Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
DRON 33
Цитата(Marozoff @ 25.2.2014, 21:25) *

Цитата(DRON 33 @ 25.2.2014, 13:17) *

Машинку продал... sad.gif

о, а я вчера в наших краях приметил рыжего енота с клубной наклейкой (раньше не встречал)- думал тебя к нам занесло...

Дык наверно я и был victory.gif Других в Муроме тож не встречал
Marozoff
Цитата(DRON 33 @ 25.2.2014, 21:47) *

вот здесь за пешеходником (вместо кустов щаз стоянка) стоял?
DRON 33
Цитата(Marozoff @ 25.2.2014, 21:58) *

Цитата(DRON 33 @ 25.2.2014, 21:47) *

вот здесь за пешеходником (вместо кустов щаз стоянка) стоял?

Машина продана sad.gif Возможно новый хозяин гарцует driver.gif
StarikGAP
Жалуюсь на DRON 33. Енота продал, что то там то-ли купил, то ли покупает, то ли думает покупать, а сам темнит, не колется. rofl.gif
StarikGAP
Ладно, вроде как общими усилиями вычислили и раскололи. А вот здесь то написать не судьба?
sandro
Укоротил себе мизинец и безымянный пальцы на левой руке на фалангу. Вот сижу себя ругаю. Дурак. dry.gif
zoon
Сочувствую!
Что ещё сказать, про осторожность и так понятно....
sandro
Цитата(zoon @ 23.3.2014, 16:27) *

Сочувствую!
Что ещё сказать, про осторожность и так понятно....

Спасибо. ТОВАРИЩИ! СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЦИРКУЛЯРНЫМИ ПИЛАМИ!!!!
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif
Ужас какой! Тоже сочувствую sad.gif
ZazZ
сочувствую .. а пришить ?
vadyanoy
Ужас! shok.gif Сочувствую sad.gif
Лёлишна
Ой какой кошмар!!! А как так получилось?? У них же вроде защитные кожухи под диском...
Это же ужасно больно sad.gif Действительно, а пришить можно ведь наверно?
Только вчера муж купил новую циркулярку! пойду его напугаю angry2.gif чтоб осторожнее был
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Лёлишна @ 23.3.2014, 17:43) *

... Действительно, а пришить можно ведь наверно?..

Ну теперь уже, очевидно, нельзя sad.gif Наверное, если бы можно было пришить, пришили бы сразу wink.gif
sandro
Цитата(Лёлишна @ 23.3.2014, 17:43) *

Ой какой кошмар!!! А как так получилось?? У них же вроде защитные кожухи под диском...
Это же ужасно больно sad.gif Действительно, а пришить можно ведь наверно?
Только вчера муж купил новую циркулярку! пойду его напугаю angry2.gif чтоб осторожнее был

Честно сказать совсем не больно. Вжик и нет пальцев. Про отрезанные части и не подумал. Зажал кисть другой рукой и на машине в больницу, самому смотреть было страшно. До последнего думал обошлось, ведь крови не было, в хирургии когда руки то разжал всё стало ясно. Так уже не до поисков "запчастей" было.
Страстная еNOTEлюбка
Бррррррр... shok.gif wacko2.gif swoon2.gif
Просто царь
Пока у мужика есть хоть один палец-он мужик.
StarikGAP
Цитата(Просто царь @ 24.3.2014, 9:27) *

Пока у мужика есть хоть один палец-он мужик.

