Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
грызун
Цитата(DRON 33 @ 7.11.2013, 22:08) *

Уж тогда " Встреча всех одноклубников прямо на форуме" rofl.gif

все таки, уже не едите? dirol.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kartoshka
Едем едем.
грызун
Цитата(kartoshka @ 7.11.2013, 22:15) *

Едем едем.

Ну вы там аккуратней мужики, клубни не поморозьте victory.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 7.11.2013, 23:21) *

Цитата(kartoshka @ 7.11.2013, 22:15) *

Едем едем.

Ну вы там аккуратней мужики, клубни не поморозьте victory.gif

Дык Димон , а у нас ща как раз таки тепло blum3.gif
грызун
Тепло им beee.gif
От спиртного сосуды сначала расширяются, а потом сокращаются и вот тут можно поморозится biggrin.gif
Ну да там вроде и банька была? wink.gif
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 7.11.2013, 23:38) *

знаю что беседка была))

shok.gif Почему была , она и сейчас вроде есть , по крайней мере вчера точно biggrin.gif
грызун
Цитата(DRON 33 @ 7.11.2013, 22:40) *

Цитата(mihalich827 @ 7.11.2013, 23:38) *

знаю что беседка была))

shok.gif Почему была ,

rofl.gif rofl.gif rofl.gif простите sad.gif , и беседку тоже я? shok.gif biggrin.gif
Bud
Посмотрел по пробкам - в Балашихе даж счас стояк. shok.gif
Поеду по Щелчку и через Медвежьи озера уйду на Монино.
Смотрю и под Электрогорском ремонт моста... - препоны нам роют smile.gif .
Уголь тож возьму. Розжиг уже в машине (он там всегда).
kartoshka
Погодка доложу я вам.... в нашем прекрасном какин Лакинске.
jacksontown
Цитата(грызун @ 7.11.2013, 22:45) *

Да ну чо вы. Давно уже место есть. Тамань называется uga.gif uga.gif biggrin.gif

good.gif
Цитата(грызун @ 7.11.2013, 22:52) *

А вот тут не понял shok.gif Как я могу быть местом встречи???
Страстная еNOTEлюбка
А что тут непонятного? jacksontown, диктуйте адрес и готовьте территорию, в июле нагрянем к вам лично biggrin.gif

Ура, ура! Я первая!
Напоминаю Антошке kartoshkе распечатать письмо с подтверждением брони.
ЕГО НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ! biggrin.gif
Не надо, не надо, не благодарите, это моя работа blush.gif
Капушка
Цитата(Bud @ 8.11.2013, 0:02) *

Поеду по Щелчку и через Медвежьи озера уйду на Монино.

Думаете, что там пробки не меньше? sad.gif Ездили туда на днях, при чем в субботу, так простояли 2 часа пока до поворота на Балашиху добрались... Боюсь, что не вы один такой хитренький wink.gif smile.gif

Эх, Димка молодец, всех раз.. и к Жеке пригласил good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кима
Женя даже отказаться не успеет, как у ворот будет колонна российских енотов стоять! rofl.gif good.gif
kartoshka
Анют спасибо все сделал. good.gif
Капушка
Цитата(Кима @ 8.11.2013, 9:44) *

Женя даже отказаться не успеет, как у ворот будет колонна российских енотов стоять! rofl.gif good.gif

А почему именно российских? rofl.gif
kartoshka
Международных енотов и Женька стоит с караваем и квасом. Встречает smile.gif
Кима
Жень, ну все! начинай оглядываться по сторонам! Как увидишь одного енотика - глядишь, где-то за поворотом еще сотня к тебе едет... driver.gif driver.gif driver.gif party.gif biggrin.gif
Митяй
До встречи всего то 24 часа . У меня тут 100 пакетиков чая Ахмад организовалось,так что всем хватит.Вот.
kartoshka
Это хорошо, а я прикуплю цитрамон и энтеросгель.
DRON 33
Всё ближе и ближе и ближе uga.gif party.gif ... Эх хоть кто нить напомните , сколько там осталось до встречи smile.gif
jacksontown
Дык я вроде как и не против smile.gif Только вы уж постарайтесь одной, максимум двумя партиями приезжать - печень-то у меня не латунная biggrin.gif
З.Ы. Если кому надо, могу полный адрес Димкиной явки выдать blum3.gif
грызун
Цитата(Митяй @ 8.11.2013, 11:00) *

У меня тут 100 пакетиков чая Ахмад организовалось,так что всем хватит.Вот.

