Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Kuzyae
На той неделе был у Вас в гостях, правда погода была не летная и снег с ветром всю малину мне обломал в этой поездке.
To-toshka
Я сейчас в Сибире, тут тепло -1 вообще кайф, снег идет.

В Воронеже правда жесть, жена пишет погода ужас, все течет, слякоть грязь.

Я по обуви сужу, все время чистые ботинки, а приехал, раз прошелся все сплошные разводы на обуви...
SASH
Цитата(vulf @ 11.2.2017, 18:24) *
...продаю свою киа оптима...

Зачем? Надоела? Вроде свежая еще.... Какие планы, на что менять?
vulf
На мазду опять скорее всего, понравилась мне тройка, шестая еще больше нравится, но шкоду еще рассматриваю. Технически корейская машина меня не очень устраивает, если в двух словах, то обертки у них красивые, а содержимое не очень, японский автопром получше.
SASH
Парни, а не у кого нет возможности купить в другом регионе бонусную карту Роснефти? У нас не продают, а свою я посеял
BENZINA
Изображение
davlas
были мы вчера на "Олимпике". народу на асфальте - как на Невском проспекте. поэтому сворачиваем сразу на грунтовку.
в этот раз дошли таки до родника. родничок так себе. просто яма под деревом из которой вытекает ручейком водица. полные разочарования вернулись к стадиону. думали хотя бы вкусно и более-менее бюджетно поесть в кафешке. сдесь тоже полный облом. предыдущих кормильцев больше нет. сидят там какие то сетевые деньговыжиматели. короче - фигня и очень дорого. если кто собирается на Олимпик - еду и воду берите с собой. и С ПРАЗДНИКАМИ!!!
desperate_nix
Цитата(davlas @ 1.5.2017, 10:54) *

были мы вчера на "Олимпике". народу на асфальте - как на Невском проспекте. поэтому сворачиваем сразу на грунтовку.
в этот раз дошли таки до родника. родничок так себе. просто яма под деревом из которой вытекает ручейком водица. полные разочарования вернулись к стадиону. думали хотя бы вкусно и более-менее бюджетно поесть в кафешке. сдесь тоже полный облом. предыдущих кормильцев больше нет. сидят там какие то сетевые деньговыжиматели. короче - фигня и очень дорого. если кто собирается на Олимпик - еду и воду берите с собой. и С ПРАЗДНИКАМИ!!!

да цены на кормешку у вас ахтунг, а качество вообще оставляет желать лучшего.... особенно в Граблях в Граде ... были с детьми 2 недели назад =)...
davlas
Град сейчас вообще не для воронежских. из Липецка наверное ближе будет. всвязи с ремонтом моста.
desperate_nix
Цитата(davlas @ 3.5.2017, 7:27) *

Град сейчас вообще не для воронежских. из Липецка наверное ближе будет. всвязи с ремонтом моста.

Ты про мост, который перед ГРАДом, если ехать со стороны Москвы?

davlas
Цитата(desperate_nix @ 3.5.2017, 10:08) *

Цитата(davlas @ 3.5.2017, 7:27) *

Ты про мост, который перед ГРАДом, если ехать со стороны Москвы?

именно.
а когда метро рыть начнут - вообще валить надо будет из города
To-toshka
Везде жесть с едой, еще и шашлыки запретили, а мест оборудованных нет. Если есть то за деньги.
Короче езжу на дачу за шашлычком.
king 70
Да , а у меня мангал во дворе , а пробок вообще нет в городе
desperate_nix
Цитата(To-toshka @ 4.5.2017, 16:51) *

Везде жесть с едой, еще и шашлыки запретили, а мест оборудованных нет. Если есть то за деньги.
Короче езжу на дачу за шашлычком.

