Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
SASH
Похолоду у меня замерзла одна из брызгалок на лобовухе, а сегодня оттаяла и начала снова поливать....
Axe_Evgunе
По холоду у меня все брызгалки замёрзли rofl.gif
SASH
Цитата(Axe_Evgunе @ 6.2.2014, 20:38) *
.........все брызгалки замёрзли rofl.gif
Ну, такая у нас незамерзайка - одно название -20, -30........ tongue.gif одно название, плюс конденсатик мог попасть
Axe_Evgunе
Замёрзла омывайка от предыдущего хозяина. Залил свою, какую лил в прошлый авто. На авторынке купил за 200 руб. В -25 всё норм!!
davlas
зато как сегодня снегом завалило. я из гаражей еле выехал. снега по колено.
Axe_Evgunе
Да, снега знатно сегодня. Но енот справился и с этой задачей. Весь день гонял по дорогам разной степени очищенности - полёт отличный))

А у меня у гаража очищено до асфальта))
SASH
В городе похоже почистили только две улицы - два проспекта - Московский и Революции, по остальным улицам ездить невозможно tease.gif
davlas
улицу Кирова ещё всегда чистят, т.к. около облдумы и Плехановскую, т.к. городская и областная администрации
Axe_Evgunе
Ленинский, Димитрова, Разина, Брусилова тоже чистые. Уже всё растаяло))
davlas
Цитата(Axe_Evgunе @ 10.2.2014, 20:12) *

Ленинский, Димитрова, Разина, Брусилова тоже чистые. Уже всё растаяло))

а подснежники ещё нигде не вылезли? biggrin.gif
Axe_Evgunе
В Декабре видал оных на 9км))
BOSSyak
http://www.moe-online.ru/news/view/283307.html
Рома, держись... sad.gif
SASH
Цитата(BOSSyak @ 13.2.2014, 0:16) *
....Рома, держись... sad.gif

Поддерживаю jaza.gif , у нас умеют "закрывать" неугодных людей, был бы человек, а статья найдется как говорится.......
Asheer
Всех приветствуем, мы здесь новички. Мы с мужем енотоводы с двухлетниа стажем. Живем в Воронеже год и рассекаем на мурманских номерах (51). Сейчас пришло время делать очередное ТО, подскажите, где это можно сделать без риска для енота? Не хочется ехать к дилеру, ибо дорого. Вот здесь в ветке писали про Аларм авто. В общем добрые люди, подскажите пожалуйста! Спасибо
davlas
ответил в личку
SASH
Asheer, практически все можно сделать самому, ну если не хочется руками мазать то тогда в сторонние сервисы. АлармАвто этими вещами не занимается, там больше по тюнингу и автоэлектрике специализируются
Axe_Evgunе
Подскажите, пжалста, хороший шиноонтаж)
SASH
Цитата(Axe_Evgunе @ 15.2.2014, 23:36) *
....хороший шиноонтаж)
Район города не принципиален? Езжайте в Автошину.
Axe_Evgunе
SASH, благодарю.

Cгонял сеодня в Автошину/Вианор на Димитрова. Переобул 4-ре колеса, 8 отбалансировал. Всё чётко, быстро, ну и надо полагать профессианально)) Ценник 1900 (мойка - 4 шт, шиномонтаж - 4 шт. балансировка - 8 шт, материалы - 210 руб, + снять/поставить). Норм.

Только вот не понимаю какое значение имеет радиус диска и марка авто при ценообразовании. Иль политика такая - если владелец не на тазе, то априори деньжист??.... Момент непонятен....

Теперь Енот на нокиане))
SASH
Цитата(Axe_Evgunе @ 17.2.2014, 22:22) *
..........какое значение имеет радиус диска и марка авто при ценообразовании....
Марка авто конечно же значения не имеет, а вот диаметр диска очень даже. Чем больше радиус тем дороже оборудование для него, чтобы понятно было - к примеру для определения места прокола 14" колеса сойдет типовая 100литровая бочка, а вот для 22" колеса тут уже емкость поискать надо.
Ко всему прочему с ростом радиуса растет и вес колеса - попробуйте потаскать 14 и 17" - разницу почувствуете моментально.
Но отчасти вы конечно же правы разница в 13,14,15 настолько незначительна, что.........просто низший и средний ценовой сегмент большинство автопроизводителей перевели на 15" и это самый прибыльный размер, на нем идет основная прибыль.
Вот как-то так
Axe_Evgunе
И я о том же.

