Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
StarikGAP
Да я особенно и не расстраиваюсь. Ща другие проблемы накатили, так что некогда расстраиваться. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DRON 33
Два дня у дочери был повышенный пульс , сильные головные боли , ко всему этому сегодня утром потекла кровь носом . Поехали в поликлинику , врач не может поставить диагноз angry2.gif Ложат на обследование , будем ждать результатов sad.gif
Кима
Андрюш, давление какое было?
DRON 33
Первое показание не помню , а второе /110
Кима
очень похоже на гипертонию! а свое рабочее давление у нее какое? норма 120/80. но у некоторых нормой может быть и 100/60, особенно у подростков.
может, стресс какой перед этим был или на диете сидит?
Страстная еNOTEлюбка
ОГО!!! shok.gif Это ооочень высокое! Тем более нижнее - сердечное. Д.б. не выше 80, а у юной девушки вообще желательно не выше 70. Если нижнее 110, значит, что верхнее порядка 150. Очень повышенное. У нее такое раньше случалось?

Наверняка напряжение сказывается. Она у тебя выпускница или еще нет?
DRON 33
Всегда у неё было как у космонавта , вот только последние два дня...
Кима
повторю вопрос smile.gif
Цитата(Кима @ 12.12.2013, 14:30) *

Страстная еNOTEлюбка
Да она у него вроде бы стройненькая, с чего бы на диете сидеть nea.gif
Может погода резко сменилась? Или все-таки стресс. В школе как? Ни на что не жаловалась? Может какие-нибудь работы ответственные?
DRON 33
Цитата(Кима @ 12.12.2013, 13:37) *

повторю вопрос smile.gif
Цитата(Кима @ 12.12.2013, 14:30) *

Если считать то что в этом году новый класс , новые учителя . Диета , я бы не назвал это диетой , скорее большие промежутки между приёмами пищи

Анют , в школе да , что то тяжеловато в этом году , повторюсь , новый класс , новые ученики и новые учителя , даже немножко в успеваемости скатилась
Кима
Сколько дочке лет? Это может так протекать переходный возраст. И нарушение питания, и стрессы, и рост организма... Ей нужно хорошо высыпаться и отдохнуть на каникулах!
Помогите ей с этим! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну это нормальная ситуация для школьников. Большие перерывы между приемами пищи имею в виду.

Андрей, 10-й класс?
Кима
ситуация "нормальная".... nea.gif да ненормальная она совсем! angry2.gif
увидела твои пояснения, Аня smile.gif питание тоже хромает у них!
но с этим ничего не поделаешь, все не проконтролируешь! sad.gif
и это первый звоночек организма ребенка. cool.gif
нужен отдых! wink.gif
DRON 33
Ириш , 15 лет

Анют , да 10 класс
Страстная еNOTEлюбка
Все понятно, Ир. Только сейчас такой график учебы у школьников, что от них и их родителей мало что зависит. Конечно, по возможности надо отдыхать, отвлекаться от дел, но не всегда это реально воплотить, к сожалению sad.gif
Кима
рост , развитие организма и стрессовые ситуации в школе - вот причина вашего недомогания.
это я вам как врач говорю! biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.12.2013, 15:00) *

Все понятно, Ир. Только сейчас такой график учебы у школьников, что от них и их родителей мало что зависит. Конечно, по возможности надо отдыхать, отвлекаться от дел, но не всегда это реально воплотить, к сожалению sad.gif

согласна! так я про отдых в каникулы говорю! smile.gif
а во время учебы это вааще нереально! sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Андрюш, класс еще не выпускной, так что внушите ей, что нервничать и сильно близко к сердцу неудачи пока принимать не стОит. Конечно запускать не надо, но и без излишнего фанатизма. Главное в следующем году собраться и выдюжить выпускной класс и ЕГЭ. А для этого нужно какой-то резерв физических и моральных сил, энергии и нервов запасти.

