Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Алексей Коняев
Через постилу (postila.ru) или пинтерест (https://ru.pinterest.com) он вставил, т.е. ссылку на сторонний источник.
Изображение
BVM
через пинтерес. Как уменьшить я не знаю пока
Алексей Коняев
Поставь программу на телефон
Fastpic - http://fastpic.ru, для андроида (бесплатно) https://play.google.com/store/apps/details?...FastpicUploader.
Она может уменьшать формат.

Я забросил пинтерест. Это лучше. Но фотки нужно постоянно держать либо на телефоне или облачном хранилище. Перед размещение на форуме нужно из облачного хранилища скачать на телефон.
Lelik52
Ещё новых пользователей только по 5 апреля, далее форум не регистрирует новичков (не приходит рассылка на эл.почту ) для подтверждения.
У меня файлы не крепятся shok.gif .
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Это как это, как это??? Без Олега никак нельзя. Администрация, срочно примите меры!
А если места не хватает, то надо удалить к чертовой бабушке хотя бы всех тех, кто более 5 лет не появлялся, таких полно!
Алексей Коняев
Аналогичная недавно была ситуация со мной.
Сигнализировал разными способами. С форума не получалось отравлять сообщения.
Была какая-то кнопка, связь с модераторами. Отправлял оттуда пару раз сообщения с разных почтовых ящиков по электронке. И только 14 апреля 2017 получил результат, когда писал с mail.ru, но не с того ящика который привязывал.
Изображение
Василий
Около года назад братский форум беспричинно перестал принимать мои сообщения.
При отправлении сообщения, причем с разных компов и планшетов, появляется рамка "Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку."
Писал два раза. Обещали разобраться. Так ничего и не исправилось. Забил. Теперь только читаю. sad.gif
Aviator0176
А может это не санкции? Диверсия? smile.gif Модеры, ау? Вы спите или или как рабы на галерах (В.Путин) исправляете ситуацию? smile.gif а "движок" сайта точно в России находится?
Братец Лис
Все вопросы по администрированию и поддержке сайта направляйте к Паше. Модераторы могут только модерировать... банить и т.п. даже удалить пользователя мы не можем.
Страстная еNOTEлюбка
эээ... имеется в виду Rime?
olychik
Цитата(Василий @ 21.4.2017, 11:12) *

Около года назад братский форум беспричинно перестал принимать мои сообщения.
При отправлении сообщения, причем с разных компов и планшетов, появляется рамка "Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку."
Писал два раза. Обещали разобраться. Так ничего и не исправилось. Забил. Теперь только читаю. sad.gif

Максу Химику надо напомнить.
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.4.2017, 21:21) *

Ну а кто же ещё smile.gif
Lelik52
Мли-и-и-н-н-н-н-н!!!
Фотки ранее выложенные на форуме не открываются в полный размер shok.gif shok.gif shok.gif .
Алексей Коняев
Фотохостинг рулит
Изображение
алексей 578
Офф smile.gif брызги с отмостки - съели внешний вид , я бы освежил по теплу от гниения , и чем нибудь пластиковым покрыл , водосток рулит smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 22.4.2017, 16:57) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.4.2017, 21:21) *

Ну а кто же ещё smile.gif

Ну просто он 1,5 года не появлялся wink.gif
vadyanoy
Не отвечает что-то sad.gif
zoon
Удивительно, я снова могу писать сообщения! Ура! biggrin.gif
Миша (Красти) принес мне Благую весть! good.gif

Приношу благодарность всем приложившим руку к данному событию!
Krusty
Ура-а-а!!! Заработало! uga.gif Олег вернулся friends.gif
zoon
uga.gif uga.gif uga.gif
Алексей Коняев
По имеющимся данным активированы все учетные записи, созданные до этого. Отключена кой-какая функция (умолчу). Это поможет новым пользователям регистрироваться, но ослабит защиту от спамеров.
С почтой и прикреплением изображений беда пока.
Хостинг чё-то мутит. Разбираются с Хостингом.
Господа и дамы, будем бдительны!
zoon
Цитата(ANDREW1958 @ 24.5.2017, 13:54) *

Отлично! Привет Олег!!! (ну и аватарка shok.gif, отощал, однако за время отсутствия biggrin.gif )
Но аватар у меня по-прежнему загрузить невозможно.

