Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Страстная еNOTEлюбка
Москвичи и близобитающие енотоводы, вы вот о встрече никак не договоритесь, а на соседнем форуме вона какое мероприятие суперское затевается happy.gif Отчего бы и вам не присоединиться?
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...p=513172#513172
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.11.2013, 20:04) *

Москвичи и близобитающие енотоводы, вы вот о встрече никак не договоритесь, а на соседнем форуме вона какое мероприятие суперское затевается happy.gif Отчего бы и вам не присоединиться?

Анют про эту встречу мы знаем...
Если желаете присоединиться , пожалуйста

вы вот о встрече никак не договоритесь

shok.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DRON 33 @ 28.11.2013, 20:11) *

Анют про эту встречу мы знаем...
Если желаете присоединиться , пожалуйста

А вы не желаете? Что, нету согласия между двумя форумами? Вроде многие и там, и тут зарегестрированы
Цитата(DRON 33 @ 28.11.2013, 20:11) *

вы вот о встрече никак не договоритесь

shok.gif

Ну я имею в виду следующую встречу. Не договорились же еще? или я чавой-то пропустила? wink.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.11.2013, 20:13) *

Ну я имею в виду следующую встречу. Не договорились же еще? или я чавой-то пропустила? wink.gif

Видимо пропустили sad.gif
Тему просто временно поставили на паузу , т.к. на Новогодние дорого . А вот после Новогодних и будем думать dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
А, ну это я помню. А сюда почему не хотите? Вроде такое бурное и насыщенное веселье намечается?..
kartoshka
Мы с Андрюхой программу думаем намечается посещение кое чего, а потом веселье конкурсы и призы.
Страстная еNOTEлюбка
На мой вопрос не ответили. С соседями принципиально не хотите объединяться или как?
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.11.2013, 20:27) *

На мой вопрос не ответили.

А мы что должны dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
sad.gif да нет, конечно не должны, но могли бы wink.gif
грызун
Я заинтересовался, но блииииин 1400км sad.gif Да и какие там соседи wink.gif , на четверть наш народ smile.gif
kartoshka
Дим ты братской или нашей встречей??
DRON 33
Про братскую он , из текста что не понятно разве wink.gif
kartoshka
Ааа недочитал.
грызун
До вас почти 1500 biggrin.gif Так что..
DRON 33
Цитата(грызун @ 28.11.2013, 21:20) *

До вас почти 1500 biggrin.gif Так что..

Летом жди к себе biggrin.gif
kartoshka
Причем оптом.
DRON 33
rofl.gif Тут Димон сразу и пропал... biggrin.gif
kartoshka
Это Женька проподать должен, он ближе к морю. Рядом с Женькой этногород классный, мы там часа три бродили.
грызун
Ниче я не пропал, на работу ездил. Я бы и подумал приехать но блин дорого получается дорога 3000км это тыс 7 плюс семья у меня 5 человек, пускай и маленький один совсем, но на долго мы его точно не оставим. Вот и получится двадцатка дней за 5 sad.gif Бум думать wink.gif
DRON 33
Да уж накладно тебе получается sad.gif
kartoshka
Однако sad.gif
jacksontown
Это не тема, а улей какой-то: стОит кому-нить тут отписаться, как половина форума сбегается biggrin.gif
DRON 33
Все хотят встречаться smile.gif victory.gif friends.gif dance.gif party.gif

Цитата(jacksontown @ 29.11.2013, 0:42) *

Это не тема, а улей какой-то: стОит кому-нить тут отписаться, как половина форума сбегается biggrin.gif

Женёк , а другие темы не так rofl.gif
Капушка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.11.2013, 20:27) *

На мой вопрос не ответили. С соседями принципиально не хотите объединяться или как?

Ань, вам ответили уже, что дороговато на новогодние.
А встретиться мы еще успеем, этот огонек желания думаю уже не угаснет. Ребята своими фотками так его разожгли smile.gif

