Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Combimax
Азат, 9-10 писали что не могут, Лиана помоему.
Кима
Цитата(AZA @ 23.1.2013, 23:21) *

СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ОДИН . МОЖЕТ 9-10 ЧИСЛА ?

было предложение на 16 февраля. на эти дни я и узнавала в Сказке

А почему сынульку не берешь? неужели ему не понравилось с нами?

А Саша у нас с кем едет? Тоже 2 человека в экипаже?
AZA
Цитата

было предложение на 16 февраля. на эти дни я и узнавала в Сказке

А почему сынульку не берешь? неужели ему не понравилось с нами?

А Саша у нас с кем едет? Тоже 2 человека в экипаже?

ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ , МОЖЕТ БУДЕМ И ВМЕСТЕ . ПОКА ПОД ВОПРОСОМ .

Цитата
Азат, 9-10 писали что не могут, Лиана помоему.
НИЧЕГО СТРАШНОГО - ЗНАЧИТ 16-ГО .

Шкодница
Цитата(Dream @ 23.1.2013, 22:45) *

Цитата
Да вы, батенька, манияк... Ну-ка, рассказывайте)))

кхм... ну не здесь же
здесь и дамы есть

ты думаешь дамам неинтересно?)))))
Shevron
Цитата(AZA @ 23.1.2013, 23:08) *

ВСЕМ ПРИВЕТ ! ШАМИЛЬ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ - НО Я КАК НИТЬ СО СТАРОЙ КЛАВОЙ .( ЕСЛИ МОЖНО ) ( ЧТО ВАС ТАК НАПРЯГАЕТ ?)

просто написание текста прописными буквами обычно обозначает крайне эмоциональное сообщение. Это типа когда все говорят обычным голосом, а кто-то кричит - слух режет, в данном случае - режет глаз.
Либо применяется для обращения внимание к своей персоне.
А ты с какой целью это используешь?)
AZA
КТО ЗАЙМЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ? И ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА ВОПРОСА - ЗАКУП ПРОДУКТОВ И Т.Д. И Т.П.
Shevron
Цитата(Liana @ 23.1.2013, 22:48) *

вот и я о том же - на любителя это... Типа вермута
Сейчас проверила, есть 2 бутылочки по 100 грамм)) Каждому по ложке хватит! А на работе стоит большая бутылка, никто ее не пьет...

можно к вам на работу заехать и употребить ее?)
Кима
Цитата(AZA @ 24.1.2013, 0:17) *

КТО ЗАЙМЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ? И ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА ВОПРОСА - ЗАКУП ПРОДУКТОВ И Т.Д. И Т.П.

Азат, мы сейчас с Анюткой обсуждаем, потом на рассмотрение вынесем. Хотелось бы, чтобы завтра, в четверг, уже определились, кто едет

И еще есть идея проехать посмотреть условия и на месте поговорить о скидках. Например, в той же СКАЗКЕ (см. выше )
AZA
Цитата
И еще есть идея проехать посмотреть условия и на месте поговорить о скидках. Например, в той же СКАЗКЕ (см. выше )

А ГДЕ ЭТА СКАЗКА НАХОДИТСЯ ?

СКОКА КМ.?
Кима
посмотри здесь http://www.108-km.ru/life
это примерно км 100

Всем спокойной ночи и приятных снов!
smile.gif
AZA
Цитата
просто написание текста прописными буквами обычно обозначает крайне эмоциональное сообщение. Это типа когда все говорят обычным голосом, а кто-то кричит - слух режет, в данном случае - режет глаз.

wink1.gif
Кима
Цитата(AZA @ 24.1.2013, 0:44) *

Цитата

ЧТОБ ГЛАЗ НЕ РЕЗАЛО - ОЧКАМИ ЗАЩИТИСЬ ( ШУТКА ) ПИШУ СЕБЕ И ПИШУ . НРАВИТЬСЯ МНЕ . БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ . А ЕЛИ ИЩЕШЬ ОТВЕТ - ПРИДУМАЙ ЕГО САМ wink1.gif

rofl.gif Ребята, не бодайтесь!
Shevron
Цитата(AZA @ 24.1.2013, 0:44) *

Цитата

ЧТОБ ГЛАЗ НЕ РЕЗАЛО - ОЧКАМИ ЗАЩИТИСЬ ( ШУТКА ) ПИШУ СЕБЕ И ПИШУ . НРАВИТЬСЯ МНЕ . БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ . А ЕЛИ ИЩЕШЬ ОТВЕТ - ПРИДУМАЙ ЕГО САМ wink1.gif

