Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
kartoshka
А есть хотелось все больше и больше. Щяс начитается народ слюнки и как начнут записываться. biggrin.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 17:16) *

и как начнут записываться. biggrin.gif

На это и бью biggrin.gif Вон Оля никак не решается... girl_hospital.gif
kartoshka
Голова говорит дааа я еду, а рука боится написать biggrin.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 17:21) *

Раздвоение личности wacko.gif Оль приезжайте , будет весело , я к тому времени шашлыкомешалку соберу как на видео shok.gif
kartoshka
замануха не покатила
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 17:34) *

замануха не покатила

Неееа nea.gif Но ни чё что нить придумаем biggrin.gif
DRON 33
ЕЩЁ НЕМНОГО ФОТО ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение vishenka127jr.gif
Митяй
Андрей,разработай более агрессивную рекламную компанию biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Митяй @ 18.9.2013, 21:59) *

Андрей,разработай более агрессивную рекламную компанию biggrin.gif

Какие будут предложения... А так нееееееее это не реклама (Боже упаси) , реклама на этом сайте строго запрещена. И с рекламы что-то имеют , а я что с этого...
Митяй
Будешь иметь огромный респект и уважуху,а это не купишь. Плюс сто грамм с пончиком vishenka127jr.gif Laie_17.gif hi.gif

Насчет идей не обессудь не силен unsure.gif
DRON 33
ОООООООООООООО натур продукт , ням-ням , за это да стоит попахать rofl.gif
kartoshka
Мне стол в нашем котедже нравится большой и прикольный, а накрытый как смотреться будет мммм
DRON 33
Цитата(Митяй @ 18.9.2013, 22:23) *

сто грамм с пончиком vishenka127jr.gif Laie_17.gif hi.gif

ВСЕМ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ . ЗАПИСАВШИМСЯ БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СТО ГРАММ И ПОНЧИКИ rofl.gif

Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 22:30) *

Мне стол в нашем котедже нравится большой и прикольный, а накрытый как смотреться будет мммм

Фото его не зря тут появилось rolleyes.gif
Митяй

[/quote]
ВСЕМ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ . ЗАПИСАВШИМСЯ БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СТО ГРАММ И ПОНЧИКИ rofl.gif

[quote name='kartoshka' post='326285' date='18.9.2013, 22:30']
[/quote]
Фото его не зря тут появилось rolleyes.gif
[/quote]

Вот,совсем другой коленкор rofl.gif

Антон,это будет не стол,а скатерть самобранка
DRON 33
Цитата(Митяй @ 18.9.2013, 22:36) *

это будет не стол,а скатерть самобранка

Короче будет как в сказке smile.gif
грызун

Мне стол в нашем котедже нравится большой и прикольный

Мне тоже smile.gif Но 1500 км wink.gif совсем не нравятся smile.gif
Будем ждать лета и традиционных, летних посещений uga.gif uga.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 18.9.2013, 23:03) *

Будем ждать лета и традиционных, летних посещений uga.gif uga.gif

Хытрый victory.gif
грызун
Пердусмотрительный, ик biggrin.gif
DRON 33
Димон вливания чтоль делаешь biggrin.gif
грызун
А то. Очень уж они, для моей истерзанной души, пользительны. dirol.gif
DRON 33
Ну, ты , это , давай нам тут народ своим иком не расшугай smile.gif victory.gif
DRON 33
Цитата(DRON 33 @ 18.9.2013, 22:41) *

Цитата(Митяй @ 18.9.2013, 22:36) *

это будет не стол,а скатерть самобранка

Короче будет как в сказке smile.gif

uga.gif uga.gif uga.gif victory.gif
kartoshka
Шашлык шею буду мариновать вот так:
1. В Не очень большими кусочками нарезаем мясо.
2. Берем помидоры, промываем их и трем на терке. Чистим и режем лук кольцами.Добавляем нарезанные лук и помидоры в мясо.
3. Теперь необходимо добавить сюда соль перец и все хорошенько перемешать.
4. Даем промариноваться, а что дальше думаю всем известно. biggrin.gif
А ребрышки так:

