Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 17:00)

На выходных буду составлять меню пожелания и приложения прошу писать
ДА-ДА ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЮ , ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЕГАТЬ С ГЛАЗАМИ КАК У БЕШЕНОЙ СЕЛЁДКИ...
Заманчиво!

буду чесать репу, ближе к намеченной дате определимся, т.к. далековато!
kartoshka
13.9.2013, 18:50
Дайте минут 20 и меню накидаю
kartoshka
13.9.2013, 19:36
На обед предлагаю:
Купаты с макаронами или картошкой, рисом, + салат свежий или что-нибудь еще заморочить.
Чай с какой-нибудь вкуснятиной.Ну по желанию вместо чая или вместе с ним горячительные напитки.
Ужин
Шашлык два или три вида(допустим курица свинина рыба баранина-говядина)
зелень, огурцы, помидоры зелень, нарезка, рыба соленая.салаты,. На гарнир картошка запеченая с беконом или салом.Не будем нагружать желудок.
Завтрак каждый по желанию.
И все повторяется, ну может кто-то на обед уху заморочит.Мы только за.
Раскладка по продуктам:
Мясо 7,5 кг
Орурцы 5 кг
Помидоры 5 кг
Зелень по 3 пучка каждой(лук, укроп, петрушка)
Картошка 10 кг
Нарезка 1,5 кг-2
рыба соленая 700гр
сыр 1,5кг (разного 3 вида минимум)
хлеб 7 буханок черного 7 батонов белого
Сок или газировка 15 литров
Минералка по 1 на человека
Чай, кофе, сахар и что-нибудь к чаю.
Купаты(колбаски для жарки) приблизительно 45 шт.
Макароны, рис что выберем.
Капуста свежая.2 кач.
Уголь 40-60 л
Розжиг.
Мангалы кто сможет взять(экономим бюджет)
Одноразовая посуда.
Все приблизительно, вносим изменения и свои предложения.
С меня (так как есть своё , натур продукт так сказать) картошка , огурцы , помидоры , капуста . А да забыл меню устраивает полностью , вот только почему начинаем с обеда , ведь заселение поздно и боюсь надо начинать или с лёгкого перекуса или сразу с ужина (шашлыка) , ну а дальше по порядку... Но это моё мнение
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 20:36)

На обед предлагаю:
Купаты с макаронами или картошкой, рисом, + салат свежий или что-нибудь еще заморочить.
Чай с какой-нибудь вкуснятиной.Ну по желанию вместо чая или вместе с ним горячительные напитки.
Ужин
Шашлык два или три вида(допустим курица свинина рыба баранина-говядина)
зелень, огурцы, помидоры зелень, нарезка, рыба соленая.салаты,. На гарнир картошка запеченая с беконом или салом.Не будем нагружать желудок.
Завтрак каждый по желанию.
И все повторяется, ну может кто-то на обед уху заморочит.Мы только за.
Раскладка по продуктам:
Мясо 7,5 кг
Орурцы 5 кг
Помидоры 5 кг
Зелень по 3 пучка каждой(лук, укроп, петрушка)
Картошка 10 кг
Нарезка 1,5 кг-2
рыба соленая 700гр
сыр 1,5кг (разного 3 вида минимум)
хлеб 7 буханок черного 7 батонов белого
Сок или газировка 15 литров
Минералка по 1 на человека
Чай, кофе, сахар и что-нибудь к чаю.
Купаты(колбаски для жарки) приблизительно 45 шт.
Макароны, рис что выберем.
Капуста свежая.2 кач.
Уголь 40-60 л
Розжиг.
Мангалы кто сможет взять(экономим бюджет)
Одноразовая посуда.
Все приблизительно, вносим изменения и свои предложения.
Мужики а водка, пиво, коньячок?!
Цитата(Dusha @ 13.9.2013, 20:56)

Мужики а водка, пиво, коньячок?!
Ну без этого по любому никак , но тут поручить одному это нельзя , по-тому как он (ответственный за это , по разным стечением обстоятельств ) может не явиться и что тогда

