально беда в клубе.
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif
алексей 578
А процесс возможен в принципе ?
Krusty
Вот с этим вопрос. Но если возможно, я двумя руками за!
vadyanoy
Вы тут пишитие о том, чего не понимаете...ограниченная власть с правом банить ботов rofl.gif А где банить? Везде? Так это уже безграничная власть - супермодерская cool.gif
алексей 578
Аня к качестве супер модератора справиться ! Мы верим в неё victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Даже Вадику не дали безграничную власть! vishenka127jr.gif

Ну придумайте для меня ограниченую безграничную власть biggrin.gif
Ну то есть, чтобы везде, но только одно конкретное действие - приводить приговор в исполнение по отношению к тем, чья виновность очевидна и неоспорима.
Алексей 70
Цитата(vadyanoy @ 29.1.2018, 20:55) *

Модеры и супермодеры могут.

Так где они??? Зовите скорей! help.gif help.gif
Страстная еNOTEлюбка
И будет у вас не просто Анка, а суперАнка biggrin.gif

Супермодератора наверно только администратор может назначить, а его у нас нет sad.gif
алексей 578
И если Миша по каким то причинам покинет нас , то форум зарастёт и кончится . Печаль .
Aviator0176
А, что, одобрям. Анна справится. У меня младшая доча Анна, так это.. муЗик в юбке. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.1.2018, 22:00) *

... одно конкретное действие - приводить приговор в исполнение по отношению к тем, чья виновность очевидна и неоспорима.

Нет такого. Это как часть только, вершина айсберга. И как ты предлагаешь определять тех, "чья виновность очевидна и неоспорима."? Где те критерии? Ботоводство - это так, мелочи. А вот остальное...
Aviator0176
Цитата(алексей 578 @ 29.1.2018, 22:11) *

И если Миша по каким то причинам покинет нас , то форум зарастёт и кончится . Печаль .

Я так мыслю, что если админ уходит с клуба, пусть ищет себе замену из числа остающихся.
Алексей 70

И если Миша по каким то причинам покинет нас , то форум зарастёт и кончится .

Это отвратительно... sad.gif
vadyanoy
Цитата(Aviator0176 @ 29.1.2018, 22:15) *

Я так мыслю, что если админ уходит с клуба, пусть ищет себе замену из числа остающихся.

Миша не админ, а супермодер. Он сам назначенный.
Страстная еNOTEлюбка
Вадик, остальное меня не интересует, я сразу оговорила. Лично меня только эти твари напрягают, их хочу ликвидировать!
Хотяаа... Говорят, аппетит приходит во время еды rolleyes.gif biggrin.gif

Расфлудились тут, ща вместо модераторства в бан загремим все biggrin.gif
vadyanoy
Если ты модер - будь добр следить за соблюдениями ВСЕХ правил ВСЕМИ участниками, не взирая на личные отношения. Ты не сможешь. Нельзя ведь нравиться всем, Ань? Ведь самое первое, что тебе придется сделать, став модером - это забанить опять Шеврона (вот только не надо сейчас делать удивлённые глаза) за нарушение п.2.3 Правил. Сможешь? Нет. Я вот, могу и сейчас это сделать. Но я не модер, и неисполнение обязанностей модератора ко мне вроде как и не относится. И главное отличие между нами не то, что у меня есть какие-то рычаги, а у тебя их нет, а то, что ты очень зависишь от чужого мнения и будешь стараться угодить всем, а мне фиолетово. Модеру должно быть ФИОЛЕТОВО.
Krusty
Цитата(vadyanoy @ 29.1.2018, 22:51) *

Вы тут пишитие о том, чего не понимаете...ограниченная власть с правом банить ботов rofl.gif А где банить? Везде? Так это уже безграничная власть - супермодерская cool.gif

Вадим, "мы люди неученые, университетов не кончали" (с) smile.gif Но знаем, что в клубе порядок должен быть. Я очень благодарен Лису и тебе за то, что боритесь с гаденышами. Но на мой скромный взгляд нужен еще один человек с ключами. Лис как супермод вне конкуренции, отдаю ему должное - свободу не душит, властью никогда не злоупотреблял, но порядок навести может. За многие годы единичные случаи раздачи люлей не совсем туда, хоть и бывают обидными попавшим под раздачу, но не носят предвзятый характер по своей сути. Всяко бывает. В последнее время клуб реально страдает от редисок. Совершенно понятно, что для отслеживания всего этого нужно иметь массу времени. А у Ани, так получилось, оно сейчас есть. Она много бывает в клубе. Мы все знаем ее много лет. И, например, я считаю ее самым лучшим кандидатом. Осуществимо ли это технически - я не знаю. При этом я ничего не имею и против тебя. Но у тебя, как, например, и у меня, не самые простые характеры. У каждого по своему. И у тебя, как и у меня в различное время были клубные конфликты с разными людьми. Кто в них был прав, а кто нет - сейчас уже не имеет значения. А у Ани подобных конфликтктов не было. Она со всеми находила общий язык.
Страстная еNOTEлюбка
Шевроон?? Какой Шеврон??? Не знаю никакого Шеврона! unsure.gif
алексей 578
Я за Аню ! give_rose.gif . И поблажек мне не надо !! smile.gif
Krusty
Аналогично.
Страстная еNOTEлюбка
Слуште, если помимо модератора есть супермодератор, то может быть и минимодератор biggrin.gif Эт я victory.gif
Минимодератор не судит форумчан и не решает, кто из них прав, кто виноват, минимодератор только уничтожает явных вредителей, чужаков и усе uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.