Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
kartoshka
Про вкус серьёзно.
DRON 33
Цитата(marik.marik @ 14.11.2013, 21:24) *

кондиционер не включала, вроде wub.gif

При направлении подачи воздуха на стекло , на некоторых моделях , автоматически включается кондиционер .
ZazZ
ну незамерзайка и тосол замёрзнуть не могут =) так что скорее всего точно конденсат =))
DRON 33
С учётом конечно если там незамерзайка залита...
marik.marik
Цитата(DRON 33 @ 14.11.2013, 20:44) *

Цитата(marik.marik @ 14.11.2013, 21:24) *

кондиционер не включала, вроде wub.gif

При направлении подачи воздуха на стекло , на некоторых моделях , автоматически включается кондиционер .

ага, точно, есть такое дело

Доброго дня всем! Про лужу- в сервисе ничего не увидели, все везде просмотрели, все нормально. Сказали, после помывки вода оттаяла или по лужам ездила. Антифриз тоже долили, он там ярко зеленый.

Цитата(DRON 33 @ 14.11.2013, 22:15) *

С учётом конечно если там незамерзайка залита...

залили еще раньше, которая до -30 smile.gif

А подскажите, пожалуйста, омыватели фар зимой не примерзают? нужно их отключать?
jacksontown
Цитата(kartoshka @ 14.11.2013, 21:40) *

Про вкус серьёзно.

Прям, как в том анекдоте: "хорошо, что не наступил" rofl.gif
kartoshka
ага
грызун
Цитата(marik.marik @ 19.11.2013, 8:59) *

залили еще раньше, которая до -30 smile.gif
А подскажите, пожалуйста, омыватели фар зимой не примерзают? нужно их отключать?

если незамерзайка не замерзнет то и омыватели фар не замерзнут. Но если уж замерзнут, особенно в открытом положении, не пытайтесь их руками засунуть, можете сломать. Только оттаивать тогда smile.gif
marik.marik
Грызун, спасибо за совет!
грызун
blush.gif
DRON 33
Завтра на работу sad.gif
Подозрительно быстро пролетел доп. отпуск sad.gif sad.gif sad.gif
грызун
ПРОПИЛИ ВЫ ОТПУСК http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry340096 biggrin.gif
kartoshka
Не пропили, а провели с толком.
DRON 33
Цитата(грызун @ 21.11.2013, 19:11) *

Да чё там Димон , всего-то два денёчка... biggrin.gif

Цитата(kartoshka @ 21.11.2013, 19:13) *

Не пропили, а провели с толком.

good.gif good.gif good.gif
Зато с людьми хорошими познакомился victory.gif
грызун
ты был пьян и не помнишь, наверняка там больше дней списалось smile.gif ну не мог же ты в самом деле незаметить целый отпуск cool.gif biggrin.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 21.11.2013, 19:19) *

ну не мог же ты в самом деле незаметить целый отпуск cool.gif biggrin.gif

Ни капли сочувствия в твоих сообщениях. эххххх beee.gif
А то что быстро пролетел , так это наверное из-за того , что заняться нечем и все дни пролетели как один , в безделье biggrin.gif
И отпуск кстать не основной , а дополнительный был , всего то три недельки dirol.gif
грызун
Как же вам лодырЯм сочувствовать biggrin.gif Эх, сходить бы в отпуск smile.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 21.11.2013, 19:43) *

Как же вам лодырЯм сочувствовать biggrin.gif Эх, сходить бы в отпуск smile.gif

Жалуйся... biggrin.gif
Для этого и существует книга жалоб
грызун
Жалуюсь на DRONа, чо он дразнится beee.gif dry.gif dry.gif
DRON 33
Жалуюсь на Грызуна - он шуток не понимает blum3.gif
А отпуск то всё равно можешь устроить , при любом раскладе...
Вот хочешь ли ты его - это другой разговор wink.gif
Ну может я немножко не прав wink.gif
грызун
отпуска нам не положено smile.gif У нас чо потопаешь то и полопаешь. Поэтому твои рассказы про отпуск прямо дразнилки cool.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 21.11.2013, 19:43) *

Эх, сходить бы в отпуск smile.gif

Для этого надо как минимум на работу устроиться blum3.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 21.11.2013, 19:56) *

отпуска нам не положено smile.gif У нас чо потопаешь то и полопаешь.

