Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Wizzy
biggrin.gif угу, 100%
Ланселот
Цитата(sandro @ 12.1.2012, 14:25) *

превысил скорость на 44км/ч.

Если знак стоял 10 км/час, а ты "мчался" со скоростью самобеглой кареты - 54 км/час, есть повод порадоваться....... Те "черепахи", что соблюдали правила, ещё ползут..........)))))))) rofl.gif
грызун
Да кстати на трассе М4 наблюдал такой знак, ночью еду 70, 50, 30, 10 shok.gif я притормозил до 30, а там поперек трассы вспучивание асфальта такое конкретное, а дальше метров через 50 так аккуратненько и скромненько(и главное незаметно пока в упор не подъехал) понты biggrin.gif стоят, но видно решили что я достаточно тихо еду, не остановили smile.gif
sandro
Цитата(Ланселот @ 12.1.2012, 18:00) *

Цитата(sandro @ 12.1.2012, 14:25) *

превысил скорость на 44км/ч.

Если знак стоял 10 км/час, а ты "мчался" со скоростью самобеглой кареты - 54 км/час, есть повод порадоваться....... Те "черепахи", что соблюдали правила, ещё ползут..........)))))))) rofl.gif

нет. надо было 50км/ч, а я ехал 94км/ч driver.gif
ZazZ
мы так тоже в Чувашии ночью не ожидали что 30 ограничение это правда... оказалось правда.. -500р =)
а когда я последний раз шуровал 145 и меня на визир поймали...потом ещё и кино показали "вылетаю я из поворота на экране 145...вот говорит у тебя сработал радар ..на экране 90...не успел говорит обидно ... =) но после всех разговоров написали 100 рублей за знак стоп на переезде..(где в этом поле переезд я не знаю до сих пор =)
Шурык
Жалуюсь: Собираюсь в субботу в поездку, поэтому вымыл Енота до блеска. Сейчас глянул прогноз - в субботу весь день снег с дождем! Обидно, да! angry2.gif
Ланселот
Зато грязь ляжет на блеск....... Будешь ехать и думать - "А пущай никто не видит, но моя машинка блестит, я то знаю".....)))))
Banderas
а у меня еще одна жалоба: хочу помыть машину, но не знаю как это сделать с разбитым передком - двигатель-то открыт получается.... езжу на грязной.... а еще у меня закончилась омывайка, а чтобы залить новую мне мало того что нужен второй человек, чтобы придерживать капот, но еще и отклеить весь скотч, а потом заново все приклеить обратно, а с учетом снегов и дождей это практически невыполнимо..((( и еще - ремонт моей машинки будет только в феврале..((( а хочется уже как-то на новой обновленной и отреставрированной ездить..)... а еще у дочки начали прорезаться зубы и она орет по ночам вместо того чтобы спать и мы с женой не спим тоже из-за этого...и зарплату долго ждать каждый месяц приходится... вобщем много у меня жалоб.... пойду в книгу радости, может и туда будет чего написать..)))
Братец Лис
Дочке зубы помажте калгелем... очень помагает
грызун
Братец Лис только не надолго к сожалению, у нас еще температура была, что у одной, что у другой доци, по три дня, скорая колола жаропонижающие. И от геля потом было расстройство желудочка, а может и просто от прорезания зубов. В общем Banderas крепитесь пройдет все smile.gif и дочка вырастет и машинку сделаете victory.gif
Banderas
калгель помогает максимум на 5-10 минут в нашем случае... скорую не вызывали - пытемся развлекать игрушками - через 3-4 часа оров и игр она устает и засыпает.. правда мне в это время уже можно и не ложиться, а начинать собираться на работу...)) я-то ладно, а вот ребеночка жалко - так мучается.... скорей бы уже все прорезалось..
maks52
праздники прошли и деньги вместе с ними sad.gif где взять денег чоб на все хватило?????????? говорят что россия - щедрая душа и к тому же богатая... ниукого знакомого в стабфонде нету biggrin.gif
vadyanoy
Жалуюсь sad.gif У меня в стабфонде нет знакомых sad.gif
Наташечка
завтра экзамен по исследованию социально-экономических и политических процессов unsure.gif вообщем сессия началась ohmy.gif wacko.gif happy.gif
грызун
Ах тыж такая растакая biggrin.gif Буду ругать.. завтра smile.gif
Наташечка
ок victory.gif
грызун
Ну чо, сдала? dirol.gif
Наташечка
Цитата
Ну чо, сдала dirol.gif