Ага, ну типа, чтобы было чем в носу ковырять. rofl.gif
Пострадавшему сочувствую. У меня многие знакомые, у кого электроинструмент имеется пальцы себе поотпиливали dry.gif . Поэтому я этих шумящих и пилящих штук боюсь как огня. Я лучше ручками, по старинке пилить буду.
sega66
Мои приключения по сравнению с циркуляркой - ерунда...
Обустраивал в пятницу новую квартиру. И в тот момент когда вставлял в розетку вилку дрели почувствовал боль в большом пальце. Оказалось в розетке заземляющий контакт был разогнут больше нормы и вошел ровнёхонько под ноготь... angry2.gif angry2.gif
ZazZ
народ вы себя уродовать перестаньте в погоне за тем что бы все успеть за лето .. и ремонт и дом построить и дерево и сына .. хотя тут не тот палец =) ... техника безопасности не зря существует ...это я вам как бывший пиротехник говорю, ни кто же не хочет что бы ряды енотовледельцев уменьшались ? ещё ржачнее техбез у америкосов ..у друга книжку к фуре читал .. полезной информации минимум .. всюду предупреждения .. даже с какой ноги в кабину заскакивать определили ... =))) и ни как иначе =)))
BVM
Это уже не книга жалоб, а на байки из склепа подходит
Тутуся
Бррррр. Аккуратнее, пожаааалуйста! И зачем я сюда перед сном заглянула...
sandro
Цитата(ANDREW1958 @ 1.4.2014, 21:12) *

Цитата
Очень вырос в целом мире Гриппа вирус, три-четыре, Ширится, растёт заболевание.

Ну надо же, всю зиму даже без насморка продержался, а тут на тебе... sad.gif

Выздоравливай. Негоже перед дачным сезоном хворать.
StarikGAP
Опять зима вернулась angry2.gif angry2.gif angry2.gif devil.gif cold.gif . Кто в летние галоши переобулся, вот тоска сегодня. Вот передо мной сегодня на повороте с Репина на Малышева какой то перец на летней резине поворачивает, а машина едить почти прямо. Так через встречку в сугроб и уехал. Хороша там никого не было. И как хорошо, что я ленивый. Галоши не переобул. Кто на зимней, так сегодня как короли.
zoon
А у нас завтра субботник dash2.gif

Изображение
Капушка
biggrin.gif как позитивно написано biggrin.gif
Просто царь
А мы на одном из близлежащих озер замутили субботник-убрать стоянку,где машины зимой паркуются-
территория чуть больше носового платочка-и тишина.Дал заметку в местные СМИ-может кто отзовется.
Эх, не та нонеча молодежь пошла, не тааааа. smile.gif
Кима
Цитата(zoon @ 25.4.2014, 13:04) *

А у нас завтра субботник dash2.gif

Изображение

rofl.gif good.gif
BVM
Чтоб веселее субботник был - надо в рабочее время проводить его. Всегда так было.
Страстная еNOTEлюбка
Да, у нас стабильно по весне и по осени каждую пятницу. И участочек за каждым подразделением закреплен smile.gif
kartoshka
У меня в саду завтра субботник. Буду клумбы для детей копать.
vadyanoy
Бидапичаль sad.gif Убирался сегодня в салоне, и обнаружил вот такую бяку sad.gif краска стёрлась sad.gif

Изображение
ZazZ
а на самой ручке не стёрлась ? у меня на автомате и то вся серебрянка с ручки слезла =))
vadyanoy
Ручка - как новая, а моя беда, видимо, из-за того, что 1-2 передачи самые используемые (пробки, вялый движняк, как следствие), вот и перетёрло, блин sad.gif

З.Ы. Сейчас ручку зафоткаю...
Страстная еNOTEлюбка
Вот еще один плюсик к АКП. На ней такого не могёт быть, только если специально шкрябать smile.gif
vadyanoy
Вот ручка:

Изображение

Мне АКПП - моветон. Люблю контролировать процесс dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
Это мужской взгляд smile.gif А я люблю расслабиться и получать удовольствие rolleyes.gif от езды victory.gif
vadyanoy
Ну и я о том же biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Аааа!!!!! dry.gif Рыдаааюуу!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif Притерлась диском к бордюру, идиотка! dash2.gif
vadyanoy
Да ладно, Ань, не расстраивайся smile.gif На скорость не влияет smile.gif Я полтора года с коцкой каталси, а потом диски за 12 килорублей продал biggrin.gif