Так что алкоголь каждый берёт на себя и брата , а брат ох как любит выпить . Но сейчас Антон вынес на обсуждение меню по питанию , давайте обсуждать это пока...
kartoshka
13.9.2013, 20:31
1 Енотолюбка ты не ответила.
2 Шашлык можно разнообразить бараниной семгой алкоголь по желанию. Купим кто что любит. Я под шашлык водочку на разогрев коньяку так что все в наших руках. Больше активности и предложений.
Страстная еNOTEлюбка
13.9.2013, 20:34
Цитата(kartoshka @ 12.9.2013, 21:48)

Енотолюбка давай соглашайся встретим в лучшем виде. Сопроводим и развеселим
Спасибо, Антон, я подумаю
Цитата(DRON 33 @ 13.9.2013, 20:55)

С меня (так как есть своё , натур продукт так сказать) картошка , огурцы , помидоры , капуста . А да забыл меню устраивает полностью , вот только почему начинаем с обеда , ведь заселение поздно и боюсь надо начинать или с лёгкого перекуса или сразу с ужина (шашлыка) , ну а дальше по порядку... Но это моё мнение

Антон ЗЫРЬ СЮДА
kartoshka
13.9.2013, 20:43
Зырь сюда не работает.

Если бы кто то был веимателен я писал. ЕСЛИ В ПЯТНИЦУ НИ КОГО НЕ БУДЕТ В СУББОТУ МЫ МОЖЕМ ЗАЕХАТЬ ХОТЬ С СЕМИ УТРА.

Вот тут и обед, если приедем к 12 например. И в воскресенье тоже можно уехать попоздней, если на понедельник он коттедж не занят. Вот так то. Андрюх не обижайся
С этим всё ясно(обижаться не буду , уговорил , кстать то сообщение по раннему заселению и позднему выселению я видел

) и продукты лишнеми не будут , так сказать . Но зачем МАНГАЛ , ведь он по-моему с беседкой в комплекте идёт
kartoshka
13.9.2013, 20:50
Для 15 чел или больше на одном мангале я сомневаюсь правда.
Смотри какой там мангал
kartoshka
13.9.2013, 21:03
Ну да шампурики прихвачу.
Сделай ссылку зырь сюда она не работает и я не видел что там
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 22:03)

Сделай ссылку зырь сюда она не работает и я не видел что там
Зырь сюда , это зырь на сообщение выше...
kartoshka
13.9.2013, 21:27
Аааа я за бери бери
Всем привет надо еду брать как мы всегда берем на все клубные встречи. На себя и на соседа и всегда все хватает. Голодным не кто не уходил.
Цитата(71rus @ 13.9.2013, 22:51)

Всем привет надо еду брать как мы всегда берем на все клубные встречи. На себя и на соседа и всегда все хватает. Голодным не кто не уходил.
А встречи как проходили ,одним днём ???
kartoshka
13.9.2013, 22:02
Давайте подведем итог. Номер 2500 неважно где, что в основном коттедже что доп коттедж. Народ потихоньку подтягивается это факт, так что вечеринка будет то что надо.
меню накидал, ждемс корректировок. До встречи еще далеко так что время есть, но хотелось бы иметь примерный список заранее. Вот как то так

Унас с дроном это первая организация так что вот и паримся понемногу

В Москве одним днем на Оке и в Питере с начевкой в палатках. С ночными диско, пуском салютов и песен под гитару до утра.
kartoshka
13.9.2013, 22:08
У нас получается 2 дня на гитаре не умею салюты легко только в дискуссию мало народу что то вступает
Цитата(71rus @ 13.9.2013, 23:02)

В Москве одним днем на Оке и в Питере с начевкой в палатках. С ночными диско, пуском салютов и песен под гитару до утра.
Всё ясно , значит Константин опыт таких встреч у вас есть. Меню Антоном было озвучено выше , ваше мнение...
kartoshka
13.9.2013, 22:09
Super_Profan
давай с нами будет весело
Super_Profan
13.9.2013, 22:14
Спасибо за приглашение! Мы с мужем - за! Местечко необыкновенной красоты. И недорого. Если ближе к дате останутся свободные номера, постараемся вырваться!
kartoshka
13.9.2013, 22:16
Там номеров много просто нужно бронировать так что определяйтесь говорите и забронируем. Вот как то так
Super_Profan
13.9.2013, 22:24
У меня скользящий график работы, а муж иногда вообще без выходных

Заранее трудно определиться.
Цитата(DRON 33 @ 13.9.2013, 23:08)

