Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Dream
В продолжение моей истории. Съездил в синий бокс, они сказали, что будут заказывать деталь. Общий вывод, что я больше никому енотика доверять не буду, кроме официалов и самого себя. Вообще машину они знают очень плохо. Вчера консилиум собрался по поводу, как снять торпедо, пока я не показал так и не нашли. Причём из зоны ремонта меня выпроваживали человек 10. в итоге я поддался, но как видно зря. надо было разворачиваться и валить нафиг с этого сервиса.
печально, ведь на прошлый ниссан неплохо поставили сигналку и на енота тонировку неплохо наклеили, но больше туда не поеду и никому не советую.
Кима
Цитата(Combimax @ 27.1.2013, 14:10) *

ставки растут biggrin.gif

не ставки растут, количество взрослых уменьшается sad.gif
Кима
есть Хто живой после выходных? smile.gif
Combimax
*вылезая из под кучи бутылок, протирая глаза * Есть, чо шумишь...
Кима
Цитата(Combimax @ 27.1.2013, 22:12) *

*вылезая из под кучи бутылок, протирая глаза * Есть, чо шумишь...

тяжко, да? sad.gif
говорить потише? cool.gif biggrin.gif
Шкодница
ага, без нас бухаете....
Кима
Цитата(Шкодница @ 27.1.2013, 22:39) *

ага, без нас бухаете....

и не говори... без нас... nea.gif

совсем нельзя без присмотра оставлять! dirol.gif
kapral
Не-не, мы практически вообще не пьющие. Не очень любим это дело. А делали мы вот что: Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это Аша.
Dream
херасе дважды. во первых где все? во вторых, откуда стока снега?
Кима
Красота какая! Молодцы! good.gif

а что, без очков слабо?!
AZA
Цитата
Не-не, мы практически вообще не пьющие. Не очень любим это дело. А делали мы вот что:
клево !!!
kapral
Как это без очков? Видишь какой ветер, аж деревья нагнуло!
А если серьезно, как-то привыкаешь уже к ним за время катания, и забываешь снять. Кстати, на этих фото мы еще и улыбаемся! smile.gif

Вот я что хотел сказать. Вы не обижайтесь, что мы не едем. Просто нам больше нравится одним днем ездить, утром уехал - вечером приехал. Это и экономически целесообразнее. Вот например сегодня мы потратили 1000руб, это ски-пассы купленные с рук по 400руб и бензин(еще друг ездил с нами, поэтому складывались) 200руб. А положительных эмоций и заряд бодрости у меня на целую неделю за двоих!
Кима
Цитата(kapral @ 27.1.2013, 11:17) *

Просто мы Новый Год в Красном Ключе встречали, да и так довольно часто бываем.
Ну и денежный вопрос конечно: как-то не хочется платить за привычное.

на тему финансов я не спорю, но считаю, что мы все едем ради компании, а не ради места.
как-то неприятно.... sad.gif

получается, что вы никогда не поедете с нами туда, где уже вы были....
забавно cool.gif
Dream
Насчёт компании. Еду сегодня к Рустему и Ринату, а на встречу мне на ж/д переезде стоит такой же белый как у меня енот. за рулём парень лет 35 с очень-очень короткой стрижкой. Пикнул мне и широко улыбнулся, я в ответ и рукой махнул. За 3 секунды общения стало понятно, что человек он как минимум не плохой и настроение мне поднял.
Нет версий кто это? Комплектация не комфорт (молдинги на боках в цвет кузова)
kapral
Цитата(Кима @ 27.1.2013, 23:37) *

на тему финансов я не спорю, но считаю, что мы все едем ради компании, а не ради места.
как-то неприятно.... sad.gif

получается, что вы никогда не поедете с нами туда, где уже вы были....
забавно cool.gif

