Да?
а я думала это что-то швейцарско-британское....
то-то он уже на дне остался! ))))))
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 11:08)

Азат, пока не знаю, вечером будет известно. А по сути, можно же совместить приятное с полезным, разведка + развлечения (прокатится на тюбингах например

) и выехать всем желающим

Рустем, можно в субботу скататься ненадолго

Учитывая погодные условия, вряд ли стоит детей с собой брать
Цитата
Антон, саморезов вроде как нет. Где то был на форуме процесс снятия, если найду - ссылку кину.
спасибо за поиск, даже если не найдёшь. я тоже пороюсь.
Combimax
24.1.2013, 11:58
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%ED%E5%EB%FC вот здесь есть немного инфы и фотки этой штуки. Просто сдирается (аккуратно) и все.
большое спасибо. придётся опять в семью ехать. в этом году частенько я там появляюсь.
Братец Лис
24.1.2013, 13:34
Позвольте вставить слово по поводу КАПСА.... точнее не так, Я скажу свое веское слово.
Писать КАПСОМ просто так считается дурным тоном. Замечания по поводу этого были сделаны вполне верные.
От себя добавлю, считайте это официальным предупреждением, дальнейшее использование капса в "повседневной жизни" (постоянное использование во всех сообщениях) будет наказываться, ибо это не уважение к остальным участникам форума.
Надеюсь все меня услышат.
Мир всем.
Шкодница
24.1.2013, 13:41
Цитата(Liana @ 24.1.2013, 12:02)

Цитата(Dream @ 24.1.2013, 11:55)

Цитата
Вот она реально - чистый полынный настой.
наверное даже тайон содержит (канабиоид такой, если кто не знает).
Ой, я таких слов то не знаю))) ни того, ни другого! )))
А к ним, т.е. в Сказку, обязательно ехать? Может, просто позвонить или на мейл написать? Или вы прям сам домик/условия хотите посмотреть?
я в Сказке была, меня все устроило)
по поездке - я ток ради тюбингов скатаюсь, сыну уж больно там нравится.
по времени - у меня в субботу с утра мероприятие одно, часов после 12-13 буду свободна, с удовольствием скатаюсь с Вами. ну или в вск, освободился весь день))
по КОГО, ЧЕГО и СКОЛЬКО
1. мясо на шашлык - пожелания? говядина, свинина, курица...
2. вода-соки
3. овощи-фрукты
4. сыры-колбасы
5. хлеб
6. чай, кофе, сахар, К чаю-кофе что нибудь
7. салфетки, ножи каждый понемногу
8. Алкоголь - кто что и в каких количествах пьет?
Всем доброго дня/вечера! Заработался я что-то, успеваю только урывками читать форум... Мы планировали вдвоем ехать.
Шкодница
24.1.2013, 13:56
еще предлагаю посчитать количество полное взрослые +дети с указанием возраста.. дабы определиться хватит ли спальных мест
пример:
Я+муж+сын 5 лет+дочка 7мес
Combimax
24.1.2013, 13:59
1. Шкодница + 1 взр + 2 ребенка
2. Кима + 1 взр.
3. Aza
4. Kapral + 1 взр.
5. Combimax + 2 взр. + 1 ребенок
6. Liana
по мясу, не принципиально для меня

. Ринат вроде как свинину не ест.
Пока 11 взрослых и 3 ребенка. По мясу, могу заказать, есть хороший поставщик, года 3 беру у нее на все торжества и повседневк, всегда было очень вкусно. На такое количество нужно кг 3 наверное?
Шкодница
24.1.2013, 14:06
на такое число 5-6 кг нужно..
Shevron "Хороша ложка к обеду" (с)
я не вижу Рината в списке. он еще не решил?
Combimax
24.1.2013, 14:07
Вспомнил

Азат говорил что опытный шашлычник, вот кому можно доверить это
Цитата(Шкодница @ 24.1.2013, 17:06)

