Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
Привет, Азатик! Встреча прошла на УРА !!! Тебя ждали до последнего! uga.gif
AZA
к сожалению приехать не получилось . sad.gif
Combimax
было здорово очень, время пролетело незаметно, очень рад был видеть всех!!

Антон, домкратить ничего не нужно, на крыле бампер держит небольшое пластиковое крепление. просто надавиь слегка на бампер в месте соприкосновния с крылом (без фанатизма) -щелкнет и встанет на место.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот здесь примерно

Цитата(AZA @ 7.2.2013, 22:26) *

к сожалению приехать не получилось . sad.gif

ладно, в другой раз обязательно получится victory.gif

хотя стоп smile.gif если у арки, то там край бампера держит винт. неужели порвало бампер в том месте shok.gif
Кима
Рустем, когда фото увидим! smile.gif
Combimax
Изображение
Кима
Вау, клево!!! good.gif
а большое какое!!! это чтобы лучше всех ВИИИИДЕТЬ!!! shok.gif biggrin.gif
Combimax
исправил biggrin.gif
Shevron
Прикольно))
А слева направо можно озвучить?)
Кима
Умничка!!! Здорово!!! good.gif

Цитата(Shevron @ 7.2.2013, 23:00) *

Прикольно))
А слева направо можно озвучить?)

Шамиль, только при встрече! dirol.gif
Dream
Нашел фото на форуме. Красные стрелки не мои. Я зеленым нарисовал грубо как теперь выглядит зазор. В районе "А" он стал 3-4 мм, в районе "Б" сошел на ноль. Ситуация симметрична с обеих сторон. Не думаю что там, что-то порвало, т.к. заезжал не резко и в машине была тишина, я бы услышал звук лопающегося пластика, я думаю. Ну так что, давить куда или по другому придётся?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Combimax
эт великая тайна, которую знают только присутствующие biggrin.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 7.2.2013, 23:03) *

эт великая тайна, которую знают только присутствующие biggrin.gif

good.gif good.gif good.gif uga.gif
Shevron
Цитата(Кима @ 7.2.2013, 23:02) *

Шамиль, только при встрече! dirol.gif

ну что за секреты(
Combimax
антон, там где буква А в бампере отверстие (ушко) через которое вкручивается в крыло винт держащий бампер. Если сдавал назад то вполне мог оторвать эти ушки, причем с двух сторон.
Dream
Как нибудь это можно проверить?
Кима
Цитата(Dream @ 7.2.2013, 23:11) *

Как нибудь это можно проверить?

Я вас внимательно слушаю! у меня тоже так бампер отходит...(
Combimax
отогни подкрылок в районе стыка бампера с крылом (если не ошибаюсь, там несколько клипс держат его) и посмотри, там все видно будет
Кима
Цитата(Combimax @ 7.2.2013, 23:16) *

отогни подкрылок в районе стыка бампера с крылом (если не ошибаюсь, там несколько клипс держат его) и посмотри, там все видно будет

нет, не справлюсь... sad.gif
Dream
спасибо Рустем, я попробую завтра. отпишусь, может там действительно всё будет видно.

Цитата
нет, не справлюсь

я посмотрю и постараюсь максимально подробно рассказать.
Combimax
да не за что.. будем надеяться что эти ушки целые.
Combimax
Изображение

Антон, вот вечерняя фотка, вроде как тоже отличаются зазоры (верх прижимается а низ расширяется). Сейчас еще больше получается?
Кима
не мой ли рядом стоит???

ты бы его с другой стороны сфоткал - там оооочень заметна разница!
Combimax
.
GARU1
у меня дома вот такие живут
Изображение
Изображение

правда я темкой ошибся))))) biggrin.gif
Кима
girl_sigh.gif
Combimax
привет Garu1
GARU1
Цитата(Combimax @ 7.2.2013, 21:51) *

привет Garu1

приветы
Кима
Цитата(GARU1 @ 7.2.2013, 23:47) *

у меня дома вот такие живут

правда я темкой ошибся))))) biggrin.gif

а почему они живут дома, а не в машине?)

