Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пишем Админу
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Rime
Последние сообщения на форуме
Из каких разделов нужно выводить последние сообщения на главное странице? Есть мнение, что региональные форумы следует исключить. Склоняюсь, что "беседку" тоже.. Кто как думает?
Братец Лис
Цитата(Rime @ 12.4.2009, 22:40) *

Есть мнение, что региональные форумы следует исключить. Склоняюсь, что "беседку" тоже.. Кто как думает?

+1
sergei
Думаю , всю "техничку" естесно wink.gif , Правовую часть,страхование , купи-продай.
Беседка "засоряет" просмотр действительно нового и полезного .
pjv

Из каких разделов нужно выводить последние сообщения на главное странице? Есть мнение, что региональные форумы следует исключить. Склоняюсь, что "беседку" тоже.. Кто как думает?

Согласен!
Shaft
Цитата(Rime @ 12.4.2009, 21:40) *

думаю что из двух разделов точно нужно выводить:
- Автомобиль
- Ремонт и обслуживание
а
- Nissan Note Клуб -- 50/50 как решит коллектив.

Первые два думаю необходимо потому что: -- человек впервые приходя на форум интересуеться в первую очередь вопросами связанными с автомобилем, что как работает или наоборот неработает. И поначалу может не разобраться что к чему (хотя тут вроде все предельно понятно smile.gif ). А так у него будет все перед глазами. Посему если убрать техничку, то человеку может потребоваться чуть больше времени, на освоение. Считайте что это - user experience (опыт пользователя) - это я вам вполне официально заявляю, как Тест-Инженер ПО biggrin.gif

В остальных разделах, региональных, правовых и болталке/флудилке, уже позжее сам разбереться. Но повторюсь на начальном этапе ему важно сразу подсунуть ответы на его вопросы.

Думаю так victory.gif

пы.сы. я лично использую линк - Активные темы.
holod

Я против, сейчас заходишь и сразу видишь кто где общается,а в принципе мне все равно, потому что я когда захожу на форум, сразу нажимаю на "новые сообщения" и выскакивают все темы в которых шел диалог после выхода с форума.
Братец Лис
Пользуюсь тем же. А для новичков, действительно, техническая информация наиболее значима...

Я так думаю... (с)Мимино
Harbinger
Беседку я думаю можно убрать из горячих тем.
Скай
Мне кажется что ничего убирать не надо, чтобы было видно на какую тему идет общение в данный момент времени...

А вот занятся разделом "Nissan Note Клуб — последние новости" не помешало бы...
Harbinger
Кстати да, темы неактуальные болтаются вечность целую.
Abears
А вопрос в следующем!!!!:
Почему АДМИН не сделал так что при вопросе какой у меня Енот, мне не приходилось ставить "другое авто "
kirnus
Всё просто.
Когда делался сайт были обозначены модификации, продававшиеся на тот момент, в салонах официальных дилеров "Ниссан Моторс Рус".
Если Abears хочет говорить именно об "японских еНотах", то ему надо создать отдельную тему, а ещё лучше ветку (Паша! Помоги!) ибо таких как он много.
В Москве видел штук двадцать праворуких еНотов точно. Им есть о чем говорить между собой.
Rime
Abears, честно говоря я не знаю какие комплектации Nissan Note существуют вне России. В любом случае, этих авто исчезающе мало. Мне попадалось 1-2 за все время. Предлагаю создать отдельную ветку в соответствующем разделе форума и обсудить насущные проблемы, если таковые будут. Посмотрим, сколько набежит японцев и пр. Возможно, стоит добавить новую комплектацию, если вас будет >1, - пишите в личку.
А ваши сообщения здесь я, пожалуй, удалю.
kapitan
А вот тему Свежая мысль Всеукраинского слёта можно было бы и вынести в последние новости на главной странице.
dina
Вынесли! smile.gif
Harbinger
При регистрации сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к заполнению графу "Откуда"
ДимаР
Цитата(Harbinger @ 15.4.2009, 11:08) *

Согласен на 100%
pjv
Цитата(ДимаР @ 15.4.2009, 19:07) *

Согласен на 100%

У нас на форуме пытались это сделать. Результат ошеломляющий, оказывается на Фордах ездят на Луне, Марсе и др. планетах, были даже из другой галактики.Если человек не хочет указывать место жительства, то будет писать всякую чушь. А те, кто хочет нормально общаться укажут и добровольно.
Shaft
ну я так понимаю, что тут расматривается вариант, когда люди просто не знают где это поставить.
я признайться в первый раз тоже не поставил, уже чуть позжее исправил.

