Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
serg694
В Рязани около 1000- 1500р тачскрин и рублей 300-500работа. sad.gif
sandro
А я вот всё завтра узнаю и вам раскажу, что и почём. Новый навигатор(такой же какой кокнул) стоит 3150р
vadyanoy
Цитата(грызун @ 3.4.2012, 14:28) *

vadyanoy ну может если город не большой...

Архангельск растянут по Северной Двине более чем на СОРОК километров...в самой широкой части - ДВЕНАДЦАТЬ.
Грызун! Ви таки всё еше считаете Архангельск маленким городишкой? Не смешите мои тапочки biggrin.gif
Rinat
На самсунге менял тачскрин, купил за 50 рэ.
грызун
vadyanoy не твои? biggrin.gif http://mislivsluh.com/wp-content/uploads/2.../slippers14.jpg Извини ми просто имели в виду плотность движения, а не размер smile.gif Ты ж не сказал что надо в Архангельске ездить biggrin.gif Очень тяжело новичку сразу в городе, но если "выживет" сразу, то потом везде сможет конечно smile.gif После автошколы ездить самому все таки, думаю, надо сначала вне серьезных населенных пунктов dirol.gif
Анатолий
Вот...Вчера упала последняя и сосулька и:
vadyanoy
Цитата(грызун @ 4.4.2012, 9:14) *

vadyanoy не твои? biggrin.gif http://mislivsluh.com/wp-content/uploads/2.../slippers14.jpg Извини ми просто имели в виду плотность движения, а не размер smile.gif Ты ж не сказал что надо в Архангельске ездить biggrin.gif Очень тяжело новичку сразу в городе, но если "выживет" сразу, то потом везде сможет конечно smile.gif После автошколы ездить самому все таки, думаю, надо сначала вне серьезных населенных пунктов dirol.gif

Похожи biggrin.gif Но не мои blum3.gif
З.Ы. Архангельск для езды скоро станет практически непригодным sad.gif Ооочень много машин стало. Проклятые автомобилисты angry2.gif biggrin.gif
ИМХО на трассе новичок больше дров наломать может nea.gif Скорости на порядок выше.
sandro
Цитата(Анатолий @ 4.4.2012, 14:35) *

Вот...Вчера упала последняя и сосулька и:

Испаритель кондиционера принял на себя весь удар?

Цитата(sandro @ 3.4.2012, 23:09) *

А я вот всё завтра узнаю и вам раскажу, что и почём. Новый навигатор(такой же какой кокнул) стоит 3150р

Сдал в ремонт. Тачскрин стоит 1000р, работа 500р. В течении недели обещали позвонить.
Анатолий
Неее, основной удар принял на себя корпус, его под замену. Еще конденсатор, блестящий он на фото, помялся об компрессор, его тож желательно заменить. А так кондей работает полностью, только вибрация появилась небольшая, думаю из-за покосившегося кронштейна. Блин, 2 года уж козырек планирую поставить, теперь точно поставлю! smile.gif smile.gif
Бабай
Ой жалуюсь на погоду, сил уже нет тепрпеть ее и ждать весну sad.gif
Братец Лис
Зиму перезимовали, теперь весну перезимуем....
Korsuk
Тоже на погоду жалуюсь, вчера шел домой, солнце, тепло, классно! Ну все думаю, весна. Сегодня с Утра выглянул в окно, опять зима... sad.gif((
грызун
Уже biggrin.gif Ждите, скоро на улицах Ярославля и Можайска, хит сезона, ВЕСНА biggrin.gif victory.gif uga.gif uga.gif uga.gif
vadyanoy
Неожиданно суббота вдруг стала рабочим днём sad.gif
sandro
Цитата(vadyanoy @ 5.4.2012, 13:10) *

Неожиданно суббота вдруг стала рабочим днём sad.gif

меня тоже хотели в субботу припрячь поработать за двойную оплату, но я отказался. выходной дороже.
ZazZ
жалуюсь что сегодня пришёл на работу только к двум... так как при выходе из дома утром обнаружил на машине потёртости дверь -крыло-бампер.... после осмотра соседних машин нашёл шеви ниву рядом с моей краской на бампере... отыскал хозяйку .. отпираться не стала зказала что не заметила.... так что тперь опять бегодня справки копии и т.д. ... и куча потеренного времени...
sandro
Цитата(ZazZ @ 6.4.2012, 23:16) *

