Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
axelroses
Это, конечно, срабатывает, Андрей. Но это компромисс, а не лекарство.
Похоже, надстройка какая-то в Хроме активировалась.
Но я сам вчера вечером ничего для этого не менял. sad.gif
DRON 33
Выход прост , сноси браузер и установи снова
Или зайди в настройки браузера -расширения- и посмотри стоят ли галки напротив блокировать всплывающие окна и Джава Скрипт
axelroses
Кардинально это слишком. wink.gif

Выход нашёл методом тыка. Напишу здесь, - вдруг кому-то тоже пригодится...
Зашёл в настройки Хрома, в раздел Расширения и прибил появившееся там невесть откуда (но появившееся НЕ(!) вчера, а ранее, т.к. я его там уже видел, но оно мне таких бяк не делало) расширение с именем "NET Security что-то там ещё...".

Все лИшние ссылки пропали!!! yes2.gif Всё стало, как и прежде! uga.gif
vadyanoy
Ну вот и чудненько smile.gif
kapral
Прошу удалить очередного мусорщика с его темой http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry391054
Gosha13
По поводу персональных званий, на братском форуме данное звание мона получить или после встречи клуба, даже есть тема такая после встречи на Селигере, или после личной просьбы :-)
А так мое личное мнение, модерация тут на высоком уровне, лишь может быть немного не хватает модераторов иногда в онлайне :-)
vadyanoy
Цитата(kapral @ 21.6.2014, 13:03) *

Прошу удалить очередного мусорщика с его темой http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry391054

Мусорщик или нет - решать профильным модерам, или суперам.
Цитата(Gosha13 @ 21.6.2014, 15:44) *

...лишь может быть немного не хватает модераторов иногда в онлайне :-)

Есть такое...
Гогги
Цитата(vadyanoy @ 21.6.2014, 17:50) *
Цитата(kapral @ 21.6.2014, 13:03) *
Мусорщик или нет - решать профильным модерам, или суперам.
А что тут решать?
Явное нарушение Правил форума - пункты 4.1, 4.2, 4.4
Ну и неявное - п.п 5.1
Нарушитель недельку отдыхает. Тема удалена.
vadyanoy
Ну профильных не было, а вот супер обрисовался и решил проблему smile.gif
jacksontown
Вадим. не выйдет..... Где-то в питерской ветке по-моему выкладывал. Андрей еще тогда писал, что запомнит это.
Кстати, я, почему-то, не могу просмотреть вложенные свои файлы (некоторые). Тема перемещена, и у меня нет прав на просмотр. Чё за бред?
vadyanoy
Жень, ты о чём? Какая тема? Ничего не понял sad.gif
jacksontown
Так, замена туманок тут. В питерской ветке было про замену резинки задней щетки.
А тема... В личных данных есть все мои вложения. Так вот, напротив каждого файла указано, в какой теме он находится. Напротив некоторых написано "тема перемещена". И эти файлы я открыть не могу - нет прав. Но ведь это мои файлы, я их заливал!!! Почему прав-то нет?
vadyanoy
Я не знаю, почему так. Я файлы через хостинг лью, и даже если тему или сообщение удалить, то файл у меня всегда остаётся. Ты конкретнее можешь объяснить, какие именно темы перемещены?
jacksontown
Дык откуда же я знаю??? Смотри сам.
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 22.6.2014, 19:56) *

Дык откуда же я знаю??? Смотри сам.

Ты хоть приблизительно помнишь, к какой тематике относятся те файлы? Вполне возможно, что эти файлы были прикреплены к сообщениям, которые впоследствии удалили?
Я сейчас провёл эксперимент - создал сообщение, прикрепил к нему файл, а затем сообщение удалил. Так вот у меня теперь тоже в прикреплённых файлах, напротив этого изображения пишет, что Тема перемещена, и доступа к файлу у меня тоже нет.
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 23.6.2014, 10:30) *

Ты хоть приблизительно помнишь, к какой тематике относятся те файлы? Вполне возможно, что эти файлы были прикреплены к сообщениям, которые впоследствии удалили?
Я сейчас провёл эксперимент - создал сообщение, прикрепил к нему файл, а затем сообщение удалил. Так вот у меня теперь тоже в прикреплённых файлах, напротив этого изображения пишет, что Тема перемещена, и доступа к файлу у меня тоже нет.

