Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
DRON 33
Куда - то все пропали , наверно готовят , жарят , парят . А я за весь день уже практически всё сделал blum3.gif

УРА ТОВАРИЩИ happy.gif Завтра Встреча friends.gif drinks2.gif essen.gif drinks2.gif party.gif wacko2.gif drinks2.gif friends.gif party.gif party.gif wacko2.gif
71rus
на фотке на сайте в нашем коттедже на 2 м этаже два трех месных номера соответственно 3 кравати самый раз навсякий случай беру полдный надувной матрас
Митяй
ВНИМАНИЕ,АТЕНШЕН,АХТУНГ: До межрегиональной встречи енотоводов осталось 16 часов 11 минут,вот.
DRON 33
Цитата(71rus @ 8.11.2013, 19:27) *

на фотке на сайте в нашем коттедже на 2 м этаже два трех месных номера соответственно 3 кравати самый раз навсякий случай беру полдный надувной матрас

Да и если нас посчитать , то больше 16 -ти нас не набирается , а значит перелемита не будет и всё должно быть намана , я так думаю
Кима
За вашими приготовлениями весь форум следит! dirol.gif
Все советы дают, удачи желают... victory.gif
Такое впечатление, что мы вас в плавание отправляем на полгода в открытое море! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А потом будем вас ждать и встречать с громкой радостью, ожидая подарков!!! uga.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kartoshka
Уфф весь в готовке, а так все норм ураа товарищи.
DRON 33

Цитата(Кима @ 8.11.2013, 20:01) *

Такое впечатление, что мы вас отправляем на полгода

Кто его знает как пойдёт , может встреча и не два дня будет biggrin.gif Как загуляем загуляем ...Эххххххххххххх drinks2.gif beer.gif Laie_17.gif wacko2.gif
kartoshka
Самая читаемая тема последних двух дней. biggrin.gif
Bud
Только с работы, блин...Изображение Счас driver.gif --> "АШАН" шашлык мариновать smile.gif .

Цитата(kartoshka @ 8.11.2013, 20:13) *
Самая читаемая тема последних двух дней. biggrin.gif

Она ещё и в самую вкусную превращается blum3.gif .
kartoshka
Щя бутерброды дожариваем и готов выезжать.

Серега хватит читать дуй в ашан.
Митяй
[quote name='kartoshka' date='8.11.2013, 20:30' post='337134']
Щя бутерброды дожариваем и готов выезжать.

Не не не,чуть погоди.Тесто только подходит.
kartoshka
Теперь точно все в готовке, все пропали, ахтунг.
Митяй
Да так заглядываем. До встречи то 15:45
DRON 33
Селёдка под шубой готова и ещё остаётся рулетики нафаршировать и всё сложить... wacko2.gif

Цитата(Митяй @ 8.11.2013, 21:15) *

Да так заглядываем. До встречи то 15:45

ООООООООООООООЙ А спать то когда shok.gif
kartoshka
Андрюха зверь мужик good.gif
Митяй
А у нас шуба без селедки blum3.gif
DRON 33
Цитата(Митяй @ 8.11.2013, 21:26) *

А у нас шуба без селедки blum3.gif

Мы её с моей шубой скрестим rofl.gif
kartoshka
Будет селедочный гибрид. А остальные участники держат нас в неведении. Мы все рассказали про еду, а они ни чего.
А вы двое так и не рассказали вы колонной джипов едете или нет.
DRON 33
Я думаю что нет...
Митяй
Андрей,чо та мы упустили этот момент.У нас по плану заехать с утра в бимарт,прикупить горючего разных сортов.Мы там будем в 10:45(моя правда любит в последний вагон)
DRON 33
Я поеду одиноким ковбоем biggrin.gif victory.gif
Митяй
Цитата(DRON 33 @ 8.11.2013, 21:55) *

Я думаю что нет...

dry.gif dry.gif biggrin.gif

До часа икс 14 часов
грызун
Цитата(71rus @ 8.11.2013, 13:24) *

Так господа под корректирую свой состав
71rus+ жена + дите + подруга наша,[b]

Цитата(DRON 33 @ 8.11.2013, 20:58) *

cool.gif good.gif victory.gif
Андрюхааааа biggrin.gif Ты ж енотовод андрюха biggrin.gif uga.gif uga.gif
kartoshka
Цитата(DRON 33 @ 8.11.2013, 21:58) *

