Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Капушка
Цитата(sega66 @ 27.9.2012, 16:16) *

Цитата(Капушка @ 27.9.2012, 11:28) *

Вчера ехала с работы домой и какой-то ...асранец на ауди с нерастоможенными номерами, обогнал меня по бровке (не только меня, хотя пробки не было) и мне отлетел в машину камень. Благо все обошлось и енотик не пострадал.

Вам повезло, а мне не очень... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0999&st=500 сообщение 503. Прилетело от встречной!!! газели.

Ничего себе! shok.gif Придурки!!!!! devil.gif
Жалко нотика... sad.gif
Если бы это со мной так произошло, я бы точно догнала и спросила, куда спешит? pirate.gif
Ну да... а как бы я увидела? sad.gif
sega66
Я удар услышал, даже выглянул в окошко и особо ничего не разглядел. А так как дело было на ж/д переезде и узкой дороге, то возможности догнать не было. Кстати, "Газель" было скорой помощью... sad.gif
Капушка
Да, к сожалению случаются такие неприятные казусы на дороге. И ничего с ними не сделать. sad.gif
А я теперь буду ехать так, чтоб не ездили по бровкам. victory.gif mamba.gif
Лёлишна
А мне как то еще на матизе в дверь водительскую отлетела глыба асфальта.. шел ремонт дороги, асфальт снимали.. на разделительной полосе куски лежали.. и один товарищ проезжая мимо меня наехал на них, и кусок отскочил в мою машину(((((, дверь поцарапана(((( и кого винить в этом случае?
Капушка
Товарища, что на них наехал. pirate.gif Зачем он на них поехал? blink.gif
Лелишна, дома уже?
Лёлишна
Цитата(Капушка @ 27.9.2012, 19:39) *

Лелишна, дома уже?

Так товарищ наехал и уехал biggrin.gif

уже 2,5 часа дома smile.gif
Наташечка
усе выходные закончились, shok.gif , завтра 12 часов абонентов выслушивать music2.gif
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 18:46) *

Цитата(Капушка @ 27.9.2012, 19:39) *

Лелишна, дома уже?

Так товарищ наехал и уехал biggrin.gif

В чем дело? Догнать, подрезать и спросить! pirate.gif biggrin.gif
Лёлишна
На Матизе догнать ЛандКрузер? biggrin.gif сомнительная затея nea.gif biggrin.gif
грызун
Чо это не догонишь wink.gif вон на запоре догоняют http://www.zakon.kz/4514007-v-moldavii-zap...a-v-porshe.html а на еноте и подавно biggrin.gif
Лёлишна
Нее ну щас то на еноте догнала бы без проблем)))) а тогда на матизе как то даже не попыталась)))))) biggrin.gif Крузак топнул и нет его..
грызун
Ну да на матизе точно так не получится, sad.gif даже если догонишь под крузаком проедешь просто biggrin.gif
Капушка
Главное захотеть! victory.gif
Я сегодня с утра на работу ехала погонялась с ниссан жук, и мой красавчик этого жука сделал! happy.gif
За рулем жука тоже водитель женского пола сидела. Она так напрягалась!!! Её жук так жужжал, а потом я присмотрелась, он у неё новый вообще, наверно только из салона забрали и обкатку не прошел. А она так его носилует. Жесть! shok.gif Но так приятно!!! АААААА!!!!!!!!!!!!!! happy.gif uga.gif happy.gif

Цитата(грызун @ 28.9.2012, 9:36) *

Ну да на матизе точно так не получится, sad.gif даже если догонишь под крузаком проедешь просто biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Народ! Что-то мы тут жалуемся как-то странно unsure.gif biggrin.gif
грызун
Конечно жалуемся, у меня вообще крузак 200 мечта sad.gif неосуществимая, ведь аже если будут деньги купить содержать я его себе позволить не смогу, просто жаба задушит. Вот и жалуемся smile.gif а джук наверно был со слабеньким двигом, сэкономили, а теперь напрягайся не напрягайся, а в итоге расслабься и получай удовольствие cool.gif
Капушка
Не знаю, с каким двигалетем. Но там меньше 1,6 не бывает. smile.gif Так что мы были практически на равне. Хотя я думала, что джуки пошустрей, чем ноты. uga.gif
грызун
Высота машины, тапки, вес.. все это бесследно не проходит smile.gif
Лёлишна
А на матизе то вообще 0,8 был))))) Двигатель всмысле
Капушка
Цитата(грызун @ 28.9.2012, 10:01) *

