угу, 100%
Ланселот
12.1.2012, 17:00
Цитата(sandro @ 12.1.2012, 14:25)

превысил скорость на 44км/ч.
Если знак стоял 10 км/час, а ты "мчался" со скоростью самобеглой кареты - 54 км/час, есть повод порадоваться....... Те "черепахи", что соблюдали правила, ещё ползут..........))))))))
Да кстати на трассе М4 наблюдал такой знак, ночью еду 70, 50, 30, 10

я притормозил до 30, а там поперек трассы вспучивание асфальта такое конкретное, а дальше метров через 50 так аккуратненько и скромненько(и главное незаметно пока в упор не подъехал) понты

стоят, но видно решили что я достаточно тихо еду, не остановили
Цитата(Ланселот @ 12.1.2012, 18:00)

Цитата(sandro @ 12.1.2012, 14:25)

превысил скорость на 44км/ч.
Если знак стоял 10 км/час, а ты "мчался" со скоростью самобеглой кареты - 54 км/час, есть повод порадоваться....... Те "черепахи", что соблюдали правила, ещё ползут..........))))))))

нет. надо было 50км/ч, а я ехал 94км/ч
мы так тоже в Чувашии ночью не ожидали что 30 ограничение это правда... оказалось правда.. -500р =)
а когда я последний раз шуровал 145 и меня на визир поймали...потом ещё и кино показали "вылетаю я из поворота на экране 145...вот говорит у тебя сработал радар ..на экране 90...не успел говорит обидно ... =) но после всех разговоров написали 100 рублей за знак стоп на переезде..(где в этом поле переезд я не знаю до сих пор =)
Жалуюсь: Собираюсь в субботу в поездку, поэтому вымыл Енота до блеска. Сейчас глянул прогноз - в субботу весь день снег с дождем! Обидно, да!
Зато грязь ляжет на блеск....... Будешь ехать и думать - "А пущай никто не видит, но моя машинка блестит, я то знаю".....)))))
Banderas
13.1.2012, 15:18
а у меня еще одна жалоба: хочу помыть машину, но не знаю как это сделать с разбитым передком - двигатель-то открыт получается.... езжу на грязной.... а еще у меня закончилась омывайка, а чтобы залить новую мне мало того что нужен второй человек, чтобы придерживать капот, но еще и отклеить весь скотч, а потом заново все приклеить обратно, а с учетом снегов и дождей это практически невыполнимо..((( и еще - ремонт моей машинки будет только в феврале..((( а хочется уже как-то на новой обновленной и отреставрированной ездить..)... а еще у дочки начали прорезаться зубы и она орет по ночам вместо того чтобы спать и мы с женой не спим тоже из-за этого...и зарплату долго ждать каждый месяц приходится... вобщем много у меня жалоб.... пойду в книгу радости, может и туда будет чего написать..)))
Братец Лис
13.1.2012, 15:25
Дочке зубы помажте калгелем... очень помагает
Братец Лис только не надолго к сожалению, у нас еще температура была, что у одной, что у другой доци, по три дня, скорая колола жаропонижающие. И от геля потом было расстройство желудочка, а может и просто от прорезания зубов. В общем Banderas крепитесь пройдет все

и дочка вырастет и машинку сделаете
Banderas
14.1.2012, 10:13
калгель помогает максимум на 5-10 минут в нашем случае... скорую не вызывали - пытемся развлекать игрушками - через 3-4 часа оров и игр она устает и засыпает.. правда мне в это время уже можно и не ложиться, а начинать собираться на работу...)) я-то ладно, а вот ребеночка жалко - так мучается.... скорей бы уже все прорезалось..
праздники прошли и деньги вместе с ними

где взять денег чоб на все хватило?????????? говорят что россия - щедрая душа и к тому же богатая... ниукого знакомого в стабфонде нету
vadyanoy
14.1.2012, 21:58
Жалуюсь

У меня в стабфонде нет знакомых
Наташечка
16.1.2012, 18:42
Ах тыж такая растакая

Буду ругать.. завтра
Наташечка
16.1.2012, 20:12
ок
Ну чо, сдала?
Наташечка
17.1.2012, 15:42
Цитата
Ну чо, сдала
ага на хорошо

завтра будем философствовать

, потом основы права, история, матем и сессия закончина и тогда
Поздравляю

, а на кого учися?
Наташечка
17.1.2012, 16:37
ГМУ Государственное и муниципальное управление
Жалуюсь на человека который ставит напротив меня свою киа серато на стоянке, утро все сонные, заводят свои машины, чистят снег, садяться и ждут прогреваются, НЕ НАДО!!!! включать хренов ксенон если напротив вас сидит человек в машине с включенными только габаритами.. что ж вы как свиньи то, уважайте окружающих

ей богу какая же у нас безкультурщина
Братец Лис
20.1.2012, 7:36
Может у него автоматом включается...
неееет эта падла сначала заводит, закуривает сигарету, садиться и только потом вхренячивает ксенон, снег с машины он тоже не чистит, по принципу самокатных сугробов на дороге - само отвалиться (комунибудь на перекрестке в горочку на капот)

я как бы тоже тихонечко переключатель перевел на дальний, выкрутил корректор на 0, и влупил всет (у меня не ксенон конеш филя экстирм вижн +100%) завтра проверю дошло до него или нет
Братец Лис
20.1.2012, 8:29
А сказать чуваку религия не позволяет?
хотел пару дней на что то жаловаться и уже забыл =) а вот вспомнил... на снег что его много =) а чистят его мало =(
а ещё на защиту жалуюсь ... в сервисе из за отломанного болта её не прикрутили и без неё проходимость увеличилась =) но однако сташно с автоматом без защиты =)
Цитата(Братец Лис @ 20.1.2012, 9:29)