это в том смысле, что я опоздал? Ну принимать извинения или нет - это естественно только тебе решать. Я посчитал необходимым извиниться и сделал это. Более этого сделать уже не могу, увы)
Шкодница
24.1.2013, 14:14
Цитата(Shevron @ 24.1.2013, 17:10)

это в том смысле, что я опоздал? Ну принимать извинения или нет - это естественно только тебе решать. Я посчитал необходимым извиниться и сделал это. Более этого сделать уже не могу, увы)
мы перешли на "ТЫ"??? что то я этого не помню.. помню что только меня носом ткнули, когда я ТЫкнуть изволила..
Цитата(Шкодница @ 24.1.2013, 17:14)

Цитата(Shevron @ 24.1.2013, 17:10)

мы перешли на "ТЫ"??? что то я этого не помню.. помню что только меня носом ткнули, когда я ТЫкнуть изволила..
ну теперь, думаю, можно считать, что мы полностью квиты))) - тоже меня носом тыкнули)
Не цепляйтесь друг к другу, оно того не стОит!
Шкодница
24.1.2013, 17:51
никто ни к кому не цепляется
вопрос - где сделать ТО-2? к официалам не хочу..
Цитата(Dream @ 24.1.2013, 8:55)

Чтобы её снять я так понял надо обе боковины снять, возможно центральный бардачек и ещё какая то круглая заглушка под лобовухой прям со стороны водителя (наверное там саморез). кто нибудь снимал?
Снимается все за 3 минуты, ехать в семью не обязательно, достаточно машину завести, для того чтоб добраться до датчика удара, нужно снять всего три детали, и все они просто посажены на пистоны, как снимешь верхнюю панель смажь стыки силиконом, дабы избежать тресков на морозе. По поводу поездки, пока не определился, после отпуска нужно по средствам жить, если поеду то со старшим сыном вдвоем будем, по моему Азат предлагал составить компанию, Азат если что с тобой? бензин по пополам

Кстати, если хорошее мясо хотите, то к Азату, в Языково можно мясо найти ни столько дешевое, а свежее и точно не то что пало.
Александр Якушев
24.1.2013, 18:12
Привет! подскажите, если поеду в салон, за защиту установленную самим будут деньги просить за снятие-установку?
Александр Якушев
24.1.2013, 18:19
Ринат, спасибо, сам тогда скину, 4 болта не проблема)
Если припомнить, то там больше четырех, спереди около шести мелких и сзади два покрупнее.
Александр Якушев
24.1.2013, 18:26
Цитата(Rinat @ 24.1.2013, 18:22)

Если припомнить, то там больше четырех, спереди около шести мелких и сзади два покрупнее.
у меня 4!может защита другая...
либо на 1,4 и 1,6 разные идут
Combimax
24.1.2013, 18:36
у меня тоже 4 болта, одному тяжеловато будет снять/поставить.
У меня спереди крепится на болты мелкие, по моему от фартука.
Александр Якушев
24.1.2013, 18:39
у меня яма есть, там задние ослабляешь, передние совсем откручиваешь и вытаскиваешь вперед защиту
Combimax
24.1.2013, 18:48
Александр, вы писали о повышении стоимости осаго.. когда это наступит?
Александр Якушев
24.1.2013, 18:53
путин вроде указ подписал, с марта скорее всего, хотя говорили с января..
Затраховал в конце декабря, вышло 3136,32 вместе с ДОСАГО.
Цитата
как снимешь верхнюю панель смажь стыки силиконом,
спасибо Ринат. А какие именно стыки? всю верхнюю заглушку по периметру, или только места где она защелкивается к кузову и панели? кстати резинки уплотнителей двери просто стаскиваются или они приклеяны. я чёт потянул но не идут они. сильнее побоялся.
Цитата
спасибо, сам тогда скину, 4 болта не проблема)
только если яма есть. а она есть, я полагаю.
упс, пока писал не видел, что уже эта информация появилась.
Антон, я разбираться не стал, все по периметру смазал, в том числе все стыки воздуховодов (кроме губки соприкасающейся с лобовым стеклом), предварительно пропитав губку силиконом, если брызгать не аккуратно получается.
о, спасибо Ринат. как раз есть пара баллончиков силикона. сделаю. на морозе действительно идёт потрескивание, только я думал это от лобовухи, а оказывается вон оно чё.
Combimax
24.1.2013, 20:14
Цитата(Rinat @ 24.1.2013, 21:57)

