Axe_Evgunе
9.5.2016, 23:11
Никто не хотит расстаться с енотом 12-13 г.в?? С Предложениями в ЛС)
Парни, моё предложение с 10% скидкой в Евросети все ещё в силе.
На майские праздники на недельку ездил в столицу парад и салют посмотреть.........красота
Здравствуйте!
поделюсь положительными эмоциями. В мае значительно перетряхнул енота:
замена рулевой в сборе; замена ступечных подшипников; замена прокладок выхлопной; смена резинок подвески; замена тормозных колодок; ну и как положено замена масла ДВС, АКПП, тормозной, фильтров и т.п., заменил обшивку водительского сиденья (отдельная песня - детишки играя в салоне умудрились ногами порвать обшивку спинки водительского кресла. точнее сеточку обшивки, но внешний вид был обречён. нашёл в Воронеже ателье, снял обшивку и мне её заменили на родную новую! - красотище!!!), снял и привел в порядок ручку АКПП доведя её до однотонного матового состояния. семейного бюдежта и времени потратил хорошо, но оно того стоит. Опять же спасибо парням из МегАвто.
Ну что сказать... я не узнаю машину. это новое для меня чувство, когда
при нажатии на газ машина не подрыкивает, при езде ничего не гремит, управление четкое и предсказуемое, при торможении не свистит, салон чистый и приличный. красота!!! енот таки шепчет "давай куда-нибудь съездим"...
Цитата(BOSSyak @ 27.5.2016, 12:24)

енот таки шепчет "давай куда-нибудь съездим"...

На юг

, лично я больше сторонник сам доехать нежели на поезде, зимой в Кисловодск на мазде ездил, первый раз на такое расстояние, кому как конечно, но мне понравилось

. Жалею теперь что мазду продал, очень хороший аппарат бал

.
А на речку разве ещё никто так до сих пор и не ездил?
Мы завтра семьёй на ЕНОТе на турбазу "Путь к себе" (РАМОНЬ)
въезд конечно платный, но оно того стОит. и за машину не страшно, и пляж более-менее приличный, кусок цивилизации в виде кафешки, погонять футбол, постучать в волейбол, бадминтон и т.д., опять же шашлыки для любителей мяса.....
Если кто ещё поедет - подходите, пообщаемся о своих любимых ЕНОТах
Эх... Вот просижу до октября за ПК, а потом опа.. я готов ехать на речку, а уже люди в куртках ходят
Может быть кто из знакомых будет спрашивать.
Не исключаю, что в этом году буду искать своему еноту нового хозяина.
Уже не актуально.
Цитата(davlas @ 2.7.2016, 23:17)

........опять же шашлыки для любителей мяса.....
Только вернулся с югов, а так бы с удовольствием присоединился.
А ПутьКсебе это разве турбаза? Это же вроде отель........
"Путь к себе" охамели и обнаглели. с шашлычников берут ещё по 300 с носа, аренду беседки - ещё тыща и т.д. и т.п.... а беседка хуже хлева для свинок. так что имхо - лучше на природе.
Интересно - как сейчас за Горожанкой на Дону? там раньше был чудесный песчаный пляж. никто не ездил?
вот здесь, например:
Широта 51°58′28″N (51.974498)
Долгота 39°6′52″E (39.114452)
Цитата(davlas @ 21.7.2016, 21:55)

.....так что имхо - лучше на природе......
Поддерживаю
Цитата(davlas @ 21.7.2016, 21:55)

......как сейчас за Горожанкой на Дону? там раньше был чудесный песчаный пляж. никто не ездил? вот здесь, например:
Широта 51°58′28″N (51.974498)
Долгота 39°6′52″E (39.114452)
Был там лет 10 назад, тоже интересно как там оно.
Друзья, может еще кто поделится информацией о интересных и хорошими местах для семейного отдыха на природе?
друзья рекомендовали съездить в Нелжу. Вроде тоже недалеко. И бесплатно.
Планирую быть и ночевать в Воронеже 30 июля по пути на юх

Буду искать квартиру посуточно.
Цитата(davlas @ 26.7.2016, 19:09)

друзья рекомендовали съездить в Нелжу.....
А где это?
Цитата(BENZINA @ 26.7.2016, 22:52)

......Буду искать квартиру посуточно.