Свиные ребрышки промыть, обсушить, очистить от пленок (их не должно быть много) и разрезать вдоль косточек на небольшие порционные кусочки. Сложить в кастрюлю.
Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами (или кольцами, если вы потом собираетесь надевать их на шампуры вместе с мясом).
Лук хорошо помять, чтобы пустил сок, и смешать с кефиром (подойдет практически любой другой кисломолочный напиток — айран, мацони, йогурт), в котором заранее был растворен сахар, специями и пропущенным через пресс чесноком. Соль не добавляем — мясо от нее становится жестким, а вот соевый соус (только хорошего качества!) подлить в кастрюлю можно. Хорошенько перемешиваем и убираем кастрюлю в холодильник. Чем лучше и моложе свинина, тем меньше ее нужно мариновать. В принципе, молодое свежее мясо можно жарить практически сразу. Но если хрюшка была уже в преклонных летах, и мясо жестковатое, поставьте кастрюлю в холод хотя бы на ночь.
Через 1-12 часов вынимаем кастрюлю из холодильника и даем мясу «согреться» минут 20-30, после чего нанизываем его на шампуры вдоль косточки или кладем на решетку, солим и запекаем на углях, периодически поливая кефиром, разведенным с водой, квасом, вином и т.д.
Второй рецепт взят из интернета но попробовать хочется. biggrin.gif
Капушка
Цитата(DRON 33 @ 18.9.2013, 17:23) *

Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 17:21) *

Раздвоение личности wacko.gif Оль приезжайте , будет весело , я к тому времени шашлыкомешалку соберу как на видео shok.gif

Это вы ко мне? smile.gif Я бы с удовольствием. Очень хочется. Посчитала, муж 9-го в день работает sad.gif . Ну вот подкатываюсь, чтоб может отгул взял бы или еще что-нибудь придумал wub.gif . Он сказал: подумаю, вот жду. girl_sigh.gif Но буду напоминать, чем ближе, тем чаще и чаще. Ведь он же не хочет, чтоб я одна поехала. biggrin.gif
kartoshka
правильно ближе к дате насидай сильнее biggrin.gif

Дим дай супер рецепт шашлыка
грызун
Я? shok.gif
Ну у меня все очень просто smile.gif И все это знают но не все делают, мясо нужно молодое(если это старая свиноматка, то очень тяжело из нее выжать что то нормальное wink.gif поэтому в последние годы мясо предпочитаю в ОКее брать)
Берем мясо(лучше карбонат, можно с костью, но и окорок нормально(мне даже больше нравится) и режем крупно(примерно как кулак, это для сочности) перемешиваем со смесью соли и перцев(соли грамм 150, ну и перцев разных побольше но в меру wink.gif ) добавляем много(примерно на ведро кг 3-4 )лука, лаврушки. И я добавляю с пол литра воды в которую выливаю грамм 100 уксуса(мне запах тогда нравится у шашлыка) и главный секрет(время мариновки) все это сначала под гнетом стоит пол суток потом перемешивается и и еще минимум пол суток, а еще лучше сутки(если все правильно сделано мясо внутри должно быть практически без крови белое(промаринованное) жарить конечно большие куски приходится дольше чем маленькие(в конце можно притомить минут 5-10 в кастрюльке на костре, тогда вообще мягкий получается) И еще чуть не забыл, примерно минут за пять до готовности шашлык прямо на костре, на шампурах, надо посолить, с одной и с другой стороны. (также солью можно обильно засыпать угли, чтобы открытого огня меньше было, но это в начале biggrin.gif )
Подавать следует с овощами(огурцы, помидоры), зеленью, соусами. И второй общеизвестный секрет(но многие про него забывают) маринованный лук(я обычно луковицы три режу и заливаю их водой с уксусом. уксус лью на вкус, пока не начнет щипать язык. В идеале лук нужно за сутки сделать, но можно и за пол часа)
kartoshka
классс нужно на заметку взять и попробовать. дык кусочек с кулак слопал и сыт biggrin.gif
грызун
nea.gif Одного мало будет smile.gif однозначно
Капушка
Кулаки разные бывают dirol.gif
грызун
Ну примерно как мой. Ну или два твоих, Оль biggrin.gif
kartoshka
будем экспериментировать
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 19.9.2013, 16:39) *