не, почти всему есть объяснение) этому феномену уж точно)
Но гадать не буду, раз сам не говоришь)

Цитата(Кима @ 24.1.2013, 0:48) *

rofl.gif Ребята, не бодайтесь!

да даже нисколечко))
просто интересно было... и потом - не одного меня это заинтриговала)
Шкодница
Цитата(Shevron @ 24.1.2013, 0:52) *

да даже нисколечко))
просто интересно было... и потом - не одного меня это заинтриговалО)

ПРОСТО ГЛАЗА РЕЖЕТ
Shevron
Цитата(Шкодница @ 24.1.2013, 0:57) *

да даже нисколечко))

ПРОСТО ГЛАЗА РЕЖЕТ

во-во, именно))) вы понимаете о чем речь))
Кима
все, ухожу я от вас smile.gif
доброй ночи!
Shevron
Цитата(Кима @ 24.1.2013, 1:05) *

все, ухожу я от вас smile.gif
доброй ночи!

Хороших снов!
П.с. Бехеревку береги)

И, кстати, неплохое толкование, почему не стоит злоупотреблять прописными буквами:
http://habrahabr.ru/post/103659/

П.с. Никому ничего не навязываю, но прочитать предлагаю

Всем пока)
Шкодница
Шеврон, вы с Антоном не родственники случайно?))))))
AZA
Цитата
Шеврон, вы с Антоном не родственники случайно?))))
- СУДЯ ПО ВСЕМУ ДА . ОХ И ТЯЖЕЛО ЖЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ dry.gif
Combimax
Цитата(Shevron @ 23.1.2013, 23:58) *

Цитата(Шкодница @ 24.1.2013, 0:57) *

да даже нисколечко))

ПРОСТО ГЛАЗА РЕЖЕТ

во-во, именно))) вы понимаете о чем речь))

только Шамиль не совсем понял, что имела ввиду Анютка.
Dream
Цитата
И, кстати, неплохое толкование, почему не стоит злоупотреблять прописными буквами:

хорошая статья. я подсознательно это понимал, но причину понять не мог, со статьёй всё встало на свои места.

Цитата
Шеврон, вы с Антоном не родственники случайно?

Я даже не знаю как его зовут, но его подход одобряю wink.gif

Цитата

ой, да ладно. тут у каждого из нас есть опечатки. я со своим слепым набором иногда такого наберу, что диву даюсь.
например набираешь слово и левая рука касалась букв чуть быстрее правой и получались слова типа овидетль, а ведь набрать хотел водитель.
Combimax
ребят, я предлагаю закрыть тему капса, чо пристали то к человеку, хочет - пусть пишет.
Опечатки есть у всех, без этого невозможно, просто Анюта дала понять что не нужно заострять внимание на капсе Азата )) вот и все.

Цитата(Dream @ 24.1.2013, 8:07) *

Цитата

хорошая статья. я подсознательно это понимал, но причину понять не мог, со статьёй всё встало на свои места.

произнесу свою любимую фразу на этом форуме: И чо? smile.gif
дабы быть понятым, дополню smile.gif как характеризует эта статья наш случай?
Dream
провокационный вопрос, я от ответа воздержусь.
Combimax
нет Антон, вопрос вполне логичный, исходя из этой фразы "хорошая статья. я подсознательно это понимал, но причину понять не мог, со статьёй всё встало на свои места.".

Лучше воздержимся от подобных коментов victory.gif мир, дружба, жвачка dirol.gif
Dream
Цитата
Но на самом деле, сообщение, набранное прописными, не подчеркивает сказанное, а наоборот теряется по сравнению с обычным набором. Причина этого явления – недостаток контраста между формами букв текста, набранного прописными.

