Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
vova39
+100500
По накипело, подумал и соглашусь с Аней, вдруг у кого реально накипело... Мое мнение - оставить, но шаг в сторону- попытка к бегству, прыжок на месте - провокация biggrin.gif . То есть - никакой политики.
jacksontown
del
DVN
Т.е. новичек не пользуется поиском и явно нарушает правила - побоку.
Конфликтные темы нельзя закрывать потому, что прямо в правилах не прописано.
Вы определитесь: правила соблюдаем или плюем?
Или сдесь читаем, а тут рыбу заворачивали?
V_V
Закон, что дышло...
Формально дословно вчера правила не нарушали, но по чесноку это было не дисскусией, ни конструктивным диалогом и даже не «истина рождается в споре». А просто хамство с переходом на личности. Причем всегда это происходит стандартно - ссылка на очередной «разоблачительный» материал для открытия глаз ватникам и политическим овощам и понеслась...
Netsky
Админ привет, как можно с тобой обсудить одну тему, напиши пожалуйста в личку или дайте контакты я напишу/позвоню. Тема касается дальнейшего развития форума.
vadyanoy
Rime пиши
Ш.Деточкин
Цитата(Netsky @ 20.2.2018, 8:43) *

Тема касается дальнейшего развития форума.

тюююю....
алексей 578
Продублирую

Цитата(алексей 578 @ 19.3.2018, 1:15) *

Ура! Всех с победой! smile.gif . Уважаемые модераторы, как на счёт амнистии к выборам президента РФ? smile.gif а то 23 февраля и 8 марта прошли в пустую..

Братец Лис
Нет.
алексей 578
Вадим ? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 19.3.2018, 11:01) *

Вадим ? smile.gif

С ума ты сошёл что ли? "...ведь Главный приказал!.." (Ручников в "Место встречи изменить нельзя") biggrin.gif

Ниче, чуть-чуть осталось, скоро все выйдут.
Крепитесь, братья, мы с вами! victory.gif
vadyanoy
У нас субординация и выслуга нет. Начальство сказало нет - значит нет.
Алексей Коняев
Михаил, держись! Меньше суток осталось.

Diesel
Цитата(Братец Лис @ 4.3.2018, 18:38) *

andrei69 Забанен на оооочень долго за мат.

А "оооочень долго" - это сколько?
12vvv12
Кто-то соскучился? shok.gif
Алексей Коняев
Нет раздражителя, то сразу спать хочется biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Diesel @ 19.3.2018, 13:40) *

Цитата(Братец Лис @ 4.3.2018, 18:38) *

andrei69 Забанен на оооочень долго за мат.

А "оооочень долго" - это сколько?

Шанс отбыть бан есть только в случае бессмертия.
алексей 578
Бессрочно?! shok.gif как рекламщику несанкционированному?
vadyanoy
У всего есть свой срок...
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif shok.gif Да, это че ж его совсем изгнали??? То есть абсолютно?? Навсегда?
sad.gif Ну это зря по-моему... Можно ж было приструнить для начала sad.gif
Эт не обсуждение действий, просто мнение. Че-то мне жалко, что его вот так, беспощадно и бесповоротно sad.gif
алексей 578
Такая же мысль о русской жалости и все прощении промелькнула . give_rose.gif
Братец Лис
Ему было сказано, что он на пороге грандиозного шухера, и любой прокол с его стороны будет наказан жестоко. Как помните он выложил анекдот с матом на мате.... такое не прощается. Причем это наплевательское отношение к правилам форума. Я ещё могу где-то закрыть глаза на околоматные выражения и зачастую просто правлю их на корректные (с письмом автору), но вот что бы так, в открытую, да размахивая на весь форум.... не... bad.gif shooting.gif pirate.gif rtfm.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну анекдот, эт да, эт прям жестьжесть была wink.gif причём, я ещё могу понять, когда в матерных выражениях сам смысл и соль анекдота, но там это было совершенно бессмысленно, неприятно и совсем не смешно bad.gif а вся юмористическая суть была заложена в одной единственной фразе в конце повествования, причём, на сколько я помню, вовсе и не матерной smile.gif
Ну, блин, раз был предупреждён и не внял, что ж, значит поделом sad.gif

А вообще, у меня давно закралось подозрение, что он испытывает всех нас на терпение и толерантность своими штуками rolleyes.gif
Алексей Коняев
Андрей Серебряков дорвался до интересного/нового вида общения, вошёл во вкус/азарт и зарвался!
Неудержимость завладела им! У него 50 лет идеи в голове копились, а поделиться было не с кем. А мы его обламывать начали, что, как бЭ, опоздал, Андрюша, всё уже придумано.

