Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча Одноклубников
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
DRON 33
А мы с Антоном на Новогодние каникулы планируем мини встречу одноклубников , Антон приедет ко мне в гости blum3.gif
Извините всех пригласить не могу sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тю!.. А че так? shades.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 18:31) *

Тю!.. А че так? shades.gif

Сами как думаете Анют smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да понятия не имею. Небось ведь не с пустыми руками гости приедут rolleyes.gif Или площади не позволяют? wink.gif Можно ведь и без ночевок)
DRON 33
Конечно же площадь biggrin.gif Если б у меня был дворец , то думаю на еноте бы я не ездил rofl.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 19:26) *

Можно ведь и без ночевок)

Анют я приглашаю вас в гости , но без ночёвки biggrin.gif Как вам такой расклад wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, я подумаю biggrin.gif гостиницы-то небось имеются в славном граде Владимире, авось найдется, где переночевать? wink.gif

Цитата(DRON 33 @ 29.11.2013, 19:30) *

... Если б у меня был дворец , то думаю на еноте бы я не ездил rofl.gif

А если б у меня был дворец, я все равно на Еноте бы ездила girl_blum.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 19:41) *

Спасибо, я подумаю biggrin.gif гостиницы-то небось имеются в славном граде Владимире, авось найдется, где переночевать? wink.gif

Наше дело-предложить , а ваше дело-отказаться rofl.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 19:41) *

А если б у меня был дворец, я все равно на Еноте бы ездила girl_blum.gif

Ой ли , то-то я смотрю вы енота спулить хотите и на другие марки авто стали заглядываться biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Нет, это было временное помутнение рассудка wacko2.gif , я теперь опять Енота хочу... нового... rolleyes.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 19:49) *

Нет, это было временное помутнение рассудка wacko2.gif , я теперь опять Енота хочу... нового... rolleyes.gif

Это вас Бензиныч заразил rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не-а, я ж еще ДО его манипуляций с реинкарнацией Комфорта в Текну об обновлении Енотика задумалась!
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 19:53) *

Не-а, я ж еще ДО его манипуляций с реинкарнацией Комфорта в Текну об обновлении Енотика задумалась!

Я не только об этом , я в общем про Бензиныча , сегодня это хочу - завтра другое smile.gif
Кого хочу - не знаю , кого знаю - не хочу rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не согласная я! По-моему у Бензиныча вполне конкретные и последовательные желания, ведь нет предела совершенству biggrin.gif И меня за единственное временное помутнение нечего обвинять во всех грехах acute.gif
kartoshka
Стоило приехать домой, выпить коньяку, а тут тако творится. Групповая туса у Дрона ураааа.
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 19:59) *

И меня за единственное временное помутнение нечего обвинять во всех грехах acute.gif

А во всех грехах и не обвинял biggrin.gif
Простите а часовню тоже я развалил ПУМС rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 20:02) *

Стоило приехать домой, выпить коньяку, а тут тако творится. Групповая туса у Дрона ураааа.

Ага, тока Дрон че-та не горит желанием группу принимать cool1.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.11.2013, 20:11) *

Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 20:02) *

Ага, тока Дрон че-та не горит желанием группу принимать cool1.gif

Вроде обьяснил уже почему не могу , так нет пошли на второй заход wacko2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну ладно, тока без нервов wink.gif
kartoshka
Прям ощютил себя особо приближенным rofl.gif царь батюшка я к вам с пирогами куличами и сушеными грибами.
Страстная еNOTEлюбка
и куропаток, куропаток не забудь прихватить! biggrin.gif
DRON 33
Поскольку принять всех в один раз мне не позволяет площадь , предлагаю составить график приёма - в одни выходные одни , в следующие другие и т.д. rofl.gif
kartoshka
Запишите меня на пару месяцев вперед.
Bud
Я в новогодние мимо поеду..... Два раза biggrin.gif

kartoshka
Серег на февраль планируй по датам потом
грызун
Что то меня после этой темы реально на поездку какую нибудь пробило sad.gif
Посидел букинг покопал, в москве ближнем подмосковье дорого, есть в туле неплохой вариант гдето за 7,5тыщ 5ночевок на семью, сижу теперь репу чешу. sad.gif
Bud
Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 22:47) *
Серег на февраль планируй по датам потом