Нееее, вообще не так поняла ты меня! smile.gif

При выборе того или иного решения на чаше весов взвешиваются многие факторы. В данном случае тут и финансы, и время посленовогоднее, и место немного "приелось", и прочие причины, которые я не стал излагать, "грузить" вас.
Кима
Саш, да никаких обид! Это личное дело каждого!
Просто поделилась ощущениями.... smile.gif
kapral
Но это не означает, что мы в будущем не поедем все вместе веселой компанией отдыхать. Обязательно поедем! Вот лови меня на слове( smile.gif ): с меня хорошее место с мелким песком на берегу Сима с чистой водой, пологим берегом и неглубоким дном, где и детям купаться можно. Обязательно с палатками поедем!
Кима
Цитата(kapral @ 27.1.2013, 23:55) *

Но это не означает, что мы в будущем не поедем все вместе веселой компанией отдыхать. Обязательно поедем! Вот лови меня на слове( smile.gif ): с меня хорошее место с мелким песком на берегу Сима с чистой водой, пологим берегом и неглубоким дном, где и детям купаться можно. Обязательно с палатками поедем!

сейчас тебя на слове поймаю не только я ! smile.gif

видимо, увидим мы тебя теперь не раньше лета........ biggrin.gif
kapral
Ну не обязательно! smile.gif Это первое что на ум пришло.
Кроме того, встречи я стараюсь регулярно посещать. До сих пор встречаемся с ребятами из Нексия-клуба(правда там Нексия уже всего одна была), вот в субботу на катке встречались, "поиграли"(на самом деле я пытался отобрать шайбу, падал, смеялся и из-за этого снова падал) в хоккей.
Кима
Цитата(kapral @ 28.1.2013, 0:02) *

Ну не обязательно! smile.gif Это первое что на ум пришло.
Кроме того, встречи я стараюсь регулярно посещать. До сих пор встречаемся с ребятами из Нексия-клуба(правда там Нексия уже всего одна была), вот в субботу на катке встречались, "поиграли"(на самом деле я пытался отобрать шайбу, падал, смеялся и из-за этого снова падал) в хоккей.

Милый, как-то к нам это пока совсем не относится dirol.gif uga.gif biggrin.gif
Combimax
Цитата(kapral @ 27.1.2013, 23:01) *

Не-не, мы практически вообще не пьющие. Не очень любим это дело. А делали мы вот что:

Саш, супер!! Молодцы такие!

Цитата(Dream @ 27.1.2013, 23:39) *

Насчёт компании. Еду сегодня к Рустему и Ринату...

поехал домой и на выезде и игорса мне чуть попу не вмяли, нексия скорость не расчитала и на светофоре (на выезде) практически влетела в меня, благо есть привычка смотреть в заднее зеркало и то, что впереди никого небыло.. с места кинул енота на пару метров вперед и ровно на то место где я стоял, прилетела нексия. Выхожу, водила белый весь)) спрашиваю "нормально все?", он кивая головой : - "спасибо тебе" smile.gif
я по правде говоря сам чуть... ээ.... в туалет не сходил, прям в еноте))
Кима
Саша, на самом деле мы будем рады тебя видеть! Без обид! smile.gif girl_sigh.gif
Rinat
Привет друзтя smile.gif Кое как справился с объемом написанного, все выходные батрачил у тестя на фазенде mamba.gif Вчера вообще упал, ладно Рустем меня от туда увез... определились какие и сколько продуктов берем? Я наверное на счет шашлычка пас, точнее от Sus scrofa domesticus, возьму я индейку, замочу с лучком в соевом соусе, и на решетке vishenka127jr.gif blum3.gif Как я понял с банщиком определились? Жалко только он не едет biggrin.gif Мог бы предложить свою кандидатуру, только уже это не банька будет... или пьянка в бане или еще чего ... да и потом от мужей ваших бегать голышем по снегу devil.gif pirate.gif shooting.gif rofl.gif
AZA
Цитата
поехал домой и на выезде и игорса мне чуть попу не вмяли, нексия скорость не расчитала и на светофоре (на выезде) практически влетела в меня, благо есть привычка смотреть в заднее зеркало и то, что впереди никого небыло.. с места кинул енота на пару метров вперед и ровно на то место где я стоял, прилетела нексия. Выхожу, водила белый весь)) спрашиваю "нормально все?", он кивая головой : - "спасибо тебе"
- спасатель wink1.gif
kapral
Что-то мне в словах Ирины все таки мерещится легкая толика обиды... Посему: объявляю общий сбор в ближайший четверг(или следующий) на вертолетке в 19-00(время обсуждается и корректируется). Повестка дня: 1. Встреча ради встречи. 2. Поездить, покрутиться по снегу, опытным путем установить каким образом сократить тормозной путь. 3. Настроить фары кому надо. 4. Кому еще чего покрутить надо. 5. Антон и Ринат хвастаются музыкой. 6. Я пытаюсь вживую объяснить Ирине, что я не редиска. 7. Добавляйте.
Rinat
Цитата(AZA @ 27.1.2013, 21:21) *

