Цитата(olychik @ 9.11.2014, 17:12)

Да вы тут тогда не жаловаться и права качать будете, а стонать)))
Позволить себе не могу...
И модераторов в команду, думаю, надо подбирать самой команде модераторов. Исходя из удобства и возможности работать вместе, а не колхозным голосованием)
И обращались бы к Вам, не иначе как Хозяйка, ага?
А голосование может обычным или обязательно колхозным?
Цитата(Shevron @ 9.11.2014, 15:13)

Ситуация рассматривалась гипотетическая. Вам ко мне можно никак не обращаться. Про любовь докапываться к каждому слову я уже поняла. Кстати, если вспомнить точно фразу, то она звучала так:
Цитата
Вполне могу позволить себе фигней пострадать между делом
Вы считаете работу модератора "фигней пострадать"?))
Цитата(olychik @ 9.11.2014, 18:32)

Цитата(Shevron @ 9.11.2014, 15:13)

Ситуация рассматривалась гипотетическая. Вам ко мне можно никак не обращаться. Про любовь докапываться к каждому слову я уже поняла. Кстати, если вспомнить точно фразу, то она звучала так:
Цитата
Вполне могу позволить себе фигней пострадать между делом
Вы считаете работу модератора "фигней пострадать"?))
О, женщины!
Сначала предлагают не разговаривать. И тут же задают вопрос.
Я один из модераторов, кто был в бане))) Но я технарь, а не словоблуд.
http://us2.campaign-archive2.com/?u=833bf5...mp;e=0eb9a4b7ebхорошая статья для тех кто любит критиковать других ..... да и вообще рассылка оочень хорошая советую подписаться... может кому нить поможет ...
Спасибо за ссылку! Дочке дам прочитать! Полезная инфо!
лучше с начала читать ... это 99 выпуск уже ... понятно что она направлена в основном на тех кто работает в инет дизайне, сайты ваяет и т.д. ... но в ней много базовых вещей которые можно использовать в обычной жизни и на другой работе тоже =)
Я уже рассказывала ей об этом, мы говорили, обсуждали... А теперь еще и эта статья!

Я с телефона не могу увидеть список статей. Можно ссылку в нашей ветке опубликовать? А то здесь серьезные вещи только обсуждают. Накажуть ведь...
vadyanoy
12.11.2014, 8:58
Цитата(ZazZ @ 9.11.2014, 17:11)

http://us2.campaign-archive2.com/?u=833bf5...mp;e=0eb9a4b7ebхорошая статья для тех кто любит критиковать других ..... да и вообще рассылка оочень хорошая советую подписаться... может кому нить поможет ...
И как все правильно написано
vadyanoy
21.11.2014, 11:50
Для информации: у кого если что есть на фотохостинге qip.ru (в том числе и ссылки сюда) -срочно копируйте информацию на жёсткий диск. Хостинг закрывается 10 декабря, и уже начинаются глюки.
Может стоит добавить клуб на емекс чтоб скидку получить?
http://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=392
Братец Лис
30.12.2014, 8:04
Мысль интересная... покурю тему.
Братец Лис
4.1.2015, 0:11
Я держу на прицеле.
Админ, приветствую. Собственно у меня вопрос такого плана, в течении какого времени после написания сообщения, у меня есть возможность его корректировки (правки/удаления). Спасибо за ответ.
Практически бесконечного (в разумных пределах)
Тут бывает кто-нибудь с администрации сайта?
Админы то бывают .. но Я лично .. посмотрел что Красти Вам ответил и всё...
vadyanoy
11.1.2015, 16:43
Подтверждаю. Сообщение можно редактировать пока есть что и где редактировать. В закрытой теме редакция невозможна.
jacksontown
11.1.2015, 17:56
Тогда, по моему мнению, этот пунктик желательно изменить:
Цитата
4.8 Если Вы являетесь зарегистрированным участником конференции, то можете отредактировать свое сообщение самостоятельно (Примечание: редактировать сообщения возможно в течение определенного срока). Под редактированием подразумевается исправление сообщения, а не удаление тела сообщения или изменение его смысла.
До такого вида:
"4.8 Если Вы являетесь зарегистрированным участником конференции, то можете отредактировать свое сообщение самостоятельно. Под редактированием подразумевается исправление сообщения, а не удаление тела сообщения."
Ведь зачастую редактирование изменяет и смысловую наполненность сообщения.
Уважаемые модераторы!
Прошу почистить тему
Маслице и его замена. от всего что не относится к маслам, включая переходы на личность, оффтоп и т.п. начиная хотя бы с 317стр обсуждения. Очень сложно вести обсуждение отвлекаясь на разного рода провокации. В виду отсутствия базовых знаний, у некоторых пользователей большая часть сообщений-это сверхцитирование, флуд и оффтоп, а также повальное редактирование своих сообщений. Сами понимаете о чем это говорит- человек меняет смысл и содержание , а это мягко говоря не порядочно и отбивает желание к дальнейшей беседе.
Заранее спасибо.
Один из образцов комментариев жалобщика, доказывающий, что он белый и пушистый.
Цитата(Dimon80 @ 7.2.2015, 21:19)

1. Зачем так открыто тупить?
2. Если видели -зачем спрашивать?
3. Судя по вашей писанине у вас не может быть мнения, даже скромного.....
Цитата(Василий @ 9.2.2015, 0:18)

Один из образцов комментариев жалобщика, доказывающий, что он белый и пушистый.
Цитата(Dimon80 @ 7.2.2015, 21:19)

