StarikGAP
5.12.2013, 11:30
DRON 33
12.12.2013, 12:16
Два дня у дочери был повышенный пульс , сильные головные боли , ко всему этому сегодня утром потекла кровь носом . Поехали в поликлинику , врач не может поставить диагноз

Ложат на обследование , будем ждать результатов
Андрюш, давление какое было?
DRON 33
12.12.2013, 12:27
Первое показание не помню , а второе /110
очень похоже на гипертонию! а свое рабочее давление у нее какое? норма 120/80. но у некоторых нормой может быть и 100/60, особенно у подростков.
может, стресс какой перед этим был или на диете сидит?
Страстная еNOTEлюбка
12.12.2013, 12:35
ОГО!!!

Это ооочень высокое! Тем более нижнее - сердечное. Д.б. не выше 80, а у юной девушки вообще желательно не выше 70. Если нижнее 110, значит, что верхнее порядка 150. Очень повышенное. У нее такое раньше случалось?
Наверняка напряжение сказывается. Она у тебя выпускница или еще нет?
DRON 33
12.12.2013, 12:35
Всегда у неё было как у космонавта , вот только последние два дня...
повторю вопрос
Цитата(Кима @ 12.12.2013, 14:30)

Страстная еNOTEлюбка
12.12.2013, 12:40
Да она у него вроде бы стройненькая, с чего бы на диете сидеть
Может погода резко сменилась? Или все-таки стресс. В школе как? Ни на что не жаловалась? Может какие-нибудь работы ответственные?
DRON 33
12.12.2013, 12:46
Цитата(Кима @ 12.12.2013, 13:37)

повторю вопрос
Цитата(Кима @ 12.12.2013, 14:30)

Если считать то что в этом году новый класс , новые учителя . Диета , я бы не назвал это диетой , скорее большие промежутки между приёмами пищи
Анют , в школе да , что то тяжеловато в этом году , повторюсь , новый класс , новые ученики и новые учителя , даже немножко в успеваемости скатилась
Сколько дочке лет? Это может так протекать переходный возраст. И нарушение питания, и стрессы, и рост организма... Ей нужно хорошо высыпаться и отдохнуть на каникулах!
Помогите ей с этим!
Страстная еNOTEлюбка
12.12.2013, 12:56
Ну это нормальная ситуация для школьников. Большие перерывы между приемами пищи имею в виду.
Андрей, 10-й класс?
ситуация "нормальная"....

да ненормальная она совсем!
увидела твои пояснения, Аня

питание тоже хромает у них!
но с этим ничего не поделаешь, все не проконтролируешь!
и это первый звоночек организма ребенка.
нужен отдых!
DRON 33
12.12.2013, 12:59
Ириш , 15 лет
Анют , да 10 класс
Страстная еNOTEлюбка
12.12.2013, 13:00
Все понятно, Ир. Только сейчас такой график учебы у школьников, что от них и их родителей мало что зависит. Конечно, по возможности надо отдыхать, отвлекаться от дел, но не всегда это реально воплотить, к сожалению
рост , развитие организма и стрессовые ситуации в школе - вот причина вашего недомогания.
это я вам как врач говорю!

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.12.2013, 15:00)

Все понятно, Ир. Только сейчас такой график учебы у школьников, что от них и их родителей мало что зависит. Конечно, по возможности надо отдыхать, отвлекаться от дел, но не всегда это реально воплотить, к сожалению

согласна! так я про отдых в каникулы говорю!
а во время учебы это вааще нереально!
Страстная еNOTEлюбка
12.12.2013, 13:08
Андрюш, класс еще не выпускной, так что внушите ей, что нервничать и сильно близко к сердцу неудачи пока принимать не стОит. Конечно запускать не надо, но и без излишнего фанатизма. Главное в следующем году собраться и выдюжить выпускной класс и ЕГЭ. А для этого нужно какой-то резерв физических и моральных сил, энергии и нервов запасти.
У меня дочь в последних классах тоже гипертонией стала страдать. 140 на 90-100 обычная ситуация была. И пульс тоже повышенный - 80-90. В 15-16 лет уже взрослые таблетки стал врач выписывать