- спасатель wink1.gif

Вчера он спасателем был, реально в такие моменты понимаешь, на сколько актуальна поговорка - не имей сто рублей, а имей сто друзей.
kapral
Да, на встрече еще напомните мне рассказать вам рецепт приготовления шампиньонов на углях.
AZA
Цитата
Sus scrofa domesticus
- не факт ( не решили что брать ) можно 50\50 говядина или баранина
Кима
Цитата(kapral @ 28.1.2013, 0:22) *

Что-то мне в словах Ирины все таки мерещится легкая толика обиды... Посему: объявляю общий сбор в ближайший четверг(или следующий) на вертолетке в 19-00(время обсуждается и корректируется). Повестка дня: 1. Встреча ради встречи. 2. Поездить, покрутиться по снегу, опытным путем установить каким образом сократить тормозной путь. 3. Настроить фары кому надо. 4. Кому еще чего покрутить надо. 5. Антон и Ринат хвастаются музыкой. 6. Я пытаюсь вживую объяснить Ирине, что я не редиска. 7. Добавляйте.

Интересная программа party.gif

К редиске на встречу я бы не поехала! А вот к Капралу можно wink1.gif
чтобы вживую объяснить, что обид нет smile.gif
kapral
Цитата(Dream @ 27.1.2013, 23:03) *

откуда стока снега?

Слышал мнение, что у Аши(именно у ГЛЦ) свой микроклимат. А я так себе думаю, что ратрак и прочая их техника когда работает, снег летит во все стороны+ветер, и получается красота на деревьях. Хотя порой и просто едешь по дороге, видишь очень красивые деревья в снегу! А вообще природа - кудесница на разные такие "чудеса"! Подумать только - оказывается в природе не существует двух одинаковых снежинок, они все разные, как отпечатки пальцев у человека.
Кима
Саша, мы просто соскучились! smile.gif
Зато сколько сразу конструктивных предложений! wink1.gif
AZA
всем спокойной ночи и сладких снов - я спать sleep.gif
Кима
приятных снов, Азат smile.gif
kapral
Ага, я тоже, пожалуй, пойду. Всем сладкой ночи и спокойных снов! smile.gif
Кима
спокойной ночи smile.gif
Combimax
всем пока, Спокойной ночи
Кима
Всем привет и удачной рабочей недели! smile.gif
Combimax
привет vishenka127jr.gif
Александр Якушев
Цитата(kapral @ 27.1.2013, 20:55) *

не через князево проезжаешь? Да, места там супер, каждый год туда ездим с палатками

Цитата(Combimax @ 27.1.2013, 21:16) *

Цитата(kapral @ 27.1.2013, 23:01) *

Саш, супер!! Молодцы такие!

Цитата(Dream @ 27.1.2013, 23:39) *

Насчёт компании. Еду сегодня к Рустему и Ринату...

