Среди Лансоводов тоже хамов куча. Особенно дерзят десятые. Если честно, то мне от всех по-маленьку достается, т.к. универсал вызывает у людей непонятные ассоциации и чувство сомнительного превосходства.

А вагон это - стиль жизни =-)
Анемонка
23.1.2010, 19:14
у нас во дворе появился новый енот, пока не пойму кто из соседей купил.Тёмно-синий.
Были сегодня у Вас в гостях,порадовал дешевый бензин,хорошее настроение и солнышко(хотя и морозец).Встретили в городе 3 енота,но они были наверное дикие,даже в нашу сторону не смотрели(обидно)

.А так все понравилось,даже дороги.В последний наш визит были намного хуже.Вообщем полный позитив от поездки! Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
INDIGO, надо было перед поездкой сигнализировать. Тогда б я вас встретил...
Мой друг врезал в фары своего Енота (не того, что в подписи) китайские биксеноновые линзы. Соберет завтра, тогда посмотрим, что получилось... Жаль, что продавать собираются. Хорошая машинка.
З.Ы. Что касается топлива, то качество и цены в Воронеже лучше, чем в Златоглавой. Кстати, что за сеть АЗС по Воронежу - "Калина Ойл"? Летом там заправлялся и был очень доволен. Респект хозяевам.
Цитата(SASH @ 26.1.2010, 14:16)

INDIGO, надо было перед поездкой сигнализировать. Тогда б я вас встретил...
Была просто совершенно не запланированная поездка,поэтому решили Вас не беспокоить

.Но в следующий раз обязательно позвоним!
Про "Калину" ничего не могу сказать, ни сам ни кто из знакомых не пользуется этой сетью. Могу только сказать что хуже "ВТК " и лучше "ЛукОйла" в Воронеже нет.
ВТК, как наша BP. Пафоса много, топливо дорогое, а качество... Когда как и по настроению

На Калине понравилась система подкачки колес с выставляемым давлением.
Анемонка
30.1.2010, 20:53
Дорогие коллеги, я к вам жаловаться...
сегодня товарищ из соседнего дома нагло пытался развести меня на деньги.
На парковке у нашего дома в этот понедельник моя машина стояла в углу, он меня подпёр сзади, я выезжала и ТИПА его задела (на его водительс. двери внизу вмятина - полоска см 10). Он подходит ко мне сегодня утром (неделя прошла) и говорит:Я видел, как вы выезжали и задели меня крылом в понедельник утром.А вечером я подошёл и вижу, что у Вас крыло на машине чистое и пахнет ацетоном- т.е. вы быстренько его покрасили!!
Я офигела от такой наглости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, выезжала, но не задевала, (хотя могла, наверное,.... хотя ну у него вмятина в таком месте, что это точно не Я!) я помню, что мне сложно было выехать , он меня подпёр сильно , но точно помню, что я выехала и стала ему параллельно!!!!! т.е. никак не могла ткнуть своим крылом ему в дверь.И у меня НЕТ нигде никаких следов!!!!!!!
и у него вмятина-нет никакой краски моей (вмятина-а не царапина).
я ему говорю:ПОкажите, где на моей машине след?!
он:Я видел с балкона, как Вы своим крылом меня тиранули , а потом ... ( и повторяет, что вечером крыло было чистое и пахло ацетоном)
короче я ему прям на месте предложила:Поехали в экспертизу прям щас, если подтвердится, что моё крыло крашеное:я оплачу вашу покраску.если нет:вы экспертизу и свой ремонт.....
он дальше начал чё т мямлить...про ацетон... я развернулась и ушла!
хотя сначала ему пыталась что-то доказать, что у меня КАСКО и я не буду красить за свои деньги никакие царапины, он уперся как баран - пахло ацетоном!
вот ща думаю- мож надо было ему предложить гаишников вызвать.. а то ведь может сам и типа я место ДТп покинула. Эт так я могу свою вмятину на двери ( с парковки скорей всего, неизвестным оставленную.. ) ему предъявить.. и не ток ему- а кому угодно:А я видела с балкона......................(выбрать машину, подходящую по расположению к моей) и свидетелей "найти"...
вобщем обидно, обидели честных Енотов!
Анемонка, молодец, на испуг не поддалась. Думаю в этом и был весь расчет наезда на девушку. Надо было действительно ещё предложить ему вызвать экипаж ДПС и посмотреть как бы он заметался... А супруг с ним общался?
Анемонка
30.1.2010, 21:26
Саш, мы с ребёнком были одни ( обметали енота перед поездкой на Олимпик) - муж был на работе.
Надо сразу грозить Гаишниками, эти чумаходы сразу пугаются, и по наглее с ними, вообще смотрю страх потеряли!:-\ А про Калинку (на Антонова-Овсеенко) могу сказать только хорошее, сам заправляюсь там уже больше года, никаких нареканий, а на Лукойле у меня расход на пол литра повышается и запускается в мороз хуже!
Роман (УУМ) Хабаров
7.2.2010, 22:18
Калина хорошая компания. бензин стараются покупать качественный. А про вызов ГАИ совершенно верно. Он же как и ты оставил место ДТП...
Привет всем!!! Я снова с вами. Предлагаю отметить начало весеннего периода! Например поесть шашлычки
Привет, соседка. Если живешь на Антошке, то это мой Енот.
А обидел Туарег? Могу пообщаться, он мой сосед.
Цитата(RUSalka @ 11.3.2010, 20:47)

