Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
profinrus
весь смысл смарта теряется если его держать под плёнкой,ну только если сенсор резестивный
Shevron
Не понял
Честно
profinrus
на старых смартфонах плёнку клеили из за того что по ним водили стилусом,а на современных стеклянных зкранах,это не имеет ни какого смысла,все рекламируемые прелести экрана скрывает плёнка.

а плёнку клеют по инерции,МАРКЕТИНГ
sega66
Цитата(profinrus @ 1.3.2015, 16:04) *

на старых смартфонах плёнку клеили из за того что по ним водили стилусом,а на современных стеклянных зкранах,это не имеет ни какого смысла,все рекламируемые прелести экрана скрывает плёнка.

Ни разу не верно.
Хорошая пленка ни как не влияет на прелести экрана. И не помешает даже на экранах с гориллой. А защитное стекло ещё лучше, типа такого : http://www.ebay.com/itm/Modish-Nillkin-Ant...=item3f370c3a89
Давно облизываюсь, но не рискую заказывать с ебэя.
Shevron
А экран никак не возможно поцарапать?
На моем смарте плёнка была с магазина, сразу наклеена, в комплектации.
А вот на смарт жены наклеяли матовый плёнку а ощущение стало приятнее

Сорри за корявый текст
profinrus
Цитата(sega66 @ 1.3.2015, 14:22) *

Цитата(profinrus @ 1.3.2015, 16:04) *

Ни разу не верно.
Хорошая пленка ни как не влияет на прелести экрана. И не помешает даже на экранах с гориллой. А защитное стекло ещё лучше, типа такого : http://www.ebay.com/itm/Modish-Nillkin-Ant...=item3f370c3a89
Давно облизываюсь, но не рискую заказывать с ебэя.

конечно у всех восприятие разное,презерватив тоже для чего то придумали,но ощущения совсем не те biggrin.gif

на самсунге галакси-3 стекло не корябается,нууу если спецом не попробовать гвоздём biggrin.gif
Shevron
Ну например, в кармане от ключей, не?
И да, презерватив придумали не для ощущений, а для защиты. Абсолютно верная аналогия
profinrus
у меня смартфон лежит в дермантиновом чехле за 300 руб,третий год великолепно себя чувствует. smile.gif
Shevron
Т.е. Презерватив все-таки есть?
Не плёнка, так чехол
profinrus
не надо путать,презерватив с его упаковкой biggrin.gif

зкран при пользовании без всякого рода помех восприятия
Shevron
Т.е. упаковкой пользуешься?)
profinrus
хочешь удовольствий,будешь и упаковкой пользоваться biggrin.gif
Shevron
"Вопросов больше не имею")
Страстная еNOTEлюбка
Вот не нашла, куда написать, но хочется отметить сегодняшнюю скорбную дату.
20 лет со дня гибели Влада Листьева...
Как сейчас помню тот вечер, когда известили о его гибели... ревела... Было полное ощущение, что потеряли члена семьи, настолько глубоко он вошел к тому времени в дома огромного числа российских семей.
Пусть будет пухом ему земля... И вечная добрая память...
Изображение
Shevron
Тёмное дело. Девяностые
profinrus
тёмный бизнес ни одного в могилу свёл.
Kuzyae
Здравствуйте!!! В Нижнем Тагиле вместе со снегом не только асфальт сходит, но и дорожные бордюры в крошку рассыпаться стали, а плиты между рельсов трамвая постеленные вообще напоминают заготовку из арматуры приготовленную к заливке бетоном!!! sad.gif А еще и мер города по местному телевидению заявил, что область в этом году денег на ремонт дорог вообще не выделила sad.gif короче капец полный, зла вообще не хватает aggressive.gif
алексей 578
Пенсию не хотят платить работающим пенсионерам ( пока думают - решают ) , козлы ! angry2.gif
keks
Цитата(алексей 578 @ 13.3.2015, 16:48) *
Пенсию не хотят платить работающим пенсионерам ( пока думают - решают )