а так человеку будет подсказка/обязон, он увидит оба и захочет поставит реал, ну а не захочет тогда будет жить на Луне, Марсе и т.д. biggrin.gif
Rime
Думаю, основная проблема в том, что поле "откуда" не показывается при регистрации, а не в обязаловке. Это технически не так просто сделать, пытался.
Запишем в todo, возможно, найду способ.
Harbinger
Хотя бы добавить как коммент при регистрации, что бы не забывали. Иначе здесь при просмотре пользователей, 80 процентов, не менее, графа откуда, пустая.

А тем кто хочет жить на Марсе или луне, ради бога, такие как правило не интересны для поиска и общения.
holod
КТО ИСПОРТИЛ КЛАВИШУ - "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" - К ОТВЕТУ!!!
Братец Лис
Никто. работает как и раньше....
holod
может быть и так, но как то не верится,что за целый день было только одно сообщение....
Братец Лис
Не знаю... Вот у меня фотки не подцеплялись весь день. Возможно был какой-то сбой.
holod
Но если так все плохо не только у меня - снимаю свои претензии.

Сейчас вроде все нормально, еще раз приношу свои извинения
RUSLAN N
приветствую всех!!!!
Уважаемые админы если есть такая возможность открыть, создать страничку о спорте или про спорт ну что то в этом роде. Просто спортивные новости, обсуждения пишем в "Бесендке". И если можно переместить все темы в данную страничку.
Спасибо.
Korych
Отдельную страничку о спорте, имхо, создавать большого смысла нет. Не так уж у нас и много этих событий.
dina
Согласна. Тогда уже и отдельные странички о культуре, детях, кулинарии и новостях с орбиты smile.gif
ДимаР
biggrin.gif
Ness
господа, у меня вопрос.
Почему когда пишешь в украинской ветке, темы не появляются в общем окне "последние посты форума"? Спасибо.
Shaft
Цитата(Ness @ 23.4.2009, 22:22) *

господа, у меня вопрос.
Почему когда пишешь в украинской ветке, темы не появляются в общем окне "последние посты форума"? Спасибо.

все очень просто - на предыдущих страницах (в частности 11-ой) это обсуждали.
Ness
и куда я смотрела....
ДимаР

Цитата(Harbinger @ 15.4.2009, 23:20) *

Хотя бы добавить как коммент при регистрации, что бы не забывали. Иначе здесь при просмотре пользователей, 80 процентов, не менее, графа откуда, пустая.

А тем кто хочет жить на Марсе или луне, ради бога, такие как правило не интересны для поиска и общения.

Я тоже настаиваю на этом, т.к. писать всем откуда? даже в разделе продажа надоело, я конечно понимаю что москва столица вселенной но всеж я живу далеко от москвы в прямом и переносном смысле
grom22
Дорогие модераторы прошу принять во внимание что данный клуб и сайт как мне кажеться создан для свободного общения. В последнее время заметил что здесь отношения модераторов становятся как в армии офицеров к солдатам - за малейшее отклонение от темы сразу тыкают пальцем. Больше это относится к молодым молодым модерам - берите пример с модеров со стажем ( указывали только в крайнем случае). Пусть люди просто общаются иначе вместо одного привлеченного товарища будем терять троих. sad.gif
sergei
Модеры со стажем указывали столь редко ,что форум загнулся .... .
Свободное общение - есть беседки и т.п. . В тех.разделах отдаление от темы более 2-х постов уводит мысль в сторону ..... .
Shaft
модеры со стажем почти и не указывали, по причине их отсутствия здесь biggrin.gif
мы вроде тоже не злые biggrin.gif не самодуры

sergei правильно и лаконично выразил мысль - дополнений не требуется...
более того, до сих пор остаеться большое количество тем двойников/тройников, не говоря уже о флуде в Технических Разделах.

