Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ZKR
Номера с собой, дворники, колеса и т.д, все свое ношу с собой biggrin.gif, что называется "И смех, и грех", а куда деваться.
грызун
Посадили б парочку таких "предпринимателей" лет на 5 и всё прекратилось бы в раз dirol.gif Но... sad.gif либерализм блин. wink.gif
Забирать не выход конечно, может рамки сложно съемные какие помогут, вряд ли возится захотят wink.gif
Капушка
Неа, народ пробовал делать, чтоб снять было сложно. Они тогда просто номера портят и машину заодно. Так что проще снять. Видела у одной машины видимо пытались отодрать, номера все изогнули, как смогли. Ужас вообще! А если у машины зарубежные номера, значит она тут не оформлена. Так что если у неё сопрут номера, то куда её потом? У народа просто нет выхода, только выкупать или всячески пытаться их уберечь.
ZKR
Цитата(грызун @ 4.2.2013, 20:47) *

Посадили б парочку таких "предпринимателей" лет на 5 и всё прекратилось бы в раз dirol.gif Но... sad.gif либерализм блин. wink.gif
Забирать не выход конечно, может рамки сложно съемные какие помогут, вряд ли возится захотят wink.gif

Вопрос в том то и состоит, что по большей части заявление о краже нужно для справки в ГИБДД, для получения новых номеров, а для возбуждения уголовного дела материальный ущерб может быть незначителен (для владельца авто).
Капушка верно говорит, не смогут снять номер, так машину попортят, или с корнем вырвут. Одним словом враги ninja.gif crazy.gif.
maks52
смотрю сегодня в окошко а на улице женщина пытается мужика поднять. первая мысль конечно - пьяный. но чего-то сомнения одолели. в общем спускаюсь вниз, а мужик оказался просто старенький и маленько память потерял (как зовут и где живет не помнит). мы с этой женщиной по очереди в скорую и полицию звонили, а на улице снег с ветром cold.gif . через 2 часа приехала скорая и мужика увезли в полицию shok.gif
ZKR
Оперативность и еще раз оперативность СП sad.gif .
А Ваш поступок, maks52 и той женщины, достоин Уважения hi.gif!
maks52
все просто - мне тоже 2 раза в жизни вот так незнакомые люди помогли. а вообще грустно становится от этой ситуации sad.gif
ZKR
Действительно, многие просто проходят мимо, от чего становится не просто грустно, а может быть даже страшно, страшно от того, что им просто наплевать на других, лишь бы у них (тех кто проходит мимо) все было в норме.
DRON 33
Завтра опять на работу angry2.gif Скорей бы выходные uga.gif music2.gif beer.gif victory.gif
Анатолий
Вот. Лежу себе на диване, никого не трогаю, Енот в гараже. Звонит отец, спрашивает где я. Говорю-дома, на диване, а что? Так вот. Кто-то от моего имени, шепелявым голосом позвонил родителям и говорит: "Папа, это я. У меня губы разбиты, говорить больно я трубку сотруднику ДПС передам." "Сотрудник ДПС" говорит-ваш сын, управляя Ваз-2110 (я ее продал в 2006г), сбил на пешеходном переходе девушку, она в реанимации, мы щас к вам приедем, обговорим что дальше вам делать. В это время отец набрал меня, гады услышали разговор, трубку бросили. Не ну сволочи же, а? angry2.gif
DRON 33
Цитата(Анатолий @ 13.2.2013, 18:19) *

Вот. Лежу себе на диване, никого не трогаю, Енот в гараже. Звонит отец, спрашивает где я. Говорю-дома, на диване, а что? Так вот. Кто-то от моего имени, шепелявым голосом позвонил родителям и говорит: "Папа, это я. У меня губы разбиты, говорить больно я трубку сотруднику ДПС передам." "Сотрудник ДПС" говорит-ваш сын, управляя Ваз-2110 (я ее продал в 2006г), сбил на пешеходном переходе девушку, она в реанимации, мы щас к вам приедем, обговорим что дальше вам делать. В это время отец набрал меня, гады услышали разговор, трубку бросили. Не ну сволочи же, а? angry2.gif