шашлыки можно в мангале на углях и рядом обязательно должен быть либо огнетушитель либо ведро воды.
если конечно разговор не про лес =)

BENZINA
davlas у вас метро? Шутишь???? biggrin.gif
davlas
Цитата(BENZINA @ 8.5.2017, 14:49) *

davlas у вас метро? Шутишь???? biggrin.gif

куда уж там. не до шуток.
SASH
Народ, повторю свой вопрос - не ли у кого нет возможности купить в другом регионе бонусную карту Роснефти? У нас не продают, а свою я посеял
vulf
Дают и у нас, они до июля действительны, потом новую нужно. Мне на заправке так сказали.
SASH
Цитата(vulf @ 12.5.2017, 21:51) *
Дают и у нас......

На какой заправке, если не секрет? Везде где я был их в наличии нет.
Vitalbka
SASH, заскочу сегодня, завтра на нашу Роснефть, если есть могу взять. Пиши мобилку в личку, позвоню. Передать не проблема, супруга практически каждые выходные в Воронеже)
vulf
Цитата(SASH @ 15.5.2017, 16:10) *

Цитата(vulf @ 12.5.2017, 21:51) *
Дают и у нас......

На какой заправке, если не секрет? Везде где я был их в наличии нет.

На улице Ильюшина, одна осталась за 200 р, ее не продают по какой то причине. Сказали что в июле будут новые, а от этих смысла уже нет.
SASH
Цитата(Vitalbka @ 15.5.2017, 19:06) *
..... заскочу сегодня, завтра на нашу Роснефть...........

Спасибо, отписался в личку

Цитата(vulf @ 15.5.2017, 21:10) *
.....не продают....
Вот то-то и оно что нет их в продаже, а свою посеял help.gif
vulf
Потому и нету в продаже, что смысла от них нет, до июля не успеете бонусы набрать, а с июля уже новые пойдут в продажу. Завтра в область поеду, если сильно нужна старая карта могу там спросить, возможно остались.
SASH
Народ, я тут случайно на днях проезжал мимо нашего зоосада и увидел там пару симпатичных молодых еНотиков
davlas
друзья, как вам нравится та хрень (больше похожая на смесь щебенки и гудрона) , которую кладут на дороги нашего города?
или я ничего не понимаю в новых асвальто-дорожных технологиях?
To-toshka
День добрый!
Планирую Ноту на зиму поставить в гараж без выезда.
Проблема в том, что по срокам ТО надо проходить в январе.
Пробег с последнего ТО составит в среднем 3-4 тыс км, машина не на гарантии, но привык делать ТО вовремя.
Подскажите, как думаете, если я пройду ТО уже весной, т.е. на 3-4 месяца позже чем надо, но по пробегу еще далеко... Где может это сказаться на узлах машины?

Я понимаю что вопрос глупый, но все же.

Алексей 70
Цитата(To-toshka @ 25.8.2017, 14:08) *

День добрый!
Пробег с последнего ТО составит в среднем 3-4 тыс км, машина не на гарантии, но привык делать ТО вовремя.
Подскажите, как думаете, если я пройду ТО уже весной, т.е. на 3-4 месяца позже чем надо, но по пробегу еще далеко... Где может это сказаться на узлах машины?

Нигде. Пусть стоит спокойно...
SASH

.............если я пройду ТО уже весной, т.е. на 3-4 месяца позже чем надо, но по пробегу еще далеко... Где может это сказаться на узлах машины?............

Ставьте на отстой и не переживайте. Сказаться могло бы на гарантии, но раз уже нет гарантии то и нет проблем.
To-toshka

День добрый!

Всем привет!

Вот и я на дорогах, забрал из гаража зверя.

Поменял масло по акции у официалов за 2700 со снятием защиты.
Получил сертификат ниссан ассист, пусть будет.

