Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
jacksontown
Не, на хоккее эмоции лучше отлетают - закрытое помещение, площадка меньше, скорости и срасти выше victory.gif
Капушка
Можно хоккей с мячем. Тоже неплохо. Муж меня туда уже не берет. Как возьмет, так его команда проигрывает biggrin.gif
А я вчера поехала домой, подошла к машине... темнотища, села, завела, погрелась, поехала. Только выехала на шоссе, гляжу у меня на лобовухе бумажка торчит. Естественно в первую очередь полезли страшные мысли... сняли номера... приклеили номер телефона... будут требовать деньги... shok.gif Остановиться никак. Доехала до дома (с бумажкой на лобовом biggrin.gif ), смотрю, а там реклама... да-да-да... ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ZazZ
* пришлось вылечить и его тоже =)

а у меня депр вылечился увольнением два месяца сам себе хозяин правда пришлось енотку продать за то теперь есть газель и я ударился в перевозки .. из межгорода не вылезаю =) красивая у нас страна однако и большая =)

а ещё вчерась на работе сказали что то г...из за кого я ушёл и ещё две девчёнки вчера (проработав 2 месяца) сам сваливает типа ему предложили работу лучше и дороже.... вот гад =)) развалил коллектив и слинял =)
Ланселот
Цитата(Noteлла @ 23.11.2012, 11:08) *

Депрессуха достала.

Это тебя мегаполис давит......... Придется в выходные за город ехать.....
Я вот работой по дому в выходные спасаюсь....... Возьму бензопилу. и..................... Вззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Наломаешься - все дурные мысли вылезут))))
Может это конечно женщинам и не подходит.
Моя жёнушка спасается рукодельем - кукол шьёт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Капушка
Выехала в субботу по делам, пробки жуткие. И куда все едут?
Это ладно. И дебилов на дороге увеличилось!!! angry2.gif
Одна маНдама ехала на фьюжике голубом, так она вероятно вообще не знает о существовании поворотников. Ужас!!! Он ехала по развязкам с МКАДа, перестраивалась, потом ушла на новую ригу, и ни разу не показала поворотником, что намеревается сделать. Я её обогнала, она зато с сигаретой сидела. angry2.gif Один чувак на матизе, ехал-ехал впереди, потом перестроился вправо, приготовился к повороту направо. Я начала его слева обходить и тут он резко влево повернул. Местечко для парковки вдруг слева увидел. angry2.gif Благо я среагировать успела. Но реально было желание выйти ему физиономию начистить. to_babruysk.gif
Ну а дальше я ехала и выдавила какого-то крутого на мазде-джипе с красивыми номерами biggrin.gif . Он конечно подофигел малость, пибикал мне много раз. Все никак не мог поверить в это. И был очень зол!!! blum3.gif Зато у меня на душе полегчало boast.gif .
грызун
Войны на дорогах, часть.... Продолжение следует smile.gif Везде так Капушка sad.gif
jacksontown
Уже где-то писал - иногда очень хоцца пулемет на ркышу. Да не какой-нить, а корабельный комплекс АК-630. Чтобы сразу на части разрезать biggrin.gif
грызун
Жень купи списаную ходовую танка или бэтэра и не заморачивайся по пустякам dirol.gif biggrin.gif
Капушка
Я всегда в выходной в Москве выезжала с утра пораньше. к открытию магазинов. Все купили и быстренько домой. Все пробки проскакивали.
А тут я решила выспаться. dash2.gif Выспалась.... все дебилы на дороги выехали за это время. unsure.gif
Noteлла
Цитата(ZazZ @ 24.11.2012, 11:44) *

а у меня депр вылечился увольнением два месяца сам себе хозяин правда пришлось енотку продать за то теперь есть газель и я ударился в перевозки .. из межгорода не вылезаю =) красивая у нас страна однако и большая =)

а ещё вчерась на работе сказали что то г...из за кого я ушёл и ещё две девчёнки вчера (проработав 2 месяца) сам сваливает типа ему предложили работу лучше и дороже.... вот гад =)) развалил коллектив и слинял =)

вот я тож думаю, что депрессняк от работы. Пришлось поменять старое место на новое полгода назад.... на старой работе развалилось все. Там был коллектив как большая семья, а тут .... раньше ходила на работу и не задумывалась.... а сейчас живу от понедельника до пятницы, а в воскресенье с тоской думаешь, что опять понедельник и считаешь дни до выходных.
А еще попутно надо молится, чтобы у руководства было хорошее настроение и не попасть случайно под раздачу ни за что.....