Мальборо. Тогда нужен харлей давидсон.
kartoshka
Ну раз все пропали то до встречи завтра. dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот еще чуть-чуть и настанет день долгожданной встречи! smile.gif
Осмелюсь взять на себя право от лица всего клуба пожелать Енотоводам-участникам ясной, теплой и солнечной погоды, дороги без пробок и происшествий driver.gif , великолепного настроения uga.gif , отличного аппетита essen.gif vishenka127jr.gif и всепоглощающей радости happy.gif ! Повеселитесь там, как следует party.gif happy.gif drinks2.gif friends.gif party.gif и,как говорится, за себя и за того парня (и девицу rolleyes.gif),которые страстно желали бы принять участие, но, увы, не имеют возможности.sad.gif girl_sigh.gif

Да... и, как уже говорилось ранее, предлагаю первый тост - "За тех, кого нет с нами!" (то есть с вами)), кто хотел, но по разным причинам не смог. sad.gif
Ой, нет-нет, не первый,- второй тост... Первый - конечно же "За встречу!" victory.gif
Ой, нет-нет-нет, не второй. Второй предлагаю за Дрона, который заварил всю эту котовасию wacko2.gif и нашел чудное местечко и за Антона, который своим волевым и безотлагательным решением практически воплотил эту спонтанную идею в жизнь. ok.gif
Ну а третий... третий уж будьте любезны за нас, горемычных, сидящих и лежащих на диванах в своих душных квартирах, хлопочущих по хозяйству или занимающихся другими нудными и обыденными делами, но, тем не менее, мысленно и всеми своими душами все-таки вместе с вами! victory.gif
Ура, товарищи! Выспитесь как следует и в путь-дорогу. vishenka_32.gif
kartoshka
Анют огромное спасибо. Я как Анюта говорить не умею. Так что ну будем. Все исполним в лучшем виде.
Bud
Первый готов! dirol.gif Стартую в 8.00 с Липецкой улицы.
kartoshka
8:30 С новокосинской.
Marozoff
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.11.2013, 22:40) *

за нас, горемычных, сидящих и лежащих на диванах в своих душных квартирах, хлопочущих по хозяйству или занимающихся другими нудными и обыденными делами, но, тем не менее, мысленно и всеми своими душами все-таки вместе с вами! victory.gif

нее - пока не приморозило на свежем воздухе повкалывать придётся...

всем подорвавшимся хорошей погоды и приятного времяпрепровождения! drinks2.gif friends.gif party.gif
sapsan123
Друзья! А факел олимпийский взяли dirol.gif ? Господа чинуши могу и не простить такой косяк nea.gif
Ни гвоздя, ни полосатой палки вам vishenka127jr.gif .Хорошего отдыха good.gif
71rus
В 06 45 из Подольска
Bud
Антон, я как Балашиху миную, позвоню, тогда и решим по поводу колонны, а до этого обсигналиваю все белые и серебристые Еноты biggrin.gif .
kartoshka
Нас таких два на всю москву и подмосковье если увидишь не пропустишь. Мы в 9:15 9:30 с Костей стартуем из забалашичья да простят меня его жители.
DRON 33
Спасибо Всем за приятные пожелания , постараемся выпить за всех , ну хотя бы обьединим по областям biggrin.gif
kartoshka
Я спать всем до завтра. Кость завтра звони.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 8.11.2013, 23:13) *

Я спать всем до завтра. Кость завтра звони.

Давай отдыхай . А встретимся уже почти сегодня wink.gif biggrin.gif
алексей 578
хрен кто лёг rofl.gif Мне тож в 4:30 вставать - и в Сочи smile.gif Всем удачи victory.gif
sapsan123
А, что теперь на Сочи летаешь uga.gif ?
Bud
Попил водички и пробки глянул - shok.gif shok.gif shok.gif ... Под Петушками мертвая пробка на 10 км!!! Если так и будет, то "нормальные герои всегда идут в обход".
алексей 578
victory.gif victory.gif victory.gif
Митяй
Ну вот и я проснулся.Нам с Андреем конечно попроще с дорогой, остальным ни гвоздя ни жезла и удачи на дороге.Вы уж там давайте аккуратненько.До встречи то всего 4 часа 30минут .
kartoshka
Где столько обходов взять.
Митяй
Пока засада только в Петушках вроде.
Bud
Но качественная angry2.gif .

Доброго всем smile.gif

Митяй
Парни,ситуация в Петушках ухудшается на глазах.Есть вариант уйти в Покрове сначала на Киржач потом правее на Головино. Попадете на Юрьевпольскую дорогу и на объезде Ставрово уйти направо,выйдите как раз в начало Лакинска от Владимира.
Bud
По ситуации...

Спасибо за подсказку, как то так и прикидывал. Там бяка с 2 ночи dirol.gif и положительной динамики нет.

Митяй
Удачи на дороге и доброго пути driver.gif driver.gif driver.gif

ДО ВСТРЕЧИ 4 часа music2.gif victory.gif
DRON 33
Всем Доброе утро victory.gif
volk221
до великого бодуна примерно сутки wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.