Цитата(ANDREW1958 @ 19.2.2015, 16:48)

Уууу, народ, куда вас занесло: рейтинги, коэффициенты доверия...
Если кого-то интересует мое мнение по этому поводу, то ничего этого не надо.
У нас и так есть самый активный-позитивный, самый честный-порядочный и, вдобавок, умный...
Можно еще много чего вспомнить, а зачем?
Каждый вполне способен составить свое личное отношение к участникам форума, насколько это возможно при интернет общении.
Присоединяюсь, поддерживаю!
Последнюю фразу записал
vadyanoy
19.2.2015, 22:40
Вот и ладушки
vadyanoy
21.2.2015, 18:26
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.2.2015, 21:14)

Вадим, а ты новую февральско-праздничную шапочку подготовил?

Готово. С Наступающим праздником!
Страстная еNOTEлюбка
21.2.2015, 20:43
Прикольно. Молодец!
vadyanoy
21.2.2015, 21:57
Спасибо, Ань

Теперь мартовскую буду думать
алексей 578
22.2.2015, 12:32
Голых девушек по больше
Страстная еNOTEлюбка
22.2.2015, 21:12
Цитата(vadyanoy @ 21.2.2015, 21:57)

Спасибо, Ань

Теперь мартовскую буду думать

Цитата(алексей 578 @ 22.2.2015, 12:32)

Голых девушек по больше

Чавоэта??

8 Марта - это женский праздник! Такшта мальчиков давай!
Вадим спасибо за шапку! Балуешь!!!
так, хотел бы поднять тему про дела в ветке масел. Наш оппонент Димон80 совершенно не хочет отвечать на поставленные ему вопросы, но с пеной у рта рекламит Ниссановское масло, то бишь как бы оригинальное, хотя все мы знаем, что ниссан масел не делает, но это ладно, не важно. В чём суть моей претензии. Человек пришёл на ветку, внёс в неё раздор, начал жаловаться к админам по поводу гантелек, полетевших ему на его же грубость и что мы видим, человек предлагает попробовать людям масла ниссан, на возражения других людей, по поводу обоснованности его предложений, рекомендаций, не дождались не одного ответа. Человек по сути ведёт себя как откровенный троль. Прошу админов принят соответствующие меры, если человек не приносит людям пользы, а только раздор, не хочет аргументировать свои умозаключения, зачем присутствие такого человека на форуме!!! Я буду тоже так же поступать, как оппоненты, пусть не чувствуют свою безнаказанность и думают, чего, гдк и как писать и общаться, коли родители не научили
vadyanoy
23.2.2015, 13:29
Попробуйте напрямую к модерам, курирующим данную ветку обратиться. Другие там править не могут. Думаю, так результивнее будет

З.Ы. Андрей, спасибо за тёплые слова
profinrus
23.2.2015, 13:33
наверное всё намного проще.
человеку не хватает общения и внимания,а тут такое вокруг него,он от радости будет только искать что бы ещё ненужного на обсуждение вынести.
и ещё,у него с самого начала была мысль,что все здесь НИЩИЕ,зкономят заливая типа какое то Г....,а он может позволить себе заливать другое Г...,но меняет через 5000 км.
sapsan123
23.2.2015, 14:05
Цитата(AndreiM @ 23.2.2015, 14:07)

так, хотел бы поднять тему про дела в ветке масел. Наш оппонент Димон80 совершенно не хочет отвечать на поставленные ему вопросы, но с пеной у рта рекламит Ниссановское масло, то бишь как бы оригинальное, хотя все мы знаем, что ниссан масел не делает, но это ладно, не важно. В чём суть моей претензии. Человек пришёл на ветку, внёс в неё раздор, начал жаловаться к админам по поводу гантелек, полетевших ему на его же грубость и что мы видим, человек предлагает попробовать людям масла ниссан, на возражения других людей, по поводу обоснованности его предложений, рекомендаций, не дождались не одного ответа. Человек по сути ведёт себя как откровенный троль. Прошу админов принят соответствующие меры, если человек не приносит людям пользы, а только раздор, не хочет аргументировать свои умозаключения, зачем присутствие такого человека на форуме!!! Я буду тоже так же поступать, как оппоненты, пусть не чувствуют свою безнаказанность и думают, чего, гдк и как писать и общаться, коли родители не научили
Есть люди которые пытаются вести свой бизнес на форумах. Может так рекламой занимаются? А есть обыкновенные обыватели мало что понимающие в теме. Есть человек который ему что-то подсказывает, именно что и как писать. Но, на данный момент этот человек куда-то убыл, своих знаний не хватает ответить, а признаться в незнание темы смелости нет. Может я и ошибаюсь. Хочется конечно, что бы как можно больше грамотных и умных людей было на форуме, что бы в спорах приходили к одному мнению, что бы человек обратившись за советом получил краткий и емкий ответ. Как - то так.
Цитата(Combimax @ 23.2.2015, 12:39)