Цитата(Ланселот @ 25.11.2012, 10:15) *

Цитата(Noteлла @ 23.11.2012, 11:08) *

Депрессуха достала.

Это тебя мегаполис давит......... Придется в выходные за город ехать.....
Я вот работой по дому в выходные спасаюсь....... Возьму бензопилу. и..................... Вззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Наломаешься - все дурные мысли вылезут))))
Может это конечно женщинам и не подходит.
Моя жёнушка спасается рукодельем - кукол шьёт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

за городом была. Помогает реально пока находишься за городом.
Сейчас многие кукол шьют и еще валяют из шерсти.
Я крестиком вышиваю - успокаивает нервы.)))
Капушка
Мне кажется, что в Москве хороший рабочий коллектив - это редкость. И это если только повезет.
Так что к этому надо относиться проще. smile.gif
yas
Цитата(Капушка @ 26.11.2012, 10:24) *

Выехала в субботу по делам, пробки жуткие. И куда все едут?
Это ладно. И дебилов на дороге увеличилось!!! angry2.gif
Одна маНдама ехала на фьюжике голубом, так она вероятно вообще не знает о существовании поворотников. Ужас!!! Он ехала по развязкам с МКАДа, перестраивалась, потом ушла на новую ригу, и ни разу не показала поворотником, что намеревается сделать. Я её обогнала, она зато с сигаретой сидела. angry2.gif Один чувак на матизе, ехал-ехал впереди, потом перестроился вправо, приготовился к повороту направо. Я начала его слева обходить и тут он резко влево повернул. Местечко для парковки вдруг слева увидел. angry2.gif Благо я среагировать успела. Но реально было желание выйти ему физиономию начистить. to_babruysk.gif
Ну а дальше я ехала и выдавила какого-то крутого на мазде-джипе с красивыми номерами biggrin.gif . Он конечно подофигел малость, пибикал мне много раз. Все никак не мог поверить в это. И был очень зол!!! blum3.gif Зато у меня на душе полегчало boast.gif .

Капушка, всех не перестреляешь...сомого раздражает когда непонятно как ездят и без поворотников, как будто одни на дорогах...собираюсь от таких подрезающих громкий гудок поставить, чтоб как лезет в наглую оглушать н...х, или пугать хотябы)
jacksontown
Вы по Южной Корее не ездили. Они там вообще не заморачиваются с перестроением - врубил аварийку и все, типа я еще не решил куда, но перестраиваться буду.
Капушка
В Китае то же самое. Они вообще похоже не в курсе что есть поворотники. Иногда правда рукой показывают (высовывают из окна). А так экстрим на дорогах - будь здоров. И постоянно сигналят. Такой шум стоит. Просыпаешься от такого шума. И нормальные водилы одной рукой руль держат, а вторую постоянно на сигнале держат. Поворачивают из крайеней правой влево и наоборот. И еще постоянно отворачиваются от автомобиля рядом, типа я тебя не вижу.
ANDREW1958
ANDREW1958
грызун
ANDREW1958 нормально wink.gif у меня две посылки идут по два месяца из чины, одна уже до краснодара доковыляла другая неделю назад до москвы, а другие приходили за месяц dirol.gif
ANDREW1958
грызун
Андрей ты правда думаешь что допустим моя посылка 2 месяца ехала shok.gif biggrin.gif она так же где то у нас валялась на складе, руки дошли разгребли. А потеряться конечно может, но тьфу, тьфу пока не сталкивался, надеюсь и у тебя будет все нормально victory.gif
Братец Лис
Цитата(ANDREW1958 @ 4.12.2012, 21:55) *

ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!

