Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
olychik
Цитата(mihalich827 @ 19.1.2016, 15:35) *

Это возраст стекла((

У меня, когда лопнуло, машине года не было) Трещина шла из-под резинки, пальцем не ощущалась. Думаю, проклейка не качественная.
mihalich827
Два раза на еноте менял перед стекло по каско на первом и втором году... На другой машиен тож на пераом году скол поймал, но не трещит пока.. Четыре года уж
Страстная еNOTEлюбка
Капец... 3 дня после ремонта отъездила, пошла стрела на все стекло sad.gif Гады angry2.gif
jacksontown
Небось, обдув на стекло? cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да нет, я ж после этого
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.1.2016, 10:43) *

Я вот щас только подумала, идиотка angry2.gif У меня климат выставлен на салон и обдув стекла, чтоб не потело wink.gif А прошлые годы все время ставила на салон и ноги, не знаю, че это в этом году переклинило wink.gif Наверное это тоже свою роль сыграло, снаружи-то холодно, а изнутри теплый воздух дует на стекло sad.gif Вот дура дурацкая!!! dash2.gif

как дошло, убрала со стекла, салон/ноги поставила. К тому же вон Ольчик пишет, что без разницы это wink.gif

Да и кстати в сервисе могли бы сказать, мол не надо пока стекло обдувать. Ни фига! Бабки содрали, а после хоть потоп angry2.gif
jacksontown
Если тебе от этого станет легче - могу посочувствовать smile.gif У меня стрельнула вдоль стекла слева направо. Главное, что обзору не препятствует. Ненавижу, когда что-то на стекле перед глазами.
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо за сочувствие. У меня также, см 10-15 от низа стекла слева направо.
Кстати, кто-то фоту выкладывал, тоже так же, по низу через всё стекло трещина идет. Чем объяснить, что у многих именно в этом месте лопается? wink.gif
jacksontown
Ну, в моем случае все просто - три года назад словил увесистый камушек в левый нижний угол у самой стойки. Оттуда стрелка и пошла.
BVM
В декабре камень поймал от фургона в лобовое снизу влево, в 10см от краев. Скол глубокой точкой 5мм, так чтото не делал ничего. Надо заделать, а куда я не знаю.
profinrus
только что еду по трассе по лесу,солнце в лобовуху,еду сотню.
смотрю что то впереди стало темнее,решил притормозить,и передо мной возникает фура без единого опозновательного фонаря.
обогнал тупорылого,показываю на габариты,а ему пох.
BVM
Цитата
показываю на габариты

В светлое время обязаны гореть? Нет.
ДХО или ближний свет фар.
Страстная еNOTEлюбка
Эволюция моей трещины в течение 3 дней sad.gif Изображение к вечеру еще отползла censoree.gif
Теперь практически на всю ширину стекла dry.gif
profinrus
надумаешь продавать,ни в коем разе не меняй стекло!
а так можешь ещё лет 10 катать biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я в принципе тоже об этом думала. А то будут думать, что какая-то жуткая авария была с машинкой, что аж лобовое менять пришлось. Доказывай потом, что ты не верблюд перевертыш wink.gif
А у Вас какие аргументы, чтоб не менять? rolleyes.gif
olychik
Завтра трещина доползет до края стекла и все) Будет стекло с декоративной трещиной)) Можно еще изнутри ее стразами украсить, чтобы глаз радовала)
StarikGAP
При тех осмотре могут зарубить.
profinrus
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2016, 18:19) *

Я в принципе тоже об этом думала. А то будут думать, что какая-то жуткая авария была с машинкой, что аж лобовое менять пришлось. Доказывай потом, что ты не верблюд перевертыш wink.gif
А у Вас какие аргументы, чтоб не менять? rolleyes.gif

твоей логике только позавидуешь smile.gif
все те же аргументы.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 21.1.2016, 18:27) *

Завтра трещина доползет до края стекла и все) Будет стекло с декоративной трещиной)) Можно еще изнутри ее стразами украсить, чтобы глаз радовала)

Оль, само собой, уже размышляла над этим biggrin.gif
Цитата(StarikGAP @ 21.1.2016, 18:28) *

При тех осмотре могут зарубить.

