Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Dream
я брал в фирменном магазине сорокина на б.ибрагимого. те домкраты о которых ты говоришь у них тоже есть, но это уже проф.серия. съезди посмотри, у них роскошный магаз особенно для тех, кто любит работать в гараже. от съёмника двигателей, до табуреток с ящиками.
у тебя какая ширина гаража? те домкарты про которые ты пишешь явно не влезут в 3-х метровый гараж. они же должны под 90 градусов к борту авто ставиться, т.к. подкат под авто по мере подъёма должен идти. если боком ставить то или кузов деформируешь или уронишь машину (с пятака слезет и всё).
по мне так в любом случае удобней чем бутылочный и тем более чем винтовой. вывешивание занимает секунд 30, но работать на корточках согласен. тогда для удобства нужна ещё такая штука:
Изображение
Shevron
Я заказывал здесь http://www.kuvalda.ru/, у них несколько розничных магазинов в Уфе, ассортимент тоже неплохой - заказываев в инете, забираешь со скидкой в магазине.
Гараж у меня стандартный, но с домкратом я всегда вожусь у родителей во дворе, мне так удобнее.
Но все, скорее всего решусь и возьму этот же набор.
Dream
В кувалде брал много чего. но у них не всё в наличии есть из сорокинского. тем более зал не такой просторный и всё навалено как то. а в сорокине просторно и потрогать, понажимать всё можно и всё есть в наличии в нескольких экземплярах. мне прям запечатанный домкрат со склада вытащили. цены в кувалде кстати должны быть либо такими же либо выше. ты наверное давно смотрел.
Shevron
не, смотрел на прошлой неделе. Да и сейчас также:
http://www.kuvalda.ru/catalog/5181/13093/
http://www.kuvalda.ru/catalog/7821/27748/
Подставка уже ушла правда
Dream
Дествительно через инет дешевле. Раньше у них фишка была, типа покупаешь через инет если, то пофиг самовывоз или нет, 300 руб за доставку всё равно плати. Сейчас нет этого чтоль?
мне всё равно в сорокине понравилось. там всё новое со склада, всё можно потрогать, выбрать. гарантийку выдали, в случае чего сказали подъезжать к ним, чинят или на месте или отправляют сами в сервис. да и к тому же я такого количества гаражного/сервисного инструмента вообще раньше нигде не видал. сейчас вот на табурет этот заглядываюсь. а вообще чего только там нет, я и половине приспособлений назначения не знаю, т.к. в наших славных сервисах кроме лома и гаечного ключа больше ничего не используют.
выпъ
сегодня около 12.30 возле июня чёрный енот, махал мне рукой, Якушев??
Александр Якушев
Цитата(выпъ @ 13.10.2013, 13:35) *

сегодня около 12.30 возле июня чёрный енот, махал мне рукой, Якушев??

Привет, не , не я, только с хайбуллов приехал))
Liana
Привет всем!
А я - только сегодня прилетела из Стамбула))))) Хорошо там, тепло, солнечно, вкусно)))
И никакой зимней резины)))
Кима
Привет, Лиана! С возвращением в реальный мир! smile.gif
Dream
Ставил усилитель, пока ставил нашел ещё косяки синего бокса. Во первых подиумы выпилены не по трафарету который был наклеян на дверь, а просто круги и их они закрепили путем сквозного сверления на саморезы, хотя есть штатные дырки для винтов. по 4 штуки в каждую дверь вогнали. Во вторых один подиум не допилили и динамик в него не помещался, так эти пид**ы просто взяли саморез подлиннее и с деформацией корзины прикрутили его.
Думаю вот в суд чтоли подать с требованием замены 4-х дверей. Беспределят ублюдки.
kapral
Привет всем! Лиана, с возвращением!
Антон, так я же сразу говорил, что были уже негативные отзывы о СБ. То что там Ринату повезло, так это то что он сам стоял и контролировал их.
Dream
Я уже писал, что я тоже стоял и что меня пинками оттуда выгоняли. По хорошему я должен был сесть и уехать, но почему то остался. В общем за тот визит они мне испортили пожалуй всё что могли. всерьёз задумался об иске. 4 сквозных дыры в каждой двери. там же вода. может ничего и не будет, но это не повод так делать. причем саморезы обычные, черные по древесине, не оцинкованные. длинна такая, что на 2 см выпирают.
kapral
Если есть на руках акт выполненных работ, то можно заморочиться. Хотя сам не знаю, стал бы возиться. В любом случае, желаю терпения и удачи!
Dream
Акт есть конечно и квитанция тоже. вроде даже с чеком.
Shevron
Цитата(Dream @ 16.10.2013, 13:22) *

Ставил усилитель, пока ставил нашел ещё косяки синего бокса. Во первых подиумы выпилены не по трафарету который был наклеян на дверь, а просто круги и их они закрепили путем сквозного сверления на саморезы, хотя есть штатные дырки для винтов. по 4 штуки в каждую дверь вогнали. Во вторых один подиум не допилили и динамик в него не помещался, так эти пид**ы просто взяли саморез подлиннее и с деформацией корзины прикрутили его.
Думаю вот в суд чтоли подать с требованием замены 4-х дверей. Беспределят ублюдки.

