Цитата(kapral @ 27.1.2013, 20:55)

Но это не означает, что мы в будущем не поедем все вместе веселой компанией отдыхать. Обязательно поедем! Вот лови меня на слове(

): с меня хорошее место с мелким песком на берегу Сима с чистой водой, пологим берегом и неглубоким дном, где и детям купаться можно. Обязательно с палатками поедем!
не через князево проезжаешь? Да, места там супер, каждый год туда ездим с палатками
Цитата(Combimax @ 27.1.2013, 21:16)

Цитата(kapral @ 27.1.2013, 23:01)

Не-не, мы практически вообще не пьющие. Не очень любим это дело. А делали мы вот что:
Саш, супер!! Молодцы такие!
Цитата(Dream @ 27.1.2013, 23:39)

Насчёт компании. Еду сегодня к Рустему и Ринату...
поехал домой и на выезде и игорса мне чуть попу не вмяли, нексия скорость не расчитала и на светофоре (на выезде) практически влетела в меня, благо есть привычка смотреть в заднее зеркало и то, что впереди никого небыло.. с места кинул енота на пару метров вперед и ровно на то место где я стоял, прилетела нексия. Выхожу, водила белый весь)) спрашиваю "нормально все?", он кивая головой : - "спасибо тебе"

я по правде говоря сам чуть... ээ.... в туалет не сходил, прям в еноте))
а в меня девка влетела со всей дури в заднее колесо в субботу(в грузовую правда)колесо взорвалось, у нее бампер,фары, капот, телек...говорит не видела

. Ехал то блин один, ощущение что на таран шла специально