поехал домой и на выезде и игорса мне чуть попу не вмяли, нексия скорость не расчитала и на светофоре (на выезде) практически влетела в меня, благо есть привычка смотреть в заднее зеркало и то, что впереди никого небыло.. с места кинул енота на пару метров вперед и ровно на то место где я стоял, прилетела нексия. Выхожу, водила белый весь)) спрашиваю "нормально все?", он кивая головой : - "спасибо тебе" smile.gif
я по правде говоря сам чуть... ээ.... в туалет не сходил, прям в еноте))

а в меня девка влетела со всей дури в заднее колесо в субботу(в грузовую правда)колесо взорвалось, у нее бампер,фары, капот, телек...говорит не видела biggrin.gif. Ехал то блин один, ощущение что на таран шла специально smile.gif
kapral
Всем привет!
Нет, в Князево ведь Уфимка. Но тоже слышал места хорошие есть, остров какой-то.
Кима
Цитата(Александр Якушев @ 28.1.2013, 9:56) *

а в меня девка влетела со всей дури в заднее колесо в субботу(в грузовую правда)колесо взорвалось, у нее бампер,фары, капот, телек...говорит не видела biggrin.gif. Ехал то блин один, ощущение что на таран шла специально smile.gif

Александр, сочувствую! Хотя не все "девки" ездят одинаково smile.gif
Есть некоторые экземпляры (наш спецназ!), которые с левой полосы на перекрестном движении поворачивают направо и сметают на своем пути енотика, пытаясь потом "наехать" на "девку" и отмазаться 5 тыс...... dirol.gif

Александр Якушев
Цитата(kapral @ 28.1.2013, 7:11) *

Всем привет!
Нет, в Князево ведь Уфимка. Но тоже слышал места хорошие есть, остров какой-то.

имел в виду через князево, там и на сим и на инзер можно попасть

Цитата(Кима @ 28.1.2013, 7:16) *

Цитата(Александр Якушев @ 28.1.2013, 9:56) *

Александр, сочувствую! Хотя не все "девки" ездят одинаково smile.gif
Есть некоторые экземпляры (наш спецназ!), которые с левой полосы на перекрестном движении поворачивают направо и сметают на своем пути енотика, пытаясь потом "наехать" на "девку" и отмазаться 5 тыс...... dirol.gif

не спорю, не спорю)))
kapral
Ааа, ну можно и через Князево, но по трассе лучше.
Шкодница
Цитата(kapral @ 28.1.2013, 0:22) *

раньше встречались на вертолетке регулярно с ШНива-клубом, сейчас там делать нечего, ИМХО, стройка там(((
без обид - но скорее всего без меня)

ПС.. я так то в Красном ключе тоже была..

а на пляж смелким песком и пологим дном - прямая дорога в Кабаково..
Rinat
Без обид Ань, все щели объездила biggrin.gif
Шкодница
неа, не все..
злые вы(
Rinat
Как ты так можешь о нас подумать? Мы как ни кто дорожим самым ценным что у нас есть на форуме, это Вы, наша прекрасная половина, это Вам Анна give_rose.gif , Ирина give_rose.gif , Лиана give_rose.gif , Рапира наша куда то пропала... give_rose.gif
Combimax
Рапира, насколько я помню, замуж вышла в прошлом году, может малыша уже купили вот и времени нет для клуба smile.gif
Шкодница
Рапира раньше меня родила - в мае, у меня дочка июньская..
скорее всего не до нас ей сейчас)
Liana
Всем привет!
Ринату спасибо за цветочек. Очень приятно! friends.gif
Я хочу поехать с вами! Но окончательно решится у меня, наверное, в конце этой-начале следующей недели. Если меня отпустят (да, и такое тоже бывает).... Одну да еще в компании мужчин-банщиков... blush.gif
Заранее предупреждаю - ем всё(баранину, говядину, индюшатину и пр.), пью мало (т.е. вам больше достанется!).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.