например я этой причины не осознавал, ну и ещё есть интересные моменты в статье. А ты о чём? Обижать или оскорблять кого либо я не собирался.
Кима
Доброе утро smile.gif

Ребята, давайте вернемся в актуальному вопросу dirol.gif
Combimax
Цитата(Dream @ 24.1.2013, 8:34) *

Цитата
Но на самом деле, сообщение, набранное прописными, не подчеркивает сказанное, а наоборот теряется по сравнению с обычным набором. Причина этого явления – недостаток контраста между формами букв текста, набранного прописными.

например я этой причины не осознавал, ну и ещё есть интересные моменты в статье. А ты о чём? Обижать или оскорблять кого либо я не собирался.

уж больно это было похоже на это... впрочем ладно. Если ты действительно имел ввиду то, что описал выше, то значит я не правильно понял тебя и забираю свои слова обратно.
AZA
РУСТЕМ СПС. ЗА ПОДДЕРЖКУ ))) И НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ СТОИТ НИ СПОРОВ НЕ ОБСУЖДЕНИЙ (ФЛУД) Я КАК ПИСАЛ ,ТАК И БУДУ ПИСАТЬ - ВРЕДНЫЙ ТАТАРИН ))) КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ . И ДАВАТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ . У КОГО ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ))) ДА КСТАТИ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!)))
Кима
Р-Е-Б-Я-Т-А !!! clapping.gif

Клич брошен, тема открыта, обсуждения идут! good.gif

Пора либо принимать решение, либо закрывать тему! dirol.gif
Шкодница
что то без энтузиазма...
может на попозже планировать?

ауууууууу
AZA
ЕДУ-ЕДУ!!!
Шкодница
на разведку кто хочет скататься?
AZA
ПРЕДЛАГАЮ НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ Я ТАК ПОНИМАЮ НАС КАК МИНИМУМ 4 ЭКИПАЖА СОБИРАЕТСЯ (ЕСЛИ БУДЕТ ЛИАНА ТО ПЯТЬ)
Кима
5 (пока!) экипажей + Лиана.
AZA
Я ГОТОВ НА РАЗВЕДКУ ))) КТО СОСТАВИТ МНЕ КОМПАНИЮ ПАССАЖИРОМ ?
Shevron
Всем привет! Уж позвольте доскажу свои мысли)

Цитата(Шкодница @ 24.1.2013, 1:19) *

Хм... Ну все люди - братья-сестры, так что вполне возможно)

Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 9:01) *

Однозначно понял, что отсылка идет к моей опечатке. Но то действительно была опечатка, а не сознательное коверканье текста)

Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 9:16) *

ребят, я предлагаю закрыть тему капса, чо пристали то к человеку, хочет - пусть пишет.
Опечатки есть у всех, без этого невозможно, просто Анюта дала понять что не нужно заострять внимание на капсе Азата )) вот и все.

Просто объясняет, почему неудобно читать такой текст.

По поводу позиции Азата - ну не совсем я это могу понять. Азат, реально очень тяжело и неудобно читать твой текст. Это не зависит от того будя я игнорировать твои сообщения или нет. Если на встречке светят дальним светом в лицо, то игнорируй или не игнорируй этого водителя - неприятных очущений не убавится.
И потом - ладно тебе на меня наплевать. Но есть же человек с которым ты уже лично познакомился (я Дрима имею ввиду), земляк (хотя я тоже отчасти претендую на это). И вот в дружеской беседе тебя попросили этого не делать. Ну неужели тебе тяжело прислушиться к просьбе?)

П.с. Считаю себя достаточно толерантным человеком. Всегда говорю: "человека нужно стараться принимать такого, как есть, со всеми его тараканами". Стараюсь придерживаться этого принципа, хоть не всегда и получается.