сегодня застраховал, 2700 вышла бы ОСАГО, но так как включил туда человека с меньшим стажем, стало 3200 + 900 досаго (до 600 тыс) = 4100
в прошлом году в это время отдал 2900 за ОСАГО
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 22:14)

Цитата(Rinat @ 24.1.2013, 21:57)

сегодня застраховал, 2700 вышла бы ОСАГО, но так как включил туда человека с меньшим стажем, стало 3200 + 900 досаго (до 600 тыс) = 4100
в прошлом году в это время отдал 2900 за ОСАГО
Поделитесь, где страхуете? В феврале и мне предстоит

Простите, не поздоровалась....
Добрый вечер всем!
Combimax
24.1.2013, 20:24
сегодня нашел прикольную прогу для бесплатного общения с андроила или иоса. Типа скайпа только без видео, работает как обычный телефон. Называется Вибер (в гугл плее можно скачать, бесплатно), звонки с вибера на вибер бесплатные, в контактах автоматом определяет тех, у кого стоит вибер. Очень рекомендую (Ринат, поставь обязательно

)
Братец Лис краснеет в списке

Наконец то и наша ветка заслужила внимание, а то все архангельская да архангельская...
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 20:14)

досаго (до 600 тыс)
Кого такого дорогого бить собрался? Сегодня каен на спуске с "Акбузата" какой то интересный маневр проделал, то ли блондинка за рулем, то ли подстава какая то была, шел по первой, резко справа перестраивается впереди меня и резко по тормозам жмет, без видимых на то причин, благо справа свободно было, тормозить бесполезно было, ушел от удара вправо, слегка зад в занос увело, вырулил...
Combimax
24.1.2013, 20:26
ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Яб до мильена расширил, да чего то агент отговорил
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 20:24)

(Ринат, поставь обязательно

)
Как то общался с Германией, посредством этой проги, настраивал сложное оборудование под руководством, звук намного лучше скайпа. Поставлю.
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 20:24)

Братец Лис краснеет в списке

Наконец то и наша ветка заслужила внимание, а то все архангельская да архангельская...

Азата цепляет он
Combimax
24.1.2013, 20:27
да я уже понял что по его душу )))
Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 22:27)

да я уже понял что по его душу )))
сейчас нас всех проверят на соответствие
Азат, оставь телефон, для связи, а то ты товарищ у нас принципиальный, Лис тоже слова на ветер не бросает, забанит на пару дней точно

Ирина, а вот цитировать предыдущее сообщение тоже нарушение правил
Цитата(Rinat @ 24.1.2013, 22:33)

Ирина, а вот цитировать предыдущее сообщение тоже нарушение правил

Закрывают форум!
Так поделитесь, плиз, кто где енотика страхует...
РГС, просто по принципу что офисов много
Цитата(Dream @ 24.1.2013, 22:43)

РГС, просто по принципу что офисов много
как-то сложно с ними
Combimax
24.1.2013, 20:44
я под крылом сильной компании )))) (ргс)
Я с первой машины в РГС, в последнее время только они с выплатами жульничать начали.
у меня тоже ргс всегда было. как-то напряжно они деньги отдают...
Combimax
24.1.2013, 21:15
Цитата(Кима @ 24.1.2013, 12:56)

Цитата(Combimax @ 24.1.2013, 11:08)

Азат, пока не знаю, вечером будет известно. А по сути, можно же совместить приятное с полезным, разведка + развлечения (прокатится на тюбингах например

) и выехать всем желающим

Рустем, можно в субботу скататься ненадолго

Учитывая погодные условия, вряд ли стоит детей с собой брать
я могу в субботу, в воскресенье дела
Если я не помешаю, и я в субботу смогу.
Combimax
24.1.2013, 21:20

урааа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.