Цитата(vadyanoy @ 29.1.2018, 22:51)

Вы тут пишитие о том, чего не понимаете...ограниченная власть с правом банить ботов

А где банить? Везде? Так это уже безграничная власть - супермодерская

Вадим, "мы люди неученые, университетов не кончали" (с)

Но знаем, что в клубе порядок должен быть. Я очень благодарен Лису и тебе за то, что боритесь с гаденышами. Но на мой скромный взгляд нужен еще один человек с ключами. Лис как супермод вне конкуренции, отдаю ему должное - свободу не душит, властью никогда не злоупотреблял, но порядок навести может. За многие годы единичные случаи раздачи люлей не совсем туда, хоть и бывают обидными попавшим под раздачу, но не носят предвзятый характер по своей сути. Всяко бывает. В последнее время клуб реально страдает от редисок. Совершенно понятно, что для отслеживания всего этого нужно иметь массу времени. А у Ани, так получилось, оно сейчас есть. Она много бывает в клубе. Мы все знаем ее много лет. И, например, я считаю ее самым лучшим кандидатом. Осуществимо ли это технически - я не знаю. При этом я ничего не имею и против тебя. Но у тебя, как, например, и у меня, не самые простые характеры. У каждого по своему. И у тебя, как и у меня в различное время были клубные конфликты с разными людьми. Кто в них был прав, а кто нет - сейчас уже не имеет значения. А у Ани подобных конфликтктов не было. Она со всеми находила общий язык.