У нас в клубе (мото) паренек заказывал в Германии много чего для мото и в очередной раз, когда посылка пришла не вовремя он подал в суд (благо третье высшее - юридическое) и в итоге отсудил у почты компенсацию за разницу наземной и авиодоставки, компенсацию зарплаты, которю он не получил взяв отпуск для хождения по инстанциям и 43 тыс морального вреда.
грызун
Миш, тут не юридическое образование главное в твоём посте, а третье. Парень очень энергичный явно, получить три высших. И бодатся с год в судах всяких, это надо .. sad.gif У меня юридическое первое и последнее, надеюсь но характер не тот, ненавижу суды и всякие гос органы dirol.gif (даже поликлиники smile.gif )
ZazZ
суды у нас вообще штука интересная у меня под окном стройка ... кран ходит над домом нарушая всё что можно ... но застройщик племяник нашего татарского президента .. строит тут всё и развяски и мосты и спорт объекты ... судиться не реально .. друг вон строительством занимается был у них давно в субподряде кинули .. начал судиться через 5 лет выйграл ... денег не получил до сих пор ...за то за это время через всякие подставные фирмы эти с него ещё много как денег навыживали ... у вас всех хоть россия.. а у нас тут маленькое Ханское царство =) сслишком маленькое ....(
грызун
ZazZ не переживай, у нас точно так, просто называется не ханство, а выселковский агрокомплекс biggrin.gif Но суть от этого не меняется dirol.gif Думаю везде подобное, 37 год не просто так начался, в своё время wink.gif
bmw.1976
Блин! sad.gif Третью неделю солнышка на небе нету, то пасмурно, то дождик. angry2.gif Детей утром не добудишься. Быстрее бы снег выпал. good.gif Одна отдушина - сын футболом занимается, в выходные игры. Можно проораться на стадионе от души! happy.gif
Хочу СОЛНЫШКО!!! smile.gif
Капушка
vishenka127jr.gif Хочу пожаловаться на бессовестных водил.
Наверно все слышали, что снегом Москву завалило?
Так вот, ставлю машину у дома на стоянку, местечко свое для машины чищу.
А некоторые свиньи-паразиты свое не чистят место, но стоит мне отъехать, то ставят своего коня на мое чистенькое местечко. Ну не свинство разве? angry2.gif
Увижу этого чудака (на букву "м"), который ставит и расскажу ему все, что о нем думаю. bad.gif dirol.gif
Noteлла
Капушка, не стоит портить себе настроение!
Придомовая территория для всех! Кто первый встал того и тапки!
А чистить машино-места должны дворники.
Если вы решили почистить место где стояли и помочь дворникам -это ваше решение и возмущаться не стоит .... а то этот "чудак на букву "м"" вам столько интересного о вас же и расскажет!

На самом деле получается замкнутый круг .... места для машин не чистятся т.к., как правило, дворник не чистит до тех пор, пока ваша машина не уедет (боится поцарапать авто лопатой или вдруг вы предъяву сделаете на старые царапины, что он их начертил), как только ваша машина уедет, место занимает кто-то другой.... и дворник снова не лезет туда с лопатой))))
Тот, кто занял ваше место вообще ни при чем и выслушивать ваши претензии не обязан!
Капушка
Вообще то, по-человечески, должно быть так, прежде чем поставить свой автомобиль, будь добр почистить местечко, (нормальные водители это знают) т.к. дворникам действительно туда не пролезть. И так должен поступать каждый, тогда вопросов и претензий поступать не будет. А если ты ставишь машину и не чистишь, то ставь пожалуйста и дальше на свое нечищенное место, зачем лезть на то место, где человек почистил и ставит свою машину.
А тут здоровеный мужик не чистит свое место и потом, как паразит, занимает чистые места, где чистила девушка. Это конечно жесть.
Noteлла, Вы считаете, что это нормально? shok.gif
Этот мужик недавно купил квартиру в нашем доме и ведет себя просто по-хамски. И я обязательно его при случае осажу так, что ему слабо не покажется.... blum3.gif Он еще меня бояться будет victory.gif biggrin.gif
Noteлла
Даже по- человечески .... не уверена.... по вашей теории девушки на машинах махнувшие 5 раз лопатой имеют преимущественное право на парковку?
Капушка, уже уясните себе, что придомовая территория ОБЩАЯ! На всех автовладельцев машино-мест около подъезда не хватает!
Кто там чистил.... девушка или дворник, заехавшему во двор неведомо! Приехал, увидел свободное место и поставил! Убирать машину только потому, что вы приехали и заявили, убирайся потому, что я тут почистила никто НЕ ОБЯЗАН! Не давно или давно он купил квартиру тоже роли не играет! ИМЕЕТ ПРАВО ПАРКОВАТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК И ВЫ!

