Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
jacksontown
Если будете пить за всех, кто не смог приехать - вам придется неделю там гулеванить cool.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 16.10.2013, 13:43) *

Если будете пить за всех, кто не смог приехать - вам придется неделю там гулеванить cool.gif

Женёк , уж не так -то и много не смогут приехать из тех кто планировал smile.gif
DRON 33
Сейчас проводил дегустацию огуречков и капустки - это что-то скажу я вам vishenka127jr.gif blum3.gif
kartoshka
божественно????
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 16.10.2013, 17:11) *

божественно????

Угу biggrin.gif
kartoshka
Несправедливость некоторые огурцами с капустой под рюмочку балуются, а тут на работе сидишь пропадаешь.
DRON 33
Звонил Владимиру (Pepper17) - он с нами victory.gif
DRON 33
Публикую список коттеджа №1:

Картошка+2=3
Дрон+1=2
Митяй+1=2
71RUS+1+1=3
Михалыч827+1=2
Pepper17+(?)

КОТТЕДЖ №1 УКОМПЛЕКТОВАН .УРА ТОВАРИЩИ victory.gif
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСЕЛИТЬСЯ В ДРУГИХ КОТТЕДЖАХ ПИШИТЕ , РАССКАЖЕМ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ .ВОТ КАК-ТО ТАК
kartoshka
Думаю в день икс встречу нужно планировать в Лакинске возле заправки лукойл. По времени определимся ближе к делу. Если повезет Глубокоуважаемый Андрей цепанет пивка лакинского. Гыгы biggrin.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 16.10.2013, 20:15) *

Думаю в день икс встречу нужно планировать в Лакинске возле заправки лукойл. По времени определимся ближе к делу.

Да там кажется кафешка какая-то есть , на карте так вроде... Ан нет ,кафешка это на заправке перед Лукойловской
kartoshka
Просто ехать колонной это медленней и дольше. А там уже стартанем колонной джипов.

Так что предложения или какая то коррекция обсуждаема.

Товарищи отдыхающие а есть ли среди нас гитаристы??? думаю было бы кстати. Я к сожалению пас.
Pepper17
Да что вы к этому пиву Лакинскому прицепились, гавно редкостное bad.gif
Кима
да, ребятЫ ! если вам пить и отдыхать за всех нас, желающих, но не могущих.... не скоро мы вас увидим и услышим! придется вас потом выкупать с базы shooting.gif pirate.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 16.10.2013, 20:50) *

Да что вы к этому пиву Лакинскому прицепились, гавно редкостное bad.gif

Но как это обьяснить тем кто его не пивал ни разу или пил но очень давно , что аж вкус забыл smile.gif

Цитата(Кима @ 16.10.2013, 20:52) *

да, ребятЫ ! если вам пить и отдыхать за всех нас, желающих, но не могущих.... не скоро мы вас увидим и услышим! придется вас потом выкупать с базы shooting.gif pirate.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Или нам придётся базу выкупать biggrin.gif
Кима
Андрюш, этот вариант дороже! rofl.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 16.10.2013, 20:57) *

Андрюш, этот вариант дороже! rofl.gif

Значит произведём рейдерский захват shooting.gif blush.gif
Кима
вот тогда все и соберутся biggrin.gif
так мы еще не отдыхали vishenka127jr.gif
kartoshka
Я его пил лет пять или около того назад. Оно было хорошее. Раз хлам значит отставить брать это пиво.
DRON 33
А я пиво не планирую пить blum3.gif (возможно , короче ещё не решил smile.gif )
kartoshka
Да я тоже не планирую. Водочка и маленькая фляжка мангальщиков как и обещал.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 16.10.2013, 21:23) *

фляжка мангальщиков

rofl.gif
kartoshka
Ну с этой коньячной живительной влагой.
mihalich827
удалено в связи с уходом с данного форума
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 16.10.2013, 21:41) *

чт скрывается под интригующим названием "фляжка мангальщика" ? )))) сие зелье употребляют ТОЛЬКО мангальщики? еже ли че, могу дымом управлять во время приготовления!!!

Я так понимаю во фляжечке будет коньячок(с)
kartoshka
Все верно коньячекс ну а насчет дымом управлять, не знаю у меня столько фляжек нет. Как то так.
Pepper17
Короче, поскольку никто не бывал на этой базе, я спросил на Владимирском форуме,что там да как. Ждемс мнение бывавших там на активном отдыхеdrinks2.gif
kartoshka
Посмотрим что ответят.
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 16.10.2013, 22:02) *

Короче, поскольку никто не бывал на этой базе, я спросил на Владимирском форуме,что там да как. Ждемс мнение бывавших там на активном отдыхеdrinks2.gif

Ждём с нетерпением...
Pepper17
" Были год назад - отмечали ДР. Все очень понравилось. Снимали весь большой дом у входа и пару номеров еще в боковом домике. В домах чистенько и уютно. Все с таком деревенском стиле, бревенчатые стены, камин, деревянная мебель. Кухни укомплектованы всем необходимым. Санузел чистый. Территория небольшая, но ухоженная, видно, что ландшафтные дизайнеры старались. На территории есть искусственный пруд, летом мы в нем купались, но Вам наверное не актуально. Вокруг пруда прогулочная дорожка, лавочки, несколько беседок с мангалами.. Вообще летом было очень красиво.
За отдельную плату арендовали огромную круглую беседку с кирпичным мангалом.
На территории есть ресторан. Для нас там готовили и накрывали в беседке. Готовка на четверочку. Вкусно, но без изысков.
В общем и целом - все очень понравилось. " Отзыв только один пока.
DRON 33
Ну хоть что-то и то радует smile.gif
Спасибо Володя victory.gif

Цитата(Pepper17 @ 16.10.2013, 22:28) *

На территории есть ресторан. Для нас там готовили и накрывали в беседке. Готовка на четверочку. Вкусно, но без изысков.