Привет, Андрей! Аватарка из стандартных, свою тоже не могу загрузить.
bragnik
Добрый день!
Простите, не могу понять где искать все список своих сообщений в темах (посты, комментарии), а так же где искать темы, которые создал сам когда-то.
Спасибо.
Алексей Коняев
Я не админ, но отвечу, здесь, кнопка Опции профиля
Изображение
ANDREW1958
Уважаемая администрация! Будет кто-нибудь спамеров убивать? А то единственный работающий модератор уехал в Европу на мотоцикле и от спамеров житья нет...(((
Страстная еNOTEлюбка
А че, в Европе российские сайты тоже под запретом? smile.gif или Лис, дорвавшись до ейных автобанов, не слезает с железного коня? biggrin.gif
ANDREW1958
Аня, интернет в Европах дюже дорог для нашего брата. И да, я бы на его месте тоже в путешествии не стал бы модерацией заниматься.
vova39
Так то все верно, местную симку с дешевым интернетом иностранцу легально не купить, а пользоваться услугами наших ОПСоСов в роуминге, так это половина стоимости поездки за интернет легко отдать можно. Единственная отдушина - халявный интернет в гостиницах, но как правильно заметил Андрей, а отдыхать когда?
Страстная еNOTEлюбка
Ну дык там вай-фаи же на каждом шагу, не?

Отдых отдыхом, а чувство ответственности за ближних хде?? rolleyes.gif Как сказал классик, "мы ж в ответе за тех, кого..." acute.gif
vova39
Аж два раза на каждом. Дочка недавно из Греции вернулась, была в двух отелях, в одном еле-еле на ресепшене работал, в другом уже получше, можно было в номере общаться. На улице - шиш на постном масле. Вообще-то если почитать, то самый дешевый, быстрый и доступный интернет - это у нас, в России-матушке.
Страстная еNOTEлюбка
Да у нас тут по ходу можно всё найти дешевле, быстрее и доступней, чем везде rolleyes.gif
... ну... кроме устриц, разве что biggrin.gif
AndreyArb
когда почините режим добавить фото?
не возможно добавить в сообщение
Страстная еNOTEлюбка
Андрей, скорей всего у Вас просто исчерпан лимит на добавление картинок.
Пользуйтесь хостингами!
Все отлично работает! victory.gif Изображение
Увеличить
Изображение
Krusty
Демоны клуб на новый год атаковали. Где осиновые колья? pirate.gif
алексей 578
А лиса тут нет . Или он - супер мод biggrin.gif http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...mp;st=0&b=1

Не , сегодня был , уже чистит потихоньку . Миш , спасибо ! http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=2753

Бот уже запутался , и из своих тем не вылезает biggrin.gif
Haasson
Я, если цензурно сказать, в шоке.

Заходишь на форум, идешь в Новые сообщения, выбираешь "за неделю", вылазит ошибка - "Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум."
Круто, защита от атак. Я должен 20 секунд сидеть и ковырять в носу, чтобы мне позволили изменить диапазон поиска.

Но при этом, как оказалось, можно зарегистрироваться и легко загадить весь форум сотнями рекламных топиков (уже более 300). Ограничение на количество сообщений в день от новорегов? Ограничение на количество созданных топиков в день? Неа, не слышали.
SergeS
Походу, форум взломан - админам доступа нету.
BENZINA
Лису написал смс он ответил что проверит форум.
алексей 578
Продолжаем отмечать. Миш, спасибо!
Krusty
Угу. Похоже, что Лис завалил демонов shooting.gif Ура!!!
Страстная еNOTEлюбка
Героически начал год наш суперпупермодератор biggrin.gif
Дениска-редиска
Прошу заметить,супер или просто- но единственный.
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 1.1.2018, 17:57) *

Продажаем отмечать . Миш - спасибо !!

Я его нашел...вызвал срочно и только Мише спасибо ???? sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Спасибо, Алексей, за бдительность и стояние на страже порядка на форуме! victory.gif
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.1.2018, 1:01) *

biggrin.gif Спасибо, Алексей, за бдительность и стояние на страже порядка на форуме! victory.gif

Стояние - наше все)). Особенно после новогодних праздников))
olychik
А враги все плодятся(((
Diesel
Налетели проклятые буржуины sad.gif
алексей 578
Чистят , ура
Страстная еNOTEлюбка
А я не пойму, их че, сразу не заблокировали что ли? Почему они могут опять беспредельничать??
Или эт другие? Но зарегистрированы ещё 31-го wink.gif
SergeS
Ура - отменяется.
Вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили... ©

админы празднуют
пока дыру не закроют - вакханалия будет продолжаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.