..........
Отправлен в бан на неделю за обсуждение действий Модератора + высказывания соответствующего характера в публичном Форуме + это не первое нарушение !
Мусор потер, объяснения в личку ему отправил.
Димон80 также отправлен в бан на неделю на оффтоп в теме !
Цитата(AndreiM @ 23.2.2015, 13:07)

Наш оппонент Димон80 ... рекламит Ниссановское масло, то бишь как бы оригинальное, хотя все мы знаем, что ниссан масел не делает, но это ладно, не важно.
В чём суть моей претензии. Человек ... предлагает попробовать людям масла ниссан, Человек по сути ведёт себя как откровенный троль.
Да как он посмел, нам, Ниссановцам, навязывать какое-то там ниссановское масло! Да он точно тролль.
Вы еще и тут в этой теме хотите свалку устроить ?
Ребята -- давайте все остынем и перестанем разводить срач в этой теме !
А то кто то тоже сейчас рискует попасть под горячую руку

Тема почищена -- за срач пряники розданы !
Вот есть такая тема: "Амнистия на 8 марта, обозначаемся здесь"
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry421891Предупреждение мною получено до создания этой темы.
Наказание я отбыл и оно считается исполненным.
Следовательно, должен иметь возможность написать свой Ник в той теме, чтобы с меня по амнистии на 8 марта было снято предупреждение. Но написать в той теме мне что-то не позволяет, ибо появляется надпись: "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему".
Собственно вопрос уважаемым модераторам: как мне написать в ту тему свой Ник, чтобы предупреждение было снято на 8 марта?
vadyanoy
26.2.2015, 17:19
Действительно, не можешь... Форму сообщения подправил (красным). Пишем тут. Там будет сформирован окончательно список. Если тему перенести обратно из Новостей в Пишем Админу, то затеряться может. А так у всех на виду будет.
Цитата
В преддверии скорого наступления ПРЕКРАСНОГО И СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА намечается амнистия. До 8 марта ещё две недели. За это время, надеемся, народ обозначится. Будем собирать пожелания в теме Пишем Админу, список будет формировать тут, затем всем сразу снимем у кого и чего. Но не более одного снятия уровня предупреждений за амнистию. Неотбытые наказания в счет не идут.
З.Ы. Форма сообщения такая:
Пользователь
Остальной флуд не уместен.
Полученные и неотбытые предупреждения с момента открытия данной темы - не считаются. Дабы не провоцировать.
З.Ы. Первый есть.
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 9:51
Цитата(Братец Лис @ 4.3.2015, 8:05)

Народ, прошу всех успокоиться. Наказания выданы. Вадим, если захочет - объяснит, ибо это касается лично его и тех кому розданы плюшки.
В мире существует общеизвестная практика обжалования приговоров суда в высших инстанциях. Считаю необходимым, в сложившейся в последнее время обстановке учредить данную практику и на нашем форуме. Т. е., по аналогии с мировой практикой, действия
модератора полагаю возможным, а порой и необходимым, обжаловать путем обращения к
супермодератору.
Отсюда вытекает вопрос (вернее требование):
Уважаемые Rime и Братец Лис (просто другие супермодераторы давно не появляются)
, от лица всей несогласной общественности, взываю к Вашей справедливости и, учитывая недостаточность улик, доказывающих виновность наказанных, требую пересмотра данного дела и отмены несправедливого наказания.
Заранее благодарю за непредвзятость, коей обязан обладать любой суд.
алексей 578
4.3.2015, 9:55
Поддержу !
profinrus
4.3.2015, 10:53
ну раз отменить нельзя,то смягчить то запросто!
.... если учесть что иные люди получают наказания пачками то тут уже не обжалование надо ... а как рецидивистов с отягчающими =)))) если уж хотите что бы всё как в суде =))))
*написанный данный текст это моё личное мнение, не имеющее отношения к данным наказаниям, все имена и возможные намёки вымышленные и не имеют реальных прототипов на планете Земля ( ну эт так на всякий случай, а то вдруг кто нить обидеться захочет и тему продолжит)
алексей 578
4.3.2015, 11:09
А люди уходят с форума
profinrus
4.3.2015, 11:13
но некоторые всё же наблюдают
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 11:19
Цитата(ZazZ @ 4.3.2015, 11:08)