grom22 кто тебя уже обидел ? biggrin.gif
в чем суть вопроса то, неправильно тебе сделали замечание или ты взагали говоришь ?
можешь в личку написать.
а по теме - модер ну ты в курсе у меня в подписи все написано rofl.gif
Dart Welder
Sergei прав на все 100, свободное общение в беседке, и не надо там обсуждать технические вопросы, для этого есть специальные форумы и подфорумы. Я, вычищая темы, видел много дельных советов и хороших рассказов, которые терялись в море флуда и оффтопа. Конечно, с течением времени, мы все перенесём в соответствующие темы и упорядочим, но чтобы такое не повторялось надо соблюдать определённые не сложные правила, и мы не церберы, просто пристально следим за порядком.
Неужели плохо если информация на форуме упорядочена, а «внешний вид» аккуратный, без оверквотинга, даблпостов и флейма?
Я, иной раз, ставлю в пример НИВАводский форум, считающийся одним из самых технически грамотных, там порядки намного жестче, а людей все больше и больше и все довольны, парадокс…
И не обижайтесь дорогие форумчане, если модераторы пишут вам в личку какие-то разъяснения как, что надо б делать или тому подобные вещи, это делается не из вредности, а для всеобщего блага.
BIGMAN 5991
Уважаемые !!! Уберите рекламный мусор в московской ветке , пожалуйста . В моем понимании название темы должно быть коатким , а не составлять содержание поста . Созданы практически одинаковые темы. Заранее благодарен .
Shaft
ок
баксЫ
прошу прощения заранее, но мне не понятно вот что: почему на форуме запрещены нецензурные выражения со "*", "#" и т. д. вместо букв? Зайдет кто-нибудь случайно и будет всем рассказывать, что еноты друг друга чуть ли не под хвост на форуме целуют biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif blush.gif blush.gif
Shaft
разве это плохо wink.gif
мы же семья beer.gif friends.gif kiss3.gif Laie_17.gif Laie_26.gif party.gif punish2.gif
баксЫ
Цитата(S_h_a_f_t @ 29.7.2009, 18:51) *

разве это плохо wink.gif
мы же семья beer.gif friends.gif kiss3.gif Laie_17.gif Laie_26.gif party.gif punish2.gif

ну раз так, переезжаю завтра к Тебе, на море, Брат biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Shaft
не вопрос - песка много rofl.gif rofl.gif rofl.gif хватит всем
dina
Цитата(баксЫ @ 29.7.2009, 18:34) *
прошу прощения заранее, но мне не понятно вот что: почему на форуме запрещены нецензурные выражения со "*", "#" и т. д. вместо букв? Зайдет кто-нибудь случайно...

Был опрос форумчан, большинством голосов внесли изменения в Правила форума. Если большинство устраивает - меньшинству придется смириться, тем более зашедшим в гости случайно smile.gif
-=MAXDIE=-
Кстати, только сейчас заметил, что на форуме не работают ссылки на конкретные сообщения, вот эти:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сейчас они все имеют одинаковый вид httр://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14# где 14 - номер темы в базе. А должно быть вот так:
httр://www.clubnote.ru/index.php?showtopic=14&view=findpost&p=111111 где 14 - номер темы в базе, а 111111 - номер сообщения в базе.

Можно, конечно, давать ссылки на сообщения вот так: это ссылка на предыдущее сообщение dina, т.е. httр://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14&st=244 где 14 - номер темы в базе, а 244 - это 245-е сообщение dina минус один. smile.gif Но делать такие ссылки ручками, во-первых, геморройно, а, во-вторых (и самое главное!), если тема будет почищена, то ссылка станет не корректной, т.к. сообщения в теме будут иметь другие относительные порядковые номера. В примере выше, где ссылка идёт на сообщение 111111, его номер (адрес) абсолютный, поэтому никакие изменения в базе форума (кроме глобальных, типа удаления, объединения тем и т.п.) ссылку на это сообщение не изменят.

Паша, если ты это видишь, подправь.
Shaft
странно Макс а у меня работает.

например ссылка на твое сообщение скопированная через указанный выше линк выглядит так:

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=87897

и по открытии показывает то что ожидаешь good.gif
Rime
ммм, это не ссылка на сообщение. чтобы ее получить, нужна нажать на этой ссылке и вылезет окошко с реальной ссылкой. Согласен, странная фича smile.gif
Shaft
Цитата(Rime @ 18.8.2009, 18:43) *

ммм, это не ссылка на сообщение. чтобы ее получить, нужна нажать на этой ссылке и вылезет окошко с реальной ссылкой. Согласен, странная фича smile.gif

ну почему - я протестировал, вполне дружелюбна к пользователю blum3.gif biggrin.gif
sergei
Задам вопрос давно интересовавший меня :
Что у меня под инфой о машине полоска с предупреждением "0" smile.gif ?
Ни у кого больше не видел ..... .Можно её не убирать... так ...просто интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.