Не вижу ни каких причин для печали, уйдём в сумрак smile.gif У меня отец, вот уже 20 лет на пенсии, свою фирму открыл и все 20 лет себе ставит зарплату = 1руб biggrin.gif И ни чего живёт и не жалуется. biggrin.gif Хотя нет, жалуется, говорит что у нас плохое государство, за просто так вот 20 лет платит ему пенсию, могло бы его держать на зарплате biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Влетела сегодня на 4 тыщи с лишним angry2.gif
Выхожу из магазина (ну мож пол-часа меня не было), машины нет. У меня чуть инфаркт не случился shok.gif Сволочи! Разве можно так?!!! хоть бы записки какие оставляли! wink.gif
Вобщем, эвакуировали гады!.. mad.gif
profinrus
да у вас цены божеские,в москве в несколько раз дороже.
четыре тыщи,хорошее лекарство smile.gif
ZazZ
ну почему же они сразу гады =) кто то не правильно припарковался ?
Страстная еNOTEлюбка
Ну понятное дело, на знак не обратила внимание rolleyes.gif , поскольку всю жизнь в этом месте все (и я тоже не раз) парковались. И вообще, у нас как-то не практиковалась раньше эвакуация за неправильную парковку, т.к. парковок в городе в принципе крайне мало. Но они все-таки гады mad.gif А если у человека сердце слабое? Я реально чуть не умерла там на месте, стою с сумками, не могу своим глазам поверить, не знаю куда кидаться, думала все, не видать мне больше Енота, про эвакуатор даже не подумала, поскольку, как уже написала, не было у нас доселе такого. Максимум могла камера сфотографировать и штраф потом прийти. И инспектор подтвердил, что только месяц как такое распоряжение из Администрации поступило и теперь каждый день десятками машины сгребают за неправильную парковку.
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.3.2015, 0:22) *

Ну понятное дело, на знак не обратила внимание rolleyes.gif ...

Ой, Ань, я действительно искренне тебе сочувствую. И сам бы не хотел оказаться в такой ситуаци. Как и другим бы не пожелал.
Но невольно засели в голове твои сегодняшние слова, обращённые ко мне:
"А чтобы обнаружить брак совсем не надо каждый см прощупывать и изучать под лупой. достаточно просто развернуть и окинуть взглядом".
И слова брак и знак даже созвучны и рифмуются. Знак только крупнее в фиг знает какое количество раз.

Очень хочу, чтобы это был последний раз, когда у тебя упирают машину эвакуатором!
ZazZ
парковок что дорог мало ... я у вас на "окружной" таакой мостик отыскал ... он весь из заплаток... основного слоя не видать видно только заплатки... друг на друге в несколько слоёв.... жаль что ночь была а то бы сфотал..

а про эвакуацию у нас к примеру в день на эвакуатор план 30 машин + сколько парконов ..а с 1 апреля буду взымать штраф за парковку без оплаты (паркоматы поставили знаки повесили улицы определили)
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Krusty @ 16.3.2015, 1:34) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.3.2015, 0:22) *

Ну понятное дело, на знак не обратила внимание rolleyes.gif ...

Ой, Ань, я действительно искренне тебе сочувствую. И сам бы не хотел оказаться в такой ситуаци. Как и другим бы не пожелал.
Но невольно засели в голове твои сегодняшние слова, обращённые ко мне:
"А чтобы обнаружить брак совсем не надо каждый см прощупывать и изучать под лупой. достаточно просто развернуть и окинуть взглядом".
И слова брак и знак даже созвучны и рифмуются. Знак только крупнее в фиг знает какое количество раз. Очень хочу, чтобы это был последний раз, когда у тебя упирают машину эвакуатором!