Понятно , но можно сделать так : Один месяц поработать у усиленном темпе , чтоб заработать и на следующий nea.gif
грызун
Я стока не заработаю biggrin.gif Ведь сколько не заработай все равно мало(де тут смайлик с загребущими руками)
DRON 33
Кароче , я так понял в отпуск ты и не хочешь
грызун
Пока не могу, потом, годика через три может wink.gif
kartoshka
А там и на пенсии отдых будет rofl.gif
DRON 33
Да и зачем он тебе , море под боком...
грызун
Цитата(kartoshka @ 21.11.2013, 19:12) *

А там и на пенсии отдых будет rofl.gif

Пенсия самое время работать, ум уже появится, дети не отвлекают(шо то за родители, шо дитей до пинсии нэ до гудуют)... biggrin.gif

Цитата(DRON 33 @ 21.11.2013, 19:12) *

Да и зачем он тебе , море под боком...

Десвительно rofl.gif rofl.gif
jacksontown
У него море не под боком blum3.gif
А у меня печалька - во вторник словил ямку и погнул диск с внутренней стороны. Теперь каждый день надо подкачивать, так как травит между диском и резиной. На следующий день осмотрел ямку - блин, окоп для стрельбы стоя с лошади angry2.gif
грызун
Либо диск катай, либо камеру ставь. Но у вас возможно литье не катают wink.gif Тогда я бы поставил пока камеру а как получится диск сделать убрал бы ее. Ну и еще вариант попробовать заново перемонтировать может перестанет травить. А с ежедневной подкачкой не езди лучше, резину убъешь.
jacksontown
Да уже перемонтировали - теперь всего 0,4 в сутки травит. До этого почти до 0 падало. Диски в Старотитаровке катают. Народ говорит, что хорошо делают. Но туда еще доехать надо - 40км
грызун
А ты ездишь сейчас каждый день? Если бы стояла машина можно было бы вывесит колесо. Хотя и так можно снизить спускаемость, главное уменьшит нагузку, например становится так что бы это колесо было в ямке, и побольше smile.gif
jacksontown
Охренеть. Дык колесо уже (!!!) побывало в большой ямке!!!! shok.gif А машина нужна каждый день. И нету у мну камеры....
грызун
В шиномонтажке спроси или купи в авто магазе камеру, они наверно рублей по 250 wink.gif Хотя если в течении ближайших дней поедешь катать, то и не надо ничего делать.
jacksontown
Тоже так подумал wink.gif
Smile48
В подобных ситуациях с ямой, лучший способ вызывать ГАИ, составлять протокол, а потом жаловаться и требовать у дорожников компенсации.
jacksontown
Не прокатит номер. Прикол в том, что это старая дорога. Везде висят знаки, что там нет проезда, и надо в объезд. Но вся станица пользуется именно старой дорогой, т.к. 10км и 20км существенно отличаются. Туда-обратно выходит разница 20 км в день. Это на работу и с работы только.
Smile48
печально получается(
Натуля
Цитата(maks52 @ 18.12.2011, 16:15) *

Цитата(грызун @ 18.12.2011, 0:45) *

А возраст? smile.gif

1. 7
2. 1

Круто у вас получилось с детками))) Научите меня каждые полгода рожать))))
StarikGAP
Цитата(Натуля @ 1.12.2013, 14:59) *