.... если учесть что иные люди получают наказания пачками то тут уже не обжалование надо ... а как рецидивистов с отягчающими =)))) если уж хотите что бы всё как в суде =))))
А никто и не против, коль заслужили - получите и распишитесь! Но ВИНА должна быть
ДОКАЗАНА! Ну или уж по крайней мере разъяснена понесшему наказание.
Хотя, конечно, кто-то может ткнуть меня носом в пункт правил, что модератор никому и ничего объяснять не обязан (кажется было что-то такое

) Ну так этот пункт лежит вообще где-то вне рамок правового поля и по моему мнению обязан быть исключен из правил форума

Наказанный в праве знать, за что он отбывает наказание, иначе это уж совсем вопиющая тирания получается.
ну так за что и почему должны интересоваться наверное получившие наказание и у лица его назначившего ...
profinrus
4.3.2015, 11:28
а если долго это обсуждать,возможно нанимать адвоката придётся самому
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 11:32
Цитата(ZazZ @ 4.3.2015, 11:23)

ну так за что и почему должны интересоваться наверное получившие наказание и у лица его назначившего ...
Ну почему же

Даже самому злостному преступнику гарантирован бесплатный защитник

, который адресует свою апелляционную жалобу отнюдь к судье, вынесшему обвинительный вердикт, а в суд ВЫСШЕЙ инстанции.
profinrus
4.3.2015, 11:34
Вот я не так давно получил заслуженное наказание. Подчеркиваю - заслуженное и это признаю. Хотя и не буду возвращаться к, скажем так, своеобразной подаплёке произошедшего.
Но в данном случае какова причина вынесения вчерашнего вечернего наказания?
profinrus
4.3.2015, 12:32
ты отсутствовал,и всё пошло не в ту сторону
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 12:47
Ну хоть это радует
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.3.2015, 12:32)

Цитата(ZazZ @ 4.3.2015, 11:23)

Ну почему же

Даже самому злостному преступнику гарантирован бесплатный защитник

, который адресует свою апелляционную жалобу отнюдь к судье, вынесшему обвинительный вердикт, а в суд ВЫСШЕЙ инстанции.
вы похоже отрываетесь от действительности, тут не суд.
И если кому интересно, за что админ установил какое либо наказание, то спрашивать надо или у лиц которые данную кару понесли (им разъяснили скорее всего) или у админа который решение вынес. А не тут спрашивая миллион раз одно и тоже и пытаясь подстроить все под судебную власть ...
P.S. и не забывайте мы в России .. у нас за спёртую банку огурцов дадут больше, чем за реальное преступление =))) так что все вполне в духе системы (если уж она вам так нравится =))
и да Андрей прав...больше ни кто ни кого не подкалывает, троллит, оскорбляет (читайте кому как нравится) так что цель достигнута, а иные даже помирились =)
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 13:12
В том-то и дело, что наказынные в недоумении, а наказавший ничего объяснять не собирается, указал типа нарушенные пункты правил, которые на самом деле никто не нарушал, и отвалите
Ну вобщем найти справедливость, я вижу, не представляется возможным, хотя... СУПЕРмодераторы-то пока отмалчиваются... что ж, подождемс, мож и снизойдут до диалога с народом
странно что люди не ищут справедливость когда получают платёжку с повышенной суммой за квартиру, когда налоговая прибавила 20 рублей к налогу с потолка, когда цены на горючку поднимаются ... и ещё много где .. а вот за что на форуме бан поставили волнует многих в том числе не причастных...
profinrus
4.3.2015, 13:22
тебя наверное ни разу не банили,всем кого отправляют отдохнуть от форума на почту присылают разъяснения,нам знать не обязательно,а хочешь узнать,начни ругаться матом
Разъясню по наказаниям.
Комбимакс - п.5., в котором есть такая фраза "проявляйте уважение друг у другу". Ежели не можешь, то хоть старайся не проявлять неуважения. Сдержаннее надо быть. Я не разу не назвал Комбимакса комбиком, Рустиком, Рустей или рустей с маленькой буквы и т.д. , ибо считаю, что подобные сокращения между чужими людьми неприемлемы. Про личку лучше промолчу. Да и манера общения... Ну не уважаешь ты человека, так проходи мимо, не нагнетай.
Шеврон - п.3. А именно п.п. 3.3. Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах.
З.Ы. Я бы ещё мог кое-что из смс-сообщений сюда, для наглядности привести, но пока обожду. Всему своё время. Калометание началось после бана. Спишу на истерику. Да и не хочется рушить в некоторых головах столь светлый образ.
ругался =) в анеках =) даже уже в статусе админа =)) но анек был .. без мата не смешной =)) при чём на него закрыли глаза (из песни слов не выкинешь) но Шеврон при очередных доказательствах вины, нашёл мой мост посчитал сколько раз там был мат =) и я получил своё =)) но при этом я знал за что ни чего не подтирал и стойко переносил все свои тяготы =)))
а так у меня три наказания =) мат 2010 году, мат 2013 году и опять мат в 2014 =)))
profinrus
4.3.2015, 13:34
я Анюте писал про наказания и мат,а ты запостил чуть раньше
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 13:40
Цитата(ZazZ @ 4.3.2015, 13:20)