Изображение
ZazZ
ну не знаю мне автомат на енотке нравился ... очень шустрый и логичный .. пятую бы ему .. был бы ещё и более экономичным =))
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 27.4.2014, 18:28) *

Да ладно, Ань, не расстраивайся smile.gif На скорость не влияет smile.gif Я полтора года с коцкой каталси, а потом диски за 12 килорублей продал biggrin.gif
Изображение

Да енто фигня у тебя, а я очень сильно попортила, даже показывать не хочу dry.gif Из 6 спиц, 4 свезены, 2 из них очень сильно dry.gif dry.gif dry.gif
Вот думаю, может покрасить как-нить, так это наверно все надо красить будет, точь в точь с родными же наверно никак не получится? sad.gif
jacksontown
Тю, тоже мне - беда... У меня в нескольких местах покрытие отлетело blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну ты ж с руками, взял и покрасил wink.gif
алексей 578
Переставь на противоположную от водителя сторону : с глаз долой - из сердца вон! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Так он и так на правой стороне. Все равно страдаю sad.gif
jacksontown
Цитата(алексей 578 @ 27.4.2014, 22:56) *

Переставь на противоположную от водителя сторону : с глаз долой - из сердца вон! smile.gif

Я из салона вообще не вижу ни один диск biggrin.gif Ань, ты видела фотки - краска не помогает от слова совсем sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
не поняла wink.gif от чего не помогает?
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.4.2014, 23:04) *

не поняла wink.gif от чего не помогает?

От сколов покрытия родного.
Буд, это жесть...
kartoshka
Решил написать сюда. Появился очередной стук в подвеске, грешил на стойку стаба левую. Приехали на диагностику, прокатился с приемщиком, он говорит да слышу, бум искать. 3 часа они искали, сняли защиту, потом распорку. Один хрен стук. Итог рулевой карданчик и сайлент подрамника. И при всем этом пробег 21218 км. Это трындец какой то. Качество хромает. Гарантия рулит. И еще совсем недавно слезла краска с порога, гарантией не признали sad.gif . Вот такие дела. До этого на 17000 поменяли сайленты рычагов. И тормозные диски почти готовы.
StarikGAP
Цитата(ANDREW1958 @ 5.5.2014, 0:06) *

Сегодня лишний раз убедился, какое жульё работает у сотовых операторов. sad.gif
Зашли в офис Мегафона поменять симку большую на маленькую для айфона. Плюс, еще включили тарифную опцию для мобильного интернета - 100 мб в сутки, купили автомобильную зарядку для айфона и кинули напоследок 300 руб. на счет. Проверили баланс - оказалось около 400 руб.
Вечером жена осваивала новую игрушку, в том числе и выходила в интернет. И тут оказалось, что на счете осталось всего 75 копеек... shok.gif
Ну что, стали разбираться. Заказал в "сервис гиде" разовую детализацию счета. И очень интересные факты выяснились... Оказывается, жена якобы посылала СМС в Англию и пользовалась мобильным интернетом с кучей траффика за 2 минуты до замены симки. Интернет после замены симки, как и должно было быть, не тарифицировался. Все это стало ясно потому, что остался чек за автомобильную зарядку, на котором стояло время продажи.
С большим трудом дозвонились до живого оператора, объяснили ситуацию. Сказали - будут разбираться. Через пол часа деньги вернули как "ошибочно списанные". Такие вот дела...

Типа как на "дурочка" решили сработать, ан не прокатило. Хорошо заметил. Мне вот постоянно от Сбербанка присылают предложение, подключи автопополнение. Ну когда денег на телефоне станет мало, банк автоматически будет кидать туда определённую сумму. А я чтобы подобные ситуации отслеживать, отказываюсь, а то фиг его знает когда они там переводить будут. Правда так по крупному я не влетал. Максимум на 40 рублей, и то сам виноват был. В инете на како то сервис указал номер телефона. А они мигом прилепили к номеру платную подписку. Ну я подписку сразу порешил, и с тех пор в инет никуда свой телефон не выкладываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.