И раз уж я тут малость разошелся, скажу еще об одной ситуации, которая меня напрягает))
Шкодница, хочу извиниться за агрессию проявленную мною при обсуждении одной темы. Осознаю, что вел себя не подобающе по отношению к девушке. Не вежливо. Прошу за это прощения.
Кима
Цитата(Shevron @ 24.1.2013, 10:57) *

Всем привет! Уж позвольте доскажу свои мысли)

Цитата(Шкодница @ 24.1.2013, 1:19) *

Хм... Ну все люди - братья-сестры, так что вполне возможно)

Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 9:01) *

Однозначно понял, что отсылка идет к моей опечатке. Но то действительно была опечатка, а не сознательное коверканье текста)

Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 9:16) *

Просто объясняет, почему неудобно читать такой текст.

По поводу позиции Азата - ну не совсем я это могу понять. Азат, реально очень тяжело и неудобно читать твой текст. Это не зависит от того будя я игнорировать твои сообщения или нет. Если на встречке светят дальним светом в лицо, то игнорируй или не игнорируй этого водителя - неприятных очущений не убавится.
И потом - ладно тебе на меня наплевать. Но есть же человек с которым ты уже лично познакомился (я Дрима имею ввиду), земляк (хотя я тоже отчасти претендую на это). И вот в дружеской беседе тебя попросили этого не делать. Ну неужели тебе тяжело прислушиться к просьбе?)

П.с. Считаю себя достаточно толерантным человеком. Всегда говорю: "человека нужно стараться принимать такого, как есть, со всеми его тараканами". Стараюсь придерживаться этого принципа, хоть не всегда и получается.

Уважаемый Шеврон! А что, в Туймазах и Октябрьском больше не до кого докопаться?! Расширяешь границы? Нас, например, все устраивает. Мы Азата знаем лично и воспринимаем спокойно. Так что можно закрывать тему!!! dirol.gif

И еще. Молодец, что извинился перед Анютой! good.gif
Shevron
Цитата(Кима @ 24.1.2013, 11:07) *

Уважаемый Шеврон! А что, в Туймазах и Октябрьском больше не до кого докопаться?! Расширяешь границы? Нас, например, все устраивает. Мы Азата знаем лично и воспринимаем спокойно. Так что можно закрывать тему!!! dirol.gif
И еще. Молодец, что извинился перед Анютой! good.gif

Извините, а при чем тут Туймазы и Октябрьский?
Азата лично не знаю, но тоже воспринимаю его спокойно. Не думайте, что цепляюсь к его личности.

За "молодца" - не стоит благодарностей. Я же не для этого извинялся)
AZA
ПО ПОВОДУ СКАЗКИ - ЧТО , ГДЕ , КОГДА И СКОКА?
Кима
Цитата(Кима @ 22.1.2013, 14:44) *

В СКАЗКЕ

Усадьба 2 эт, на 16 человек, все удобства, кухня с газовой плитой, СВЧ печь, холодильник, ТВ,

в стоимость входит завтрак, стоянка, мангальная зона, баня в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, безлимит smile.gif (для любителей). На территории комплекса горнолыжка, каток, тюбинги, лошадки.

Стоимость 15 тыс за усадьбу, если учесть предполагаемую дату заезда 16 февраля, то эти дни пока свободны и нам готовы сделать скидку 15%.

Т.о. стоимость усадьбы 12 750 руб из расчета 8 взрослых и 5 детей (от 6 мес до 12 лет).
Список еще уточняется biggrin.gif

Учитывая 5 экипажей (пока 5!), стоимость на экипаж 2550 руб, без обеда и ужина и без развлечений

Цитата(AZA @ 24.1.2013, 11:23) *

ПО ПОВОДУ СКАЗКИ - ЧТО , ГДЕ , КОГДА И СКОКА?

Liana
Цитата(Shevron @ 24.1.2013, 0:19) *

Цитата(Liana @ 23.1.2013, 22:48) *

вот и я о том же - на любителя это... Типа вермута
Сейчас проверила, есть 2 бутылочки по 100 грамм)) Каждому по ложке хватит! А на работе стоит большая бутылка, никто ее не пьет...

можно к вам на работу заехать и употребить ее?)