И, да, я толерантен ко всем, только если они не пихают/предлагают запихать герконы в мои "старые вёдра с болтами".
vadyanoy
Забыли, короче. Там срок закончится - континенты поменяют свои берега к этому времени.
DVN
Просьба обратить внимание на активность данного пользователя http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...hl=&st=1000
Из 47 страниц только несколько постов про ремонт бензостанции касаются енота.
Остальное реклама жижи, обсуждение жижи, описание работы на сто, срач со всеми, кто не разделяет позицию (это не только мы с Василием, см. посты по ссылке).
Судя по оговоркам, у человека нет енота.
Может стоит ограничить его активность темой "барахолка" и перенести туда "сказки дядифедлра"?
12vvv12
Поддерживаю!
Василий
Прошу обратить внимание на тему "вакуум в бензобаке".
Похоже, Отец Федор выбрал ее в качестве своего очередного отхожего места.
Возможно, стоит эту тему закрыть?
DVN
Про долгий запуск из-за дядифедора закрыли, вакуум в бензобаке закроем, про дхо чуть не закрыли...
Может всетаки лечить причину, а не следствия и закрыть дядефедора?
Енота у него нет, знания сомнительны, жижу барыжит по всем темам, характер нордическийвредный.
А если вспомнить пункт 5.2 правил "...мы не хотим превращения форума в помойку"..
Rinat
Цитата(DVN @ 17.5.2018, 11:01) *

Енота у него нет

Я не против дяди, но вопрос интересен, как он тут оказался? smile.gif
12vvv12
Цитата(DVN @ 17.5.2018, 11:01) *

жижу барыжит по всем темам

Вот так и оказался)))
DVN
Ну вот. Дядяфедор снова подкинул... на вентилятор. Теперь в теме дхо.
Lorp
Заметил сейчас. Писал два сообщения в разных темах с разницей минут 10, а время сообщений одно- 21-51. Странно!
12vvv12
Миш, имхо тему про ДХО нельзя закрывать из-за одного...индивида, так сказать. Там очень много полезной информации кмк.
DVN
Уже две темы закрыты из-за дядифедора...
У человека нет енота, человек пишет ересь, человек скандалит со всеми ради скандала, человек барыжит жижи во всех темах, человек обсуждает работу, дерзит и угрожает админу.
И ник человека до сих пор жив.
Удивляюсь вашему терпению.
Отец Фёдор
Уважаемый DVN!
Ноут у меня есть.

Все мои действия и сообщения в пределах правил форума и Законов.
Не нравятся - не читайте.

Как можно обсуждать работы Карла и Маркса, не читав их?
Как можно обсуждать виртуальную "Жижу" не зная ее свойств?

Вы подумайте о своих сравнениях и цитировании фраз нацистов в средстве массовой информации и о последствиях Вашей бравады.

Админ давно ОБЯЗАН пресечь Ваш родник красноречия.
Это записано в его обязанностях сотрудника средства массовой информации.

Ждем дальнейшего развития ситуации.
алексей 578
Ща и эту тему закроют.. dirol.gif
vadyanoy
Цитата(Отец Фёдор @ 22.5.2018, 21:04) *

Ждем дальнейшего развития ситуации.

Ждем...
Братец Лис

Вот мне даже интересно стало.... это где?
алексей 578
Миш, пока не покажешь удостоверение сотрудника средств массовой информации, не скажет biggrin.gif . Да , и на твой вопрос не ответит! Ну или вопросом на вопрос, в своей манере! Ждём...
Алексей Коняев
Да, закройте все Тех темы! Там все уж изложено и пережевано. А кто читать не хочет, пусть повторяющиеся глупые вопросы задают в Беседке. Полезные сообщения можно переносить из Беседки в соответствующую тему. Глупые повторяющиеся Темы-вопрошения давить в зачатке. Оставить только флудильные темы, типа, про масло и про салонный фильтры, про щетки дворников.
mamba.gif

Форумы я вижу как клодези информации, а не как сайты Госуслуг, где каждое электронное обращение обязаны терпеть, рассмотреть и ответить на него.
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 22.5.2018, 21:28) *

Вот мне даже интересно стало.... это где?

