Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 17:00) *

На выходных буду составлять меню пожелания и приложения прошу писать

ДА-ДА ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЮ , ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЕГАТЬ С ГЛАЗАМИ КАК У БЕШЕНОЙ СЕЛЁДКИ...
Dusha
Заманчиво! good.gif буду чесать репу, ближе к намеченной дате определимся, т.к. далековато! smile.gif
DRON 33
Давай-давай будем рады uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif тока долго репу не чеши , а то дыру протрёшь biggrin.gif
kartoshka
Дайте минут 20 и меню накидаю
kartoshka
На обед предлагаю:
Купаты с макаронами или картошкой, рисом, + салат свежий или что-нибудь еще заморочить.
Чай с какой-нибудь вкуснятиной.Ну по желанию вместо чая или вместе с ним горячительные напитки.
Ужин
Шашлык два или три вида(допустим курица свинина рыба баранина-говядина)
зелень, огурцы, помидоры зелень, нарезка, рыба соленая.салаты,. На гарнир картошка запеченая с беконом или салом.Не будем нагружать желудок.
Завтрак каждый по желанию.
И все повторяется, ну может кто-то на обед уху заморочит.Мы только за.
Раскладка по продуктам:
Мясо 7,5 кг
Орурцы 5 кг
Помидоры 5 кг
Зелень по 3 пучка каждой(лук, укроп, петрушка)
Картошка 10 кг
Нарезка 1,5 кг-2
рыба соленая 700гр
сыр 1,5кг (разного 3 вида минимум)
хлеб 7 буханок черного 7 батонов белого
Сок или газировка 15 литров
Минералка по 1 на человека
Чай, кофе, сахар и что-нибудь к чаю.
Купаты(колбаски для жарки) приблизительно 45 шт.
Макароны, рис что выберем.
Капуста свежая.2 кач.
Уголь 40-60 л
Розжиг.
Мангалы кто сможет взять(экономим бюджет)
Одноразовая посуда.
Все приблизительно, вносим изменения и свои предложения.
DRON 33
С меня (так как есть своё , натур продукт так сказать) картошка , огурцы , помидоры , капуста . А да забыл меню устраивает полностью , вот только почему начинаем с обеда , ведь заселение поздно и боюсь надо начинать или с лёгкого перекуса или сразу с ужина (шашлыка) , ну а дальше по порядку... Но это моё мнение smile.gif
Dusha
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 20:36) *

На обед предлагаю:
Купаты с макаронами или картошкой, рисом, + салат свежий или что-нибудь еще заморочить.
Чай с какой-нибудь вкуснятиной.Ну по желанию вместо чая или вместе с ним горячительные напитки.
Ужин
Шашлык два или три вида(допустим курица свинина рыба баранина-говядина)
зелень, огурцы, помидоры зелень, нарезка, рыба соленая.салаты,. На гарнир картошка запеченая с беконом или салом.Не будем нагружать желудок.
Завтрак каждый по желанию.
И все повторяется, ну может кто-то на обед уху заморочит.Мы только за.
Раскладка по продуктам:
Мясо 7,5 кг
Орурцы 5 кг
Помидоры 5 кг
Зелень по 3 пучка каждой(лук, укроп, петрушка)
Картошка 10 кг
Нарезка 1,5 кг-2
рыба соленая 700гр
сыр 1,5кг (разного 3 вида минимум)
хлеб 7 буханок черного 7 батонов белого
Сок или газировка 15 литров
Минералка по 1 на человека
Чай, кофе, сахар и что-нибудь к чаю.
Купаты(колбаски для жарки) приблизительно 45 шт.
Макароны, рис что выберем.
Капуста свежая.2 кач.
Уголь 40-60 л
Розжиг.
Мангалы кто сможет взять(экономим бюджет)
Одноразовая посуда.
Все приблизительно, вносим изменения и свои предложения.

Мужики а водка, пиво, коньячок?!
DRON 33
Цитата(Dusha @ 13.9.2013, 20:56) *

Мужики а водка, пиво, коньячок?!