будем экспериментировать

Антон тока на встрече не надо экспериментировать wacko.gif все опыты проводи до неё и главное не на себе shok.gif ты нам ещё нужен beer.gif drinks2.gif friends.gif
kartoshka
Оки
Super_Profan
Мне стол в нашем котедже нравится большой и прикольный,

А мне нравится кафешка, там можно устроить дискотеку! uga.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
Цитата(Super_Profan @ 19.9.2013, 22:15) *

А мне нравится кафешка, там можно устроить дискотеку! uga.gif

Ви таки себе думаете, шо ви там последние будите гужбанить biggrin.gif Пожалейте хотя бы кафешку rofl.gif
kartoshka
Мы аккуратно без последствий ну наверно
Super_Profan
Цитата(kartoshka @ 19.9.2013, 12:49) *

Шашлык шею буду мариновать вот так

Что это вы, ребята, все о харчах angry2.gif А как насчет того, чтобы поразмяться на свежем воздухе, поиграть в спортивные игры? biggrin.gif
kartoshka
Так после игр харчи. Нужно быть готовым ко всему.
На тебя возлагаем спорт и веселье. biggrin.gif

А на самом деле о харчах потому что, Народ записался, а дальше тишина кто возьмет что возьмет хочется ясности
Super_Profan
Годится. Я правда хорошо могу только в "вышибала" biggrin.gif
kartoshka
Тоже хорошо. Главное чтоб погода позволяла
Митяй
Погода позволит,ведь Андрей договорился biggrin.gif
71rus
Обновил тему на том форуме тему вынесли на первую странице в шапку
jacksontown
Цитата(kartoshka @ 19.9.2013, 22:28) *

Мы аккуратно без последствий ну наверно

- Пап, тебя в школу вызывают
- Надоело, не пойду
- Прально, чаго по развалинам бродить.....

Дим, ты сам-то когда последний раз угли солью посыпАл? Обычно об этом все знают, но мало кто пробовал smile.gif
Есть один секретик, который был опробован на себе. Если мясо заведомо жестковатое (как-то досталась говядинка такая на шашлычок), то его можно смягчить. За пять минут до нанизывания на шампуры в кастрюлю с мясом раздавить пару-тройку киви. Мясо на глазах смягчается. Главное, не раньше выдавливать. Иначе мясо просто превратиться в кашу!!!!
kartoshka
Жень учтем спасибо good.gif
jacksontown
Боюсь, что ничего вы там не учтете dirol.gif Мне бы тоже не до всяких тонкостей было - тут важен сам процесс, а результат... горячее сырым не бывает. Как говорят студенты, с майонезом можно съесть все, что угодно biggrin.gif
Капушка
В начале темы написано, что 14-16 человек. Это уже вместе с детьми и мужьями, или это 14-16 семей имеется ввиду?
И еще момент, если мы соберемся, кто еще из москвы следует, может скооперируемся на выезде из москвы, чтоб не потеряться и поедем "так скать" кортежем. А то у меня "географический критинизм", если заблужусь, то потом меня фиг найдешь.... mamba.gif biggrin.gif
jacksontown
Ну, этот критинизм не помешал тебе нас найти и на встрече побывать smile.gif
Капушка
Жень! Это вообще то твоя заслуга, ты так все расписал, что и как ехать, что заблудится было просто нереально. good.gif smile.gif
А вот когда мы ездили на косу, то стоило вам только пропасть из виду, я сразу впадала в ступор: а куда дальше ехать то? huh.gif Благо муж рядом сидел biggrin.gif
Как наши друзья смеются, что у меня есть два навигатора, один на лобовом закреплен, а второй рядом сидит. declare.gif smile.gif
jacksontown
Это куда мы пропадали? shok.gif Вы ж за Грызуном ехали, а мы попозжа подскочили...
Капушка
Мы же остановились дыньку купить smile.gif . А там машин много, Димон из вида ускользнул. Ну ничего, там в принципе блудиться негде было. И вы прям сразу за нами приехали, не успела я из машины выйти, а вы уже тут. А обратно, вы вперед уехали, я сзади плелась, пока ямки объезжала, опаньки, вас нема, темно, и тут я: а куда ехать то? huh.gif Муж: едь прямо-прямо-прямо driver.gif smile.gif вы ж потом у дома твоего нас ждали, там мы досвиданькались. smile.gif Говорю ж, чту муж навигатор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.