А вот про это поподробнее бы узнать...
Pepper17
Да че тут узнавать то,взять с собой че нить, да замутить самим по быстрому, без напрягов.Все ведь с мадамами едут.Вообще проблемм не вижу. smile.gif

Поскольку информации мало,то думаю особо не хочется рисковать в дегустации кухни,мало ли чего потом будет.
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 16.10.2013, 22:40) *

Да че тут узнавать то,взять с собой че нить, да замутить самим по быстрому, без напрягов. Вообще проблемм не вижу. smile.gif

Да мы так и решили , берём мясо для шашлыка (готовить будем как раз в той самой огромной беседке про которую писали в отзыве) , ну остального на себя и очень прожорливого друга mamba.gif Вот как-то так
Pepper17
Как я понимаю,беседка идет как доп заказ?
DRON 33
Цитата(Pepper17 @ 16.10.2013, 22:40) *

особо не хочется рисковать в дегустации кухни,мало ли чего потом будет.

rofl.gif bad.gif victory.gif

Цитата(Pepper17 @ 16.10.2013, 22:47) *

Как я понимаю,беседка идет как доп заказ?

Угу , но там не дорого (500 руб.-2 часа)
Митяй
Приполз с работы и сразу докладаю : до встречи 23 дня. Вот как то так music2.gif
DRON 33
Молодец Митяй good.gif Давай отдыхай smile.gif
Митяй
Цитата(DRON 33 @ 16.10.2013, 23:14) *

Молодец Митяй good.gif

hi.gif . Всегда пожалуйста victory.gif
DRON 33
Господа , я спать victory.gif
evgecha
поехать не можем! очень завидно...... я новенькая...но так хочется , отпишитесь потом , как оно, фотки выложите.... хоть посмотреть в следующий раз обязательно
Кима
Цитата(Pepper17 @ 17.10.2013, 0:40) *

Да че тут узнавать то,взять с собой че нить, да замутить самим по быстрому, без напрягов.Все ведь с мадамами едут.Вообще проблемм не вижу. smile.gif

Вы уж простите, что вмешиваюсь vishenka127jr.gif , но... неужели ваши уважаемые и любимые вами МАДАМ, как вы выражаетесь, не заслужили отдыха? Или вы берете их только в качестве обслуживающего персонала??? nea.gif
Мы тоже как-то ездили компанией енотоводов на отдых на выходные. И да, мы, женская часть компании, с удовольствием готовили для наших уважаемых мужчин и убирали потом все. smile.gif

Однако наши МУЖЧИНЫ в результате сказали, что следующий отдых будет отдыхом для всех и теперь нас будут беречь! При этом шашлыки были полностью на их совести! Вот! wub.gif
kartoshka
Наверно человек утрированно написал. Шашлык конечно на нас, да и нарезапь приготовить не вопрос. Все будет совместно весело и замечательно. А главное празднично.
Кима
Я уверена, что так и будет! Хорошего вам отдыха! )))
DRON 33
Цитата(evgecha @ 17.10.2013, 14:58) *

отпишитесь потом , как оно, фотки выложите.... хоть посмотреть в следующий раз обязательно

Будет сделано victory.gif
kartoshka
Конечно отпишемся все будет в детальных подробностях.
Эх а гитариста так и ненашли.
Pepper17
[quote]Вы уж простите, что вмешиваюсь , но... неужели ваши уважаемые и любимые вами МАДАМ, как вы выражаетесь, не заслужили отдыха? Или вы берете их только в качестве обслуживающего персонала???
Мы тоже как-то ездили компанией енотоводов на отдых на выходные. И да, мы, женская часть компании, с удовольствием готовили для наших уважаемых мужчин и убирали потом все.

Однако наши МУЖЧИНЫ в результате сказали, что следующий отдых будет отдыхом для всех и теперь нас будут беречь! При этом шашлыки были полностью на их совести! Вот! [quote]
Да никто ж это не говорит конкретно, все образно. А по сути, меньше разговоров, больше дела. dirol.gif
Митяй
Вместе весело шагать по просторам,по просторам и конечно гулевать лучше хором,лучше хором. Я поэт,зовусь я Димка,от меня вам всем шпаргалка : до встречи всего то 22 денька. Вот. happy.gif
DRON 33
Ура Ура Ура clapping.gif
kartoshka
Еще немного еще чуть чуть.

Pepper17
Беда!!!! aggressive.gif Какая то тварь мне сегодня поводок задний оторвала ночью, а на работу поехал еще и ксенон перегорел unsure.gif Это злой рок!
kartoshka
Неприяно. Прорвешься не переживай.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.