Упиваться будем .... (23 - ого uga.gif ), потом, правда, придется еще и восьмого (в следующем месяце), а то не все поймут .
kartoshka
Это как то даром прям 7500

Буду договариваться с пятницы вечера, будет программа культурная потом конкурсы и пьянка, будем выходить на новый уровень. Тогда был тестовый режим, но и он прошел удачно:-)
грызун
Квартира(апартаменты) на 11 этаже smile.gif Но дешево, сам не поверил сначала, вот теперь думаю(правда там вторая половина января открыта) sad.gif
kartoshka
Ну квартирами не интересно, нуна чтоб все рядом было, а вторая половина уже рабочая, я не смогу. Если тока на выхи.
грызун
Так я для семьи, хочется развеяться, детям сделать приключение-путишествие smile.gif
jacksontown
Андрюху можно понять. Мало того, что площадь ограничена, дык мы такой толпой вообще камня на камне не оставим biggrin.gif Дим, ты это, держи нас в курсе. Нам собраться - подпоясаться smile.gif
DRON 33
Цитата(Bud @ 29.11.2013, 22:46) *

Я в новогодние мимо поеду..... Два раза biggrin.gif

Заезжай victory.gif
jacksontown
Такая активность в этой теме, да еще и с перечислением прелестей таманского полуострова, начинает настораживать cool.gif biggrin.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 29.11.2013, 23:12) *

Такая активность в этой теме, да еще и с перечислением прелестей таманского полуострова, начинает настораживать cool.gif biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот теперь ты меня Женёк понимаешь ?
грызун
Цитата(jacksontown @ 29.11.2013, 22:07) *

Дим, ты это, держи нас в курсе. Нам собраться - подпоясаться smile.gif

Только-только мысля появилась и я ее буду думать sad.gif Но если честно руки прямо зудят куда нибудь поехать, на дальняк smile.gif Только вот денежно-малявский вопрос все портит
kartoshka
Жень готовься готовься лето не за горами. В этот раз вы от меня не отделаетесь.
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 23:14) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
jacksontown
Цитата(DRON 33 @ 29.11.2013, 23:13) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот теперь ты меня Женёк понимаешь ?

Дык вроде бы выше писал, что понимаю biggrin.gif

Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 23:14) *

Мы не отделывались. Сам виноват - кто ж перед самым отъездом заявляется? Сначала отдыхал, а под занавес решил нас оповестить? Урок на будущее. Повторюсь, у нас печень не казеная, по одному вас встречать biggrin.gif
kartoshka
Я теперь все учту, и заранее предупрежу.
грызун
Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 22:14) *

Дааа wink.gif , тока думал всё.. от картошки избавились не сажать, не копать, так теперь... angry2.gif angry2.gif angry2.gif victory.gif
kartoshka
Вот уж дудки от меня просто так. Не выйдет rofl.gif
DRON 33
Картошка всему голова biggrin.gif Картошка второй хлеб biggrin.gif Так что без картошки ни куды
kartoshka
Серег ну напиши про февраль то. Мнение пожелание:-)
DRON 33
Ну вот все пропали sad.gif Пойду спать sleep.gif
kartoshka
Давай буду контролировать.
Bud
victory.gif
Цитата(kartoshka @ 29.11.2013, 23:26) *
Серег ну напиши про февраль то. Мнение пожелание:-)

shok.gif сообщение 1699 посмотри, я серьезно shok.gif

Я тоды почти как на аватарке прибуду uga.gif

kartoshka
Тоды ты записан, уже не соскочешь.
DRON 33
Парни докладываю , если встреча состоится на 23 Февраля , то без меня , работаю sad.gif Но на меня не равняйтесь , когда вам удобнее тогда и собирайтесь , я подожду до следующей встречи sad.gif
Bud
victory.gif
Цитата(kartoshka @ 30.11.2013, 0:02) *
Тоды ты записан, уже не соскочешь.

Я счастлив uga.gif

kartoshka
Твк бы сразу rofl.gif
Дмитлар
Здравствуйте,подскажите как встретиться с владельцами Енотов,хочется пообщаться,задать вопросы.Я ещё слабо здесь ориентируюсь,напишите мне пожалуйста в почту,очень прошу dmitlar@mail.ru.Заранее спасибо всем кто откликнется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.