Да уж хватает на свете подонков как земля их носит angry2.gif Но ничего сколько верёвочке не виться... shooting.gif
Капушка
Благо некоторые родители соображают, что нужно ребенку позвонить и уточнить, так это или нет. У коллеги также матери позвонили, и голос подделали так, что она не догадалась. Благо тоже сыну перезвонила. Так пытались вычислить мошенников через ФСОшников. Не получилось. Вот как все схвачено. angry2.gif
Анатолий
А сегодня обратился к бравым полицейским. Так мол и так, такие безобразия. "Нее, мы тут не можем ничего поделать, нее. Это вам из тюрьмы звонили. Они (негодяи), берут справочник и звонят всем подряд, мож кто и клюнет ". Прикидываюсь шлангом, закатываю глаза-"Как так, они же в тюрьме? Откуда телефон и справочник у них?!" Опять-"Нее, это там всех шерстить придется, мы не можем" Плюнул им на порог и ушел. biggrin.gif
Капушка
Ага, и за деньгами они прям оттуда.. из тюрьмы... явятся.
Бред...
грызун
А там лучше сразу с заявой приходить. Обязаны принять а как искать будут это вообще не ваш вопрос wink.gif Скидывают работу с себя dirol.gif
Капушка
Заява тут тоже не спасет.
Ну только если мошенники сами к ним придут во всем признаются и сдадуться.
Так и то потом полиция потребует подпись поставить, что они выполнили ваше заявление. biggrin.gif
ZKR
Извините если что, но возвращаясь к теме о краже гос. номеров.
Государство все таки озадачилось этим и за кражу гос.номера хотят ввести уголовную ответственность и штраф до 200 т.р.
Наташечка
завтра курсовую защищать, а я болею, нос заложен dry.gif cold.gif cold.gif когда же уже весна ?
Edvig
Наташ, как курсач?
Наташечка
нормально, 4 (хор) тема:Новые технологии в государственном и муниципальном управлении boast.gif
Edvig
good.gif сама писала или ...? biggrin.gif
Наташечка
Ну конечно сама blush.gif
ZKR
14 марта температура поднялась до +3-5 градусов, всю ночь шел дождь и вот тебе с утра: http://tomsk.ria.ru/city/20130315/499133610.html
А к обеду температура уже в минус ушла.
Вот только зимой мало кто снег то вывозил.
Капушка
Повторюсь, что на бэхах ездят сплошные дебилы. devil.gif
DRON 33
Цитата(Капушка @ 17.4.2013, 9:34) *

Повторюсь, что на бэхах ездят сплошные дебилы. devil.gif

Видать НАКИПЕЛО. А что случилось-то ??? sad.gif
Капушка
Слава богу обошлось. Но все равно дебилы и не скрывают этого.

Ехала вчера на работу. Регулируемый перекресток. Дорога четырехполосная (две туда и две обратно). Нам горит зеленый. Я иду по правой полосе. На левой перед перекрестком стоят машины, которые готовятся к повороту налево или развороту. Я проезжаю мимо этих машин и сразу включаю левый поворотник и начинаю перестраиваться в левую полосу. (мне на след. перекрестке налево) Сзади за мной пролетает перекресток беха, и начинает меня обгонять слева, вылетает частично на встречку (2 сплошные) Чуть меня не сносит, справа уже тоже машины догоняют, так что мне и вправо от него не уйти. Правда я немного сдала вправо, чтоб он меня не задел. И за рулем сидит такой дебил, лет 30. Типа крутой, сгорбился, голова между ключицами висит. И жует жвачку. Ужас! И в этот момент смотрел на меня, как я там отреагировала, что он так меня обогнал. Не знаю, наверно я по его ожиданиям должна была радоваться, и восхищаться, что он такой крутой тут едет. Тьфу!!! Как вспомню его вид, аж тошнит.
Надо на регике глянуть, может видео осталось.
Наташечка
Что за черная полоса, сначала одно доча заболела с температурой под 40, потом вторая, сил нет, с вечера сама с температурой в глазах плывет sad.gif вот это отпуск у меня выдался, а за окном +20
Я заметила, что в моем случае, подрезают, не уступают и тд обычно на Тазах, наверное самоутверждаются таким образом dirol.gif
Капушка
Не надо болеть! Выздоравливайте!!! smile.gif

На тазах подрезают, там в основном молодежь ездит от 18-25 лет. Они еще безголовые.
Но для себя давно заметила, что на бехах и ауди ездят не буду повторять кто....
lom
таксисты и скутеристы зло
грызун
Цитата(lom @ 18.4.2013, 14:39) *

скутеристы

водители камазов говорят хрустики biggrin.gif
Наташечка
Цитата
Не надо болеть! Выздоравливайте!!! smile.gif