Нужна помощь в поиске? Какие требования/пожелания? Могу сдать свою
Нужна квартира однокомнатная на сутки с тремя спальными местами для семьи на 30 июля вечер.Заезд с 22:00 до 24:00 плюс минус 30 минут.Уедем рано утром с 7:00 до 8:00 сантехнику обещаем не скручивать
Телефон дам МТС за день до отъезда. Лучше твою,хоть пересечемся и чуток поговорим.
Цитата(BENZINA @ 27.7.2016, 19:18)

Нужна квартира однокомнатная на сутки ..........
Ответил в личку
В личке ничего нет
Ладно буду сам звонить с дороги по агентствам.
заезжайте и на обратном пути. хоть по городу прокачу.
Заедем. Про экскурсию мы за если в пробках не простоим. Жди 11 августа вечером
Цитата(BENZINA @ 2.8.2016, 18:35)

Заедем. Про экскурсию мы за если в пробках не простоим. Жди 11 августа вечером

ОК
Надеюсь завтра с 19 до 20 будем в Воронеже.
Друзья, а есть ли среди нас мотолюбители?
Братец Лис
15.8.2016, 8:54
Я Есть!!!!
Цитата(Братец Лис @ 15.8.2016, 8:54)

Я Есть!!!!
Я тоже есть, а больше похоже никого
Братец Лис
16.8.2016, 9:19
А вот может кому надо хороший мотоцикл?
Цитата(Братец Лис @ 16.8.2016, 9:19)

А вот может кому надо....
Чтоб людей заинтересовать, может по-подробнее?
Вчера около 13-00 в районе Пирамиды насмерть сбили мужчину, перебегавшего дорогу. В новостях об этом почему-то до сих пор ни слова.......
Цитата(BENZINA @ 17.8.2016, 20:01)

У вас это часто?
Часто сбивают или часто молчат? Сбивают частенько
Здравствуйте, Други!
Вот и начал я с этой недели изменять своему Еноту.
Если кому то будет нужен енот в отличном состоянии из проверенных рук, то пишите в личку. Енот ухожен и честен. Кстати в тумбочке лежит ещё пачка форумовских логотипов "енота без хвоста".
Мое предложение со скидкой 10% в Евросети ещё актуальна, если кто собрался купить техники.
Цитата(BOSSyak @ 19.8.2016, 13:33)

.....Если кому то будет нужен енот в отличном состоянии из проверенных рук, то ....
В мае месяце енота подыскивали
см.туточки
Здравствуйте! Все парни... Вот и уехал мой енотик в хорошие новые руки. Уехал в Воронежскую область рядом с Воронежем. Девушка не дружит с интернетом, так что на форум точно не подпишется.
Моё предложение со скидкой в Евросети ещё актуально, если кому будет полезно.
Цитата(BOSSyak @ 2.9.2016, 11:04)