Цитата(Капушка @ 6.12.2012, 16:10) *

И я обязательно его при случае осажу так, что ему слабо не покажется.... blum3.gif Он еще меня бояться будет victory.gif biggrin.gif

Остыньте! Это глупость!
Советую не связываться!
Сейчас никто никого не боится! Проснетесь утром на очищенном месте с разбитым стеклом или пробитыми колесами. Предъявить будет некому т.к. никто ничего не видел.
Автомобильные войны во дворе -это последнее дело!
Считайте, что почистив место вы сделали полезное для всех дело и не переживайте, радуйтесь .... или больше этим не занимайтесь, раз так обидно!
Пожаловались сюда, излили душу.... и этого достаточно! vishenka127jr.gif
Капушка
Noteлла, а еще у нас паркуется девушка, с такими же взглядами как вы. biggrin.gif Тока паркуется по-еврейски и занимает сразу 2 места. bad.gif blum3.gif
Однажды довыкаблучивалась. У нас столб переносили на другое место. И получилось что старая яма оказалась на парковке. Её засыпали землей по возможности. И тут эта мандама... поставила своего коня (старинное дэо) именно на это место. Я ей сказала - не ставь здесь.... Она гордо меня не послушала biggrin.gif В результате машина её провалилась biggrin.gif , вытаскивали с помощью газели. Больше не лезет к нам good.gif blum3.gif .
Воевать, мстить чужой машине и ругаться, это не моя манера smile.gif . А вот скажу - как отрежу. dirol.gif victory.gif
jacksontown
Оль, такими темпами ты точно скоро "созреешь" для переезда в сельскую местность smile.gif
Капушка
jacksontown, а что вы предлагаете?
Поступать так, как говорит Noteлла? Никто не чистит и всем друг на друга "накакать". Да? Тогда в результате, к январю на стоянку ни одна машина не уберется. Т.к. там будут горы снега.
И что тогда?
Это уже пройденый этап, и знающие нормальные люди чистят стоянку по мере возможности. А вот таких паразитов приходится учить жизни. А что делать? smile.gif

Для переезда я созрею ближе к пенсии blum3.gif
Noteлла
Заметьте, я не говорила, что не чистить! Чистите на здоровье, раз хочется, только не надо себя заводить и другим мозг выносить!
Грузинская пословица кажется: сделай добро и брось его в воду!
Для тех кто не понял: сделай добро и ничего не проси взамен , в этой ситуации: не приставай к мужику с претензиями.
Судя по постам у вас активная жизненная позиция по расстановке машин во дворе !

Кто -кого научит жизни в этой ситуации это большой вопрос!

эх, мудрые советы не ценят..... ну флаг в руки! есть большое сомнение, nea.gif что тот мужик, который занимает почищенное вами место будет расшаркиваться, извиняться и подарит вам букет цветов! Пошлет куда подальше и всего то делов!