Цитата(71rus @ 13.9.2013, 23:02)

Всё ясно , значит Константин опыт таких встреч у вас есть. Меню Антоном было озвучено выше , ваше мнение...
Все нормально только мяса кажется маловато на природе кушается и пьется очень хорошо. Предлагаю килограм на человека минимум. Не забывайте что шашлык в субботу вечером, а дожарить если останется можно в воскресенье. Лучше лишнее увезти (как правило ни чего мясного не остается) чем мало взять холодильник там есть.
Цитата(Super_Profan @ 13.9.2013, 23:24)

У меня скользящий график работы, а муж иногда вообще без выходных

Заранее трудно определиться.
бЛИЖЕ К ДАТЕ ДАЙТЕ О СЕБЕ ЗНАТЬ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ИЛИ К НАМ С КАРТОШКОЙ В ЛИЧКУ...

Цитата(71rus @ 13.9.2013, 23:25)

Все нормально только мяса кажется маловато на природе кушается и пьется очень хорошо. Предлагаю килограм на человека минимум. Не забывайте что шашлык в субботу вечером, а дожарить если останется можно в воскресенье. Лучше лишнее увезти (как правило ни чего мясного не остается) чем мало взять холодильник там есть.
Константин , я думаю ты прав насчёт того что продукты надо брать каждый сам , с расчётом на себя и прожорливого друга ,в том числе и мясо и алкоголь . Как такой расклад ???
Это истина проверенная десятками встреч
kartoshka
13.9.2013, 22:36
71rus согласен вот и накидал чтоб активное обсуждение было и из этого построился список. Вот мясо я пометил 1 кг на нос, а какого свинина шея или ребра, или баранина, или рыба??? или всего понемногу???
Могу сказать про водку 0,7 на нос не меньше пусть лучше останется
давайте так я за
Super_Profan
ждем скорейших новостей
Цитата(DRON 33 @ 13.9.2013, 23:28)

Константин , я думаю ты прав насчёт того что продукты надо брать каждый сам , с расчётом на себя и прожорливого друга ,в том числе и мясо и алкоголь . Как такой расклад ???
Цитата(71rus @ 13.9.2013, 23:32)

Это истина проверенная десятками встреч
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 23:36)

давайте так я за
Я за двумя руками
kartoshka
13.9.2013, 22:45
Gosha13 а ты чего стесняешься не записываешься????
Цитата(kartoshka @ 13.9.2013, 23:16)

Там номеров много просто нужно бронировать так что определяйтесь говорите и забронируем. Вот как то так
kartoshka
14.9.2013, 15:06
Ау где желающие????
Цитата(kartoshka @ 14.9.2013, 16:06)

Ау где желающие????
Наверное на дачи все укатили
С дачи уже прикатил. Устанавливаю новый холодильник. На счет меню все устраивает. Водки 0,7

Главное ,чтобы компания хорошая собралась
Цитата(Митяй @ 14.9.2013, 18:35)

С дачи уже прикатил.
С прибытием

Тока вот погода не дачная , брррррррррррр
это факт. Главное,чтобы на нашу встречу небесная канцелярия не чудила
Цитата(Митяй @ 14.9.2013, 18:47)

это факт. Главное,чтобы на нашу встречу небесная канцелярия не чудила
9-10 Ноября будет супер погода , я позвонил куда надо

и договорился
kartoshka
14.9.2013, 19:45
А какая будет??? Снежок и лёгкий минус или я мечтатель
Цитата(kartoshka @ 14.9.2013, 20:45)

А какая будет??? Снежок и лёгкий минус или я мечтатель
Солнечно будет Друг...
Не дождешься .Сухо и комфортно
Я говорю солнечно (от улыбок) ну и да комфортно эт точно , а главное ВЕСЕЛО...
Антон,это я про снежок
Андрей ,как говорится ,твоими молитвами
kartoshka
14.9.2013, 20:02
Будем верить Андрюха такой сказал пить значит пить
Цитата(Митяй @ 14.9.2013, 21:00)

Андрей ,как говорится ,твоими молитвами
Я же сказал ,что позвонил куда надо и договорился

Цитата(kartoshka @ 14.9.2013, 21:02)

Будем верить Андрюха такой сказал пить значит пить

А если сказал к маме , значит к маме
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.