А у чувака мозгов не хватает понять что он дискомфорт окружающим создает, причем на постоянной основе

Сказать можно всем и все, дело в том что почему то я не включаю свет если напротив меня сидят, и выключаю свет если стою на перезде за кем то. Еще со стоянки выезжаю только на габаритах потому что многие приходят с детьми и слепить их рано утром как то не хочется, вполне достаточно габаритов. Так что дело не в сказать, а как бы в воспитании и отношении к окружающим, вот. Можно и по большому сесть по среди супермаркета, и ждать пока тебе кто нибудь скажет что так нельзя
victorych61
20.1.2012, 13:57
Сегодня продал своего Енота. Грустно...
sergeysa
20.1.2012, 14:11
Цитата(Бабай @ 20.1.2012, 10:02)

Цитата(Братец Лис @ 20.1.2012, 9:29)

А у чувака мозгов не хватает понять что он дискомфорт окружающим создает, причем на постоянной основе

Сказать можно всем и все, дело в том что почему то я не включаю свет если напротив меня сидят, и выключаю свет если стою на перезде за кем то. Еще со стоянки выезжаю только на габаритах потому что многие приходят с детьми и слепить их рано утром как то не хочется, вполне достаточно габаритов. Так что дело не в сказать, а как бы в воспитании и отношении к окружающим, вот. Можно и по большому сесть по среди супермаркета, и ждать пока тебе кто нибудь скажет что так нельзя

+100000
Евгений_
20.1.2012, 14:48
Цитата(Бабай @ 20.1.2012, 8:35)

НЕ НАДО!!!! включать хренов ксенон если напротив вас сидит человек в машине с включенными только габаритами
согласен... и насчет "дальнего" ему в лоб поддерживаю...
особенно не люблю, когда сдаешь задом где-нить, где перед тобой затор образовался, а у утырка ксенон только что из ушей не светит... и пофиг народу, что это мешает по зеркалам зыркать...
и особо грамотные кто с задними ПТФ по городу на светофорах тошнит... тоже "радуют" и получают дальним
Цитата(Евгений_ @ 20.1.2012, 15:48)

Цитата(Бабай @ 20.1.2012, 8:35)

НЕ НАДО!!!! включать хренов ксенон если напротив вас сидит человек в машине с включенными только габаритами
согласен... и насчет "дальнего" ему в лоб поддерживаю...
особенно не люблю, когда сдаешь задом где-нить, где перед тобой затор образовался, а у утырка ксенон только что из ушей не светит... и пофиг народу, что это мешает по зеркалам зыркать...
и особо грамотные кто с задними ПТФ по городу на светофорах тошнит... тоже "радуют" и получают дальним
полностью согласен
Братец Лис
21.1.2012, 13:45
Отметил 10летие стажа штрафом за не пристегнутого пассажира.
Права сменил Братец Лис?
Евгений_
21.1.2012, 21:59
вчера как раз тоже отмечал дату в/у... сорри за офф... 7 лет официально
А я уж не помню,.. лет 16 получается
Братец Лис
21.1.2012, 22:09
Цитата(грызун @ 21.1.2012, 15:13)

Права сменил Братец Лис?

Ага, это у меня уже 3 права. Первые украли, а вторые сменил летом, ибо открыл категорию А.
Еще один байкер
Жалуюсь, друг с ума сошел поехал за шкодой в мурманск

3500км блин
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15345497-e2183.html вот ее нашел у меня нет слов, хоть бы посоветовался, правда взял брата. А я тут так воевал против фабий

, еще и 1,4 ихний знаменитый, блин, блин, блин...
Я сегодня работаю с 8ми до 20ти
Наташечка
22.1.2012, 9:39
да уж грызун друг у вас и првда отчаянный, еще и фабия битая

vadyanoy сочувствую!
victorych61
22.1.2012, 12:52
снег идёт не переставая, забодался по двору с лопатой бегать!
Братец Лис
22.1.2012, 12:56
Так не бегайте.... убирайте...
Евгений_
22.1.2012, 13:03
Наташечка
22.1.2012, 14:28
ненавижу сотрудников гаи
vadyanoy
22.1.2012, 15:10
А что случилось?
Наташечка
22.1.2012, 15:27
первый раз сегодня на рубль развели
vadyanoy
22.1.2012, 16:03
А поподробнее можно?
victorych61
22.1.2012, 16:15
Наташечка
22.1.2012, 18:19
Цитата
А поподробнее можно?
заехали во двор развернулись выезжаем, а там они стоят палят у них там конвеер таких, в итоге нельзя от туда выезжать знак стрелки был, но его почему то никто не замечает

мы не успели отъехать так же рав4 попался.
vadyanoy
22.1.2012, 19:40
Цитата(Наташечка @ 22.1.2012, 18:19)

Цитата
А поподробнее можно?
заехали во двор развернулись выезжаем, а там они стоят палят у них там конвеер таких, в итоге нельзя от туда выезжать знак стрелки был, но его почему то никто не замечает

мы не успели отъехать так же рав4 попался.
Сочувствую
Цитата(Pops @ 22.1.2012, 18:24)

Дим, а "холод собачий" это сколько по Цельсию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.