Цитата(Krusty @ 16.3.2015, 1:34)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.3.2015, 0:22)

Ну понятное дело, на знак не обратила внимание

...
Ой, Ань, я действительно искренне тебе сочувствую. И сам бы не хотел оказаться в такой ситуаци. Как и другим бы не пожелал.
Но невольно засели в голове твои сегодняшние слова, обращённые ко мне:
"А чтобы обнаружить брак совсем не надо каждый см прощупывать и изучать под лупой. достаточно просто развернуть и окинуть взглядом". И слова брак и знак даже созвучны и рифмуются. Знак только крупнее в фиг знает какое количество раз. Очень хочу, чтобы это был последний раз, когда у тебя упирают машину эвакуатором!
Миш, вот вообще никакой связи не вижу между этими двумя ситуациями

И потом, я не говорю, что я права, а они гады, незаконно наказали. Просто жалуюсь на ситуацию. Безусловно, вина - моя. Но я специально заметила, что никогда у нас так не контролировали неправильные парковки, ибо парковаться в принципе больше негде. И эвакуация сроду не применялась, сколько живу здесь, всю жизнь все обочины в машинах днем. А тут такое. У вас в Москве хотя бы на слуху подобные вещи и, возможно, первая мысль при обнаружении пропажи именно об эвакуации. А я сразу подумала, угнали, чуть не скончалась на месте
Цитата(ZazZ @ 16.3.2015, 7:11)

парковок что дорог мало ... я у вас на "окружной" таакой мостик отыскал ... он весь из заплаток... основного слоя не видать видно только заплатки... друг на друге в несколько слоёв.... жаль что ночь была а то бы сфотал..
а про эвакуацию у нас к примеру в день на эвакуатор план 30 машин + сколько парконов ..а с 1 апреля буду взымать штраф за парковку без оплаты (паркоматы поставили знаки повесили улицы определили)
У нас все дороги из заплаток, это правда. И в этом году опять латают. Когда делать начнут по-нормальному, не понятно. Чемпионат уже практически на носу