подскажите, предыдущий Ниссан Ноте продал (сдал в трейд-ин, новую владелицу не знаю), а по нему надо 2 подушки поменять. в сервисе сказали не приезжали на отзывную. Периодически видел машину в ЮЗ районе. может кто увидит серебристый ноте г/н н801нт 36 2007 года (первого поколения, но 2 генерации) скажите что им надо в аврору-авто, или иной другой сервис ниссан на бесплатную замену подушек.
SASH
Планирую в след.выходные отправиться на юга. Кто желает - присоединяйтесь, поедем паровозиком uga.gif
vulf
Могу на грузовике присоединиться если в Краснодар поеду smile.gif
To-toshka
Цитата(SASH @ 7.7.2019, 21:01) *

Планирую в след.выходные отправиться на юга. Кто желает - присоединяйтесь, поедем паровозиком uga.gif

3-го числа вернулся из Крыма (Феодосия) ехали 1200 км за один присест выехал с 15 часов с 9 утра был уже дома.
Народу жесть, все несутся.
SASH
Вернулся с югов. На машине проехал и останавливался почти во всех крупных населенных пунктах от Адлера до Анапы. Дорога просто жесть, собрал все возможные и не возможные пробки.
По самим югам передвигаться на машине - нормально, а вот дорога туда - это просто самоубийство.
vulf
Цитата(To-toshka @ 12.8.2019, 18:17) *

Народу жесть, все несутся.

Ещё и бьются.... самые дебилы это Москвичи.Одного не понимаю, разница по времени час полтора, неужели это так необходимо.
алексей 578
Видимо , не Москвичи, а автомобили с московскими номерами... А это две большие разницы! smile.gif
vulf
Вполне вероятно, извиняюсь если обидел. Из за таких и люди нормальные нормально доехать не могут, бывают участки без отбойников но с широкой обочиной где можно принять правее и дать возможность обогнать без выезда на встречу, но так не понимают, лезут обгонять машину которой уступаешь а ещё дальше пытаются и третий ряд сделать..... Что мешает ехать друг за другом и потом уступить так же в зависимости от скорости я не понимаю, проще не уступать, все равно не понимают. Про пробки писать не буду.....
To-toshka
Цитата(vulf @ 18.8.2019, 16:22) *

Вполне вероятно, извиняюсь если обидел. Из за таких и люди нормальные нормально доехать не могут, бывают участки без отбойников но с широкой обочиной где можно принять правее и дать возможность обогнать без выезда на встречу, но так не понимают, лезут обгонять машину которой уступаешь а ещё дальше пытаются и третий ряд сделать..... Что мешает ехать друг за другом и потом уступить так же в зависимости от скорости я не понимаю, проще не уступать, все равно не понимают. Про пробки писать не буду.....

Мотался на прошлой неделе в Питер: соглашусь отдельные машины с "московскими" номерами самые не адекватные,
Ехал на Етти на 1,8 ТСИ (кто ездил на турбо поймет, что машина набирает очень быстро скорость и позволяет бодро ехать), зачем лезть в левый ряд если вы еле едите, и резко перестраиваться перед быстро движущимся автомобиле, от тормозился перед таким (еще и "учителем") на Град Витаре.
Сори, наболело.

Кстати трасса от Питера до МСК шикарна, 2 платных участка с отличным асфальтом, без населенных пунктов чудно как приятны для езды.
vulf
Риторический вопрос наверное по поводу левого ряда и т. д. М-11 хорошо сделана, только транспондер не на всех платках работает(видимо не все автодоровские). Кстати удобная штука транспондер, я и в легковую себе купил, вроде и скидка есть на проезд. 1.8 тси движок хорош, ездил, но чтобы понять нужно покататься. 1.4 у них тоже не плох, набирает тоже бодренько.
To-toshka
Цитата(vulf @ 9.9.2019, 23:02) *

Риторический вопрос наверное по поводу левого ряда и т. д. М-11 хорошо сделана, только транспондер не на всех платках работает(видимо не все автодоровские). Кстати удобная штука транспондер, я и в легковую себе купил, вроде и скидка есть на проезд. 1.8 тси движок хорош, ездил, но чтобы понять нужно покататься. 1.4 у них тоже не плох, набирает тоже бодренько.

Ну я к сожалению без транспондера (пока, планирую к следующему сезону купить). Вроде написали что если сделать его персонализированным. тогда появляется возможность оплаты с него на всех участках и М4 и М11

Да, 1.4 классный, я вот задумываюсь о смене ноты на 1,4 рапид.