ЗЫ: а евреи могут обидеться! biggrin.gif
грызун
К сожалению, тут на мой взгляд, скорее всего Noteлла права sad.gif А таких даже не знаю как учить но если душа просит, то скандальчик может и помочь smile.gif По крайней мере следующий раз может он выберет более спокойное место... с не скандальной хозяйкой biggrin.gif rofl.gif rofl.gif
Капушка
Вообще то мы на "ты" не переходили smile.gif .
И еще на будущее совет: не давать советов! vishenka127jr.gif
Неблагодарное это дело, т.к. не для всех они подходят.
А вот мужик думаю труханет меня послать biggrin.gif , т.к. я, как раз таки, представляю инетерсы всех остальных водил из нашего подъезда. biggrin.gif Либо соглашается с нашим многолетним устоем, либо ставит машину на другую стоянку, и там есть свободные места. victory.gif

Вообще. Когда я купила машину, то мне сразу рассказали, что к чему. Чтоб стоянку зимой содержать с чистоте, чтоб не ставить машинку близко к соседской, чтоб водитель другой машины имел возможность попасть в машину. ну и не занимать сразу 2 места. Просто по-человечески относиться к другим.
И я с этим полностью согласна.
А при чем тут скандальная?, я не понимаю.

Буду умней, высказала свое мнение и гордо ушла beee.gif rolleyes.gif
mihalich827
глупо считать общественную стоянку своим законным местом и тем более начинать выяснять с кем-то отношения из-за этого

а еще не видеть дальше своего ИМХА
vova39
Цитата(грызун @ 7.12.2012, 8:50) *

К сожалению, тут на мой взгляд, скорее всего Noteлла права sad.gif А таких даже не знаю как учить но если душа просит, то скандальчик может и помочь smile.gif По крайней мере следующий раз может он выберет более спокойное место... с не скандальной хозяйкой biggrin.gif rofl.gif rofl.gif

Плюсану. У дома ставлю машину крайне редко - пользуюсь гаражом, в т.ч. чтобы свободное место не занимать. Знаю людей, у которых есть пустые гаражи в нашем же гаражном обществе, но которые никогда не ставят туда машину (до гаража неспешным шагом 10 минут). И что с ними тоже отношения выяснять? Посему, если приезжаю к подъезду, то паркуюсь на любое свободное место, если таковое имеется. Капушка, как Вы себе представляете поиски человека, который место почистил?

По теме. Недоволен тем, что на машине не работают три нити обогрева заднего стекла. И это на новом авто - очень недоволен angry2.gif . И еще недоволен тем, что сегодня замерзла омывайка. Доехал до работы как на броневике - через лобовое почти ничего не видно. Поставил машину в теплый бокс, жду когда оттает. Но это мелочь, хоть и неприятно wink.gif .
Капушка
У нас не Москва (слава богу) все люди друг друга знают. smile.gif

Значит по вашему нужно поступать так: ствалю машину, как хочу, а на остальных мне плевать с большой колокольни? Так?
Заметьте, я ничего не говорю, что занимают ЧЬЕ-ТО место? Я говорю, что кроме нас (пользователей стоянки) стоянку больше никто не чистит. Так неужели трудно пару раз махнуть лопатой, прежде чем поставить свою машину?
У одного соседа недавно тяжелая операция была, ему пока нельзя заниматься физической работой. Он сразу подошел сказал, не могу. Даже с машины нельзя снег счищать. И на данное время, кто чистит снег с машины или стоянку, тот и почистит и его машину. Не вижу в этом ничего зазорного. Короче, подъезд у нас очень дружный.
Хотя, паразитам жить легче... wink1.gif smile.gif

Вижу, что я тут многих за живое задела? rofl.gif dirol.gif
vova39
Позвонил дилеру, сказали, что оказывается это не нити обогрева на заднем стекле, а антенна. Вот же, вроде инструкцию и читал, но видно пропустил. Значит все работает, но как-то некомильфо, что по центру стекла долго полоска неоттаявшая остается.
PS Машину забрал из бокса - оттаяла. Жизнь налаживается smile.gif .
mihalich827
да я и не говорю что надо плевать, просто получается вы всем дружным подъездом дружно чистите площадку, а он гаденыш залетный скачет по очищенным местам а сам ничего чистить не хочет

может просто приобщить данную темную личность к субботникам??и он станет полноправным равноправным жителем вашего подъезда