жалуюсь что сегодня пришёл на работу только к двум... так как при выходе из дома утром обнаружил на машине потёртости дверь -крыло-бампер.... после осмотра соседних машин нашёл шеви ниву рядом с моей краской на бампере... отыскал хозяйку .. отпираться не стала зказала что не заметила.... так что тперь опять бегодня справки копии и т.д. ... и куча потеренного времени...

что такое невезёт и как с этим бороться. сочувствую.
грызун
прикольно, ну ладно бампер wink.gif но крыло, дверь как можно не заметить shok.gif Видать женская отмазка biggrin.gif ZazZ главное что-бы тебя замечала, а то... biggrin.gif
vadyanoy
Жалуюсь...Пошёл на работу...В субботу...
Korsuk
Жалуюсь, вчера ездил на дачу, пришлось копать... Сегодня хана спине. sad.gif
Изображение
Изображение
Изображение
грызун
Да, знакомо сочувствую. Массаж нужен dirol.gif
Бабай
Жалуюсь.... хочу машину для души.., для лета sad.gif что то типа RX-8, Celica, MR-S2, но что то все отжатое совсем sad.gif да и денег нет sad.gif да и вобще все надоело sad.gif в отпуск хочу, а не дают, да и опять денег нет sad.gif пятница, а я на работе и завтра на работу sad.gif нажрусь однако.... а, и курить начал sad.gif
ZazZ
даа есть у меня один агрегат для души.. руки однако до неге не доходят три года... жалуюсь на отсутствие свободного времени...
ANDREW1958
ZazZ
ну не знаю уже на что жаловаться ... жалуюсь на то что зря в январе перебирал ходовку.. после таких ям всё опять стучит =( а вот интересно можно чисто в теории на мера город пода в суд за отвратительные дороги ? приложить схему того какими маршрутами я езжу..данные регистратора..и истребовать что нить ??

а ещё поменял Одно летнее колесо =)) переднее левое =) такак на правом надо варить трещинку которую немного не доварили недельку назад... итого пере на новой летней якогаме...и на бублике =) надеюсь до завтра =) попу менять не буду доезжу трёхсезонную липучку.. ибо жалеть там нечего =)
ANDREW1958
Наташечка
как же плохо и мучительно, когда дети болеют, лучше бы я 100 раз dry.gif
andrey163
Сижу у официалов уже 5 часов 22 минуты. Меняют опорные подшипники и рулевой вал. Еще ждать со слов менеджера часа полтора. Т.к. Занят стенд развала-схождения. Отлично провожу выходной.

Спустя два часа.....
Ждём
ZazZ
начинай крушить салон... а за одно продемонстрируй то что ты на форум это пишешь... и интересно сколько возьмут за работу... по нормам предусмотренным на операцию или по фактическому времени?
Korsuk
Ты типа намекни народу, что сейчас за гранд витарой сходишь, покатаешь по салону... sad.gif
andrey163
Пробыл в салоне СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ часов devil.gif . Попросили росписаться в документах и молча отдали ключи. Ни долбанный календарик, ни извините за задержку, ни-че-го...пока сам первый не повращался, никто не сказал до свидания. mad.gif Как будто я приехал за 15 минут до закрытия с глобальной проблемой к ним, и мешаю уйти домой... aggressive.gif
В итоге, заменили рулевой вал - заменили не смазали, уже радует. Я его пометил, может пароноя, но всёже rolleyes.gif
По поводу опорных может просто и промыли и смазали. Тут я уже не знаю.
Машина теперь только шинами шуршит, тишина, здорово. happy.gif
vadyanoy
Аааахреендеть shok.gif
Korsuk
Цитата(andrey163 @ 20.4.2012, 22:18) *