Да не должны бы, она ж обзору совсем не мешает wink.gif
Ш.Деточкин
При продаже просто дадите ссылку на форум, люди прочтут и поймут
olychik
У меня муж лет 5 ездил с трещинами. Они обзору не мешали, но выглядели ужасно. Стекло у него с подогревом, достаточно дорогое, я ему все предлагала подарить на д/р. А он говорил - что если деньги лишние, дай их мне просто так). Ну вот в августе и поменяли заодно, когда дерево упало. "Я же тебе говорил, что не надо менять")))
Страстная еNOTEлюбка
Оль, ты эт брось acute.gif Мне только дерева не хватает shok.gif
olychik
не-не-не, не надо во всем плохое видеть)
Можно акцентировать внимание на сроке 5 лет езды с трещиной))
Aviator0176
2 года езжу почти с трещиной на лобовом. Похлеще вашего. Я бы сказал паутина. В зоне водителя и ... забил. Сначала расстраивался, когда камень в краешек стекла у самой левой стойки от грузовика прилетел. Причем от встречного. Когда буду менять? Наверное, когда еще такой же прилетит. Если интересно, фото завтра.
Страстная еNOTEлюбка
Ага, интересно! А давайте все хвастаться своими трещинами? biggrin.gif
Оль, у тебя там фотки не осталось? wink.gif
olychik
Хм.
https://cloud.mail.ru/public/FBgH/PAbavHUF8
Ш.Деточкин
Прям интересно, сколько страниц будет обсуждение трещинки на стекле)
П.с. не про "трещинку" на машине оличик)
wdm35
Цитата(BVM @ 21.1.2016, 16:37) *

В декабре камень поймал от фургона в лобовое снизу влево, в 10см от краев. Скол глубокой точкой 5мм, так чтото не делал ничего. Надо заделать, а куда я не знаю.

Е-бург. Еврогласс. делов на час.
BVM
Цитата
Еврогласс. делов на час.

Да, кстати тонировался там, в Серове.
Kuzyae
hi.gif Вообщем жалуюсь на соседскую животину, вот acute.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это летом из окна его запечатлели, а сегодня я приехал и он опять на машину полез, хотя на улице дождь идет!!! cold.gif Я его конечно шуганул, а самое главное, что он с левой стороны бампер, фару и капот изцарапал причем хороше так, я по осени пытался полирнуть не больно то получилось, местами видно царапины. И как его отучить ума не приложу, рядом куча машин, а он на мою лезет и все!!! fool.gif
olychik
чем-нибудь опрыскивать машину? Говоря, что кошки не любят цитрусовые и чеснок), попробуйте)) А мы как-то гоняли кошаков с машины при помощи брызгалки с водой. Но это время надо)
Kuzyae
Мы летом то и стали брызгать какой то фигней которую жена в зоомагазине купила и то на долго не хватало, а сейчас дождь идет, что толку брызгать машину.
profinrus
кошки,это судьба,по моей прыгали кому не лень,машину ставлю рядом с деревом,а щас как то сами отпали biggrin.gif
алексей 578
В номере машины 9-ку на букву "У " заменить , и все дела . ( без обид smile.gif ) , не только кошки , гаишники разбегуться . smile.gif
sandro
Вот и меня пастигла участь внезапно умершего аккумулятора. После поездки в 500км поставил авто у магазина. Пришёл вставил ключ в замок, но после поворота ключа в замке услышал и увидел моргание приборки и звук лёгкого потрескивания в в салоне angry2.gif . К тому же загудел вентилятор радиатора. Зная о таких ''проказах'' Енота и не слушая увещание соседей мол давай прикурим, снял аккум, вызвал такси и поехал купил новый заодно и сдал старый. Акумулятору 5 лет и пол года. Умер мгновенно не мучился. Пусть земля будет ему пухом. Отслужил верой и правдой.
sandro
Неее. Клеммы были девственно чистые, как тока что с конвейера. Не первый год за рулем biggrin.gif
zoon
Цитата(sandro @ 6.8.2016, 20:42) *
...Акумулятору 5 лет и пол года. Умер мгновенно не мучился. ...
Ну, слава Богу, нормально поработал. good.gif
5 лет - вполне нормальный срок для аккума...
sandro
Цитата(zoon @ 6.8.2016, 21:24) *