...Предлагаю отметить начало весеннего периода! Например поесть шашлычки....
Я за, давайте выбирать время

Цитата(seashel @ 11.3.2010, 21:46)

....Могу пообщаться....
Добро пожаловать к нам, давай знакомиться
Откуда знаешь, что на Калине "стараются" покупать качественный бензин?
Давай. Я 14.01.10 приобрел Енота. Есть пока кое-какие сомнения, дюже дешево отдали. Жду когда всплывет какой-нибудь косяк.
Борис.
Сегодня видел вас, когда вы с дочуркой выходили. Я мимо вас проходил. Извини, что не поздоровался, настроение было хреновое и еще не выспался после "суток".
Все на митинг!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА потом на шашлыки!:-))))
Анемонка
17.3.2010, 18:29
seashel, привет:) у меня мальчик:)просто одет в бежево-голубое.
bog888, а чему посвящена акция протеста?????
Федерация автовладельцев подготовила предложения по реформированию ГИБДД, так как мы считаем, что оценкой качественной работы ГИБДД должно стать снижение количества дорожно-транспортных происшествий, а не количество штрафов с автовладельцев за нарушения правил дорожного движения.
ФАР выступает против инициативы Правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям, с правом переоборудования этих дорог в платные.
ФАР выступает с инициативой по внесению изменений в Налоговый кодекс РФ, и включения транспортного налога в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом.
Федерация автовладельцев поддерживает инициативу Президента РФ о возрождении системы дорожных фондов, что сделает транспортный налог целевым, поставит все регионы в равные условия и снизит зависимость от финансирования из федерального бюджета.ФАР выступает за отмену технического регламента в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.
ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями.
Наши требования:
1. Реформировать ГИБДД с учётом предложений автовладельцев:
- передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим организациям;
- закрепить на федеральном уровне, в качестве оценки работы ГИБДД, зависимость от количества дорожно-транспортных происшествий, а не от количества правонарушений;
- обязать каждого сотрудника ГИБДД проходить освидетельствование на «детекторе лжи»;
- обязать ГИБДД использовать видео-фиксацию в качестве доказательств, при нарушениях ПДД, особенно, в случаях, когда КоАП РФ предусматривает лишение прав;
- передать проведение технического осмотра сертифицированным центрам;
- запретить проверку технического осмотра на дорогах, при наличии действующего талона ТО.
2. Запретить законодательно передачу существующих автомобильных дорог федерального и местного значения любым юридическим и физическим лицам, а также запретить строительство безальтернативных платных дорог.
Внести, с учётом изложенного, соответствующие изменения в постановление правительства № 18, о строительстве платных дорог.
3. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как неэффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.
4. Отменить поправки в Налоговый кодекс РФ, дающие право регионам увеличивать размер базовой ставки Транспортного налога в 10 раз.
5. Привести технический регламент в соответствие с интересами автовладельцев, а именно исключить из него пункты: 8, 9, 18, 21, 36, 68, а также пункт 1.1 приложения №4, пункты: 1.3; 1.3.12; 2.1.12; 2.6.2 приложения №5, пункт 1.2.1 приложения №8, пункты: 1.1.1; 1.1.2; 1.2 приложения №11.
6. Запретить законодательно использование всех «мигалок» для автомобилей, кроме спец. транспорта, с соответствующей раскраской.
7. Запретить на федеральном уровне покупку автомобилей нероссийской сборки для чиновников на бюджетные средства, а также ограничить сумму покупки до 700 тыс.руб.
8. Изменить законодательно исчисление страхового взноса по ОСАГО и привязать его к человеку, а не к автомобилю.
В случае невыполнения наших требований, мы предлагаем инициировать проведение общероссийского референдума по вопросу принятия закона об ответственности и наказании власти, и приступить к сбору подписей под объявлением вотума недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения граждан РФ.
Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.
Только вместе мы сможем отстоять наши права, и от каждого из нас зависит общая Победа!
ssgringo
18.3.2010, 21:21
Цитата(bog888 @ 18.3.2010, 13:21)