Пробыл в салоне СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ часов devil.gif . Попросили росписаться в документах и молча отдали ключи. Ни долбанный календарик, ни извините за задержку, ни-че-го...пока сам первый не повращался, никто не сказал до свидания. mad.gif Как будто я приехал за 15 минут до закрытия с глобальной проблемой к ним, и мешаю уйти домой... aggressive.gif
В итоге, заменили рулевой вал - заменили не смазали, уже радует. Я его пометил, может пароноя, но всёже rolleyes.gif

Сволочи они... sad.gif
sandro
Цитата(andrey163 @ 20.4.2012, 22:18) *

да жестоко. вот и езий к официалом на ремонт sad.gif
andrey163
Ага, редиски они ещё те smile.gif но зато сейчас я в восторге. как кто то раньше по этой теме писал - как только из салона. тихо и рулится отличненько smile.gif
ANDREW1958
sandro
shok.gif

shok.gif Страна должна знать своих "героев" в лицо
ANDREW1958
Pops
Дааа уж... angry2.gif angry2.gif angry2.gif
sergeysa
angry2.gif Кирпич найдёт своего героя. shok.gif
master
dry.gif Два дня горюю.... умер ноутбук, единственный просветлитель в семье.... Короче, буду не часто и только с рабочих компов smile.gif. Зависимость почувствовал... biggrin.gif
ANDREW1958
andrey163
Цитата(master @ 1.5.2012, 18:46) *

dry.gif Два дня горюю.... умер ноутбук, единственный просветлитель в семье.... Короче, буду не часто и только с рабочих компов smile.gif. Зависимость почувствовал... biggrin.gif

Нее, так нельзя! Без компа никак нельзя! shok.gif
STV-BOBAH
А мне вот по договору "предварительному" должны были ЕНОТа отдать в салоне 30 апреля, а в итоге сказали что отдадут только в конце мая... говорят мол непредвиденная задержка, у нас такого мол никогда небыло, но извняться не хотят, якобы не за что...
Я на них наехать хотел - думал в качестве извинений какое - нибудь доп.оборудование на "халяву" выбью - не тут то было - ответ один: "Все претензии, пожелания и т.п. в Юр.отдел".
Смирился, забрать деньги можно, а смысл? И так жду с 25 января, продлевать не хочется sad.gif
ZazZ
ну ноут наверное ремонтопригоден ?

а про задержки ну наверное по договору можно неустойку с них поиметь... так что почему бы и нет.. но на всякий случай позвоните в москоу.... нажалуйтесь.... и скажите избитое что вроде того что мне всегда было интересно а можно по салону на Хитриле прокатиться =)))
STV-BOBAH
Неустойку можно поиметь при расторжении договора в случае если продавец не в состоянии заклчить основной договор в указанный срок - неустойка составляет 15000 рублей, а после расторжения договора нужно либо искать другого дилера - либо заключать новый договор с этим же - а это опять ожидание авто 2-3 месяца. С учётом того что я и так жду уже 4-й месяц, мне дешевле (в моральном плане) дождаться уже конца мая... хотя наказать как - нибудь всё таки хотелось бы... но опять же, обслуживаться на ТО придётся опять же у этого дилера
ZazZ
ну значит дожидаешься пока придёт ...носом их в договор... намекаешь что заберёшь всю сумму допами =))) в досудебном так сказать порядке =)) но всё равно я бы уже в москву позвонил... так долго ждать и опять ждать... это уже слишком...

главное смотри по срокам.. а то у нас одни умники воспользовавшись что сосед в возрасте да ещё и в очках подсунули ему заказ наряд выданый к примеру 12 а закрытый 13.... хотя машина стояла ждала запчасти полтора месяца.... (хотя всё равно респредвал сняли с так называемого донора...нового патфаинтера) а по нарядам машина в сервисе всего день была.... правда он увидел это уже дома...
Combimax
жалуюсь на незнакомую девушку, стоящую перед моим столом, спиной ко мне. Высокая...стройная..в обтягивающих джинсах.. красивая......................................................... Ну как работать в таких условиях!!!
Братец Лис
Без фотографий такие жалобы не принимаются.... biggrin.gif
Combimax
biggrin.gif подумал об этом, да как то неудобно было фотать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.