Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
kartoshka
Типа того. Сказал всем записываться будет весело значит записываться
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 14.9.2013, 21:06) *

Типа того. Сказал всем записываться будет весело значит записываться

... Будет весело dirol.gif
DRON 33
Какие у кого вопросы будут , то пишите в личку Картошке , в теме он временно отвечать не может sad.gif
DRON 33
МЕСТА ЕЩЁ ЕСТЬ , ЭХХХХХХХХХХХХХХХХ...
Митяй
Спокойствие,главное спокойствие!!!!!!!!!!!! Еще не вечер uga.gif
Митяй
судя по всему весь дождь сегодня выльется и вместе с солнцем наша компания будет расти dirol.gif
DRON 33
Цитата(Митяй @ 15.9.2013, 19:00) *

судя по всему весь дождь сегодня выльется и вместе с солнцем наша компания будет расти dirol.gif

Угу smile.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 23:36) *

Super_Profan
ждем скорейших новостей

Да-да ждём clapping.gif
Super_Profan
Цитата(DRON 33 @ 15.9.2013, 22:01) *

Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 23:36) *

Super_Profan
ждем скорейших новостей

Да-да ждём clapping.gif

А я вот засомневалась, выдержу ли три-четыре часа за рулем? shok.gif Так далеко еще не выезжала!
DRON 33
Цитата(Super_Profan @ 15.9.2013, 23:19) *

А я вот засомневалась, выдержу ли три-четыре часа за рулем? shok.gif Так далеко еще не выезжала!

Когда-то всё равно придётся ездить далеко и почему бы не в этот раз. Ничего сложного , если с остановками в пути...
DRON 33
Цитата(DRON 33 @ 15.9.2013, 0:16) *

МЕСТА ЕЩЁ ЕСТЬ

victory.gif
Капушка
О! Как интересно!!! smile.gif Радо будет посчитать, как муж работает. И если будет выходной тогда тоже подтянемся. uga.gif
DRON 33
Цитата(Капушка @ 16.9.2013, 13:59) *

О! Как интересно!!! smile.gif Радо будет посчитать, как муж работает. И если будет выходной тогда тоже подтянемся. uga.gif

Ждём с нетерпением victory.gif
DRON 33
А ВСТРЕЧА ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ party.gif clapping.gif declare.gif blum3.gif victory.gif
Super_Profan
Цитата(DRON 33 @ 15.9.2013, 23:26) *

Цитата(Super_Profan @ 15.9.2013, 23:19) *

Когда-то всё равно придётся ездить далеко и почему бы не в этот раз. Ничего сложного , если с остановками в пути...

Если дух героического авантюризма победит здравый смысл, приедем! biggrin.gif А представьте, как будут шокированы другие отдыхающие, увидев на стоянке скопление енотов разных мастей! smile.gif
DRON 33
Цитата(Super_Profan @ 16.9.2013, 21:33) *

Если дух героического авантюризма победит здравый смысл, приедем! biggrin.gif

Ждём-ждём uga.gif Вот только одно но ,места надо заранее бронировать sad.gif

Цитата(Super_Profan @ 16.9.2013, 21:33) *

А представьте, как будут шокированы другие отдыхающие, увидев на стоянке скопление енотов разных мастей! smile.gif

А я о чём , оч даже круто будет party.gif БАНДА driver.gif
На счёт брони я думаю что ближе к дате , за недельку-две, свяжитесь с нами , вдруг свободные номера к тому времени ещё будут . Ну и давайте решайтесь , ждём... victory.gif
Super_Profan
Цитата(DRON 33 @ 16.9.2013, 21:37) *

Вот только одно но ,места надо заранее бронировать sad.gif

Это и смущает, за два месяца может произойти все, что угодно. Не хотелось бы никого подводить. Так что, если ближе к делу останутся местечки, то мы с вами! smile.gif
DRON 33
Цитата(Super_Profan @ 16.9.2013, 21:51) *

Так что, если ближе к делу останутся местечки, то мы с вами! smile.gif

Договорились victory.gif
DRON 33
Эх , как хочется собрать вместе побольше одноклубников friends.gif party.gif
DRON 33
Цитата(DRON 33 @ 16.9.2013, 23:49) *

Эх , как хочется собрать вместе побольше одноклубников friends.gif party.gif

wink.gif
DRON 33
Вот список тех , кто планирует быть на встрече:

Картошка+2=3
Дрон+1=2
Митяй+1=2
71RUS+1+1=3
Михалыч827+1=2
Аська+1+1=3

И те кто ещё сомневается:
Алексей578
Супер профан
Капушка
Иннуля

Пишите может кого-то забыл

ПОРА ПОТИХОНЬКУ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ...
kartoshka
Так как решили по еде, что каждый покупает на себя и на друга, то мой список таков:
жидкий хлеб литр
сок четыре литра
шашлык 1. 5 -2. 0 разного
нарезка разная
сыр разный
овощи 2 кг и зелень
лавашик
картофель и бекон
посуда мешки уголь
и что нибудь еще потом додумаю
jacksontown
Цитата(kartoshka @ 17.9.2013, 23:03) *