Миш, вот вообще никакой связи не вижу между этими двумя ситуациями wink.gif И потом, я не говорю, что я права, а они гады, незаконно наказали. Просто жалуюсь на ситуацию. Безусловно, вина - моя. Но я специально заметила, что никогда у нас так не контролировали неправильные парковки, ибо парковаться в принципе больше негде. И эвакуация сроду не применялась, сколько живу здесь, всю жизнь все обочины в машинах днем. А тут такое. У вас в Москве хотя бы на слуху подобные вещи и, возможно, первая мысль при обнаружении пропажи именно об эвакуации. А я сразу подумала, угнали, чуть не скончалась на месте swoon2.gif
Цитата(ZazZ @ 16.3.2015, 7:11) *

парковок что дорог мало ... я у вас на "окружной" таакой мостик отыскал ... он весь из заплаток... основного слоя не видать видно только заплатки... друг на друге в несколько слоёв.... жаль что ночь была а то бы сфотал..
а про эвакуацию у нас к примеру в день на эвакуатор план 30 машин + сколько парконов ..а с 1 апреля буду взымать штраф за парковку без оплаты (паркоматы поставили знаки повесили улицы определили)

У нас все дороги из заплаток, это правда. И в этом году опять латают. Когда делать начнут по-нормальному, не понятно. Чемпионат уже практически на носу wink.gif
sapsan123
Цитата(ZazZ @ 16.3.2015, 7:11) *

У нас такая же ситуация, кругом где были свободные места натыкали платные парковки, стоимость 30 руб в час. Эвакуаторы работают беспощадно, и даже без представителя ГИБДД. Зимой, кто-то спалил шесть эвакуаторов, но все равно таскают машины. Так что, кто будет в нашем городе летом помните машины эвакуируют быстро.
BVM
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.3.2015, 1:06) *

Выхожу из магазина (ну мож пол-часа меня не было), машины нет. У меня чуть инфаркт не случился shok.gif Сволочи! Разве можно так?!!! хоть бы записки какие оставляли! wink.gif
Вобщем, эвакуировали гады!.. mad.gif
Согласен с тезисом, как то оповещать чтоли надо. Мысли то разные.
Вспоминаю в сентябре мы приехали на зачисление в Коледж в Свердловске, со стороны Коледжа знак запрещающий остановку и машины стоят под знаком но и места есть, на другой стороне дороги знака нет, вообщем развернулся поставил где можно, пришлось на 500м лишних идти через светофор, ну и ладно.
Я до конца мероприятия не стал сидеть, пошел в машину, а там 5 эвакуаторов сгребают всех кто под знаком стоит. Т.е. люди из области 200-500км проехали, время как правило ограничено и на тебе, где что искать!? Ну и сами виноваты опять же. Вообщем ставлю машину только где точно можно..
ZazZ
ну я всегда ставлю машину правильно и (или) что бы людям не мешать...газель машина не маленькая.. но с парковками ситуация смешная...в паркинги не прохожу по высоте, в надземные из за плотности машин не всегда могу заехать даже ...а на тех улицах где скоро будут взымать плату зимой даже снег не чистили ..ща фоту прикручу.... эвакуатором меня не заберёшь...а на вопросы (которых мало) инспекторов по чему стою даю читать ответ от администрации городв...что мол типа паркинги проэктируют частники и по своим "заскокам" пользуйтесь типа наземными парковками их список на КЗН .ру ... инспектора ржут .. что есть оф ответ на то что стоять то мне и негде =))))) Изображение
king
Что ж за люди такие пошли,одно сплошное мошенничество!!!! angry2.gif Новичек на сайте Ivan80 продал мне накладки зеркальные на ручки дверей,а они не подходят.Чет не найду тему про мошенников. Теперь из-за этого никому доверять нельзя!!!
Страстная еNOTEлюбка
king, а что именно не подходит (длина, ширина)? На вид вроде похожи wink.gif
мотоциклист
а у меня чегото на 1.4 расход литров 10 по городу.........кто подскажет это нормально или нет? авто прошлого года..пробег 11000
ZazZ
а как ездите ? стиль вождения ? ... а то у меня был 1,6 с автоматом я на нём оочень шустрил ... у друга есть 1,4 на ручке ... газ в пол ... расход растёт а разогнать сложнее чем 1,6...
Gosha13
Сегодня наконец то вышел на работу, на новое место устроился, до этого 4 месяца дома сидель :-)
zoon
Так это радостная новость или нет?
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(мотоциклист @ 21.4.2015, 22:53) *

а у меня чегото на 1.4 расход литров 10 по городу.........кто подскажет это нормально или нет? авто прошлого года..пробег 11000

Многовато по-моему для 1.4 MT wink.gif У меня на 1,6АТ с периодически включаемым климатом 10 с копейками.
Цитата(Gosha13 @ 21.4.2015, 23:26) *

Сегодня наконец то вышел на работу, на новое место устроился, до этого 4 месяца дома сидель :-)

Цитата(zoon @ 21.4.2015, 23:32) *

Так это радостная новость или нет?