Я на память не жалуюсь, но это слишком.... Откуда мне помнить? Ладно, просто грохну все. Интересно выходит - сообщение с файлом удалено, а файл место продолжает занимать?
vadyanoy
Да фиг его знает...Видать, движок такой...
jacksontown
Господа модераторы. А можно тему "Клубная почта" перетащить из беседки в путешествия, чтобы она отображалась в топе?
vadyanoy
Так?
jacksontown
Ща проверим wink.gif
Да, все отлично работает. Спасибо!!! victory.gif
Gosha13
Господа модераторы, а сделайте темку "Ока 2014" на этом форуме, а то вдруг кто то на братский форум не ходит и не в курсе что скоро будет встреча одноклубников
vadyanoy
В новостях
jacksontown
А это с кем-нить согласовано?
ZazZ
а я и не знал что у нас клуб вольво =))
zoon
Видимо все в отпусках, не до форума...
vadyanoy
Миша сказал, что позже всё сделает.
vadyanoy
Если я правильно понял Михаила, тема Политика будет удалена. Когда - не знаю. Если есть необходимость - делайте принтскрины интересующих сообщений и диалогов. Пока есть время.
SASH
Спасибо администрации за самую цивильную, на мой взгляд, шапку форума в виде 4х машинок good.gif good.gif good.gif good.gif
Пожалуй этот вариант самый удачный из всего что было good.gif good.gif good.gif good.gif
Братец Лис
Как обычно оворим спасибо Вадиму, ео творение.... а обсуждали и наставляли всей администрацией.
vadyanoy
Даа....долго я её рожал....начал делать аж в прошлом году ещё...

Спасибо за тёплые слова give_rose.gif
sandro
Здорово смотрится
Gosha13
тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry394580 пост №5116, пользователь vasya2410 уже перешол на открытые оскорбление участников обьсуждения.
DRON 33
Эт точно... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
rolleyes.gif Изображение
Shaft
Все все видят vishenka127jr.gif
vadyanoy
Нормальный такой, бан dirol.gif shok.gif
Shaft
а кому счас легко vishenka127jr.gif
profinrus
БАН Ozzy-Kiev навечно
за его политику не у места!
Братец Лис
Я ещё раз повторюсь, позвольте модераторам решать этот вопрос.
profinrus
ПОЖАЛУЙСТА,решайте!!!
Братец Лис
Решил.
Ozzy-Kiev
Позвольте уважаемый Профинрус высказать логику в ваших пожеланиях.
Если вы видите политику в моём ответе, то попрошу аргументировать суть ваших претензий в личку дабы не выносить сор из избы.
На данную тему не подписан, поэтому жду в личке.
тор-не первый
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 3.8.2014

и за что же меня заблокировали????
ни одного плохого слова,тоько указал на того кто разжигает ненависть на форуме!!!!!
vadyanoy
В Вашей истории нет информации о наказаниях.

Изображение

На что Вы ссылаетесь? Если есть возможность - сделайте принтскрин сообщения.
тор-не первый
вы настолько добры,что жди от вас ещё подарочка biggrin.gif ,воздержусь!
Страстная еNOTEлюбка
Вадим, да это profinrus кажись wink.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 31.7.2014, 20:57) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.7.2014, 20:54) *

Вадим, да это profinrus кажись wink.gif

Да стопудово!
А за создание второго аккаунта на форуме надо бы наказать, и серьезно!

Согласно п. 2.3 Правил там всё плохо. Будем разбираться, думать и решать...
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот, эт я че за Павлика Морозова сработала? shok.gif Не надо никого наказывать, это ж он от отчаяния sad.gif
mihalich827
Так кто в жбан по результатам получил??? Подстрекатель в списке??
Волгоград, не хорошо...
Marozoff
я тоже не Павлик и, честно сказать, совсем не Морозов wink.gif
поэтому хочу попросить модераторов отменить наказание для profinrus и не применять более строгого наказания за создание новой учётки. Поскольку это мой политНЕкорректный пост спровоцировал последующие события - меня и наказывайте... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.