1. Зачем так открыто тупить?
2. Если видели -зачем спрашивать?
3. Судя по вашей писанине у вас не может быть мнения, даже скромного.....
Василий, советую вам как можно скорее отредактировать в своих сообщениях то, что еще не успели..
Вот еще образец политкорректности "жертвы травли":
Цитата(Dimon80 @ 8.2.2015, 18:34)

Шнобелевкая премия у вас в кармане.
Для вас аргументом является умение убедительно и красиво толкать отсебятину, а если при этом пустить слезу- вы поверите в любую чушь которую вам льют в уши.... Так вас подкупил ваш гуру?
Моя инфа точно не для вас, любителей почемукать
Страстная еNOTEлюбка
8.2.2015, 21:00
Ребята, не надо разборок под носом у администрации

Конфликт обозначен, придет "Барин", всех рассудит
...и осудит, кого надо, если сочтет нужным...
Василий и Dimon80 на денёк в ридонли. Спокуха, ребята.
Цитата(vadyanoy @ 8.2.2015, 21:02)

А KRUSTY за постоянное хамство? За компанию и я готов.
Страстная еNOTEлюбка
8.2.2015, 21:15
Krusty???

За хамство?????
Даже не представляю, что нужно сделать или сказать, чтобы заставить Мишу хамить
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.2.2015, 21:15)

Krusty???

За хамство?????
Даже не представляю, что нужно сделать или сказать, чтобы заставить Мишу хамить

Согласен )))
Цитата(Diesel @ 8.2.2015, 21:10)

Цитата(vadyanoy @ 8.2.2015, 21:02)

А KRUSTY за постоянное хамство? За компанию и я готов.
А есть предпосылки? На Мишу никто ещё не жаловался. И его никто не наказывал. Что за бред и деза?
Цитата(vadyanoy @ 8.2.2015, 21:18)

А есть предпосылки? На Мишу никто ещё не жаловался. И его никто не наказывал. Что за бред и деза?
Достаточно внимательно прочитать его последние сообщения в масляной теме, где он пишет не про масло, а дает определения оппонентам. И я бы на него не жаловался, если бы он не был участником дискуссии, за которую наказали Василия и Dimon80. Странная реакция для модератора.
Krusty (переход на личности) и Diesel (обсуждение действий модератора) - сутки ридонли.
Если тут будут банить Михаила Krusty и Василия, то наверняка еще много людей покинут этот форум. Я, скорее всего, точно.
тема, действительно, ушла не в то русло и виной тому успешные провокации и неуспешное им противодействие.
и покидание форума эффекта не даст никому, кроме того. кто его покинул.
а уж кто то поддался на полемику, кто то наблюдал со стороны выбор его.
не стоит идеализировать одних участников и гнобить других. все мы люди и все ходим под одним небом. у всех у нас разные взгляды. ну пошумели, ну поостынут. только и всего.
Страстная еNOTEлюбка
9.2.2015, 9:12
Правильно, denver.
Василия не очень знаю, а Мишку можно было и устно предупредить, и так бы понял, а то как школьника в угол без права голоса

не заслужил он такого
алексей 578
9.2.2015, 11:41
+ 1

Хотя Мишу и устно - то не за что !!!!!!!!!!!!!!!!
Братец Лис
11.2.2015, 19:56
Да......
vadyanoy
11.2.2015, 21:10
6 февраля Павлу об этом писал.
Страстная еNOTEлюбка
11.2.2015, 21:14
Вадим, а ты новую февральско-праздничную шапочку подготовил?
алексей 578
11.2.2015, 21:22
И мартовскую...
Страстная еNOTEлюбка
11.2.2015, 21:29
Ага

А февральских даже две!
алексей 578
11.2.2015, 21:31
День защитника женщин Святого Валентина ?!!
Страстная еNOTEлюбка
11.2.2015, 21:41
угу... Святого Валентина и Военно-морского флота
Не подготовил. Времени свободного нет пока
Страстная еNOTEлюбка
12.2.2015, 9:53
Ээх... Выговор тебе
мне интересно, в чём проблема с редактированием сообщений??? если я вижу, что сообщение выскочило дважды, то мне нельзя убрать лишнее, иль например не ту букву вставил, мысль потерял, пока писал, не только этим живём, моментов много, в чём проблема то????
иль мы теперь будем делать из форума борьбу типа а он вон то написал, там не хорошее слово, накажите его пожалуйста. Я первый раз вообще здесь пишу, хотя мне доставалось от разного люда не мало, тем не менее как то даже в голову не приходило жаловаться, есть много способов борьбы и успешной с хамством, а главная борьба - это с самим собой, когда за собой не видишь, что пишешь столько всего нехорошего, а когда в ответ полетели гантели, тут же оперируем мол вон они какие не хорошие люди, ой ёй ёй, какие они хамы. Надо с собой сначала дружить научится и взаимно уважать оппонента. Вот ей богу, дети, прости господи
большой совет, если хотите реально научиться общаться с людьми, стоит пообщаться с уголовниками))) как бы не смешно выглядело - сразу начнёте общаться на будьте любезны, иначе не хорошие последствия гарантированны, отшепчет на много лет
Страстная еNOTEлюбка
12.2.2015, 10:22
Лучшая борьба с хамством - полное игнорирование, а слово за слово можно оч. быстро скатиться до того же уровня, не успеешь заметить, как сам превратишься в хама
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.