На предыдущей машине стояли 13'' диски, а шиномонтаж стоил в РАЗЫ меньше.

Был неприятно удивлён.
BOSSyak
катаю порядка 8т.км. в год
продал родное 16" литьё
купил на лето 15" литьё
на зиму купил 15" штамповку
колеса перекидываю в гараже сам
красота smile.gif
Axe_Evgunе
Ну терерь и я буду сам перекидывать))
SASH
Сегодня видел на Пушкинское как еНот с 31го региона под подъемный кран на повороте подлез, зрелище жутковатое sad.gif
davlas
Цитата(SASH @ 21.2.2014, 16:29) *

Сегодня видел на Пушкинское как еНот с 31го региона под подъемный кран на повороте подлез, зрелище жутковатое sad.gif

звучит так, как будто кран лежал дохлый, покусанный и окровавленный.
низяй обижать ЕНОТов dirol.gif
davlas
1-2 марта ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК
а у нас (КЛК "ПАРАЛЛЕЛЬ") выставка в Ситипарке "ГРАД"
приблизительно в том же месте где всегда.

и я там буду со своей голубокремовой котёнихой.
vulf
Сегодня около 8.00 беседовал с интересной личностью(сотрудник ГИБДД). Видел как-то его случайно на ютубе, там они пытались "развести" водителя на знак "кирпич",интересный ролик, особенно когда этот сотрудник начал говорить о канале "перчик". Сегодня пытался меня убедить что я выпивал. После того как я сказал что вообще не употребляю спиртных напитков и попросил у него тест чтобы было меньше лишних разговоров, он сказал что тест пока занят и в итоге отпустил меня. Мне вот меньше всего охото снимать сотрудников на регистратор, трепать им нервы, т.к. многие сотрудники в полне хорошие работники, но вот такие личности просто вынуждают беседовать с ними подругому...
SASH
Цитата(vulf @ 2.3.2014, 9:12) *
....пытался меня убедить что я выпивал....
Фото бы его.......... Страна должна знать своих героев и гордиться ими good.gif
davlas
а меня в воскресенье рано утром, когда на выставку ехал, остановили и мы мило пообщались...
- здравствуйте, доброго утра. простите, ради Бога, у нас рейд "трезвый водитель".
у вас всё в порядке? с женой, детьми или ещё чего в семье?
- в смысле? shok.gif
- ну вы не пили?
- я ваще инвалид. мне низзя, а то сдохну, причём сразу
- ой, извините, счастливой дороги, аккуратнее там. всего хорошего ....
SASH
Вера был свидетелем как постовой гаишник от своей машины давал прикурить старенькой вазовской 4-ке....... jaza.gif
Совсем не ожидал что среди гайцов люди попадаются
vulf
Цитата(SASH @ 6.3.2014, 7:30) *

Вера был свидетелем как постовой гаишник от своей машины давал прикурить старенькой вазовской 4-ке....... jaza.gif
Совсем не ожидал что среди гайцов люди попадаются

Есть люди и среди них(и таких совсем не мало), но и бывают мягко говоря "перевёртыши".... В семье как говорится, не без урода...
Axe_Evgunе
SASH, что вы так))

Предпосылки так думать, безусловно, имеются, но это скорее стереотип.
SASH
Был сегодня свидетелем военных учений, выглядит эффектно, захватывающе.....
P.S. понравилась шутка "Следующим шагом президента Путина будет возвращение Аляски, проданной Российской Империей США в 1867 году"