Ну без этого по любому никак , но тут поручить одному это нельзя , по-тому как он (ответственный за это , по разным стечением обстоятельств ) может не явиться и что тогда shok.gif Так что алкоголь каждый берёт на себя и брата , а брат ох как любит выпить . Но сейчас Антон вынес на обсуждение меню по питанию , давайте обсуждать это пока...
kartoshka
1 Енотолюбка ты не ответила.
2 Шашлык можно разнообразить бараниной семгой алкоголь по желанию. Купим кто что любит. Я под шашлык водочку на разогрев коньяку так что все в наших руках. Больше активности и предложений.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 12.9.2013, 21:48) *

Енотолюбка давай соглашайся встретим в лучшем виде. Сопроводим и развеселим

Спасибо, Антон, я подумаю rolleyes.gif
DRON 33
Цитата(DRON 33 @ 13.9.2013, 20:55) *

С меня (так как есть своё , натур продукт так сказать) картошка , огурцы , помидоры , капуста . А да забыл меню устраивает полностью , вот только почему начинаем с обеда , ведь заселение поздно и боюсь надо начинать или с лёгкого перекуса или сразу с ужина (шашлыка) , ну а дальше по порядку... Но это моё мнение smile.gif

Антон ЗЫРЬ СЮДА declare.gif
kartoshka
Зырь сюда не работает. biggrin.gif Если бы кто то был веимателен я писал. ЕСЛИ В ПЯТНИЦУ НИ КОГО НЕ БУДЕТ В СУББОТУ МЫ МОЖЕМ ЗАЕХАТЬ ХОТЬ С СЕМИ УТРА. blum3.gif Вот тут и обед, если приедем к 12 например. И в воскресенье тоже можно уехать попоздней, если на понедельник он коттедж не занят. Вот так то. Андрюх не обижайся drinks2.gif
DRON 33
С этим всё ясно(обижаться не буду , уговорил , кстать то сообщение по раннему заселению и позднему выселению я видел blum3.gif ) и продукты лишнеми не будут , так сказать . Но зачем МАНГАЛ , ведь он по-моему с беседкой в комплекте идёт nea.gif
kartoshka
Для 15 чел или больше на одном мангале я сомневаюсь правда.
DRON 33
Смотри какой там мангал Изображение biggrin.gif
kartoshka
Ну да шампурики прихвачу.
Сделай ссылку зырь сюда она не работает и я не видел что там
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 22:03) *

Сделай ссылку зырь сюда она не работает и я не видел что там

Зырь сюда , это зырь на сообщение выше... victory.gif
kartoshka
Аааа я за бери бери
71rus
Всем привет надо еду брать как мы всегда берем на все клубные встречи. На себя и на соседа и всегда все хватает. Голодным не кто не уходил.
DRON 33
Цитата(71rus @ 13.9.2013, 22:51) *

Всем привет надо еду брать как мы всегда берем на все клубные встречи. На себя и на соседа и всегда все хватает. Голодным не кто не уходил.

А встречи как проходили ,одним днём ???
kartoshka
Давайте подведем итог. Номер 2500 неважно где, что в основном коттедже что доп коттедж. Народ потихоньку подтягивается это факт, так что вечеринка будет то что надо.
меню накидал, ждемс корректировок. До встречи еще далеко так что время есть, но хотелось бы иметь примерный список заранее. Вот как то так dirol.gif

Унас с дроном это первая организация так что вот и паримся понемногу
71rus

В Москве одним днем на Оке и в Питере с начевкой в палатках. С ночными диско, пуском салютов и песен под гитару до утра.
kartoshka
У нас получается 2 дня на гитаре не умею салюты легко только в дискуссию мало народу что то вступает
DRON 33
Цитата(71rus @ 13.9.2013, 23:02) *

В Москве одним днем на Оке и в Питере с начевкой в палатках. С ночными диско, пуском салютов и песен под гитару до утра.

Всё ясно , значит Константин опыт таких встреч у вас есть. Меню Антоном было озвучено выше , ваше мнение...
kartoshka
Super_Profan
давай с нами будет весело
Super_Profan
Спасибо за приглашение! Мы с мужем - за! Местечко необыкновенной красоты. И недорого. Если ближе к дате останутся свободные номера, постараемся вырваться!
kartoshka
Там номеров много просто нужно бронировать так что определяйтесь говорите и забронируем. Вот как то так
Super_Profan
У меня скользящий график работы, а муж иногда вообще без выходных sad.gif Заранее трудно определиться.
71rus
Цитата(DRON 33 @ 13.9.2013, 23:08) *

Цитата(71rus @ 13.9.2013, 23:02) *

Всё ясно , значит Константин опыт таких встреч у вас есть. Меню Антоном было озвучено выше , ваше мнение...