Ох уж эта русская особенность, заваривать пакетик несколько раз cool.gif biggrin.gif
Жека, я те выдам angry2.gif angry2.gif biggrin.gif
Митяй
По просьбе Андрюхи даю обновленные данные :ДО ВСТРЕЧИ 22 часа 25минут

Цитата(грызун @ 8.11.2013, 13:33) *

Цитата(Митяй @ 8.11.2013, 11:00) *

У меня тут 100 пакетиков чая Ахмад организовалось,так что всем хватит.Вот.

Ох уж эта русская особенность, заваривать пакетик несколько раз cool.gif biggrin.gif

Какая страна,такие особенности.А по поводу выдачи,Женя же сказал,что печень не латунная,будем давить на слабое место dirol.gif biggrin.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 8.11.2013, 13:30) *

З.Ы. Если кому надо, могу полный адрес Димкиной явки выдать blum3.gif

Давай конечно biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот, теперь счет пошел действительно на часы. Енотоводы, МАААРШ!

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.11.2013, 18:45) *

ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ! uga.gif
ДО ВСТРЕЧИ ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ, ТОВАРИЩИ!
ДО ВСТРЕЧИ ПЯТЬ ДНЕЙ, ЕНОТОВОДЫ!
ЧЕТЫРЕ ДЕНЕЧКА ДО ВСТРЕЧИ, ЕНОТОЛЮБЫ! smile.gif
ТРИ ДЕНЬКА ДО ВСТРЕЧИ и еще чуть-чуть biggrin.gif
ДО ВСТРЕЧИ ДВА ДЕНЕЧКА, ДРУЗЬЯ! biggrin.gif ..................На старт!..
ОДИНИ ДЕНЕК ДО ВСТРЕЧИ... ПОЧТИbiggrin.gif ..................Внимаание!..
Ну вот, теперь счет пошел на часы. Енотоводы, ...МАААРШ!..

...собирать узелки, котомки и рюкзаки, загружать багажники и предвкушать, предвкушать, предвкушать victory.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 8.11.2013, 13:33) *

Цитата(DRON 33 @ 8.11.2013, 13:38) *

Давай конечно biggrin.gif

Хе, можно начинать торги biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.11.2013, 13:42) *

и предвкушать, предвкушать, предвкушать victory.gif

Я уже предвкушаю vishenka127jr.gif
Докладываю , мясо для шашлычка маринуется, фарш крутиться, котлеты ляпаются , рулетики , салатики и т.д и т.п vishenka127jr.gif mamba.gif essen.gif
jacksontown
Цитата(mihalich827 @ 8.11.2013, 13:49) *

плин, с работы уехать не могу... а вы уже собирать сумки, чумоданы, узелки))) все это действо будет сендя вечером часиков в 11... будем скакать как сайгаки по квартире и все шкафы перетряхивать))

При этом будут издаваться всевозможные звуки, типа ааааа, где?!, куда?!, зачем?!, ****, *******..... dirol.gif biggrin.gif

Цитата(DRON 33 @ 8.11.2013, 13:50) *

Я уже предвкушаю vishenka127jr.gif

Андрюха, кушать и ПРЕДВкушать только корень общий имеют, а действия отражают совершенно разные biggrin.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 8.11.2013, 13:56) *

Андрюха, кушать и ПРЕДВкушать только корень общий имеют, а действия отражают совершенно разные biggrin.gif

Да не Женёк , ты всё не правильно понял , я наверно смайлик не тот поставил . Я предвкушаю встречу , а не кушаю biggrin.gif
Капушка
Ребята, так здорово! good.gif Завидую вам белой завистью!!!! rolleyes.gif
Хорошо вам завтра встретиться, отдохнуть, пообщаться, а мы бум ждать отчет girl_sigh.gif
Ну и конечно ваших периодических выходов из за печки в инет smile.gif
Это я ... вдруг больше тут не успею появиться до отъезда vishenka127jr.gif
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 8.11.2013, 13:49) *

плин, с работы уехать не могу... а вы уже собирать сумки, чумоданы, узелки))) все это действо будет сендя вечером часиков в 11... будем скакать как сайгаки по квартире и все шкафы перетряхивать))

Да михалыч туго тебе вечером придётся , вот у меня процесс приготовления - готовки ещё с утра начался и успеть бы до вечера , но у меня практически всё будет домашнего приготовления

Цитата(Капушка @ 8.11.2013, 14:02) *

Хорошо вам завтра встретиться, отдохнуть, пообщаться, а мы бум ждать отчет girl_sigh.gif

Спасибо Оля за пожелания give_rose.gif
С удовольствием выпью и за Вас тоже biggrin.gif kiss3.gif victory.gif
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 8.11.2013, 14:10) *