Изображение
vulf
А кто когда переобуваться думает? Или уже переобулись? Я вот сегодня думаю, стоит или рано еще? А то красивый, большой и широкий летний комплект мне все покоя не даетsmile.gif. Хожу и думаю, ставить или нет.
SASH
рановато пока, может через недельку-другую, по ночам еще мороз, а по утрам гололедец..........
davlas
а в принципе переобуться то можно. только ездить на летней пока действительно рано.
vulf
Спасибо. Повременю пока с переобувкой smile.gif
BOSSyak
Не переобувался.
Не думаю, что ещё будут хорошие снегопады или т.п., но кроме льда есть ещё вопрос в "жёсткости резины".
ИМХО все же прохладненько для лета.
vulf
Ребят, у танировщиков видел прозрачную пленку, говорят это "ГОСТ", и мол за него не наказывают. Так ли это? Может кто в курсе?
davlas
Да. прозрачная плёнка есть.
Конечно за неё не наказывают.
Выполняет функцию "бронирования" от камушков.
От себя добавлю, что также прозрачная пленка спасает от гопников, которые давно приладились разбивать водительское стекло с помощью осколка керамики свечи зажигания, кидаемого с расстояния одного-двух метров в стекло. При этом сигнализация не срабатывает, а гопник спокойно вытаскивает из автомобиля всё, что ему приглянулось.
vulf
Вот думаю такой пленкой танировать передние стекла. Но в прошлом году друг снимал с учета машину, и его заставили ее обдирать.
SASH
Не знаю что за прозрачная........
Но знаю что у тонировщиков имеется так называемыя атермальная пленка, которая смотрится практически прозрачной с наружи, однако изнутри салона дает слегка серый оттенок - ГОСТовские параметры она не выдерживает, хотя сейчас её оч.многие себе лепят включая и на лобовуху.

P.S. сегодня утром я "улыбался" над некоторыми коллегами по работе, над теме кто поспешил переобуться......зима не сдается
забавный енот
Воронежцы привет! был у вас в гостях на выходных.
проезжал пр-кт Ленина. ул. Остужева. был на Матросова. Изыскателей.
город конечно большой и красивый. О и Дон пересекал. good.gif
честно говоря мне жалко ваши машинки.им очень некомфортно на ваших дорогах. убитые sad.gif
пробки shok.gif я час ехал 10 км.
вы не обижайтесь но дороги оставили очень негативное впечатление sad.gif
davlas
так ведь вчера снег растаивал. вот асфальт вместе с ним и растаял.
SASH
а чего тут обижаться, мы и никогда не скрывали что у нас нет дорог, а есть только одни обещания чиновников
SASH
Сегодня, проезжая по Фр-Энгельса, видел ДТП с участием 2х ноутов: воронежского и липецкого........ dry.gif закон подлости
Axe_Evgunе
Дружим регионами))
vulf
А кто-нибудь заправляется на лукойле на улице Ленинградская? Я просто туда(и на лукойл в целом) заезжаю при крайней необходимости. Заправщик подрабатывает мытьем фар(дело хорошее, не спорю), но после того как я ему показал чтобы фары не трогал, он просто ушел(заправить походу в обязанности не входит). И еще по ошибки залили 92. Там всегда так?
Axe_Evgunе
Да, там всегда всё через одно место.

Предыдущую машину там изредка заправлял, но и бенз там не ахти. Лукойл теперь вообще не лью.

И очереди хронические там, кстати...
BOSSyak
Здравствуйте!

Енот у меня года с 2009. И все это время заправляюсь только на лукойле на ленинградской, так как живу рядом.

заправляюсь в основное поздно по времени: мойщиков или т.п. не вижу, да и никогда не плачу за замазывание моей грязи чужой грязной тряпкой.

качество бензина - в целом енот бегает, не глохнет, даже с этими морозами (включая -30 в предыдущие зимы) всегда заводился. свечки немного окрашиваются, но на тяге я не ощущаю.

как на заправке могли ошибиться бензином?! вы же называете марку бензина и вы вставляете пистолет вбак (говорите какой вставить). вероятность ошибок сразу в 2х местах крайне низкая...

очереди да, но я "местные" - стазу проезжаю за заправкой к последним колонка и далее или на 8 колонку или же задом к 7 сдаю smile.gif

где на левом бензин лучше можно попробовать на участке остановка арзамасская - остановка школа?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.