ага на хорошо music2.gif завтра будем философствовать vishenka127jr.gif , потом основы права, история, матем и сессия закончина и тогда yes2.gif beer.gif
грызун
Поздравляю smile.gif , а на кого учися? smile.gif
Наташечка
ГМУ Государственное и муниципальное управление smile.gif
Бабай
Жалуюсь на человека который ставит напротив меня свою киа серато на стоянке, утро все сонные, заводят свои машины, чистят снег, садяться и ждут прогреваются, НЕ НАДО!!!! включать хренов ксенон если напротив вас сидит человек в машине с включенными только габаритами.. что ж вы как свиньи то, уважайте окружающих shooting.gif ей богу какая же у нас безкультурщина sad.gif
Братец Лис
Может у него автоматом включается...
Бабай
неееет эта падла сначала заводит, закуривает сигарету, садиться и только потом вхренячивает ксенон, снег с машины он тоже не чистит, по принципу самокатных сугробов на дороге - само отвалиться (комунибудь на перекрестке в горочку на капот) sad.gif я как бы тоже тихонечко переключатель перевел на дальний, выкрутил корректор на 0, и влупил всет (у меня не ксенон конеш филя экстирм вижн +100%) завтра проверю дошло до него или нет smile.gif
Братец Лис
А сказать чуваку религия не позволяет?
ZazZ
хотел пару дней на что то жаловаться и уже забыл =) а вот вспомнил... на снег что его много =) а чистят его мало =(

а ещё на защиту жалуюсь ... в сервисе из за отломанного болта её не прикрутили и без неё проходимость увеличилась =) но однако сташно с автоматом без защиты =)
Бабай
Цитата(Братец Лис @ 20.1.2012, 9:29) *

А у чувака мозгов не хватает понять что он дискомфорт окружающим создает, причем на постоянной основе angry2.gif Сказать можно всем и все, дело в том что почему то я не включаю свет если напротив меня сидят, и выключаю свет если стою на перезде за кем то. Еще со стоянки выезжаю только на габаритах потому что многие приходят с детьми и слепить их рано утром как то не хочется, вполне достаточно габаритов. Так что дело не в сказать, а как бы в воспитании и отношении к окружающим, вот. Можно и по большому сесть по среди супермаркета, и ждать пока тебе кто нибудь скажет что так нельзя biggrin.gif
victorych61
Сегодня продал своего Енота. Грустно...
грызун
Бабай по среди супермаркета rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Но тоже думаю либо поморгать, либо сказать smile.gif
sergeysa
Цитата(Бабай @ 20.1.2012, 10:02) *

Цитата(Братец Лис @ 20.1.2012, 9:29) *

А у чувака мозгов не хватает понять что он дискомфорт окружающим создает, причем на постоянной основе angry2.gif Сказать можно всем и все, дело в том что почему то я не включаю свет если напротив меня сидят, и выключаю свет если стою на перезде за кем то. Еще со стоянки выезжаю только на габаритах потому что многие приходят с детьми и слепить их рано утром как то не хочется, вполне достаточно габаритов. Так что дело не в сказать, а как бы в воспитании и отношении к окружающим, вот. Можно и по большому сесть по среди супермаркета, и ждать пока тебе кто нибудь скажет что так нельзя biggrin.gif

+100000
Евгений_
Цитата(Бабай @ 20.1.2012, 8:35) *

НЕ НАДО!!!! включать хренов ксенон если напротив вас сидит человек в машине с включенными только габаритами