Потом вроде все устаканилось, слава Богу.
DRON 33
12.12.2013, 13:16
Девочки , спасибо за понимание и поддержку

Посмотрим что скажут наши врачи по результатам обследования . Про стресс всё ясно , тем более она у меня очень ранимая , видимо действительно сказывается напряжение , волнение , ну и возраст.
Страстная еNOTEлюбка
12.12.2013, 13:19
Поправляйтесь!
не за что! не болейте!
у нас тоже дочки растут, проблемы те же, эх....
алексей 578
25.12.2013, 21:08
Скучно
DRON 33
25.12.2013, 21:14
Цитата(алексей 578 @ 25.12.2013, 22:08)

Скучно

Развеселись
Цитата(алексей 578 @ 26.12.2013, 0:08)

Скучно

Да ну, скоро новый год ведь типа, отдохнуть хоть от повседневки неделю или больше даже
jacksontown
26.12.2013, 11:17
Эх, потОм бы еще от самого Нового года отдохнуть часиков 200
Капушка
26.12.2013, 11:18
Жень, а что, вам урезали время отдыха на новый год?
jacksontown
26.12.2013, 14:59
Могут
Капушка
26.12.2013, 15:02
Ни чего себе! Ну так же низя!
Страстная еNOTEлюбка
29.12.2013, 12:39
У нас в Волгограде вокзал взорвали, есть жертвы.
А нам сегодня в Москву ехать, теперь неизвестно будут ли поезда ходить
Аня, кошмар какой! Ужас!
Сочувствую!
Что ж народу спокойно не живется?! Ничего человеческого не осталось?!
Надеюсь, ваш отдых не будет испорчен!
Хотя за настроение надеяться не могу...
DRON 33
29.12.2013, 12:53
Страстная еNOTEлюбка
29.12.2013, 13:08
Говорят, опять смертница. Только недавно одна автобус взорвала, в районе университета нашего, среди пострадавших ребята и девченки в основном молоденькие.
Твари! А мы с ними все либеральничаем

Гнать их всех надо из России, без разбора!!!

(извиняюсь конечно за эту фразу, на эмоциях написала, но а как еще??? На лбу ведь не написано порядочный ты человек или фанатик. Поэтому уж лучше вообще запретить въезд, чем так рисковать
Сказали, уже 13 погибших и около 50 пострадавших.

Не знаю, где узнать, как движение поездов будет корректироваться. Телефоны на вокзале не отвечают.
Вот сволочи!!! В своей стране жить спокойно не можем!
Страстная еNOTEлюбка
29.12.2013, 13:11
И не говори.
А им че не ймется, не пойму. Их тут у нас навалом, двери открыты, живите, работайте, че еще надо???
Почитал новые правила покупки в заграничных интернет магазинах... Захотелось зайти в оружейку
http://www.mamium.ru/blog/6013/kak-s-novog...rnet-magazinakh
Цитата(Bud @ 30.1.2014, 13:53)

Почитал новые правила покупки в заграничных интернет магазинах... Захотелось зайти в оружейку
http://tvrain.ru/articles/spravka_iz_banka...gazinah-360652/Страница не найдена..
Поправил
Bud, +1

давно уже ждал подобного финта от наших менеджеров. Сколько неучтенки то протекает мимо их карманов.
Просто царь
14.2.2014, 15:11
Подскажите-последние 3 месяца на работе было все в шоколаде, тут пришли молодые менеджеры и стали учить как надо работать

