Всем привет! Уж позвольте доскажу свои мысли)
Цитата(Шкодница @ 24.1.2013, 1:19)

Шеврон, вы с Антоном не родственники случайно?))))))
Хм... Ну все люди - братья-сестры, так что вполне возможно)
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 9:01)

только Шамиль не совсем понял, что имела ввиду Анютка.
Однозначно понял, что отсылка идет к моей опечатке. Но то действительно была опечатка, а не сознательное коверканье текста)
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 9:16)

ребят, я предлагаю закрыть тему капса, чо пристали то к человеку, хочет - пусть пишет.
Опечатки есть у всех, без этого невозможно, просто Анюта дала понять что не нужно заострять внимание на капсе Азата )) вот и все.
произнесу свою любимую фразу на этом форуме: И чо?

дабы быть понятым, дополню

как характеризует эта статья наш случай?
Просто объясняет, почему неудобно читать такой текст.
По поводу позиции Азата - ну не совсем я это могу понять. Азат, реально очень тяжело и неудобно читать твой текст. Это не зависит от того будя я игнорировать твои сообщения или нет. Если на встречке светят дальним светом в лицо, то игнорируй или не игнорируй этого водителя - неприятных очущений не убавится.
И потом - ладно тебе на меня наплевать. Но есть же человек с которым ты уже лично познакомился (я Дрима имею ввиду), земляк (хотя я тоже отчасти претендую на это). И вот в
дружеской беседе тебя попросили этого не делать. Ну неужели тебе тяжело прислушиться к просьбе?)
П.с. Считаю себя достаточно толерантным человеком. Всегда говорю: "человека нужно стараться принимать такого, как есть, со всеми его тараканами". Стараюсь придерживаться этого принципа, хоть не всегда и получается.
И раз уж я тут малость разошелся, скажу еще об одной ситуации, которая меня напрягает))
Шкодница, хочу извиниться за агрессию проявленную мною при обсуждении одной темы. Осознаю, что вел себя не подобающе по отношению к девушке. Не вежливо. Прошу за это прощения.