Кстати, ТО-4 на Шкода Етти 1,8TSI 4*4 DSG стоит 57 тыс рублей ( у официалов)!?!?это блин не Нота с ее 9-12 т.р. в прыжке.

Вот пройду ТО на Етти и в гараж его, погоняю на Ноте, соскучился я по нему___
vulf
Цитата(To-toshka @ 10.9.2019, 17:43) *

Да, 1.4 классный, я вот задумываюсь о смене ноты на 1,4 рапид.

Кстати, ТО-4 на Шкода Етти 1,8TSI 4*4 DSG стоит 57 тыс рублей ( у официалов)!?!?это блин не Нота с ее 9-12 т.р. в прыжке.

Я думаю рапид не разачарует после ноута, добротная машинка. 57 рублей ценник конский конечно, проще самому наверное т.о делать, в Воронеже по моему есть сервисы которые с вагами работают, слышал что вроде хорошо делают и разбираются в этих машинах. У меня соул сейчас, сделал 2 т. о и все, дальше сам, до него тоже были две новые машины, все время гонял их к дилеру, по моему пустая трата денег это. Мазду ещё ладно, но вот киа это тема отдельная, гарантии там по сути нет, только движок и коробка по большому счету. С технологичными вагами ситуация конечно несколько иная, машины эти как не крути но намного опережают корейцев, и тут слетать с горантии немного страшновато, я может и не совсем корректно их сравнил. Но все же повторюсь, что уже есть более менее нормальные сервисы для этих машин
SASH
А рапиды с атмосферными моторами сейчас продаются? Я бы остановил свой выбор на таком.
To-toshka
Цитата(SASH @ 14.10.2019, 11:13) *

А рапиды с атмосферными моторами сейчас продаются? Я бы остановил свой выбор на таком.

Да, продаются в 2 вариантах форсировки 1.6: 90 лс. и 110 л.с
Отличия:
90 только на механике. задние тормоза барабаны:
110 есть и на АКП (гидромеханическая Aisin) и механика (задние уже дисковые).

Но, цена... нормальная комплектация на климате, с круизом, ксенон, выходит на 1,2 млн....
средняя на 1 млн. почти.
Короче расстройство сплошное.
SASH
Цитата(To-toshka @ 14.10.2019, 14:40) *

...Но, цена...

Попробуйте поискать на автоспоте, может подвернутся вкусная цена
To-toshka
Цитата(SASH @ 18.10.2019, 11:07) *

Попробуйте поискать на автоспоте, может подвернутся вкусная цена

ну я точно не скоро на новую машину созрею, как всегда слишком много мест для трат: ипотека, ремонт, дети...
vulf
Случилось у меня пару недель назад небольшое ДТП(если можно так это назвать от части) когда снегопад был. Ехал спокойно на работу в районе 5 утра, соответственно в такое время машину редко встретишь за городом и к тому же на дороге пригорода. Но вот собаки ходят везде, причём не маленькие.... Как итог замена юбки бампера 10.300 оригинал (кстати оналога на корейца почему-то нет, если сравнивать с той же тайотой и. д или вагом то как то не понятно почему только оригинал). Хоть в приметы и не верю, но задуматься стоит.... Каждый раз когда выставлял машины на продажу, через неделю по каким то причинам что-то случалось с бамперов, каждый раз с передним, каждый раз с левой стороной......
SASH
Привет, народ. Как поживаете? Все живы-здоровы?
vulf
Привет. Ничего вроде, нормально все.
SASH
У меня на работе четверо заболевших
vulf
У нас никаго, да и сомнения меня берут больше по поводу этого всего... Раздуто думаю больше чем на самом деле.
Vrn136
Привет. Я стал обладателем ниссан ноут 1,6 ат. Подскажите, возникла проблема по вибрации двигателя в режиме Драйв. Кто то сталкивался? И где у нас в Воронеже хорошо ремонтируют наши авто? заранее благодарен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.