.....ФАР выступает с инициативой по внесению изменений в Налоговый кодекс РФ, и включения транспортного налога в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом....
этот пункт в сегодняшних условиях считаю утопией, по причине того, что деньги собранные заправщиками (и в конечном итоге нефтяными компаниями) в качестве платы за бензин (в т. ч. как предполагается вместе с транспортным налогом) только увеличят их "теневую" доходную часть и для реконструкции дорог там ничего не останется...
Этот пункт звучит красиво только как лозунг, и для тех кто его выдвигает это только большой МИНУС и попытка пустить пыль в глаза для поднятия собственного рейтинга...
Всю эту точку зрения говорю как налоговик занимающийся акцизами 10 лет. По другим пунктам ФАР пусть высказываются компетентные в этих вопросах люди (в т. ч. сотрудники ГиБ два Д по поводу их полномочий и всего из этого вытекающего) и точка. Прошу не воспринимать это как взгляд против отстаивания интересов автовладельцев, для начала надо просто начинать с себя, а если учесть то, что мы - автовладельцы творим на дороге, то протестовать надо всем остальным против нашего произвола!
Так это идет в казну на стадии уплаты налогов за нефтепродукты, а не с продаж бензина и делают так многие европейские страны, где нет такого понятия транспортный налог. И еще, я что-то не совсем уверен, что все поступающие государству денежные средства от транспортного налога идут по назначению, максимум 30%. Не верите, посмотрите на свои улицы!!!
Енотоводы Воронежа! Уже весна, а мы в этом году и не собирались!!! Надо исправлять ситуацию. Как на счет 27-28 марта? Буду рад всех увидеть. Есть подарки для Вас.
Смотрю много у нас активистов! :-) Надумаете встретиться, пишите...
Роман (УУМ) Хабаров
27.3.2010, 10:26
Цитата(ssgringo @ 18.3.2010, 21:21)

Цитата(bog888 @ 18.3.2010, 13:21)

.....ФАР выступает с инициативой по внесению изменений в Налоговый кодекс РФ, и включения транспортного налога в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом....
этот пункт в сегодняшних условиях считаю утопией, по причине того, что деньги собранные заправщиками (и в конечном итоге нефтяными компаниями) в качестве платы за бензин (в т. ч. как предполагается вместе с транспортным налогом) только увеличят их "теневую" доходную часть и для реконструкции дорог там ничего не останется...
Этот пункт звучит красиво только как лозунг, и для тех кто его выдвигает это только большой МИНУС и попытка пустить пыль в глаза для поднятия собственного рейтинга...
Всю эту точку зрения говорю как налоговик занимающийся акцизами 10 лет.
НДС взымается тоже с продавцов, но это один из самых взымаемых налогов. Никаких проблем с вычленением именно транспортного налога из стоимости каждого проданного литра топлива для налоговой инспекции быть не может. Какая здесь теневая составляющая?
ssgringo
28.3.2010, 17:52
Видели бы вы схемы уклонения от НДС, и сколько акцизов ушло вместе со специально доведенными до банкротства производителями, а сейчас транспортный налог уходит на свой КБК и точка спрашивайте у казначейства-куда дели?
Роман (УУМ) Хабаров
28.3.2010, 19:58
Мы видели разные схемы. Но это всё не мешает оставаться НДС самым собираемым налогом...
Всем привет! Может соберемся как-нибудь, пообщаемся? Есть много идей про доп. оборудование и наш клуб. Ну как? Есть желающие?
Анемонка
21.4.2010, 20:36
хорошая идея;)
C удовольствием. На вскидку на майские праздники например
Роман (УУМ) Хабаров
21.4.2010, 21:44
Чудесно. давно пора проветриться совместно...
Матиз-, Приора-, Калина-, Авео-, Ауди-клубы собираются на шашлыки (если позволит погода) или просто пообщаться в это воскресенье в 12:00 напротив ТРЦ Московский проспект. Я буду, если кто сможет приезжайте!!!
Анемонка
22.4.2010, 21:09
Дорогие коллеги,кто знает -сколько времени может занять дорога на такси от казанского вокзала (поезд приходит в 5 утра) до домодедово 11 мая утром (получается первый рабочий день после праздников?) в такси говорят,что в среднем 1ч45мин - неужели даже в 5 утра???
может кто ездил в это время по каширке???.....
в какой бы раздел было б правильно спросить? у москвичей?
Цитата(bog888 @ 22.4.2010, 19:48)

