Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
ДУМАЮ, С НАМИ БЕЗОПАСНЕЕ БУДЕТ!!! wink.gif good.gif

завтра позвоню в Малиновку, пробью скидки.
пока максимальная стоимость домика 10300
заезд в 14-00, отъезд 13-00

пока получается примерно 11 человек с детками
10300/11 = 937 руб с человечка.

плюс питание и капризы на месте по развлечениям согласно прайс-листа uga.gif smile.gif
Liana
Цитата(Combimax @ 10.6.2013, 22:47) *

Цитата(Liana @ 10.6.2013, 19:04) *

Мне кажется, в прошлый раз мы где-то тыщи в 3-4 уложились за 2 дня.

за сутки, ты хотела сказать smile.gif

Ну да, Рустем, это я так 1 ночь и 2 дня считаю, мы же там и в субботу, и в воскресенье были))
А я бы, наверное, склонялась к организованному питанию (если остановимся на домиках, а не палатках), не охота бегать самим готовить, а потом еще и посуду мыть( Понятно, что шашлык и пр. будет обязательно. Но можно, к примеру, взять обед и на след.день завтрак.
kapral
Это Рустем же про Кандры-Куль предложил:
Цитата(Combimax @ 8.6.2013, 17:37) *

можно вырваться, но хочется баню, домики и элементарные удобства.
сейчас звонил в Рубин (Кандры) : 1340 с человека. (4-х разовое питание), Баня 300 первый час, 100 со второго часа.
Цены с человека. Номера 2х местные, телек, душ, туалет.

А я в поиске набрал и нашел http://www.rubintur.ru/

Либо ехать в "номера" или домик за деньги, тогда питаться тоже за деньги, либо ехать с палатками и кушать "от костра". Мне так кажется.
А вообще, конечно, если едем на природу, то стены и кровать только для ночлега нужны. Но это так, мысли вслух... smile.gif
Combimax
Цитата(Liana @ 11.6.2013, 12:40) *

не охота бегать самим готовить, а потом еще и посуду мыть( Понятно, что шашлык и пр. будет обязательно.

в сказке я пил коньяк, курил сигару в компании ребят и сквозь зажмуренные от удовольствия глаза наблюдал как наши девушки стряпают, моют, убирают.. Это тяжелое зрелище, не хочу больше Так травмировать себя.. не хочу..

а теперь серьезно и по делу : Саша прав, только ночлег нужен, тем более всего на сутки. Номера в Рубине в этом случае не очень подойдут, в идеале коттедж и природа. На счет еды Лиана права, едем отдыхать а не готовить, мыть, стирать. Шашлыки, сосиски приветствуются.
Кима
Доброго дня! smile.gif
Завтрак в Малиновке 100 р с человека, обед 280р.
Скидок на аренду нет.
Возможное меню и возможность аренды на наши числа жду на электронку. Как получу - отпишусь.
Шкодница
завтра кто куда? мы собираемся на фест уличных театров..
Dream
а где такой?
kapral
Мы на речку, пригласили на ДР на природе. По мне так это лучше чем в кафе сидеть.
Кима
Итак...

На 22-23 июня нам дают Зеленую дачу. Находится в 300 метрах от основной базы, парковка авто рядом с домом. Спальних мест 12, подробнее тут: http://www.go-ural.com/malinovka.html, нажимайте на Зеленую дачу и смотрите фото.
С/у в доме, мангал на улице.
Есть DVD без караоке, можно привезти свой ноутбук и микрофон.
Стоимость 5500 рублей за сутки. Заезд 14-00, отъезд 13-00. Если будет свободен - запустят раньше, выпустят позже (главное, домик освободить, можно остаться на территории). Это уточним в пятницу перед поездкой.
Электричество работает от генератора и подают с 21-00 или 22-00 до 01-00 или 02-00, по желанию остальное 100 руб/час.
Камин на дровах рабочий - будем без электричества любоваться)))))

Минус - в доме нет горячей воды и холодильника.... sad.gif
Горячая вода есть в бане (20 м от дома)

Баня за дополнительную плату по заявке первые два часа по 500 рублей, каждый следующий 250.
Если ее использовать в качестве душевой или просто воды взять, то бесплатно)))

На территории базы есть детский городок, можно покататься на лошадках...(это скорее в наш адрес smile.gif )

Дальше, обед - ужин-завтрак
Обед 280 р комплекс, можно частями, ужин 220 р, завтрак 100р.

Питание в Малиновом доме на 1 этаже, там же сидит администратор.