В обязанностях "сотрудника средств массовой информации, где же ещё?
Я сам удивлён biggrin.gif
Василий
Цитата(Отец Фёдор @ 22.5.2018, 22:04) *

Не, ну чё, все правильно пишет.
Администрация обязана пресекать DVN и вообще всех в рамках эксклюзивного обслуживания Отца Федора.Чтобы шквал его технического бреда и сутяжнического оффтопа не встречал ни малейших препятствий. rofl.gif
Отец Фёдор
Уважаемый Василий!
Мой шквал технический бреда находится у тебя уже около месяца.
Будь добр, изложи свое ФЕ по "бредовой жиже".

А то ты и за коммунистов и за интернационал...

Предложение:

Я хочу всем желающим и участвующим в критике "жижи" на форуме сделать презент - по набору "от всего и для всего" - безвозмездно и бесплатно (желательно отправлять посылку в одно место).

Критики и критиканы сделали "свое белое дело" - мотивировали доработать "технологические мелочи".
Дальше можно только личности перетирать, что есть плохо.

Проект "Жижа" уже полностью закончен, испытан всесторонне, готов к массовому применению.
алексей 578
Цитата(алексей 578 @ 22.5.2018, 21:32) *

Миш, пока не покажешь удостоверение сотрудника средств массовой информации, не скажет biggrin.gif . Да , и на твой вопрос не ответит! Ну или вопросом на вопрос, в своей манере! Ждём...

Может не видно , так я ещё раз.
DVN
Уже и тут барыжит жижи...

У дядифедора свое альтернативное чтение законов и понимание техники - поэтому объяснять что-либо бестолку.
При попытке объяснить он начинает тупо копипастить одно и тоже утверждение не утруждаясь ни чтением доводов оппонента ни приведением доказательств своей правоты.

Цитата
Ноут у меня есть.

Ваши оговорки, практически абсолютное незнание конструкции енота и содержание 48 страниц ваших постов говорит об обратном.
Отец Фёдор
Василий изъявил желание опробовать - он давно получил 10 (десять) доз.
Бесплатно и безвозмездно.
Реакции пока нет.

Агрессивно настроенные могут совершенно самостоятельно использовать продукты фирмы
DuPont™

3М™

Или других известных мировых производителей.

Рекомендация - приобретайте не готовый продукт, а концентрат с приставкой супер и бодяжте самостоятельно.

Прошу Админа рассмотреть мое предложение о презенте участникам форума и поручить на добровольной основе самому активному критику распространить "Жижу" среди желающих.

Я все сказал.

алексей 578
Ответа не будет , как всегда biggrin.gif
BENZINA
Андрей что правда что не подтвердить регистрацию? shok.gif Ну это не дело совсем тогда.
12vvv12

Ноут у меня есть.

Докажите

Все мои действия и сообщения в пределах правил форума и Законов.

Докажите
Действия и сообщения ваших оппонентов в пределах правил форума и Законов.

Как можно обсуждать виртуальную "Жижу" не зная ее свойств?

Докажите что вы их знаете и имеете к ней отношение. Кроме продажи/перепродажи конечно.

Прежде чем указывать модераторию на их обязанности, хотя бы попытайтесь соблюсти свои.

Цитата(Отец Фёдор @ 22.5.2018, 22:57) *

Предложение:[/b]
Я хочу всем желающим и участвующим в критике "жижи" на форуме сделать презент - по набору "от всего и для всего" - безвозмездно и бесплатно (желательно отправлять посылку в одно место).
Проект "Жижа" уже полностью закончен, испытан всесторонне, готов к массовому применению.

Каковы ваши гарантии, что "ваша" разработка не приведет к поломкам? Каков порядок удовлетворения претензий?
Цитата(Отец Фёдор @ 23.5.2018, 8:48) *

Рекомендация - приобретайте не готовый продукт, а концентрат с приставкой супер и бодяжте самостоятельно.

Вы так же поступаете, продавая "свои" составы?
Цитата(Отец Фёдор @ 23.5.2018, 8:48) *

Я все сказал.

Очень искренне хотелось бы в это верить! Или это угроза?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.