Заехать то можно, вот только я сегодня с утра посмотрела и выяснила, что на работе у меня другая бутылка чешского алкоголя. Вот она реально - чистый полынный настой. Хотя кому то она сильно понравилась, т.к. осталось буквально на рюмочку)))
Так, теперь по поездке. На 9-10 сказать точно пока не могу, возможно, в эти дни родная сестра будет свой ДР отмечать... А вот 16-17 пока свободны))
Combimax
uga.gif вот и славненько, все высказались, инцидент исчерпан happy.gif
по поводу предварительной ласки поездки в сказку, когда?
Dream
Цитата
Уважаемый Шеврон! А что, в Туймазах и Октябрьском больше не до кого докопаться?! Расширяешь границы? Нас, например, все устраивает. Мы Азата знаем лично и воспринимаем спокойно. Так что можно закрывать тему!!!

Он не до кого не докапывается и не докапывался (ну хотя откуда мне знать, может и докапывался, но уж точно не в рамках данного форума), а аргументировано и понятно объясняет. Я вот не всегда так спокойно и по полочкам могу донести информацию. Эмоции порой берут верх.

Цитата
Вот она реально - чистый полынный настой.

наверное даже тайон содержит (канабиоид такой, если кто не знает).

Цитата
хм. Тогда только в АПМ и спрашивать

съездил в АПМ, говорят в панели спрятан, если хотите за 290 руб отрегулируем (вот гады а, они же при установке должны были отрегулировать). Я настоял чтобы объяснили где именно. В общем под верхней заглушкой панели со стороны пассажира. Чтобы её снять я так понял надо обе боковины снять, возможно центральный бардачек и ещё какая то круглая заглушка под лобовухой прям со стороны водителя (наверное там саморез). кто нибудь снимал?
AZA
Я ИМЕЛ В ВВИДУ - СКОЛЬКО, КОГДА И ЧЕГО , ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ НЕВОЗБУДИТЕЛЕЙ )))? РУСТЕМ - ТЫ КОГДА СМОЖЕШЬ ПОЕХАТЬ ? МОЖЕМ ВДВОЕМ СЪЕЗДИТЬ НА ОДНОЙ МАШИНЕ .Я ПОПРОБУЮ ПОД ТЕБЯ ПОДСТРОИТЬСЯ
Liana
Цитата(Dream @ 24.1.2013, 11:55) *

Цитата
Вот она реально - чистый полынный настой.

наверное даже тайон содержит (канабиоид такой, если кто не знает).

Ой, я таких слов то не знаю))) ни того, ни другого! )))
А к ним, т.е. в Сказку, обязательно ехать? Может, просто позвонить или на мейл написать? Или вы прям сам домик/условия хотите посмотреть?
Shevron
Цитата(Liana @ 24.1.2013, 11:32) *

Заехать то можно, вот только я сегодня с утра посмотрела и выяснила, что на работе у меня другая бутылка чешского алкоголя. Вот она реально - чистый полынный настой. Хотя кому то она сильно понравилась, т.к. осталось буквально на рюмочку)))

Это походу абсент)

Цитата(Dream @ 24.1.2013, 11:55) *

съездил в АПМ, говорят в панели спрятан, если хотите за 290 руб отрегулируем (вот гады а, они же при установке должны были отрегулировать). Я настоял чтобы объяснили где именно. В общем под верхней заглушкой панели со стороны пассажира. Чтобы её снять я так понял надо обе боковины снять, возможно центральный бардачек и ещё какая то круглая заглушка под лобовухой прям со стороны водителя (наверное там саморез). кто нибудь снимал?

По идее - они сами должны настроить нормально, причем бесплатно. Гады, действительно.
Combimax
Антон, саморезов вроде как нет. Где то был на форуме процесс снятия, если найду - ссылку кину.
Азат, пока не знаю, вечером будет известно. А по сути, можно же совместить приятное с полезным, разведка + развлечения (прокатится на тюбингах например smile.gif) и выехать всем желающим uga.gif
Liana
Shevron, не, абсент же - это не продукт чешского алкоголяпроизводства))
Dream
Абсент как раз таки чешский напиток, насколько я знаю. И тоже на полыни кстати.
Shevron
Цитата(Liana @ 24.1.2013, 12:31) *

Shevron, не, абсент же - это не продукт чешского алкоголяпроизводства))

еще как продукт))
http://www.absintheclub.ru/czech_brands
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%F1%E5%ED%F2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.