повезло вам... у меня перед подъездом у родителей площадка, там с трех паркуются, да и с ближайшего дома тоже.. тяжело, ночью не припаркуешься рядом.. но не из-за них
а из-за того что стоят машины, которые не ездят вообще, у одного 3 машины, у другого 2 (колымаги-жигули, зачем покупать еще и еще не пойму, но это не мое дело)
спросил однажды - че мол, солить собрался?говорит пусть гниют, продать не получается, отдать жалко

а вообще, переизбирается счас у дома управляющая компания, вокруг двора не чистят, только охраняемую часть двора, подъезд к дому тоже((( сугробы ледяные по колено...паркуемся на дороге и только один ХАММЕР гордо восседает то на одном сугрробе, то на другом (будто его краном поставили, ни разу не видел как он парковался,интересно)
вот на это жалуюсь
vova39
Цитата(Капушка @ 7.12.2012, 10:02) *

Значит по вашему нужно поступать так: ствалю машину, как хочу, а на остальных мне плевать с большой колокольни? Так?

Нет не так, но в полемику с Вами вступать не буду.
грызун
Оля для меня эта проблема очень далека smile.gif У нас места валом для парковок. Но когда снега падают(у нас это раз в 2-3года smile.gif ), чистим во дворах своих и возле, и часто еще и улицу, или бывает трактор кто пригонит, или наймет(и я нанимал что б улицу почистить) И потом все там ездят и паркуются smile.gif Понимаю что у вас там своя специфика сложилась, но wink.gif заставить тунеядца работать сложно, подчас не возможно юридически он прав, по человечески конечно не очень wink.gif Ну и его наверно можно понять, возможно даже не думал человек кто там чистил, я тоже об этом не особо думаю когда паркуюсь на очищенных от снега парковках(допустим возле магазина smile.gif ) Может он и правда считает что дворники работают wink.gif
Капушка
Цитата(грызун @ 7.12.2012, 12:41) *

Оля для меня эта проблема очень далека smile.gif У нас места валом для парковок. Но когда снега падают(у нас это раз в 2-3года smile.gif ), чистим во дворах своих и возле, и часто еще и улицу, или бывает трактор кто пригонит, или наймет(и я нанимал что б улицу почистить) И потом все там ездят и паркуются smile.gif Понимаю что у вас там своя специфика сложилась, но wink.gif заставить тунеядца работать сложно, подчас не возможно юридически он прав, по человечески конечно не очень wink.gif Ну и его наверно можно понять, возможно даже не думал человек кто там чистил, я тоже об этом не особо думаю когда паркуюсь на очищенных от снега парковках(допустим возле магазина smile.gif ) Может он и правда считает что дворники работают wink.gif

Ну вот, чтоб не думал и не считал, ему нужно сказать. smile.gif
Вот только не надо воспринимать, что это будет выражено в скандальной и орущей форме. Еще раз повторюсь, скандалить - не мое. Всегда говорю спокойно, т.к. не вижу смысла глотку драть. Да и когда спокойно говоришь, люди понимают лучше. victory.gif
грызун
Ну, поговорить это правильно good.gif
mihalich827
а складывалось другое впечатление))))
Noteлла

Этот мужик недавно купил квартиру в нашем доме и ведет себя просто по-хамски. И я обязательно его при случае осажу так, что ему слабо не покажется.... blum3.gif Он еще меня бояться будет victory.gif biggrin.gif

biggrin.gif ....ну судя по написанному ранее.... именно в "в скандальной и орущей форме"!
ANDREW1958
mihalich827
бабло надо успеть освоить до конца года)))
грызун
mihalich827 как вариант dirol.gif
ANDREW1958 ты вспомни как у нас в сказках все на печи лежат biggrin.gif А к весне чо нибудь, авось, может быть... cool.gif
Капушка
Цитата(Noteлла @ 7.12.2012, 13:05) *

biggrin.gif ....ну судя по написанному ранее.... именно в "в скандальной и орущей форме"!

biggrin.gif Осажу это не значит обязательно наорать, вы не поверите, но можно сказать спокойно, и в то же время задеть так wink1.gif ...... что ему будет жутко неудобно. И это будет намного действенней, чем драть глотку. victory.gif
А орать я не умею. Ваапще blum3.gif . Ну не мое это. vishenka127jr.gif
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.