Цитата(sandro @ 6.8.2016, 20:42) *
...Акумулятору 5 лет и пол года. Умер мгновенно не мучился. ...
Ну, слава Богу, нормально поработал. good.gif
5 лет - вполне нормальный срок для аккума...

Согласен. Вон шурин продавал "Лачети" с родным аккумулятором, так ему вообще было 8 лет. И ничего, рабочий. Зимой заводил на раз.
zoon
Да, бывает...
Много факторов могущих влиять на срок жизни аккума...
5 лет нормально, хотя, на свой страх и риск, можно было бы еще поэкспериментировать с зарядом-разрядом...
Но, как правило, это 50/50 - может поработает еще, а может и нет...
oni_volk
Водителям на заметку!

Машины на механике с севшим аккумулятором легко заводятся с толчка. Можно свободно завести и доехать на ней до гаража или автомагазина под смену АКБ smile.gif
olychik
Вы уверены? Пробовали завести енота с толкача?
oni_volk
Цитата(olychik @ 7.8.2016, 21:17) *

Вы уверены? Пробовали завести енота с толкача?

Сам недавно был в такой ситуации. Аккумулятор в "0", в начале хоть реле стартера щёлкало, а потом и приборка погасла, прикурить не удалось и до гаража примерно 6 км.Толкнули со второй передачи, мгновенно завёлся и я благополучно доехал. Коробка механическая.

Аккумулятор на выброс. Взял новый "Медведь" 60ач.
Hedgehog in the Fog
Интересно, а как дела у Kuzyae и подружившимся с его красным енотом белым котом?))
Страстная еNOTEлюбка
Ну что за гадкие люди у нас бывают!?! angry2.gif
Сегодня с ужасом обнаружила, что с колес сняты все заглушечки dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
И даже не знаю, когда именно это произошло, но не при смене резины, точно не так давно sad.gif
zoon
Сочувствую!
Дерьмовых, завистливых, жадных и бестолковых людей с каждым годом все больше и больше... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
И не говори... Обидно, блин dry.gif
BVM
Дети скручивают.
На шиномонтажке обычно восполняют утрату, тоже исчезают.
Там можно и купить почти бесплатно.
Novius
Так они небось у Страстной золотые были... Тут по сложнее восполнить будет.
BVM
Цитата
Тут по сложнее восполнить будет

На али поди есть.
Я кстате весной заказывал серебрянные на али за 50р, прищли с потайным ключиком 6-граником, с надписью нисмо. Ну так миниатюрно, поначалу затягивал чтоб не сперли, потом перестал, долго мерить давление..
Страстная еNOTEлюбка
Да не, вы не про те наверное говорите. Я про колпачки с центр. отверстий дисков с надписью Nissan.
На Али-то есть, но че-т по-моему какие-то левые.
Люди, а может мне кто-нибудь родной колпачек в профиль щелкнуть? а то я че-та уже и не помню, как он выглядит, и не осталось ни одного, чтоб посмотреть dry.gif
BVM
Цитата
Я про колпачки с центр. отверстий дисков с надписью Nissan.

ааа, это конечно ужас, я не так понял. Это вообще беспредел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.