Антон, кстати там у Жеки не только городок классный, там еще и море классное, мы приехали, а оно теплое, дно-песок, чистое, спокойное. Про ребенка промолчу, а вот я не удержалась часа два купалась и ныряла-ныряла... Результат - гайморит, потом с платочком ходила (и на встрече ниссановодов в том числе). Хотя сколько зарекалась, не умеешь нырять не смеши народ. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну я там глянула цены. Если из Москвы и близлежащих местностей ехать, то не так уж и дорого.
Но мне уже объяснили, другая причина в данном случае. wink.gif
kartoshka
Оль мы там на косе купались детям очень понравилось. Так что надеюсь будем Женьку атаковать наездами.
Капушка
А я говорю про именно в Тамани. А на косе уже так sad.gif .... не смогла уже там оторваться - нос болел. biggrin.gif
kartoshka
Ну мы в Тамани не купались sad.gif Мы побыли в этногороде, потом спросили куда поехать искупаться и нас послали на косу. Там тоже классно с права ракушки, слева песочек и мелко у меня там ребенок как трактор ползал.
Капушка
Тут тоже мелко было. Верней дно такое ровное, и равномерно в глубину уходит.
А самое главное песок. Так ноги в воде прям отдыхали.
Не то что в Геленджике. По этим камушкам, пока доковыляем до воды, пол дня пройдет.
Зато видели, как там местные ребята по этим камням бегают играют в догонялки. Впечатляет.
Нам есть к чему стремиться biggrin.gif
kartoshka
ага
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 10:23) *

Ну я там глянула цены. Если из Москвы и близлежащих местностей ехать, то не так уж и дорого.

Анют , если сравнивать цены с первой встречи , то дороговато всё равно sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Но и программа ведь запланирована более насыщенная wink.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 28.11.2013, 20:22) *

Мы с Андрюхой программу думаем намечается посещение кое чего, а потом веселье конкурсы и призы.

dirol.gif
kartoshka
Есть такое дело
грызун
Цена там вроде не из-за программы, а просто дороже проживание, wink.gif программа зависит же от собравшихся smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну в Лакинске, насколько я поняла, на январь цены еще выше или я че-то путаю?
Капушка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 10:23) *

Цены конечно выше.
Да и как сказать, например, если мы хотели собраться на 3 дня, то нам втроем (я, муж и сын) пришлось бы выложить порядка 10 тыс. руб. Считаю, что за такой промежуток времени это достаточно немало.
А в Лакинске то же самое, только за 2 дня... Лучше подождем следующей встречи. smile.gif
Другой причины я не вижу.
kartoshka
Конечно подождем, а там постараемся в лучшем виде оформить.
Страстная еNOTEлюбка
ню-ню... to be continued victory.gif
Капушка
Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 14:55) *

ДА! good.gif victory.gif
DRON 33
Цитата(Капушка @ 29.11.2013, 14:34) *

Цены конечно выше.
Да и как сказать, например, если мы хотели собраться на 3 дня, то нам втроем (я, муж и сын) пришлось бы выложить порядка 10 тыс. руб. Считаю, что за такой промежуток времени это достаточно немало.
А в Лакинске то же самое, только за 2 дня... Лучше подождем следующей встречи. smile.gif

Оль , что-то вы не так посчитали wink.gif или я smile.gif
Ведь на братском встреча проводиться не в Новогодние , а с 17-19 января (т.е. цены дешевле чем на Новогодние каникулы) и самый дешёвый номер 3000 р.

В Лакинске в не Новогодние - номер 2500 р. Но мы то хотели в Новогодние sad.gif
Так что вот такая арифметика smile.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 14:55) *

good.gif uga.gif party.gif
Капушка
Цитата(DRON 33 @ 29.11.2013, 15:28) *

Оль , что-то вы не так посчитали wink.gif или я smile.gif
Ведь на братском встреча проводиться не в Новогодние , а с 17-19 января (т.е. цены дешевле чем на Новогодние каникулы) и самый дешёвый номер 3000 р.

В Лакинске в не Новогодние - номер 2500 р. Но мы то хотели в Новогодние sad.gif
Так что вот такая арифметика smile.gif

Ну все правильно.
3000 умножим на 2 (суток сколько мы там собирались быть?) получается 6000.
Если 2500 умножаем на 3 получаем 7500.
Так ведь если захочется сауну, еще что-то там, того и выходит порядка около 10 000 руб.
Ну я так.. приблизительно.. на вскидку.
Или я что-то не так понимаю?
Да и что там считать, если реально встретиться подешевле, вот как вы встречались, спрашивается: на фига переплачивать? smile.gif
kartoshka
Еще бы другого все равно не предвидется biggrin.gif
Не надолго тема стопорнулась. biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 16:01) *

...Не надолго тема стопорнулась. biggrin.gif

rolleyes.gif
DRON 33
Оль , но и на братском за 3000 не он клюзив biggrin.gif
Капушка
Ес smile.gif
DRON 33
Цитата(Капушка @ 29.11.2013, 16:25) *

Ес smile.gif

shok.gif Ес ес ОБХСС biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Так, Андрюша, давай в Ассоциации, ты путаешь темы biggrin.gif
DRON 33
Не , мне просто не понятно что хотела сказать Оля этим Ес biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.