...кто сможет приезжайте!!!
В эти выходные буду в другой области, а так бы с удовольствием
Цитата(Анемонка @ 22.4.2010, 22:09)

...дорога на такси от казанского вокзала... до домодедово...
Обратись к OZZY, он как раз с Домодедово, он скажет наверняка
Есть предложение от дружественных клубов съездить на шашлыки 8 мая. Желающие есть?
Роман (УУМ) Хабаров
1.5.2010, 10:54
интересная мысль...
Я тоже так думаю! Ориентировочно, если не помешает погода, сбор в 12:00 у МП. Будет примерно машин 15 +/- 5.
Запоздалый привет от 08.05.2010 с Адмиралтейки компании очаровательных дам от Лансер-клуба Москвы
Хочется организовать людей на встречу, но как-то со временем - беда. Так что предлагайте сами.
Если кому нужны оригинальные расходники и запчасти по нормальным ценам - могу дать координаты, случайно напал на контору которая продает или привозит под заказ по вкусным ценам.
Давно пора, я уже замучился всех созывать! Мое предложение 18,19 июня на речку на шашлыки! Погода позволяет, места подходящие тоже имеются! А про запчасти сообщай, мне скоро стойки понадобятся.
Dart Welder
5.6.2010, 22:14
Хочется на корабле покататься, на следующих выходных. Так в прошлый раз замечательно было, надо повторить...
Роман (УУМ) Хабаров
6.6.2010, 2:30
Кораблик было здорово. Но с шашлЫками можно и совместить...
Саша, не томи, выкладывай координаты...
Итак обещанные координаты:
м-н Детали Иномарок.
На их сайте информация в основном по Фордам, но на это не обращайте внимание, сайт находится в разработке и реально они работают со всеми марками.
P.S. на счет встречи еНотоводов - предлагаю подождать день, максимум два чтобы наши воронежские увидели, обдумали предложение и при желании скорректировали свои планы. Ведь не все же заходят на форум каждый день

Двоих, я знаю, в городе уже нет - греются под южным солнышком.
Привет , коллеги!
а у меня рейлинг отвалился:) ну вот эта вот штучка черненькая (полосочка) на крыше. Интересно - она к гарантии относиться??

) а то я страху натерпелась :еду и слышу странный царапающий звук то по крыше, то сбоку... ужасть....пока остановилась, машину со всех сторон обегала - только в последнюю очередь на крышу глянула.А он там наполовину отошёл и по крыше бьет:)
Анемонка, если машина на гарантии, то конечно случай гарантийный.
Как на счет прогулки по водохранилищу?
Саша, спасибо!!! надо доехать до авроры как -нить...Кстати, никто не был в МОДУСе, который по московской трассе, там тоже вроде ниссан, мимо проезжала на дачу, видела Енотика какого-то необычного вишнёвого цвета, красавец!!!
мы сейчас практически постоянно выходные на даче...поэтому на встречи никак не попадаю.
Итак, кто готов встретиться в выходные 19-20 числа?