Вот уроды
Кима
страшно машину доверить! shok.gif
Кима
Всем привет! smile.gif
Начиталась про сборы наших владимирских форумчан и что-то так захотелось сказку повторить.... girl_sigh.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 16.10.2013, 21:06) *

Всем привет! smile.gif
Начиталась про сборы наших владимирских форумчан и что-то так захотелось сказку повторить.... girl_sigh.gif

blum3.gif
Кима
Андрюш, завидовать все равно не будем! У нас компания тоже замечательная!!! good.gif good.gif good.gif wub.gif
DRON 33
Нисколечки не сомневаюсь biggrin.gif victory.gif
Ну хоть чуть-чуть позавидуйте , а smile.gif
Combimax
Антон, сочувствую...

Я бы их послал на...фиг уже после этого:
Цитата(Dream @ 16.10.2013, 15:32) *

я стоял и что меня пинками оттуда выгоняли.

Кима
Цитата(DRON 33 @ 16.10.2013, 23:16) *

Нисколечки не сомневаюсь biggrin.gif victory.gif
Ну хоть чуть-чуть позавидуйте , а smile.gif

если только чуть-чуть, скорее даже как стимул... blum3.gif
Кима
Дорогие мальчики и девочки! give_rose.gif
Лето закончилось, большинство дел сделаны, зимняя спячка и авитаминоз еще не начались! acute.gif
Давайте уже что-нить замутим! party.gif vishenka127jr.gif
Кима
Анюта, с днем варенья!!!
Сладкой жизни тебе, улыбок и счастья!!!
clapping.gif vishenka_32.gif

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
kapral
Хоть и с опозданием, но, тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего хорошего!
Rinat
Привет друзья , лучше поздно чем никогда , присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Combimax
Анюта! С днем рождения!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Шкодница
СПАСИБО!!!!
Шкодница
Помыла машинку, ждем дожди)))
Как с ценами сейчас, кто скажет - влажная уборка салона, коврики и наружка - 340 рублей, дорого?
Dream
коврики + наружка 200. влажная уборка по моему рубле 100 если не меньше. 340 дороговато. в высшем пилотаже цены повыше, но и качество соответствующее. иногда заезжаю туда.
kapral
Я тоже на днях мыл за 350руб комплекс - наружка, коврики, пылесос, влажка.
kapral
Привет всем! Куда запропали все?
Dream
Я весь в музыке. пол машины разобрал и собрал. Сейчас на полуразобранной езжу. smile.gif
осталось допаять провода и ШВИ наклеить и всё. может даже в АМТ поучаствую smile.gif
kapral
Вот, Антон, сам сделаешь как положено и качественно, и будешь вспоминать СБ как страшный сон. Молодец! good.gif
Кима
Привет всем! victory.gif

Неужели мне придется скоро покинуть наши дружные ряды....? sad.gif
Но я очень постараюсь остаться smile.gif
Шкодница
Цитата(Кима @ 1.11.2013, 22:34) *

Привет всем! victory.gif

Неужели мне придется скоро покинуть наши дружные ряды....? sad.gif
Но я очень постараюсь остаться smile.gif

Ирина??? что случилось???
Кима
Все хорошо, просто обстоятельства так складываются cool.gif
Надеюсь, иногда будете приглашать в гости? wink1.gif
kapral
Привет всем! На что решила менять?
Кима
на автобус mamba.gif
DRON 33
Маршрутный sad.gif
ANDREW1958
Кима
Андрей, спасибо большое за сопереживание и желание помочь!!! Это так важно в трудные моменты! wub.gif
Но я должна сама справиться со сложившейся ситуацией! Хороший урок для меня, надо меньше доверять людям... dirol.gif
ANDREW1958
Кима
Все еще хочу продолжать верить..... Спасибо! smile.gif
Liana
Ну воооотт....(((
Ириш, держись! Если что нужно, мы поможем
Dream
тоже готов оказать помощь.
Кима
Ребята, дорогие мои!!! Спасибо вам! Я вас очень люблю!!! wub.gif
ANDREW1958
Кима
Спасибо, Андрей! Так неожиданно и так приятно! Я даже не слышала ее никогда! smile.gif
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.