странно что люди не ищут справедливость когда получают платёжку с повышенной суммой за квартиру, когда налоговая прибавила 20 рублей к налогу с потолка, когда цены на горючку поднимаются ... и ещё много где .. а вот за что на форуме бан поставили волнует многих в том числе не причастных...
ZazZ, извините, не знаю Вашего имени, отчества, ну отчего Вы так уверены, что никто в этих случаях не ищет справедливости, возможно, кто-то и ищет, возможно даже кому-то и объясняют
Цитата(vadyanoy @ 4.3.2015, 13:24)

Разъясню по наказаниям.
...
Вадим, ну хоть что-то. И на том спасибо. Кое с чем даже согласна, как ни прискорбно

Цитата(profinrus @ 4.3.2015, 13:34)

я Анюте писал про наказания и мат,а ты запостил чуть раньше

Меня наказывали один раз и поясняли, за что, не сходя с места, не делая из этого тайны, чтоб, как говорится, другим не повадно было
Шеврона тоже надо было по пятой статье сажать, в принципе. Но там не меньше месяца.
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2015, 13:47
Что ж делать, за неуважение, конечно, можно и покарать, при наличии такой возможности, куда сложнее исправить ситуацию кардинально и заставить себя уважать, хотя... для этого нужно желание.
Братец Лис
4.3.2015, 15:00
В Принципе Андрей все правильно сказал. Именно так Комбимакс и Шеврон и действуют... честно говоря их "тонкий тролинг" давольно сильно напрягает.... типа обосрал вежливо, но все понимают кого и как...
Про репрессии... уже не раз говорилось... хотите как на братском форуме? Шаг вправо-влево от темы, флуд, вопрос обсуждаемый в других темах... и т.п. будет наказываться... Устроить можно.
Мы (админы) довольно либеральны в этих вопросах. И многим, в том числе и ушедшим с форума, именно это в форуме и нравилось.
Ещё раз призываю успокоиться всех. Давайте в первую очередь уважать собеседника, я считаю это первично в любом общении... Естественно все не безгрешны, и модераторы получают наказания, а вот те кто регулярно хватают плюшки, уж не обижайтесь, к вам будет особое внимание.
Как-то так.
2 Страстная еNOTEлюбка ..про то как и кто ищет справедливости ...
я так уверен, так как все же знаю натуру человеческую =)) и есть тому пример ... пару тройку лет назад у нас в Казани ( да и по всей стране) активисты проводили акции по поводу поднятия цен на бензин ... смешно сказать у нас выехало с десяток машин ( в тоже время в группе в контакте подписей было тысячами) то бишь бузят и недовольствуют все (за компом), а выезжают только 10 .... а когда заговорили про платную рыбалку .... то площадь перед гос советом собралась полная !!! чуть не с баграми и ледорубами люди шли ... несколько тысяч собрали ... ИТОГ ... почему то нашим людям рыбалка бесплатная (большинству как отдушина от семьи и работы) важнее!! чем растущие цены на горючку, не смотря на то что на машинах эти люди так же ездят.
Вот по этому и думаю что большинство людей увидев в платёжке +20 рублей поругают правительство, ЖЭК но ни куда не пойдут .. А интернете при этом на многих ресурсах будут биться за пустяковые вещи...
а про репрессии и необоснованность скажу что на AVT форуме, я получил бан только потому что начал спорить с более "старой" форумчанкой ... и только из за того что это женщина 59 лет в реале возвела волну негодования на более молодую форумчанку что она видишь ли призывает голосовать людей с иных ресурсов, хотя правилами это не запрещено =))) так что у нас все ещё хорошо, все отлично, и ни кто ни кого за флуд в разных темах и малейшие отклонения не наказывает =))) всем Peace =)
Цитата(Братец Лис @ 4.3.2015, 14:00)