согласен... и насчет "дальнего" ему в лоб поддерживаю...
особенно не люблю, когда сдаешь задом где-нить, где перед тобой затор образовался, а у утырка ксенон только что из ушей не светит... и пофиг народу, что это мешает по зеркалам зыркать...
и особо грамотные кто с задними ПТФ по городу на светофорах тошнит... тоже "радуют" и получают дальним
sandro
Цитата(Евгений_ @ 20.1.2012, 15:48) *

Цитата(Бабай @ 20.1.2012, 8:35) *

НЕ НАДО!!!! включать хренов ксенон если напротив вас сидит человек в машине с включенными только габаритами

согласен... и насчет "дальнего" ему в лоб поддерживаю...
особенно не люблю, когда сдаешь задом где-нить, где перед тобой затор образовался, а у утырка ксенон только что из ушей не светит... и пофиг народу, что это мешает по зеркалам зыркать...
и особо грамотные кто с задними ПТФ по городу на светофорах тошнит... тоже "радуют" и получают дальним

полностью согласен good.gif
Братец Лис
Отметил 10летие стажа штрафом за не пристегнутого пассажира.
грызун
Права сменил Братец Лис? smile.gif
Евгений_
вчера как раз тоже отмечал дату в/у... сорри за офф... 7 лет официально
грызун
А я уж не помню,.. лет 16 получается cool.gif
Братец Лис
Цитата(грызун @ 21.1.2012, 15:13) *

Права сменил Братец Лис? smile.gif

Ага, это у меня уже 3 права. Первые украли, а вторые сменил летом, ибо открыл категорию А.
грызун
Еще один байкер biggrin.gif
Жалуюсь, друг с ума сошел поехал за шкодой в мурманск shok.gif 3500км блин http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15345497-e2183.html вот ее нашел у меня нет слов, хоть бы посоветовался, правда взял брата. А я тут так воевал против фабий smile.gif , еще и 1,4 ихний знаменитый, блин, блин, блин... sad.gif
vadyanoy
Я сегодня работаю с 8ми до 20ти sad.gif
Наташечка
да уж грызун друг у вас и првда отчаянный, еще и фабия битая sad.gif

vadyanoy сочувствую!
victorych61
снег идёт не переставая, забодался по двору с лопатой бегать!
Братец Лис
Так не бегайте.... убирайте... biggrin.gif
Евгений_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
good.gif
Наташечка
ненавижу сотрудников гаи angry2.gif
vadyanoy
А что случилось?
Наташечка
первый раз сегодня на рубль развели sad.gif
vadyanoy
А поподробнее можно?
victorych61
Цитата(Братец Лис @ 22.1.2012, 13:56) *

Так не бегайте.... убирайте... biggrin.gif

Молодец, со мной поедешь! good.gif uga.gif biggrin.gif victory.gif
Наташечка
Цитата
А поподробнее можно?

заехали во двор развернулись выезжаем, а там они стоят палят у них там конвеер таких, в итоге нельзя от туда выезжать знак стрелки был, но его почему то никто не замечает sad.gif мы не успели отъехать так же рав4 попался.
Pops
Жалуюсь : холодно , cold.gif cold.gif cold.gif , Жуть , холод собачий , модераторы пожалуйста забаньте зиму !!! cold.gif cold.gif cold.gif
vadyanoy
Цитата(Наташечка @ 22.1.2012, 18:19) *

Цитата
А поподробнее можно?

заехали во двор развернулись выезжаем, а там они стоят палят у них там конвеер таких, в итоге нельзя от туда выезжать знак стрелки был, но его почему то никто не замечает sad.gif мы не успели отъехать так же рав4 попался.

Сочувствую sad.gif

Цитата(Pops @ 22.1.2012, 18:24) *

Жалуюсь : холодно , cold.gif cold.gif cold.gif , Жуть , холод собачий , модераторы пожалуйста забаньте зиму !!! cold.gif cold.gif cold.gif

Дим, а "холод собачий" это сколько по Цельсию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.