Ну что еще .... Забронировано, ждем-с реквизитов для оплаты 50%.

Как-то так...
Размышляйте, думайте.... smile.gif
kapral
А чего думать? Надо брать! 5500руб за дом более чем демократичный ценник.
Кима
Привет! Саша, ты пока один отписался................... wink.gif

Ребята, нужно решать!!! Бронь снимут и выходные отменятся!!! dirol.gif
kapral
Да-да, давайте присоединяйтесь! Больше народу - веселее и дешевле! smile.gif
Кима
Места хватит УСЕМ! dirol.gif uga.gif
Liana
Я на 95% не еду blush.gif
У нас семейные события.
Но это не повод другим отказываться!
kapral
Недавно в туманку прилетел камешек. Стекло растрескалось и обсыпалось. Когда заказывал, искал разные варианты. Оказалось, что стекла подходят от Нексии Н-150(Нексия Нью), на Логанах тоже такие(только не помню дорестайл или рестайл). Может кому пригодится... По словам продавца сами туманки тоже должны подходить вроде как.
Кима
вот и отдохнули............ smile.gif
Combimax
ребят, дикое сори, но я в минусе sad.gif
kapral
Так, ну Азат вчера вроде как разрулил данный вопрос. Решили ехать с палатками, и недалеко(~50км). Так что желающие - присоединяйтесь!
выпъ
подскажите где каску подешевле купить
kapral
Сейчас попробую рассчитать... Тебе полная защита нужна? А то сейчас появились только от угона, только от ДТП защита, выходит значительно дешевле.
выпъ
если ргс то спасибо не надо)) а так, 31 год 12 стаж дтп, ущерб, стекла, список опций бы привел
kapral
Ну вот что получилось http://moy-expert.ru/p/05bea17f0cb24658be2b1f3edcfd7fda
РГС сам не люблю.
Dream
Саш, а тоже самое но без угона/хищения? у мну гараж, сигналка с запуском, стаж 9 возраст 30 в остальном так же. Да и если имеет значение для каски то по осаго у меня 6 лет без дтп (скидка всмысле).
Кима
Всем доброго утра и удачных выходных! smile.gif
А я уже на работе..))) uga.gif
выпъ
а я наконец-то поставил линзы!!!! фотке позже покажу

Цитата
Ну вот что получилось http://moy-expert.ru/p/05bea17f0cb24658be2b1f3edcfd7fda
РГС сам не люблю.

хмм чойто дофига, мне альянс 25 насчитал, но там без гибили тс и природных катаклизмов
выпъ
в общем вооот уверен процентов на 99,9 что 2го с линзами в уфе нет))) так шо увидите меня моргайти\сигнальти\машите чем хотите)))
kapral
Нормально так получилось! Мне нравится!

Насчет страховки: может быть есть дешевле, я чем смог помог. smile.gif

выпъ
Цитата(kapral @ 16.6.2013, 21:12) *

пасиб, время есть еще так что поищим альтернативу
Кима
Всем удачной недели! victory.gif smile.gif
Шкодница
Цитата(выпъ @ 16.6.2013, 23:07) *

Цитата(kapral @ 16.6.2013, 21:12) *

пасиб, время есть еще так что поищим альтернативу

страхую все машины через центр автострахования, находятся в БЦ КПД на Юрюзани. просчитывают несколько страховых, подбирают оптимальный вариант - была ситуация, когда КАСКО у них встало дешевле чем в офисе страховой..
выпъ
Цитата(Шкодница @ 17.6.2013, 23:23) *

страхую все машины через центр автострахования, находятся в БЦ КПД на Юрюзани. просчитывают несколько страховых, подбирают оптимальный вариант - была ситуация, когда КАСКО у них встало дешевле чем в офисе страховой..

это там где цвз уфамамы?
Шкодница
Цитата(выпъ @ 18.6.2013, 6:51) *

Цитата(Шкодница @ 17.6.2013, 23:23) *

это там где цвз уфамамы?

ага, напротив ест ькакой то цвз, вроде уфамамский, там вечно толпа стоит, не пройти
Шкодница
как думаете, безумство идти на концерт "Голубые береты" накануне дня ВДВ?
kapral
Это почему же?
Шкодница
Цитата(kapral @ 19.6.2013, 15:49) *

Это почему же?

