Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
kartoshka
Цитата(Капушка @ 20.9.2013, 10:42) *

В начале темы написано, что 14-16 человек. Это уже вместе с детьми и мужьями, или это 14-16 семей имеется ввиду?
И еще момент, если мы соберемся, кто еще из москвы следует, может скооперируемся на выезде из москвы, чтоб не потеряться и поедем "так скать" кортежем. А то у меня "географический критинизм", если заблужусь, то потом меня фиг найдешь.... mamba.gif biggrin.gif

Я из Новокосино стартую это почти рядом с нашим направлением. Готов тебя подождать и колонной джыпов помчимся. А человек всего вместе с детьми. Просто как то не активно получается все молчат и молчат.
Капушка
Там вроде список я видела, так вроде нормально народу уже набралось. Или уже часть отказались?
Я бы в любом случае поехала, но вопрос в муже. Он сменами работает. Но, буду наседать, вдруг выгорит. Очень хотелось бы съездить, места посмотреть. Уж больно красиво на картинках. И вообще познакомиться, пообщаться. Вот с Жекой и Димоном и их семьями с юга познакомились, оказались классные ребята. good.gif Приятно! smile.gif
kartoshka
Цитата(jacksontown @ 20.9.2013, 10:18) *

Боюсь, что ничего вы там не учтете dirol.gif

Жень не получится и с ним на воздухе проголодаются и так слопоется все. А киви для себя на заметку возьму вдруг где нибудь выпендрюсь. biggrin.gif На юг приеду с вами встречаться и скажу , а вы знаете что можно с мясом сделать если оно жесткое.... rofl.gif

Там еще не совсем все уверены. На один коттедж вроде набралось, да и то не совсем уверен. Ближе к дате будем с Андрюхой всех обписывать что бы прояснить все.
Капушка
Буду в курсе держать вас, если все получится, то ближе к делу определимся smile.gif , что нам брать, сейчас боюсь загадывать, вдруг не получится.... sad.gif
kartoshka
оки ждем и надеемся
Капушка
К сожалению я пропустила, когда вы о дате договаривались. Я не на связи вообще была. Так что буду стараться под вас подстроиться. А там уже как получится.
jacksontown
Цитата(kartoshka @ 20.9.2013, 11:36) *

будем с Андрюхой всех обписывать

rofl.gif Так никто не поедет rofl.gif
Оль, там же одна дорога без перекрестков и с одним поворотом. Даже если сильно захочется, фиг заблудишься smile.gif
Капушка
Что правда? shok.gif Я ж говорю критинизм... blush.gif

А я то думаю, и что это мой так спокойно мне ответил, прямо-прямо-прямо.... acute.gif rofl.gif

Тоже оценила слово оБписывать biggrin.gif
kartoshka
Всем напишем иш придирчивые
jacksontown
Есть у Гайдара один рассказ... если не ошибаюсь, то "Кортик". Там строчка есть "... его кулак, описав в воздухе дугу...". У нас в классе половина ударение ставила не туда biggrin.gif
kartoshka
rofl.gif

Что то Дрон пропал
jacksontown
Устал, или слоганы кончились. Разрабатывает стратегию нового наступления на сознание форумчан biggrin.gif
Капушка
А мы в школе смеялись на геометрии, когда учитель тему продиктовала: круг описанный вокруг треугольника, и крух вписанный в треугольник. Все засмеялись, училка сначала не могла понять, что произошло, а потом сама засмеялась. biggrin.gif
kartoshka
Цитата(jacksontown @ 20.9.2013, 13:31) *

Устал, или слоганы кончились. Разрабатывает стратегию нового наступления на сознание форумчан biggrin.gif

Ага сегодня вечером как выстрелит и все неудержатся

Цитата(Капушка @ 20.9.2013, 13:33) *

А мы в школе смеялись на геометрии, когда учитель тему продиктовала: круг описанный вокруг треугольника, и крух вписанный в треугольник. Все засмеялись, училка сначала не могла понять, что произошло, а потом сама засмеялась. biggrin.gif

rofl.gif тоже в школе было что то вроде того
Lisenok
Какие молодцы!!! biggrin.gif Весело )))))
Летом отдыхали на Клязьме в районе Лакинска, красотища!!!!!
Жаль что могу поехать...
Костя/71 RUS, отдохните там за меня... Яне и Катюше огромный привет give_rose.gif
71rus
Угу передам конечно.

Я тоже за колонну из Москвы хорошо бы рации еще удобно.
kartoshka
Цитата(71rus @ 20.9.2013, 15:58) *

Я тоже за колонну из Москвы хорошо бы рации еще удобно.

Давайте встретимся где нибудь в Балашихе и помчимся огромной колонной джыпов jaza.gif
Капушка
Есть же мобильники и громкая связь через магнитолу на пожарный случай. Да и ехать тут не так далеко. smile.gif
DRON 33
Всем Привет victory.gif Я смотрю вы уже представляете как едете driver.gif rofl.gif , эт похвально и правильно , все действия надо заранее согласовать good.gif Ну ладно побежал я дальше работать dirol.gif жду всех на встрече victory.gif
kartoshka
Все правильно Оль по прямой, а там на повороте думаю Андрюха встретит с остальными.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 20.9.2013, 16:53) *

Все правильно Оль по прямой, а там на повороте думаю Андрюха встретит с остальными.