Все нормально только мяса кажется маловато на природе кушается и пьется очень хорошо. Предлагаю килограм на человека минимум. Не забывайте что шашлык в субботу вечером, а дожарить если останется можно в воскресенье. Лучше лишнее увезти (как правило ни чего мясного не остается) чем мало взять холодильник там есть.
DRON 33
Цитата(Super_Profan @ 13.9.2013, 23:24) *

У меня скользящий график работы, а муж иногда вообще без выходных sad.gif Заранее трудно определиться.

бЛИЖЕ К ДАТЕ ДАЙТЕ О СЕБЕ ЗНАТЬ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ К НАМ С КАРТОШКОЙ В ЛИЧКУ... victory.gif

Цитата(71rus @ 13.9.2013, 23:25) *

Все нормально только мяса кажется маловато на природе кушается и пьется очень хорошо. Предлагаю килограм на человека минимум. Не забывайте что шашлык в субботу вечером, а дожарить если останется можно в воскресенье. Лучше лишнее увезти (как правило ни чего мясного не остается) чем мало взять холодильник там есть.

Константин , я думаю ты прав насчёт того что продукты надо брать каждый сам , с расчётом на себя и прожорливого друга ,в том числе и мясо и алкоголь . Как такой расклад ???
71rus
Это истина проверенная десятками встреч
kartoshka
71rus согласен вот и накидал чтоб активное обсуждение было и из этого построился список. Вот мясо я пометил 1 кг на нос, а какого свинина шея или ребра, или баранина, или рыба??? или всего понемногу???
Могу сказать про водку 0,7 на нос не меньше пусть лучше останется

давайте так я за

Super_Profan
ждем скорейших новостей
DRON 33
Цитата(DRON 33 @ 13.9.2013, 23:28) *

Константин , я думаю ты прав насчёт того что продукты надо брать каждый сам , с расчётом на себя и прожорливого друга ,в том числе и мясо и алкоголь . Как такой расклад ???

Цитата(71rus @ 13.9.2013, 23:32) *

Это истина проверенная десятками встреч

Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 23:36) *

давайте так я за

Я за двумя руками
kartoshka
Gosha13 а ты чего стесняешься не записываешься????
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 23:16) *

Там номеров много просто нужно бронировать так что определяйтесь говорите и забронируем. Вот как то так

smile.gif
kartoshka
Ау где желающие????
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 14.9.2013, 16:06) *

Ау где желающие????

Наверное на дачи все укатили smile.gif
Митяй
С дачи уже прикатил. Устанавливаю новый холодильник. На счет меню все устраивает. Водки 0,7 yes2.gif

Главное ,чтобы компания хорошая собралась biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Митяй @ 14.9.2013, 18:35) *

С дачи уже прикатил.

С прибытием victory.gif Тока вот погода не дачная , брррррррррррр
Митяй
это факт. Главное,чтобы на нашу встречу небесная канцелярия не чудила
DRON 33
Цитата(Митяй @ 14.9.2013, 18:47) *

это факт. Главное,чтобы на нашу встречу небесная канцелярия не чудила

9-10 Ноября будет супер погода , я позвонил куда надо dirol.gif и договорился smile.gif
Митяй
uga.gif dance.gif clapping.gif
DRON 33
party.gif ok.gif
kartoshka
А какая будет??? Снежок и лёгкий минус или я мечтатель
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 14.9.2013, 20:45) *

А какая будет??? Снежок и лёгкий минус или я мечтатель

Солнечно будет Друг... uga.gif
Митяй
Не дождешься .Сухо и комфортно biggrin.gif
DRON 33
Я говорю солнечно (от улыбок) ну и да комфортно эт точно , а главное ВЕСЕЛО... party.gif
Митяй
Антон,это я про снежок

Андрей ,как говорится ,твоими молитвами
kartoshka
Будем верить Андрюха такой сказал пить значит пить biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Митяй @ 14.9.2013, 21:00) *

Андрей ,как говорится ,твоими молитвами

Я же сказал ,что позвонил куда надо и договорился rofl.gif

Цитата(kartoshka @ 14.9.2013, 21:02) *

Будем верить Андрюха такой сказал пить значит пить biggrin.gif

А если сказал к маме , значит к маме rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.