главное с собой привезти побольшее)))

Куда уж больше , мы с Антоном думаю под завязку уже smile.gif
Кстать на всякий случай докладываю : картошки (не Антона) беру 7 кг. , думаю на всех хватит и запечь и отварить и пожарить . Так что картошка на мне . А и вот что ещё , как думаете капустка свежая нужна нам , если сам кто не знает - спросите у жён dirol.gif
Капушка
Цитата(DRON 33 @ 8.11.2013, 14:07) *

Спасибо Оля за пожелания give_rose.gif
С удовольствием выпью и за Вас тоже biggrin.gif kiss3.gif victory.gif

Так приятно smile.gif Спасибо!!!

71rus
Так господа под корректирую свой состав
71rus+ жена + дите + подруга наша, так что номер трех коечный номер (желательно), соответсвенно включаем ее в оплату коттеджа. Коллеги не против еще одного рта а?
kartoshka
Я нет там вроде как раскладушку надо будет оплатить. Позвони уточни чтоб потом проблем не было.
DRON 33
Цитата(71rus @ 8.11.2013, 14:24) *

71rus+ жена + дите + подруга наша, так что номер трех коечный номер (желательно), соответсвенно включаем ее в оплату коттеджа. Коллеги не против еще одного рта а?

Я не против тоже , но как сказал Антон , надо позвонить и спросить можно ли в 3 номер поставить раскладуху , по моему можно было , но лучше позвонить , чтоб без сюрпризов victory.gif
DRON 33
Цитата(71rus @ 8.11.2013, 14:24) *

Костя позвони вот по этим номерам +7 (495)695 0850; +7 (916)624 0403 Кирилл и узнай можно ли так сделать , а то в коттедже написано не должно быть больше 16 человек . Вот как-то так. victory.gif
volk221
Пока прочитал половину ваших "сборов" у меня рабочий день заканчиваться начал)))
А если по теме - МОЛОДЦЫ вы что встречаетесь вот так вот! Реально молодцы. Завидую и как и многие "читатели" жду подробного отчета smile.gif
Удачного ВАМ отдыха!
DRON 33
Спасибо victory.gif Надеюсь чудесно отдохнём , а самое главное новые знакомства и общение friends.gif victory.gif
jacksontown
Цитата(Капушка @ 8.11.2013, 14:02) *

Оль, это тебе за то, что Антон завидовал летом))
kartoshka
Жень в яблочко.
Капушка
Ну правильно, нашли левую... shok.gif
Там договорились - я подъехала, пока там гуляла уже тут договорились и я в пролете, еще я и виновата осталась... хорошо живем товарищЧи good.gif biggrin.gif

Вывод надо меньше гулять, чтоб ничего не пропускать vishenka127jr.gif
DRON 33
Мы вобще -то в сентябре договорились и вас Оля между прочим звали wink.gif
Капушка
Да, я помню личное сообщение от вас, за что отдельное спасибо. smile.gif Правда увидела я его поздно, в тот момент дата уже была определена. Говорю же нечего было так долго гулять там, где нет инета... mamba.gif biggrin.gif
Да и вообще, что уже об этом говорить? smile.gif
DRON 33
Цитата(Капушка @ 8.11.2013, 16:49) *

Да и вообще, что уже об этом говорить? smile.gif

Да уж . А очень жаль sad.gif Но надеюсь это не последняя встреча и когда нибудь устроим ещё dirol.gif
Капушка
Я тоже так думаю, и впредь обещаю быть более внимательной, и так надолго не выпадать из истории клуба smile.gif vishenka127jr.gif
DRON 33
Цитата(Капушка @ 8.11.2013, 16:55) *

впредь обещаю быть более внимательной, и так надолго не выпадать из истории клуба smile.gif vishenka127jr.gif

Аминь smile.gif

Мариную мясо для шашлыка... vishenka127jr.gif
DRON 33
Докладываю : Мясо для шашлыка замариновал , перец , лук , базилик ммммммммммммммммммммм vishenka127jr.gif Вот что подумал , я его наверное до встречи не довезу mamba.gif
mihalich827
Нет ты уж постарайся довезти!!! Тогда мариновать не буду, лучше на встрече наверное??? Или как?
DRON 33
Цитата(mihalich827 @ 8.11.2013, 17:42) *

Нет ты уж постарайся довезти!!! Тогда мариновать не буду, лучше на встрече наверное??? Или как?

Надо сегодня мариновать , если завтра , то не дозреет , не будем же не доделанное готовить , получиться как просто кусок жареного мяса biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.