Угу dirol.gif
kartoshka
Давайте разберемся с ситуацией
Мы забронировали первый коттедж в нем 6 номеров 2 трех местных и 4 двух
вот примерный список
Картошка+2=3
Дрон+1=2
Митяй+1=2
71RUS+1+1=3
Михалыч827+1=2
Аська+1+1=3

И те кто ещё сомневается:
Алексей578
Супер профан
Капушка
Иннуля
Получается один коттедж занят дальше нужно бронировать. Как это лучше сделать????
1 сами звоните договариваетесь
2 Я договорюсь но предоплату вносить будете сами
Там договариваться ерунда звоните по телефону 8916-624-04-03 Кирилл он дает номер Яндекс деньги кладете и все.
Вот как то так, опять же если из коттеджа кто то отказывается, то место автоматом свободно.
DRON 33
Цитата(71rus @ 20.9.2013, 9:04) *

Обновил тему на том форуме тему вынесли на первую странице в шапку

Спасибо Косте(71rus) за это , мож народ с братского подтянется...

Цитата(kartoshka @ 20.9.2013, 17:08) *

вот примерный список
Картошка+2=3
Дрон+1=2
Митяй+1=2
71RUS+1+1=3
Михалыч827+1=2
Аська+1+1=3

Алексей578
Супер профан
Капушка
Иннуля
Получается один коттедж занят дальше нужно бронировать. Как это лучше сделать????
1 сими звоните договариваетесь
Там договариваться ерунда звоните по телефону 8916-624-04-03 Кирилл он дает номер Яндекс деньги кладете и все.
Вот как то так, опять же если из коттеджа кто то отказывается, то место автоматом свободно.

АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ И ЕЩЁ РАЗ АКТИВНЕЕ clapping.gif
DRON 33
Цитата(DRON 33 @ 20.9.2013, 19:05) *

Цитата(71rus @ 20.9.2013, 9:04) *

Обновил тему на том форуме тему вынесли на первую странице в шапку

Спасибо Косте(71rus) за это , мож народ с братского подтянется...

Цитата(kartoshka @ 20.9.2013, 17:08) *

вот примерный список
Картошка+2=3
Дрон+1=2
Митяй+1=2
71RUS+1+1=3
Михалыч827+1=2
Аська+1+1=3

Алексей578
Супер профан
Капушка
Иннуля
1 сими звоните договариваетесь

АКТИВНЕЕ, АКТИВНЕЕ И ЕЩЁ РАЗ АКТИВНЕЕ clapping.gif

А ВСТРЕЧА ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ uga.gif party.gif uga.gif
kartoshka
Может кто то готов обозначиться и подтветдить свое участие в поездке.???
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 20.9.2013, 22:01) *

Можно я поеду ? biggrin.gif (шутка) А так да пора уже...
kartoshka
Андрей принято записал тебя. biggrin.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 21.9.2013, 8:25) *

Андрей принято записал тебя. biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif А я тебя biggrin.gif
kartoshka
Так и поедем на пару
грызун
вот из-за вас я шашлык буду завтра жарить beee.gif Оно ведь читать я не железный cool.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 21.9.2013, 18:38) *

вот из-за вас я шашлык буду завтра жарить beee.gif Оно ведь читать я не железный cool.gif

rofl.gif Тож штоля репетицию провести smile.gif Но вот тока погода савсем не погода angry2.gif bad.gif И лето бабье что-то не приходит dntknw.gif Наверное оно придёт 9-10 Ноября smile.gif essen.gif declare.gif drinks2.gif party.gif happy.gif
kartoshka
лирическое отступление. А у меня 0'7 хортицы холодной, рис и рыбка плотва собственноручно выловлена красота. Чуть опосля готов приступить к дискуссии.
DRON 33
А я сегодня не готовился к дискуссии unsure.gif и не трави душу beee.gif
kartoshka
а ты подготовься время есть.
DRON 33
Чёт как -то низя сегодня drinks2.gif завтра с утра ехать надо driver.gif ...
kartoshka
dry.gif
Митяй
Джентльмены hi.gif ,я за любой кипишь,кроме голодовки. Так что примите и мое подтверждение happy.gif
kartoshka
Ок если обманешь мы обидимся
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 21.9.2013, 23:17) *

Ок если обманешь мы обидимся

Не то слово , мы не просто обидимся , мы очень-очень обидимся punish2.gif smile.gif И это касается всех biggrin.gif victory.gif
Митяй
Век воли не видать biggrin.gif .Боялся командировки в конце октября,но точно знаю,что к 8 ноября вернусь uga.gif
DRON 33
Цитата(Митяй @ 21.9.2013, 23:25) *

Боялся командировки в конце октября,но точно знаю,что к 8 ноября вернусь uga.gif

А я вот пока не знаю подпишут мне отпуск на ноябрь или.. Ну ладно я всё равно что-нить придумаю victory.gif
Митяй
Андрюха,если не подпишут мы их shooting.gif .
kartoshka
Скажу больше если они не подпишут я им. Устрою. Удостоверение ещё есть
Митяй
И у меня shooting.gif пока есть.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 22.9.2013, 0:25) *

Скажу больше если они не подпишут я им. Устрою. Удостоверение ещё есть

Цитата(Митяй @ 22.9.2013, 0:30) *

И у меня shooting.gif пока есть.

smile.gif Полегче-полегче acute.gif мы сами с усами aggressive.gif всё будет хо-ро-шо victory.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 20.9.2013, 22:01) *

Опять затишье какое то ... wink.gif
kartoshka
Угу тишина, как в лесу аууу
DRON 33
Ку-ку rofl.gif
kartoshka
Тихо в лесу только не спит барсук
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 22.9.2013, 20:11) *

Тихо в лесу только не спит барсук

Ни слова про яйца rofl.gif (в перевёртыше надоели smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.