У меня дочь в последних классах тоже гипертонией стала страдать. 140 на 90-100 обычная ситуация была. И пульс тоже повышенный - 80-90. В 15-16 лет уже взрослые таблетки стал врач выписывать sad.gif Потом вроде все устаканилось, слава Богу.
DRON 33
Девочки , спасибо за понимание и поддержку give_rose.gif Посмотрим что скажут наши врачи по результатам обследования . Про стресс всё ясно , тем более она у меня очень ранимая , видимо действительно сказывается напряжение , волнение , ну и возраст.
Страстная еNOTEлюбка
Поправляйтесь! victory.gif
Кима
не за что! не болейте! smile.gif
у нас тоже дочки растут, проблемы те же, эх.... wink.gif
алексей 578
Скучно sad.gif
DRON 33
Цитата(алексей 578 @ 25.12.2013, 22:08) *

Скучно sad.gif

Развеселись uga.gif
BVM
Цитата(алексей 578 @ 26.12.2013, 0:08) *

Скучно sad.gif

Да ну, скоро новый год ведь типа, отдохнуть хоть от повседневки неделю или больше даже victory.gif drinks2.gif
jacksontown
Эх, потОм бы еще от самого Нового года отдохнуть часиков 200 rolleyes.gif
Капушка
Жень, а что, вам урезали время отдыха на новый год?
jacksontown
Могут sad.gif
Капушка
Ни чего себе! Ну так же низя! shok.gif
Страстная еNOTEлюбка
У нас в Волгограде вокзал взорвали, есть жертвы. dry.gif
А нам сегодня в Москву ехать, теперь неизвестно будут ли поезда ходить sad.gif
Кима
Аня, кошмар какой! Ужас! shok.gif
Сочувствую! sad.gif
Что ж народу спокойно не живется?! Ничего человеческого не осталось?! angry2.gif
Надеюсь, ваш отдых не будет испорчен! victory.gif
Хотя за настроение надеяться не могу... cool.gif
DRON 33
САЙТ sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Говорят, опять смертница. Только недавно одна автобус взорвала, в районе университета нашего, среди пострадавших ребята и девченки в основном молоденькие.
Твари! А мы с ними все либеральничаем angry2.gif Гнать их всех надо из России, без разбора!!! mad.gif
(извиняюсь конечно за эту фразу, на эмоциях написала, но а как еще??? На лбу ведь не написано порядочный ты человек или фанатик. Поэтому уж лучше вообще запретить въезд, чем так рисковать sad.gif

Сказали, уже 13 погибших и около 50 пострадавших. dry.gif

Не знаю, где узнать, как движение поездов будет корректироваться. Телефоны на вокзале не отвечают.
Кима
Вот сволочи!!! В своей стране жить спокойно не можем! angry2.gif
Страстная еNOTEлюбка
И не говори.
А им че не ймется, не пойму. Их тут у нас навалом, двери открыты, живите, работайте, че еще надо???
Bud
Почитал новые правила покупки в заграничных интернет магазинах... Захотелось зайти в оружейку shooting.gif
http://www.mamium.ru/blog/6013/kak-s-novog...rnet-magazinakh
GDP
Цитата(Bud @ 30.1.2014, 13:53) *

Почитал новые правила покупки в заграничных интернет магазинах... Захотелось зайти в оружейку shooting.gif
http://tvrain.ru/articles/spravka_iz_banka...gazinah-360652/

