Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
Цитата(Shevron @ 12.1.2013, 19:17) *

Мне еще как-то "Поворот не туда" понравился

Это где людей разделывали и по баночкам расфасовывали? bad.gif
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 22:18) *

Combimax Колись куда Аню дел smile.gif

Это нашу -то Аню???!!! Колись, Combimax! cool.gif
Dream
Цитата

с кишками же кажись? не нравится и смотрел к тому же вроде.
Rinat
А мне понравился фильм "раскрашенная кожа 2", в начале туповат но в конце, любому тупому американскому фильму в которых кроме долларов ничего ценного нет, утрет нос...
Кима
Ну совсем не замечают..... sad.gif
Combimax
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 22:20) *

Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 22:18) *

Combimax Колись куда Аню дел smile.gif

все то вам скажи
Rinat
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 19:20) *

Разве ни кто не заметил ее отсутствие?
Shevron
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 22:19) *

Цитата(Shevron @ 12.1.2013, 19:17) *

Это где людей разделывали и по баночкам расфасовывали? bad.gif

Цитата(Dream @ 12.1.2013, 22:21) *

Цитата

с кишками же кажись? не нравится и смотрел к тому же вроде.

чей-то кушать захотелось... пойду перекушу чем-нибудь...))
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 22:24) *

Цитата(Кима @ 12.1.2013, 19:20) *

Разве ни кто не заметил ее отсутствие?

Она пока молча наблюдает на нами dirol.gif
Тем более, что девушек здесь пока игнорируют..... cool.gif
Rinat
Shevron rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Кима @ 12.1.2013, 19:28) *

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ни в коем случае
Кима
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 22:30) *

Цитата(Кима @ 12.1.2013, 19:28) *

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ни в коем случае

Я уже и о помощи просила, и свою предлагала... никакой реакции! dntknw.gif smile.gif
Combimax
Ирина biggrin.gif как ты можешь так говорить, Ринат уже вон весь ужиком извелся biggrin.gif. Антон, да, в музыке и ужастиках. Саши нет, снова поди романтик смотрит wink.gif. У Шеврона еда на первом месте)))
Dream
Цитата
кто разбирается в фотиках? выбираю между nikon d3100 и nikon d5100. Первый вкуснее по цене, второй по функционалу.

вот этот сайт должен поставить точку в выборе (если конечно фотоаппарат покупается для фотографий). главное же это качество фото. http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1100D/17
посмотрите и джипег и ро, разную светосилу и с разными конкурентами. сони и кэнон тоже добавьте (4 фотоаппарата одновременно сравниваются). двигайте квадратик по большой фотке и смотрите увеличенным этот фрагмент. для меня этот сайт снимает все вопросы по выбору камер лет 5 если не больше (правда в основном для других выбираю).
Rinat
А как на счет загородной недвижимости?

По моему это не Аня, а ее супруг наблюдает shok.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 12.1.2013, 22:34) *

Ирина biggrin.gif как ты можешь так говорить, Ринат уже вон весь ужиком извелся biggrin.gif. Антон, да, в музыке и ужастиках. Саши нет, снова поди романтик смотрит wink.gif. У Шеврона еда на первом месте)))

Принимается biggrin.gif tease.gif
Combimax
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 22:34) *

Цитата
кто разбирается в фотиках? выбираю между nikon d3100 и nikon d5100. Первый вкуснее по цене, второй по функционалу.

вот этот сайт должен поставить точку в выборе (если конечно фотоаппарат покупается для фотографий). главное же это качество фото. http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1100D/17
посмотрите и джипег и ро, разную светосилу и с разными конкурентами. сони и кэнон тоже добавьте (4 фотоаппарата одновременно сравниваются). двигайте квадратик по большой фотке и смотрите увеличенным этот фрагмент. для меня этот сайт снимает все вопросы по выбору камер лет 5 если не больше (правда в основном для других выбираю).

Антон, приглянулась 5100, за счет съемки видео и поворотного дисплея. Сейчас в основном юзаю 3100 (рабочий) в принципе тоже все устраивает, но...
Шкодница
Цитата(Combimax @ 12.1.2013, 22:11) *

именно у этого продавца нет ничего. на енота вообще мало что есть на просторах ебея и амазона, чего не скажешь о фокусе 3. Набираю там пакет хрома для фф3, на днях закажу.

чот народ сегодня задумчивый))))

если с зеркалками не работал - то 3100, функционал какой тебе нужен? камера должна снимать)
могу подробнее - в аське, у меня тушка d3000 несколько допов - и я почти счастлива))

я ж фото занимаюсь wub.gif
Кима
[quote name='Rinat' date='12.1.2013, 22:36' post='270933']
А как на счет загородной недвижимости?