потом додумаю

А это что за фрукт? Кефир с огурчиком? biggrin.gif
kartoshka
Эх Женька все ты веселишься. Кефир с огурчиком на утро чтоб не умереть. Ведь если сростется напьемсии.
jacksontown
Может, ну его, этот огурчик wink.gif Просто кефирчик, а то как бы чего не вышло biggrin.gif - потом же за руль...
DRON 33
Женёк а по делу можешь что сказать wink.gif
Капушка
Откройте мне секрет, что такое жидкий хлеб?
jacksontown
Оль, мы же на косе этого хлеба выпили несколько литров shok.gif
По делу... А что тут скажешь? Далеко, блин. И время такое, что не приехать никак, т.к. придется по дороге переобуваться, а сменку с собой катать - хлопотно это wink.gif Главное, чтобы у вас все сраслось. Остальное - несущественные детали. victory.gif
StarikGAP
Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 0:03) *

Так как решили по еде, что каждый покупает на себя и на друга, то мой список таков:
жидкий хлеб литр
..................

Цитата(Капушка @ 18.9.2013, 10:20) *

Откройте мне секрет, что такое жидкий хлеб?

Может имеется в виду КВАС? blink.gif
Капушка
Ах! Так это и есть жидкий хлеб? Вот я серость. girl_sigh.gif

А я то подумала, наверно тесто, никак хлеб там выпекать собрались....
kartoshka
Водочка она самая biggrin.gif
Капушка
Никто не угадал. smile.gif
kartoshka
Цитата(Капушка @ 18.9.2013, 9:55) *

Никто не угадал. smile.gif

А вы квасик на косе пили???
jacksontown
Я имел в виду пиво. Если им плеснуть на каменку в бане, то будет хлебом пахнуть. Если плеснуть водочкой, то даже боюсь представить, какой запах будет smile.gif
kartoshka
А я имел в виду пшеничную поэтому и ассоциации с хлебом жидким. biggrin.gif
Капушка
Это гдей-то сейчас можно пшеничной водочки купить?
kartoshka
Думаю ни где не купишь sad.gif
StarikGAP
Я недавно видел в продаже. А насчет хлеба, очень сомнительно. Чаще слыхал название типа "Жидкая валюта".
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 18.9.2013, 9:24) *
Главное, чтобы у вас все сраслось. Остальное - несущественные детали. victory.gif

Спасибо Женёк victory.gif driver.gif drinks2.gif friends.gif party.gif clapping.gif Laie_17.gif dance.gif uga.gif uga.gif uga.gif
DRON 33
И шашлычок под коньячок - вкусно очень ПУМС и ПУМС vishenka127jr.gif victory.gif
грызун
DRON 33 rofl.gif rofl.gif rofl.gif что за хр...нь на втором видео? Где ты ее откопал, эту шашлыкомешалку? biggrin.gif еще и музыка cool.gif biggrin.gif
kartoshka
Второе видео прикольный девайс надо брать biggrin.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 18.9.2013, 16:49) *

DRON 33 rofl.gif rofl.gif rofl.gif что за хр...нь на втором видео? Где ты ее откопал, эту шашлыкомешалку? biggrin.gif еще и музыка cool.gif biggrin.gif

dirol.gif Секрет фирмы , кто приедет на встречу тот увидит ... uga.gif uga.gif uga.gif
kartoshka
Я уже готов Ради такого миксера хоть куда rofl.gif biggrin.gif
грызун
Неужели это твоя shok.gif Шашлык так теряет минимум 100 к вкусу и 1000 процессу biggrin.gif Далеко вы wink.gif Не получится у нас.
DRON 33
Цитата(грызун @ 18.9.2013, 16:54) *

Неужели это твоя shok.gif

Да нет каэшна rolleyes.gif smile.gif на просторах инета много всего wacko.gif но можно и самому соорудить... Но ты правильно Димон сказал good.gif что в приготовлении главное процесс victory.gif
kartoshka
Домкратим ниссан цепляем ремень и в путь главное с оборотами не переборщить. biggrin.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 17:04) *

Домкратим ниссан цепляем ремень и в путь главное с оборотами не переборщить. biggrin.gif

rofl.gif Ага и собирай потом ошмётки мяса... smile.gif
kartoshka
вот и говорю не переборщить. В шашлычке процесс по рюмочке покрутил, еще по одной перевернул красота!!!!! Скорей бы. Главное не переборщить с рюмочками, а то так пожарил и спать отнесли. crazy.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 17:09) *

В шашлычке процесс по рюмочке покрутил, еще по одной перевернул красота!!!!! Скорей бы.

Антон да не долго ещё осталось... party.gif Эх пойти что ля по репетировать с шашлычком vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.