Высота машины, тапки, вес.. все это бесследно не проходит smile.gif

Тогда вопрос: кто быстрей едет, кто тяжелей или кто легче?
Лёлишна
Со светофора Матиз был всегда первый)) потому что легкий.. а дальше все начинали нервно обгонять
грызун
кто легче, при прочих равных smile.gif
Капушка
Цитата(грызун @ 28.9.2012, 10:08) *

кто легче, при прочих равных smile.gif

Так у джука еще и фора была! .... у меня муж в машине сидел, а это как никак, а еще 110 кг веса. shok.gif biggrin.gif
грызун
Муж это не только ценный вес, но и 110 килограмм мышц, он наверно ногой отталкивался, вот smile.gif
ZazZ
отдаляемся други и подруги от темы!! тут только жалобы....
jacksontown
так может 110 кг - и есть жалоба?
Лёлишна
Цитата(ZazZ @ 28.9.2012, 12:42) *

отдаляемся други и подруги от темы!! тут только жалобы....

Так мы в целом на все и жалуемся biggrin.gif
Лёлишна
Цитата(Наташечка @ 28.9.2012, 0:21) *

усе выходные закончились, shok.gif , завтра 12 часов абонентов выслушивать music2.gif

Наташечка, как абоненты? сильно мучают?
bmw.1976
Цитата(Капушка @ 28.9.2012, 9:38) *

Я сегодня с утра на работу ехала погонялась с ниссан жук, и мой красавчик этого жука сделал! happy.gif
За рулем жука тоже водитель женского пола сидела. Она так напрягалась!!! Её жук так жужжал, а потом я присмотрелась, он у неё новый вообще, наверно только из салона забрали и обкатку не прошел. А она так его носилует. Жесть! shok.gif Но так приятно!!! АААААА!!!!!!!!!!!!!! happy.gif uga.gif happy.gif

Капушка! - гоняете на перегонки!? УУУ! smile.gif Хотел бы я посмотреть на глаза вашего мужа, когда вы втопили! shok.gif
Капушка
Цитата(bmw.1976 @ 28.9.2012, 16:07) *

Цитата(Капушка @ 28.9.2012, 9:38) *

Капушка! - гоняете на перегонки!? УУУ! smile.gif Хотел бы я посмотреть на глаза вашего мужа, когда вы втопили! shok.gif

Нормааааально! Он уже привык... smile.gif Ну по крайней мере ничего не сказал. biggrin.gif
грызун
Жалуюсь на пробки, хорошо еще что успел свалить из города до трех часов, и то ужас shok.gif а что с пяти начнется... тут обычными словами не описать wink.gif И куда все едут? Ладно мне надо, но им то куда? biggrin.gif
jacksontown
Ну ты дал shok.gif В тяпницу из Краснодыра надо до обеда успевать свалить. Иначе никаких сигарет не хватит, пока выедешь. Хотя, ты ж не куришь...
грызун
А я честно говоря только с час назад, на нашей ветке, прочитал что сегодня пятница, думал четверг biggrin.gif Так что жалуюсь на память, потерялся в днях sad.gif biggrin.gif
Капушка
Цитата(грызун @ 28.9.2012, 16:40) *

А я честно говоря только с час назад, на нашей ветке, прочитал что сегодня пятница, думал четверг biggrin.gif Так что жалуюсь на память, потерялся в днях sad.gif biggrin.gif

Наверно это заразно..... biggrin.gif
Наташечка
Цитата
Наташечка, как абоненты? сильно мучают?

сегодня вроде адекватные, могут даже кнопку пуск на компе найти и знают, что такое браузер biggrin.gif
bmw.1976
Жалуюсь на птичек! Хотя, nea.gif может и привалит деньжонок! biggrin.gif
master
bmw.1976 та же беда..... biggrin.gif причём над машиной похоже проходил симпозиум и кормили их там отвратно.... rofl.gif хорошо, что коровы не летают.....
грызун
коровы пол беды, от них хоть не так разъедает краску, но отмывается тоже тяжко smile.gif
jacksontown
Боюсь даже спросить, где так накрывает... biggrin.gif
master
Завтра моей ехать на Еноте, спрашивает где ключи.
Давай искать-нету нигде, с пристрастием допросили ребенка, пошёл с фонариком на улицу...короче всё думаю, капец подкрался не заметно.
Продолжение наверное в книгу радости надо писать- в СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ лежали... wacko2.gif КАК ????
ZazZ
оба комплекта ? =)
master
неее.... biggrin.gif один, "рабочий"... Второй есно в укромном уголке лежит...
Капушка
Цитата(bmw.1976 @ 29.9.2012, 0:10) *