ну если вспомнить поведение десантников в проф.праздник - не будет ли и на концерте подобного бедлама??
меня именно безопасность беспокоит, ибо идти придется "культурной" - каблучки, платьице..
kapral
Я конечно за всех говорить не могу, но я и мои друзья/сослуживцы ведут себя нормально. Я вот вообще не пью 2 августа. Женщину чтоб тронули вообще такого не видел. Один раз только наблюдал, когда дрались, но это уже между собой было, когда совсем перепились, после 12 часов ночи, дело было на пляже.
А когда концерт-то?
Александр Якушев
Всем привет! никто не покупал клапан для охлаждения в бардачок? если да то где и по чем?
kapral
Я покупал осенью у Дмитрия Джедая. Заказывал вместе со столиками, точную цену не помню, вроде 500руб было. Попробуй по коду заказать 68794-9U00B
Кима
Цитата(Шкодница @ 19.6.2013, 14:29) *

как думаете, безумство идти на концерт "Голубые береты" накануне дня ВДВ?

я была на их концерте! правда, давно ..... smile.gif

Саша, так ты у нас десантник!!! good.gif ok.gif
не могу представить тебя в городском фонтане! biggrin.gif biggrin.gif
Dream
Цитата
Женщину чтоб тронули вообще такого не видел.

Саш, мне доводилось видеть, к сожалению. Правда не 2-го, но то что он вдвшник и то, что "тронул" это было. но там вообще всё серьёзно конечно было.
а вообще слава 2-го августа есть коечно, это не НЛО, все видят как ребята отдыхают. Естественно не все и естественно есть полностью противоположные ребята, но всё же судят по тем кого видят, а спокойных и порядочных обычно не заметно 2-го.
Пара противоположных фото:
Изображение

Изображение
Шкодница
Ирина, ты меня удивляешь) тоже нравится их творчество?
у меня из прошлого авто в сервисе 2 диска их стащили(((
концерт 28 июля во Дворце Молодежи
Александр Якушев
[quote name='kapral' date='19.6.2013, 20:40' post='309035']
Я покупал осенью у Дмитрия Джедая. Заказывал вместе со столиками, точную цену не помню, вроде 500руб было. Попробуй по коду заказать 68794-9U00B
[/qнаписал ему-цена устраивает, а под заказ дороговато получается. Спасиб)
Шкодница
Нет, ребят, я не боюсь что кто то "тронет", я не хочу видеть пьяных, буйных, считающих себя неотразимыми ребят в форме... хочется в приятном окружении посетить концерт группы.
Кима
Анют, не думаю, что праздновать начнут в конце июля, да и охрана там будет.
Поют они замечательно, душевно! В то время они особо популярны были.

Цитата(Александр Якушев @ 19.6.2013, 23:20) *

-цена устраивает, а под заказ дороговато получается. Спасиб)

Александр, а Вы скооперируйтесь с кем-нибудь!
kapral
Сомневаюсь, что 28-го кто-то будет "гусарить".

Цитата(Кима @ 19.6.2013, 22:56) *

Саша, так ты у нас десантник!!! good.gif ok.gif
не могу представить тебя в городском фонтане! biggrin.gif biggrin.gif

Видишь на аве за мышкой купол? Но я не совсем десантник, хотя праздник тоже отмечаю. Форма одежды десантная, прыжки совершаем. А так я в разведке служил.
В фонтанах я не купаюсь, так, после работы прокатиться по городу, с ребятами встретиться...
В позапрошлом году вот так отмечал:
Изображение
Изображение
Combimax
отличные фотки Саша.

всем привет smile.gif
Кима
Цитата(kapral @ 20.6.2013, 0:41) *

Видишь на аве за мышкой купол? Но я не совсем десантник, хотя праздник тоже отмечаю. Форма одежды десантная, прыжки совершаем. А так я в разведке служил.
В фонтанах я не купаюсь, так, после работы прокатиться по городу, с ребятами встретиться...

Саша, классно! good.gif Приятно посмотреть! wink1.gif smile.gif

Привет всем выживающим в жаре! dirol.gif biggrin.gif
Кто еще готов к нам присоединиться в эти выходные? smile.gif
kapral
Спасибо!

Собирался позвонить Азату, но отпишу здесь, чтоб всех сразу проинформировать: к сожалению, не получается у меня в выхи с поездкой. sad.gif Подкинули дел и забот, от которых невозможно отказаться... Извиняйте!
Кима
угасает уфимская ветка.................................................. sad.gif
kapral
Да ну как сказать угасает - лето, жара, отпуска пошли, кто строит планы куда поехать, кто наоборот в в делах. Да и Енот не ломается, вот и нечего обсуждать. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.