Цитата(maks52 @ 18.12.2011, 16:15) *

Цитата(грызун @ 18.12.2011, 0:45) *

А возраст? smile.gif

1. 7
2. 1

Круто у вас получилось с детками))) Научите меня каждые полгода рожать))))

Я то понял как: Пункт 1, т.е. первому 7 лет, а не один год семь месяцев. Пункт 2, т.е. второму оДЫЫн гООд. А не два года с месяцем. biggrin.gif
StarikGAP
Купил вчера тумбочку с умывалкой в ванную. Как сейчас водится, упакована в разобранном виде. Привез домой. Распаковал, достал инструкцию и начал собирать. Проверил комплектность. Оказалось, что имеет место быть дополнительная правая стенка. Ну ладно, спасибо им за акт невиданной щедрости biggrin.gif . Собираю по инструкции. левая стенка встала ну как родная. А правая становится со смещением сантиметра на 2. Попробовал вторую, как бы запасную. Тож самое. дырки не на месте прокавырены. И так и эдак прилаживал, ну не собирается никакshok.gif angry2.gif devil.gif devil.gif devil.gif . Больше часа провозился. Вот поеду сЁня, после службы, вертать товар в зАд. Но настроение испорченоОООООООО bad.gif .
Капушка
StarikGAP, значит они вам, чтоб не так обидно было неправильных ДВЕ стенки положили biggrin.gif
И смех и грех.
Сама заказывала в известной фирме кровать, дорогую. Но и тут умудрились начудачить. Привезли основание кровати от полуторки. И что вы думаете, потом, когда привезли правильное основание, то это от полуторки не забрали, сказали, что все равно оно не нужно больше. Как так? Отдали его вместе со всеми зап. частями сборщику.
грызун
smile.gif StarikGAP, а может там стенка двойная какая нибудь wink.gif
StarikGAP
Цитата(грызун @ 3.12.2013, 11:39) *

smile.gif StarikGAP, а может там стенка двойная какая нибудь wink.gif

По инструкции все стенки одинарные.
грызун
Ну имел в виду, два этажа smile.gif Может там над тумбочкой еще стенка wink.gif Просто ни разу не сталкивался, что бы лишние детали ложили, дырки не просверленные это было smile.gif
ZazZ
ни чего так не веселит как конструктор из икеи =) сколько раз собираю столько раз удивляюсь =) но самое ржачное было когда я велик племяшке собирал =))) нормальный китай всё удивительно ровно, комплектно, все подходит =)) кроме одного но =) шестигранник (что бы колёса прикрутить) не такой как в икеа буквой зю, а просто ровная палочка шестигранная =) типа зажимаешь в кулачёк и верти =)))
грызун
Это для шуруповертов шестигранникwink.gif Из икеи собирал... wink.gif wink.gif wink.gif и не вспомню sad.gif , две лестницо-табуртки во uga.gif , собрались идеально правда первую не той стороной сначала скрутил(естественно после этого полез в инструкцию biggrin.gif )
StarikGAP
Окончание истории сообщения #1042. Позвонил в магазин. Шесть раз перепинывали с телефона на телефон по различным службам и отделам (Магазин ОЧЕНЬ большой). В конечной точке сказали, привозите, поменяем. Привёз. Даже смотреть не стали, что я там привёз. Забрали и выдали другую, точно такую же и уже собранную. Хорошо у Енотика попка огромная. Погрузил в собранном виде без всяких проблем и ещё дофига места осталось. Вот и вся история. Только вот куда испорченное настроение и потерянный вечер засунуть, ума не приложу. angry2.gif
Капушка
StarikGAP, зачем огорчаться?
Вам поменяли, и это здорово! uga.gif smile.gif

Правда, когда нам кровать привезли, я тоже не улыбалась. sad.gif Т.к. пришлось еще неделю на полу спать.
Но правда только неделю, т.к. я там всех, кого только можно, на уши поставила, когда они сказали, что доставка другой детали будет в течение 40 дней. shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.