Жалуюсь на птичек! Хотя, nea.gif может и привалит деньжонок! biggrin.gif

Это ужас просто. shok.gif Я не знаю, что делать. Краску жалко. Приходится постоянно отмывать эти какашки. А в воскресенье с мужем даже испугались, не могли понять чем таким разноцветным нам машину забрызгали. Напрашивается вопрос: что ж они гады жрутЬ? .... Интересно зимой они также испражняться будут? sad.gif
Лёлишна
Жалуюсь на свою бестолковость и недальновидность((((( Оставила вчера на ночь машину на ручнике, тепло еще было, но сыро... Утром "0" градусов.. Примерзли колодки. Хорошо хоть муж еще дома был. Принес канистру горячей воды, облил барабаны...
Wizzy
sad.gif заказала дочери торт на день рождения.. ИСПОРТИЛИИИИИИИИИИИИИИИИ, гады. angry2.gif .
на немой вопрос в глазах ответили - это еще ничего, было хуже, мы 2 раза переделывали (((
ушла от них потерянная и со слезами на глазах.. спасибо мужу- сходил, поговорил.. исправили.. но осадочек остался (((
Лёлишна
Цитата(Wizzy @ 3.10.2012, 10:51) *

sad.gif заказала дочери торт на день рождения.. ИСПОРТИЛИИИИИИИИИИИИИИИИ, гады. angry2.gif .
на немой вопрос в глазах ответили - это еще ничего, было хуже, мы 2 раза переделывали (((
ушла от них потерянная и со слезами на глазах.. спасибо мужу- сходил, поговорил.. исправили.. но осадочек остался (((

Не то испекли? или с оформлением напортачили? sad.gif
грызун
У нас такое сплошь и рядом к сожалению, или испортят заказ, или не вовремя, или... профи мало очень sad.gif В таких случаях очень помогает скандал wink.gif хотя и не люблю это дело dirol.gif
Wizzy главное что уже все хорошо, и с праздником дочу victory.gif
Wizzy
с оформлением.. там идея была - торт в виде паспорта гражданина РФ- дочери 14 исполнялось, и хотелось ей "вручить паспорт".. так вот буквы были подчищены и затерты и написаны сверху еще раз.. как у плохого первоклассника..
переделали, а уж вечером дома рассмотрели, что вместо 2012 года написан 212.. да и подпись явно не созвучна с фамилией.. уж тоже можно было бы тнестись к этому повнимательнее..

убивает непрофессионализм ((

зы- сорри за качество - снимала на телефон, вечером ))
грызун
Wizzy такого ни разу не видел good.gif Прикольно, и мелочь это такая ошибка хотя наверно и обидная, я даже не представляю как подобное сделать можно, его еще и есть можно? shok.gif smile.gif
jacksontown
Ну не властям же предъявлять biggrin.gif Wizzy, на самом деле это мелочь. Врядли ребенок будет вчитываться в каждыю цифирку. Хоть вкусно было?
Wizzy
Цитата(грызун @ 3.10.2012, 9:05) *

как подобное сделать можно, его еще и есть можно? shok.gif smile.gif

отсканированное изображение нанесено на рисовую бумагу - съдобно и довольно вкусно.. я заказала суфле.. а так начинка могла быть от безе до бисквита- на вкус и цвет ))

Цитата(jacksontown @ 3.10.2012, 9:08) *

Врядли ребенок будет вчитываться в каждыю цифирку. Хоть вкусно было?

это вы не видели, что было до этого.. bad.gif
такую мелочь я и не заметила сразу.. рада была, что все надписи стройные и одинаковые, а не как в тетрадке первоклассника ))
просто удивляет отношение.. .. заказывала за 2 недели, а впечатление, что делалаи все наспех, в последнюю минуту
Анатолий
Вот жалуюсь. Еще 1,5 месяца примерно я пешеходом буду sad.gif (жду Енота smile.gif ). Временами пользую 2106, 1989 года рождения...Это я вам скажу...это вам не тут...Как руки ослабли от всяких ЭУР и ГУР! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.