спасибо, стараемся, ну что то пока никак.... быстрей бы уже до дачи добраться и усе будет хорошо smile.gif
DRON 33
Сегодня ездил на дальнее для меня расстояние , три раза чуть не стал участником ДТП (не по своей вине). Я думал времена лихачей уже прошли, ан нет, как их много осталось (безбашенные твари), а дальше только пииииииииииииииииииииииии.................................. sad.gif
Капушка
Не то слово! Иногда волосы дыбом встают, что творят - твари.
Так эти сволочи, если рискуют, так подставляли бы только себя! Какого ... других подставляют??
angry2.gif У меня слов нет. Часто езжу на расстояния дальние. Стараюсь с такими рядом вообще не ехать. Если встречаются, то могу даже остановиться на стоянку, так кофейку попить, чтоб больше не встретиться и чтоб это недоразумение подальше от нас "улепетало".
алексей 578
ДДД и усё в порядке good.gif
sapsan123
У нас, в Краснодаре, на дальняк ездить и не нужно. Полудурки с региона 01 такие зихера на дороги вытворяют - мама не горюй fool.gif .
Капушка
Цитата(алексей 578 @ 20.5.2013, 16:51) *

ДДД и усё в порядке good.gif

Согласна, ДДД это сила!! biggrin.gif
sergeysa
Жалуюсь на жуликов из ЖКХ. http://gtrkkursk.ru/lenta-novostei/2506_iv...schyotchik.html
казахстан
ВСЕ !!!!! кирдык нашему официальному дилеру Nissan в Павлодаре . Закрыли его . Теперь где допы брать . help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif
Dusha
Цитата(казахстан @ 27.6.2013, 7:53) *

ВСЕ !!!!! кирдык нашему официальному дилеру Nissan в Павлодаре . Закрыли его . Теперь где допы брать . help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif

Так в условиях ТС вы же можете сейчас спокойно пересекать границу с РФ!
рядом (относительно конечно) есть Омск, Барнаул, ну и Ваша столица,
где наверняка есть дилеры Ниссана, думаю не все так и "кердык"?! smile.gif
казахстан
можно и в рф. и астану но 400 км .......... нету смысла. так что ,кака поетса в песни Я СВОБОДЕН ! позванил на горячую линию ниссан и задал вопрос где проходить ТО . мне ответили в астане это 410км в одну сторону shok.gif смешно да ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dusha
Цитата(казахстан @ 27.6.2013, 10:58) *

можно и в рф. и астану но 400 км .......... нету смысла. так что ,кака поетса в песни Я СВОБОДЕН ! позванил на горячую линию ниссан и задал вопрос где проходить ТО . мне ответили в астане это 410км в одну сторону shok.gif смешно да ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А чего официал закрылся? И еще вопрос, Рено есть в Вашем городе?
казахстан
почему закрылся не знаю да и по телефону не сказали. дилера рено нет .
Dusha
Цитата(казахстан @ 27.6.2013, 11:57) *

почему закрылся не знаю да и по телефону не сказали. дилера рено нет .

Да-аааааа, сочувствую..... sad.gif
Ну как вариант, найти хорошее СТО в вашем городе и обслуживать авто там.
jacksontown
Я три года к ОД за 260 км таскался. Конечно, не 400, но и не за углом wink.gif А сейчас для ТО мастерская совсем близко - вышел за калитку с инструментом, и ты уже в мастерской smile.gif
водитель
Парни из Адыгеи ещё те Шумахеры на вазах шестых моделей.В Краснодаре сталкивался.
vulf
Цитата(водитель @ 27.6.2013, 14:53) *

Парни из Адыгеи ещё те Шумахеры на вазах шестых моделей.В Краснодаре сталкивался.

Согласен с вами.Недавно в Туапсе ездил(автобус),тоже обратил на это внимание.
jacksontown
Неее, самые крутые на копейках без бамперов с черными стеклами по кругу wink.gif И не только в Краснодыре. На трассе в Сочи их валом. К ним добавляются такие же, но с 23, 93 и 123 регионом smile.gif
водитель
Придурков везде хватает и с любыми номерами.
jacksontown
Жалуюсь на водоканал. Гады, отказали в выдаче ТУ по причине отсутствия резерва пропускной способности. Про инвестиционную программу даже не заикнулись. В орган местного самоуправления не обращались, хотя должны были. Короче, беспредел и нарушение закона. Начинаю копать баррикады.
DRON 33
Достал гул откуда-то спереди авто при движении , уже и не знаю на что думать. Скоро до депрессии меня доведёт angry2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.