Страница не найдена..
Bud
Поправил smile.gif
Combimax
Bud, +1 devil.gif давно уже ждал подобного финта от наших менеджеров. Сколько неучтенки то протекает мимо их карманов.
Просто царь
Подскажите-последние 3 месяца на работе было все в шоколаде, тут пришли молодые менеджеры и стали учить как надо работать angry2.gif - так какжелаемых дивидендов не получили- а у них у самих очень и очень большие кредиты, решили на нас свои проблемы чуток свалить и начали с урезания зарплаты.А так как своего Енота эксплуатирую для нужд предприятия предложил коллегам,которые так же свои машины используют для нужд предприятия озвучить наши требования- типа амортизация стоит вот столько в месяц.
Быстро накидали на коленке расчеты - вышло 13 600 ( сейчас дают ЦЕЛУЮ ТЫЧЯЧУ ).В месяц наезжаем примерно каждый по 2000 км.Кто-что скажет- какую просить реальную компенсацию за амортизацию???
Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного.
BENZINA
Обычно заключается договор между предприятием и собственником (есть в трудовом кодексе о компенсации расходов работника,если он использует свое имущество)в договоре укажите стоимость аренды(в которую и войдет бензин и плановое ТО,запчасти).Но вы не забывайте если такой договор будет заключен вы будете обязаны проходить ежедневный предрейсовый(утром) медосмотр, а кто его будет оплачивать? И еще если вы попадете в ДТП не имея договора на руках,то по технике безопасности ваши болячки и ремонт авто будете оплачивать сами тк это не транспорт предприятия. victory.gif
maks52
в свое время работал на коммерсантов и одной из обязанностей у меня было финансирование содержания авто (легковые). в связи с этим если по простому, то нужно прикинуть стоимость затрат на эксплуатацию за определенный период (например год) и разделить на кол-во мес в отчетном периоде получите сколько в мес за амортизацию. в затраты включать ВСЕ расходы, связанные с использованием авто в служебных целях. вообще методик оценок много. можно еще выщитать стоимость 1 км пробега опять же с учетом всех расходов и умнажать каждый месяц кол-во км на их стоимость. можно даже разочек прокатиться с менеджером для теста например расхода бензина и потраченного часа (если говорить о моточасах). а в целом здесь можно целую поэму на эту тему написать с учетом стоимости услуг автосервисов, з/ч, сезонных расходов (замена резины, автомойки), страховок, расходов на амортизацию (расходов на приобретение нового а/м по истечении срока эксплуатации настоящего а это 7 лет). причем амортизация может начисляться равномерно в течение всего периода эксплуатации, а может и неравномерно.

по поводу ДТП бензина прав - действительно тяжело доказать что оно произошло на личном авто в служебное время и должно оплачиваться работодателем.

по поводу аренды - в суде реально доказать выгоду работодателя от использования личного транспорта работника в служебных целях и потребовать соответствующую компенсацию.
zoon
по поводу договора - я думаю то, что будет в договоре прописано, то и будет иметь значение,
причем прописать там можно все, вплоть до компенсации аварий и утраченного здоровья.
BENZINA
Но они то ездят без договора,я бы на месте директора и 1к не платил...договора то нет cool.gif
Просто царь
понял-пересмотрю договор.Бум требовать составления нового.
ZazZ
ой помню когда манагером работал ..сначала нам говорили что мы должны быть в "полях" а не в офисе... потом через год спросили почему в офисе ни кого нет ..менеджер должен быть в офисе .. позже пришёл один муdack (да простят силы высшие) который решил ввести отчёт по км в день и чекам на заправки .. типа эт вам раньше просто денег давали а теперь прежде чем получить вы сначала отчитайтесь ... скачал договор иоставил руководству сказал что без оплаты всего ездить больше ни куда не буду ... а отчитываться за свою машину не хочу так как мне что все по метрам высчитывать куда проехал по делам или уже домой ? или заправляться по 2 литра ? .. в результате получил классный ответ о том что, а мы ни когда не говорили что менеджер должен пользоваться автомобилем личным.. вперед на трамвайчик .. мы оплатим... так же приткнули нормой выплат по закону там вообще смешные выплаты до 2 литров мощности 1300 р в месяц .. после 1500 вроде как ... а потом мне все надоело и работа была послана ..даалеко и на всегда =) но это уже совсем другая история =)
Super_Profan
Как же это низко, подло и трусливо - исподтишка попортить соседскую машину, считая, что она припаркована "не на своем месте"! Сперва обнаружила сильно поцарапанный лючок бензобака, чуть позже - гору хлебных крошек на крыше (для птиц). Самое обидное, что вычислить злопыхателя невозможно, машины ставим, где удобней, до шести вечера мест полно, и до этого момента енот ночевал примерно на одном и том же месте.
DRON 33
Машинку продал... sad.gif
kartoshka
Когда то у всех такое происходит. А что в замен???
DRON 33
А то ты не знаешь smile.gif
kartoshka
Ну мог бы огласить.
Marozoff
Цитата(DRON 33 @ 25.2.2014, 13:17) *

Машинку продал... sad.gif

о, а я вчера в наших краях приметил рыжего енота с клубной наклейкой (раньше не встречал)- думал тебя к нам занесло...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.