а что именно тебя интересует? спрашивай! smile.gif
Combimax
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 22:39) *

Цитата(Combimax @ 12.1.2013, 22:11) *

именно у этого продавца нет ничего. на енота вообще мало что есть на просторах ебея и амазона, чего не скажешь о фокусе 3. Набираю там пакет хрома для фф3, на днях закажу.

чот народ сегодня задумчивый))))

если с зеркалками не работал - то 3100, функционал какой тебе нужен? камера должна снимать)
могу подробнее - в аське, у меня тушка d3000 несколько допов - и я почти счастлива))

я ж фото занимаюсь wub.gif

ну да, 3100 позиционируется как отличная камера для начинающих.
Rinat
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 19:40) *

а что именно тебя интересует? спрашивай! smile.gif

В аське wink.gif
Шкодница
Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 22:36) *

По моему это не Аня, а ее супруг наблюдает shok.gif

нет, что вы, это я))
у нас с мужем разная техника, каждый свою пользует))
у меня форум виснет безбожно, да и домой я не так давно вернулась, у меняж день шоппинга был, и к свекрам заезжали..
Dream
Цитата
Антон, приглянулась 5100, за счет съемки видео и поворотного дисплея. Сейчас в основном юзаю 3100 (рабочий) в принципе тоже все устраивает, но...

в любом случае сравни фото. я бегло в джпег режиме глянул. мне показалось что у 3100 фото качественнее, чем у 5100, но у кэнона 1100 ещё лучше. правда это только фотоаппарат без прочих наворотов.
очень рекомендую сайт, т.к. покупая зеркалку ты гонишься прежде всего за качеством фото, а на этом сайте его наглядно видно на конкретной, очень сложной и перенасыщенной фотографии. причём сделана в множестве режимов.
Шкодница
дело не в камерах - для начинающих, профи и тд.. а в умении пользоваться)
даже самая крутая камера не спасет, если руки из жо..., а если есть умение, знания и талант - даже простой мыльницей делаются оч хорошие снимки)
Combimax
biggrin.gif
для начинающих, имеется ввиду простота использования. По себе знаю, скорее всего буду щелкать в режиме "авто".
Dream
Цитата
для начинающих, имеется ввиду простота использования. По себе знаю, скорее всего буду щелкать в режиме "авто".

тогда я НАСТОЯТЕЛЬНО(!) рекомендую беззеркалку с кропом 1,5 1,6. Фото не хуже на режиме авто, места занимает меньше. по цене +- так же. опять таки фото можно сравнить на приведённом мной сайте.
или тебе надо, чтобы в руках была здоровая черная хрень весом 1 кг?
Shevron
а как оцениваете связку Olympus Pen E-PM1 и Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6 ?
Интересует с точки зрения универсальности, легкости, простоты, ну и качества снимков)
Кима
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 22:55) *

Цитата

тогда я НАСТОЯТЕЛЬНО(!) рекомендую беззеркалку с кропом 1,5 1,6. Фото не хуже на режиме авто, места занимает меньше. по цене +- так же. опять таки фото можно сравнить на приведённом мной сайте.

Антош, ты уже все фильмы успел посмотреть? smile.gif
Dream
Цитата
дело не в камерах - для начинающих, профи и тд.. а в умении пользоваться)
даже самая крутая камера не спасет, если руки из жо..., а если есть умение, знания и талант - даже простой мыльницей делаются оч хорошие снимки)

не соглашусь! большая матрица уже половину дела делает при недостатке освещённости (а это минимум 60% всех фото). а на мыльницы их не ставят.
Шкодница
Цитата(Shevron @ 12.1.2013, 22:56) *

Интересует с точки зрения универсальности, легкости, простоты, ну и качества снимков)

Олимпы и сони дороги в плане допов, и выбор не такой большой
Shevron
Цитата(Шкодница @ 12.1.2013, 23:01) *

Олимпы и сони дороги в плане допов, и выбор не такой большой

особо в допах нужды не будет, я думаю. Поэтому и объектив универсальный рассматриваю...
Dream
Цитата

о, только я написал о беззеркалке и сразу правильный вопрос о ней! Матрица маловата (кроп 2.0). поставь на маркете бегунок по кропу от 0 до 1,65 и вбирай из найденого. потом претендентов находи в списке на приведённом мной сайте и тогда со 100% уверенность ты сможешь сказать что ты определил фотоаппарат с самым высоким качеством фото!

Цитата
Антош, ты уже все фильмы успел посмотреть?