- так какжелаемых дивидендов не получили- а у них у самих очень и очень большие кредиты, решили на нас свои проблемы чуток свалить и начали с урезания зарплаты.А так как своего Енота эксплуатирую для нужд предприятия предложил коллегам,которые так же свои машины используют для нужд предприятия озвучить наши требования- типа амортизация стоит вот столько в месяц.
Быстро накидали на коленке расчеты - вышло 13 600 ( сейчас дают ЦЕЛУЮ ТЫЧЯЧУ ).В месяц наезжаем примерно каждый по 2000 км.Кто-что скажет- какую просить реальную компенсацию за амортизацию???
Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного.
Обычно заключается договор между предприятием и собственником (есть в трудовом кодексе о компенсации расходов работника,если он использует свое имущество)в договоре укажите стоимость аренды(в которую и войдет бензин и плановое ТО,запчасти).Но вы не забывайте если такой договор будет заключен вы будете обязаны проходить ежедневный предрейсовый(утром) медосмотр, а кто его будет оплачивать? И еще если вы попадете в ДТП не имея договора на руках,то по технике безопасности ваши болячки и ремонт авто будете оплачивать сами тк это не транспорт предприятия.
в свое время работал на коммерсантов и одной из обязанностей у меня было финансирование содержания авто (легковые). в связи с этим если по простому, то нужно прикинуть стоимость затрат на эксплуатацию за определенный период (например год) и разделить на кол-во мес в отчетном периоде получите сколько в мес за амортизацию. в затраты включать ВСЕ расходы, связанные с использованием авто в служебных целях. вообще методик оценок много. можно еще выщитать стоимость 1 км пробега опять же с учетом всех расходов и умнажать каждый месяц кол-во км на их стоимость. можно даже разочек прокатиться с менеджером для теста например расхода бензина и потраченного часа (если говорить о моточасах). а в целом здесь можно целую поэму на эту тему написать с учетом стоимости услуг автосервисов, з/ч, сезонных расходов (замена резины, автомойки), страховок, расходов на амортизацию (расходов на приобретение нового а/м по истечении срока эксплуатации настоящего а это 7 лет). причем амортизация может начисляться равномерно в течение всего периода эксплуатации, а может и неравномерно.
по поводу ДТП бензина прав - действительно тяжело доказать что оно произошло на личном авто в служебное время и должно оплачиваться работодателем.
по поводу аренды - в суде реально доказать выгоду работодателя от использования личного транспорта работника в служебных целях и потребовать соответствующую компенсацию.
по поводу договора - я думаю то, что будет в договоре прописано, то и будет иметь значение,
причем прописать там можно все, вплоть до компенсации аварий и утраченного здоровья.
Но они то ездят без договора,я бы на месте директора и 1к не платил...договора то нет
Просто царь
15.2.2014, 4:50
понял-пересмотрю договор.Бум требовать составления нового.
ой помню когда манагером работал ..сначала нам говорили что мы должны быть в "полях" а не в офисе... потом через год спросили почему в офисе ни кого нет ..менеджер должен быть в офисе .. позже пришёл один муdack (да простят силы высшие) который решил ввести отчёт по км в день и чекам на заправки .. типа эт вам раньше просто денег давали а теперь прежде чем получить вы сначала отчитайтесь ... скачал договор иоставил руководству сказал что без оплаты всего ездить больше ни куда не буду ... а отчитываться за свою машину не хочу так как мне что все по метрам высчитывать куда проехал по делам или уже домой ? или заправляться по 2 литра ? .. в результате получил классный ответ о том что, а мы ни когда не говорили что менеджер должен пользоваться автомобилем личным.. вперед на трамвайчик .. мы оплатим... так же приткнули нормой выплат по закону там вообще смешные выплаты до 2 литров мощности 1300 р в месяц .. после 1500 вроде как ... а потом мне все надоело и работа была послана ..даалеко и на всегда =) но это уже совсем другая история =)
Super_Profan
16.2.2014, 12:41
Как же это низко, подло и трусливо - исподтишка попортить соседскую машину, считая, что она припаркована "не на своем месте"! Сперва обнаружила сильно поцарапанный лючок бензобака, чуть позже - гору хлебных крошек на крыше (для птиц). Самое обидное, что вычислить злопыхателя невозможно, машины ставим, где удобней, до шести вечера мест полно, и до этого момента енот ночевал примерно на одном и том же месте.
Машинку продал...
kartoshka
25.2.2014, 12:34
Когда то у всех такое происходит. А что в замен???
А то ты не знаешь
kartoshka
25.2.2014, 13:11
Ну мог бы огласить.
Marozoff
25.2.2014, 20:25
Цитата(DRON 33 @ 25.2.2014, 13:17)

Машинку продал...

о, а я вчера в наших краях приметил рыжего енота с клубной наклейкой (раньше не встречал)- думал тебя к нам занесло...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.