Про репрессии... уже не раз говорилось... хотите как на братском форуме? Шаг вправо-влево от темы, флуд, вопрос обсуждаемый в других темах... и т.п. будет наказываться... Устроить можно.
Мы (админы) довольно либеральны в этих вопросах. И многим, в том числе и ушедшим с форума, именно это в форуме и нравилось.
Хотел бы добавить по поводу флуда

Давайте хотя бы в этой теме - "Пишем Админу" не флудить !
Флуд почистил малехо! И заметьте НИКОГО не наказал
алексей 578
9.3.2015, 12:28
Цитата(vadyanoy @ 26.2.2015, 17:19)

Действительно, не можешь... Форму сообщения подправил (красным). Пишем тут. Там будет сформирован окончательно список. Если тему перенести обратно из Новостей в Пишем Админу, то затеряться может. А так у всех на виду будет.
Цитата
В преддверии скорого наступления ПРЕКРАСНОГО И СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА намечается амнистия. До 8 марта ещё две недели. За это время, надеемся, народ обозначится. Будем собирать пожелания в теме Пишем Админу, список будет формировать тут, затем всем сразу снимем у кого и чего. Но не более одного снятия уровня предупреждений за амнистию. Неотбытые наказания в счет не идут.
З.Ы. Форма сообщения такая:
Пользователь
Остальной флуд не уместен.
Полученные и неотбытые предупреждения с момента открытия данной темы - не считаются. Дабы не провоцировать.
З.Ы. Первый есть.
Если больше ни кому не надо , тему можно закрывать ?!
господа админы, могу ли в подписи указать типа мелкой рекламы о оценке и автоэкспертизе? всем она не интересна, возможна интересна только в региональной ветке.
Цитата(Братец Лис @ 4.3.2015, 17:00)

В Принципе Андрей все правильно сказал. Именно так Комбимакс и Шеврон и действуют... честно говоря их "тонкий тролинг" давольно сильно напрягает.... типа обосрал вежливо, но все понимают кого и как...
не надо напрягаться, зачем это? Каждый про своему реагирует на одни и те же слова. Кто то улыбается, кто то злится, кто кто напрягается.
Как то так
Цитата(vadyanoy @ 4.3.2015, 15:24)

Разъясню по наказаниям.
Комбимакс - п.5., в котором есть такая фраза "проявляйте уважение друг у другу". Ежели не можешь, то хоть старайся не проявлять неуважения. Сдержаннее надо быть. Я не разу не назвал Комбимакса комбиком, Рустиком, Рустей или рустей с маленькой буквы и т.д. , ибо считаю, что подобные сокращения между чужими людьми неприемлемы. Про личку лучше промолчу. Да и манера общения... Ну не уважаешь ты человека, так проходи мимо, не нагнетай.
и последнее. Не в плане троллинга, просто вопрос. Сокращение ника форумного является проявлением неуважения? Вадяной - вадя. Комбимакс - комби. Лично я не воспринимаю это за оскорбление, многие ко мне так обращаются и набить морду им за это (в твоем случае лишь нажать кнопку) не вызывает желания. Как то по детски звучит цитата ) Чем больше комплексов у человека, тем острее реакция на слова.
Не раздувайте из мухи слона, господа.
Цитата(выпъ @ 11.3.2015, 7:03)

господа админы, могу ли в подписи указать типа мелкой рекламы о оценке и автоэкспертизе? всем она не интересна, возможна интересна только в региональной ветке.
Запрещена реклама без разрешения администрации форума. Если будет согласовано - то можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.