Всё не начну никак, движуха здесь. Затягивает прям.
Combimax
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 22:55) *

Цитата

мне важна в первую очередь скорострельность, а это прерогатива зеркалок. Второе, отсутствие заморочек с настройками. Все это я имею в 3100.
Combimax
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот, летом снял на планшет. А была бы зеркалка, качество было бы в разы лучше )))
Dream
Цитата(Combimax @ 12.1.2013, 18:56) *

Сколько по времени шло? Я сейчас заказал. Кстати помимо цены товара +9$ за доставку с меня ещё дважды сняли по 1$ фиг знает за что. Просто пришло смс "покупка на 1 USD PAYPAL выполнена успешно" и после каждой такой смс по баксу сняли.
Кима
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 23:25) *

Цитата(Combimax @ 12.1.2013, 18:56) *

Сколько по времени шло? Я сейчас заказал. Кстати помимо цены товара +9$ за доставку с меня ещё дважды сняли по 1$ фиг знает за что. Просто пришло смс "покупка на 1 USD PAYPAL выполнена успешно" и после каждой такой смс по баксу сняли.

Антон, я тоже планирую заказать! Ты как оплачивал?
Combimax
пришло быстро, 2.5 недели. Да, там доставка платная (искал бесплатную, не было) в общем выходит в районе 20 баксов. По поводу снятия пары баксов - фиг знает, у меня этого не было, может какая то новая плюшка в палке типа обеспечительного платежа?
Dream
Цитата
мне важна в первую очередь скорострельность, а это прерогатива зеркалок. Второе, отсутствие заморочек с настройками. Все это я имею в 3100.

была бы беззеркалка качество было бы не хуже чем на зеркалке, а так да, скорострельность конечно у зеркалок выше. тогда почему про беззеркалку спросил (олимпус который)? а заморочем с настройками даже на MARK 3 не будет (репортерская камера ценой 250 т.р. только за тушку). режим авто есть везде. кстати на приведённом мной сайте всё на авто сфоткано. если нужно качество то смотри dpreview, если нужны другие фишки и качество не имеет значения, то смотри яндексмаркет.

Цитата

вовремя ты. доставку на пополам бы поделили. но уже поздно. карточкой прям на их сайте за 2 минуты.
Combimax
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 23:26) *

нужно привязать карту к системе paypal (зарегиться там) ну и после этого оплачивать
Rinat
Кстати, рустем, у тебя железяки крутилок прокручиваются?
Combimax
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 23:31) *

вовремя ты. доставку на пополам бы поделили. но уже поздно. карточкой прям на их сайте за 2 минуты.

бесполезно, Антон. Я заказал себе и Ринату, пришло в одной посылочке а взято было 20 баксов за доставку (как за две разные), в итоге вышло 40 дол. На мой вопрос "ребят, а что за ерунда, почему сняли столько денег за одну посылку?" мне ответили "таковы правила, мр.Рустем" ))

Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 23:34) *

да, две крайние. Надо подклеить, да лень ))
Dream
Цитата

это как? т.е. крутилка крутится, а режим не переключается?
Rinat
Аналогично.
Combimax
Цитата(Dream @ 12.1.2013, 23:37) *

Цитата

это как? т.е. крутилка крутится, а режим не переключается?

переключается но не сразу smile.gif Да там вылечить это две минуты, просто лень ))
Rinat
Крутилки посередке пластиковые, а по краю обойма из алюминия, в морозы за счет разного коэффициента линейного расширения, обойма становится больше в диаметре и начинает относительно пластика прокручиваться smile.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 12.1.2013, 23:35) *

Цитата(Dream @ 12.1.2013, 23:31) *

бесполезно, Антон. Я заказал себе и Ринату, пришло в одной посылочке а взято было 20 баксов за доставку (как за две разные), в итоге вышло 40 дол. На мой вопрос "ребят, а что за ерунда, почему сняли столько денег за одну посылку?" мне ответили "таковы правила, мр.Рустем" ))

Цитата(Rinat @ 12.1.2013, 23:34) *

да, две крайние. Надо подклеить, да лень ))

капиталисты! angry2.gif
Combimax
Цитата(Кима @ 12.1.2013, 23:40) *

капиталисты! angry2.gif

кЕтайцы )) жаднейший народ ))
Кима
Цитата(Combimax @ 12.1.2013, 23:41) *

Цитата(Кима @ 12.1.2013, 23:40) *

капиталисты! angry2.gif

кЕтайцы )) жаднейший народ ))

мал клоп, да вон.ч biggrin.gif
Combimax
Антон, с амазона берешь что нибудь?

Цитата(Кима @ 12.1.2013, 23:43) *

мал клоп, да вон.ч biggrin.gif

я с ними очень плотно в первопрестольной общаюсь. Как брать деньги, так они прекрасно понимают русский язык, но как только речь заходит о каком то косяке с их стороны и о возврате денег - моментально перестают понимать )))). Тот еще народец, за ними глаз да глаз нужен. Но надо отдать должное, работящий народ, за копейки будут землю носом рыть.
Шкодница
муж был 2 раза в командировках в Китае - восхищен трудолюбием и желанием жить, работать и зарабатывать.
Combimax
Анют, у них как раз таки ценности другие и по сути люди в самом китае живут очень бедно и особо не парятся по этому поводу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.