Радостная жалоба smile.gif
StarikGAP
Цитата(Gosha13 @ 22.4.2015, 1:26) *

Вот вот, и от меня вопрос. Поздравлять или соболезновать?
мотоциклист
манера езды у меня спокойная......я как бы ....понял жизнь.....
Gosha13
Печаль что так долго сидел без работы и ессно без денег. Ну и радость что устроился .
ZazZ
Цитата(мотоциклист @ 22.4.2015, 23:15) *

тогда не знаю на что грешить даже... особенно если ошибок нет все работает нормально...
Gosha13
Цитата(мотоциклист @ 22.4.2015, 22:15) *

Многое зависит не только от манеры езды, но так же от количества машин на дорогах, так же посмотрите воздушный фильтр мотора, если он забит то может увеличится расход.
мотоциклист
Цитата(Gosha13 @ 22.4.2015, 23:52) *

Цитата(мотоциклист @ 22.4.2015, 22:15) *

Многое зависит не только от манеры езды, но так же от количества машин на дорогах, так же посмотрите воздушный фильтр мотора, если он забит то может увеличится расход.

пробег 11000..........неужеле уже забился.....
не уверен
а может у кого то было что-то похожее? с ростом километража не падал расход топлива ни у кого?
maks52
вчера в луже по дороге в сад нашел что-то острое... после "пшшшшшшшш"... второй день на докатке sad.gif (с 2008 г. первый раз достал)... так стремно! bad.gif к томуже резина у меня направленная и редкая dry.gif новый комплект покупать - жаба душит
sandro
Сижу в аэропорту Домодедово. На вопрос к секьюрити: " Есть ли курительные комнаты?" Получил ответ: "К сожалению нет". И продолжил мол вспоминайте молодость. То бишь курите в туалете. Я все понимаю, но нельзя все так запрещать.
StarikGAP
Цитата(sandro @ 3.6.2015, 7:44) *

Сижу в аэропорту Домодедово. На вопрос к секьюрити: " Есть ли курительные комнаты?" Получил ответ: "К сожалению нет". И продолжил мол вспоминайте молодость. То бишь курите в туалете. Я все понимаю, но нельзя все так запрещать.

Курить - здоровью вредить. Я вот бросил 29 декабря 1989 года после 25ти летнего стажа (курил ещё со школы). И ну ни капли не жалею good.gif . Просто в тот день сказал себе: Всё, больше не курю, и не курю victory.gif .
Страстная еNOTEлюбка
sandro, ну как же еще с вами бороться? smile.gif то есть, я бы сказала, не С вами (курильщиками), а ЗА вас wink.gif по-моему, курить в тихоря, в туалете (кстати, это тоже общественное место!) крайне унизительно, так что лучше воспитывайте силу воли, sandro victory.gif

Алексей Палыч, молодец! Достойный пример для остальных злостных! angry2.gif
serega_na_enote
Цитата(StarikGAP @ 3.6.2015, 7:01) *

Цитата(sandro @ 3.6.2015, 7:44) *

Курить - здоровью вредить. Я вот бросил 29 декабря 1989 года после 25ти летнего стажа (курил ещё со школы). И ну ни капли не жалею good.gif . Просто в тот день сказал себе: Всё, больше не курю, и не курю victory.gif .

Бросил больше трёх лет назад , курил почти 20 лет , мотивация простая - во-первых дорогое и сомнительное "удовольствие" , а во-вторых доченька подрастает uga.gif и просто надоело да и запах этот табачный ... фууууу biggrin.gif
BVM
Раз в 2,5 - 3 часа курю, вот так надрессировал себя.
zoon
Даже ночью?
BVM
Цитата
Даже ночью?

В час ночи примерно последняя, предыдущая в 22 часа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.