.... Вот и уехал мой енотик....
Быстро уехал. По объявлению на Авито?
точно. прям приятно поразился оперативности. в воскресенье разместил и уже в среду утром был с деньгами. разместил объявления сразу на 3х площадках: авто.ру, авито, ддром. звонков было очень много. за 3 дня пришло порядка 20 звонков. из них смотрели 6 человек. на третий день енота и забрали. с какой именно площадки пришли - не знаю.
BOSSyak
20.11.2016, 20:33
Здравствуйте, друзья!
Сегодня разбирал дома шкаф и нашёл 2 новых "Болт крепления приемной трубы глушителя спереди" от енота. Код 20606-1U60B. Новый, в пакетах как и забрал когда то с exist.
В своё время брал их, когда готовился менять прокладку глушителя, на случай, если гайки не смогут открутить и придётся их резать. В тот раз они не пригодились, а потом енотик уехал к новому хозяину.
В связи с этим готов отдать их безвозмездно любому из наших. В будни самовывозом от Максимира.
Так же моё предложение по скидке в Евросети все ещё в силе.
Ветка наша что-то притихла.........
king 70
23.11.2016, 19:09
Поддержу
Как в одной из веток было написано: "если на клубном автофоруме тишина, то это первый показатель надёжности автомобиля..."
To-toshka
30.11.2016, 15:30
Вот и меня коснулась отзывная, пригласили к официанлам для проверки, хотя машина 2012 года, похоже будет новая подушка.
Решил совместить с ТО-4, пока делаю у официалов, пробег за 4 года 32 тыс.км, так что посмотрим, что и как.
Сегодня ездил в обед по городу: поворотники не включают, перестраиваются перед носом, и потом еще начитают учить за то, что фарами моргнул, короче расстроился. При чем в основном кроссоверы средней ценовой этим грешат, типа уступи "нищеброд"...
Это обострение или норма?
Обычно езжу утром и вечером поздно до работы и обратно, как-то на такое не попадаю.
Цитата(To-toshka @ 30.11.2016, 15:30)

Сегодня ездил в обед по городу: поворотники не включают, перестраиваются перед носом, и потом еще начитают учить за то, что фарами моргнул, короче расстроился. При чем в основном кроссоверы средней ценовой этим грешат, типа уступи "нищеброд"...
Это обострение или норма?
Это наверное диагноз... В остальном лучше промолчу...
поддерживаю. сегодня та же фигня. наверное это из-за погоды
To-toshka
2.12.2016, 15:06
В воскресенье поеду в аврору на ТО.
Возник вопрос, я почти полгода ездил на Фабии, и немного отвык от Ниссана, мне кажется или на Ноте очень чувствительный руль, чуть качнешь и машина уже не прямо едет, или у меня ноль ушел?
Цитата(vulf @ 30.11.2016, 21:51)

Цитата(To-toshka @ 30.11.2016, 15:30)

....При чем в основном кроссоверы средней ценовой этим грешат, типа уступи "нищеброд"...Это обострение или норма?
Это наверное диагноз... В остальном лучше промолчу...
Поддерживаю, надо кому-то подлечиться или витаминчики проколоть.....
Цитата(To-toshka @ 2.12.2016, 15:06)

......мне кажется или на Ноте очень чувствительный руль, чуть качнешь и машина уже не прямо едет, или у меня ноль ушел?....
Ноль ушел если по ровной дороге машину ведет в сторону. На шкодах не ездил, сложно сравнивать, но руль чувствительный, есть такое
To-toshka
16.1.2017, 10:49
Всех с наступившими трудовыми буднями!
Чистых дорог и безаварийной езды!
Актуально нынче на дорогах!
Чистых дорог действительно не помешает, а то у нас чистятся только центральные улицы
Что-то ветка наша не активна, все в спячке похоже

. У нас полтора месяца назад беда с котом случилось, сами не поняли от чего сдох, вроде бы ухаживали за ним. Я как-то не очень сторонник в квартире держать животное, но жена очень хочет и в итоге купили французского бульдога. Вроде бы нормальная порода, а вообще я маленьких собак не очень признаю, в моём понимании собака это как минимум не меньше немецкой овчарки

. Уже давно охото тибетского мастифа(жил бы в пригороде как раньше, наверное завёл бы уже), но в пригороде у мамы живёт восточно европейская овчарка, с тибетом или среднеазиатской овчаркой нужно постоянно заниматься иначе можно вырастить неуправляемого монстра

, овчарки проще в этом отношении. Ещё продаю свою киа оптима, может кого заинтересует, или знакомые кто-нибудь ищет что-то подобное.
To-toshka
20.2.2017, 8:33
Да, ветка тиха как украинская ночь)))
У меня Нота в гараже стоит, жалко ее по этим дорогам гонять, я на полном приводе пока, а вот летом думаю на ноте, и расход по меньше и удовольствия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.