привет!!
GARU1
машина побывала в аварии и теперь в ремонте, так что пока нет возможности поселить в машине, дак они пока дома живут
Liana
Рустееееем, какое здОровское фото получилось! Спасибо тебе! give_rose.gif good.gif
А я приехала на свободное место, правда, чтобы туда залезть, пришлось немного поелозить..... Надеюсь, завтра смогу оттуда выбраться))))
Рада была со всеми повидаться! victory.gif
Кима
Лиана, у тебя был самый чистый енотик!!! biggrin.gif

Цитата(GARU1 @ 7.2.2013, 23:55) *

машина побывала в аварии и теперь в ремонте, так что пока нет возможности поселить в машине, дак они пока дома живут

сочувствую... но скоро он опять вернется в строй и эти енотики займут свое родное место! smile.gif
GARU1
именно так smile.gif
Rinat
Саша, как там радиолюбители? Слева направо третий я smile.gif

Я вот приехал, место не занято было... blum3.gif
Кима
повезло тебе.... а вот мне - хоть машину завтра не бери! sad.gif
Rinat
Вот поставят на твое место, где ты расчистила, специально пинай по колесам, выйдут скажи что это ты там чистила не для него... если не уберет поставь поперек... мое место ни кто не занимает wink.gif Знают что я из вредности могу поставить поперек и поехать на автобусе на работу...

Антон, на счет щелей не парься, после снятия бампера, снимал для того чтоб поставить ПТФ, щели сами по себе образовались.
Кима
Цитата(Rinat @ 8.2.2013, 0:14) *

Вот поставят на твое место, где ты расчистила, специально пинай по колесам, выйдут скажи что это ты там чистила не для него... если не уберет поставь поперек... мое место ни кто не занимает wink.gif Знают что я из вредности могу поставить поперек и поехать на автобусе на работу...

ты же понимаешь, что это иногда чревато.....

а в нашем дворе нет места даже на поперечный ряд biggrin.gif
Rinat
Глаз за глаз ... то есть фара за фару... wink.gif
Кима
дороговато..... biggrin.gif
Кима
всем спокойной ночи и быстрой пятницы! smile.gif
Rinat
Доброе утро друзья victory.gif
Кима
Доброго дня всем! smile.gif

АЗАТИК!

С днем варенья тебя! vishenka_33.gif
Всего тебе позитивного, доброго, светлого!!! Пусть праздник будет клевым и чтоб наутро не болела голова!!! wink1.gif party.gif
Combimax
да да, с днем рождения, Азат!
kapral
Всем привет!
Спасибо всем за вчерашнюю встречу!

Азат, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

На вертолетке было очень много людей и машин. Постоянно приезжали и уезжали. Когда подъехал, было минимум 30 машин. Встретили довольно тепло. Вот ролик. о котором я говорил, смотреть с 4-20 http://bashtube.ru/video/246499/
Rinat
Туган конен белян Азат дус сине!!! hi.gif hi.gif hi.gif
Кима
Ринат, переведи! biggrin.gif

Цитата(kapral @ 8.2.2013, 9:17) *

На вертолетке было очень много людей и машин. Постоянно приезжали и уезжали. Когда подъехал, было минимум 30 машин. Встретили довольно тепло. Вот ролик. о котором я говорил, смотреть с 4-20 http://bashtube.ru/video/246499/

Саша, привет! Посмотрела ролик! Классная идея! Не знала, что такое в городе есть! Надо применить! good.gif
Combimax
вещь наверняка прикольная, но скорее нужна таксистам и тем, кто постоянно курсирует по городу. Офисному планктону, который едет всегда одним и тем же маршрутом из дома на работу и обратно наверное не очень нужна будет.
Кима
Цитата(Combimax @ 8.2.2013, 9:42) *

вещь наверняка прикольная, но скорее нужна таксистам и тем, кто постоянно курсирует по городу. Офисному планктону, который едет всегда одним и тем же маршрутом из дома на работу и обратно наверное не очень нужна будет.

Да, верно. Мой офис в машине, всегда на колесах smile.gif
Rinat
Цитата(Кима @ 8.2.2013, 6:35) *

Ринат, переведи! biggrin.gif

Цитата(Rinat @ 8.2.2013, 6:25) *

Туган конен белян Азат дус сине!!! hi.gif hi.gif hi.gif

С днем рождения тебя Азат!!!

Shevron
Азат, с Днем Рождения!

Ринат, вот тебя я узнал на фото)
kapral
Все таки считаю что радейка полезная вещь. Кстати, кто знает, откуда лучше провести провод от аккума в салон?

Я второй слева на фото.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.