Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
ssgringo
Я за встречу обеими руками!
SASH
Цитата(Фантусик @ 11.5.2008, 20:03) *

Цитата
У-р-р-р-а-а-а....Еще один человечек отозвался!!!
Давай знакомиться?

давай biggrin.gif я Енотовод Фанта...это имя такое
оч приятно vishenka127jr.gif

Roman_004 и Фантусик предлагаю встретиться, где нибудь в городе пересечься, поближе познакомится.... music2.gif
Dart Welder
Во-во! встретьтесь, познакомьтесь и думайте над встречей! wink1.gif
Фантусик
Цитата
Roman_004 и Фантусик предлагаю встретиться, где нибудь в городе пересечься, поближе познакомится....

я за good.gif только если можно на выходных....а то учеба совсем задушила
Fancy
Цитата(Dart Welder @ 11.5.2008, 11:14) *

Ну…. многие- немногие, а курские приедут
К примеру, три воронежских экипажа SASH333, Roman 004, Фантусик. Ну и наших 3-4 экипажа. Уверен, что и OZZY c Fancy такое не пропустят, к тому же, от Москвы до Воронежа столько же, как от Москвы до Курска, а из Воронежа в Курск вместе поедем.
А там, глядишь, и Липецкие подтянутся…

shok.gif Провокаторов в темный чулан и запереть uga.gif biggrin.gif
SASH
Цитата(Фантусик @ 12.5.2008, 16:32) *

Цитата
Roman_004 и Фантусик предлагаю встретиться, где нибудь в городе пересечься, поближе познакомится....

Roman_004 что скажешь? Ждем ответа, отзовись.
Roman_004
3 дня на форуме не был, а тут такое началось!!! smile.gif
Очень рад новому Воронежскому енотоводу give_rose.gif
Я за встречу обеими руками!!!
Только не в курсе что с выходными у меня. На этой неделе надо у тещи газ помогать проводить, а 24-25 я в москве. Воронежскими можно и вечерком где-нить пересечься, я так понимаю, SASH333 ты где-то в северном обитаешь? Мы сегодня с женой собирались вечером на Олимпик, велосезон открывать, так что можно прямо там.
Fancy
Роман,будешь в Москве,заглядывай на огонек в Домодедово.
SASH
Цитата(Roman_004 @ 13.5.2008, 15:07) *

...Очень рад новому Воронежскому енотоводу give_rose.gif
Я за встречу обеими руками!!!
Только не в курсе что с выходными у меня...

Давай думать и определяться. Почему-то мне кажется что с открытием велосезона у Вас сегодня из-за погоды не вышло? Или вышло?
Надо постараться собраться всеми и подтянуть Фантусика
Roman_004
С велосезоном беда... sad.gif
Встретиться можно и вечерком после работы...
Я в принципе сегодня в 18:00 +- чуть-чуть свободен

2Fancy
Постараюсь, но не обещаю
SASH
Цитата(Фантусик @ 12.5.2008, 16:32) *

Цитата
Roman_004 и Фантусик предлагаю встретиться....

Фантусик можешь ли среди недели вечерком?
SASH
Закинул удочку нашему воронежскому оф.дилеру "АврораАвто" по поводу организации встречи енотоводов - ждем результата...
Фантусик
Цитата
Фантусик можешь ли среди недели вечерком?

вечерком могу,надо созвониться и договориться
пишите в личку good.gif
OZZY
Опаньки! Воронеж раскачался! Ура! Ромка,привет! Всем привет,расшевеливайте дилера,не поддержит-сами справимся,не вопрос. Мы завсегда пожалста!
Roman_004
В принципе если народу не очень много набереться можно ко мне на дачу заехать
4 машины у меня на территории помещаються, еще столько же рядом можно поставить
Беседка, мангал и небольшой домик на случай дождя есть
SASH
Цитата(ssgringo @ 12.5.2008, 9:20) *

Я за встречу обеими руками!

Спасибо за поддержку и помощь, все получил music2.gif
Dart Welder
Мы с женой будем в Воронеже в воскресенье 18 мая, можно встретиться, обсудить планы на ближайшее будующее…
Фантусик
Dart Welder,получила наклейку happy.gif Спасибо большое!!!

Цитата
Опаньки! Воронеж раскачался! Ура! Ромка,привет! Всем привет,расшевеливайте дилера,не поддержит-сами справимся,не вопрос. Мы завсегда пожалста!

и так ,поздравляю!!!Первая,неофициальная,встреча воронежских енотоводов состаялась party.gif
Ура!А это говорит о том,что все таки официальная встреча не за горами good.gif
SASH
Вот маленький фотоотчет нашей встречи
Dart Welder
Ну вот отлично! Начало положено!
В Курске тоже все начиналось со встречи на двух машинах. Главное, что есть желание, а остальное в наших руках, с дилером или без него, все равно организуемся!
Fancy

smile.gif Друзья, мы тоже за вас искренне рады! Так держать!
Фантусик
теперь бы не плохо с датой определиться,что бы начать подготовку wub.gif
Dart Welder
Да хоть следующее воскресенье
SASH
Уважаемые воронежские одноклубники после продолжительных консультаций с нашим дилером ("АврораАвто") мы пришли к двум вариантам. Необходимо решить по какому пути пойдем.

Вариант 1. Из-за большой загрузки работой у нашего дилера мы проводим первую "пробную" встречу самостоятельно, например на праздники 12 июня. В эту дату самого активного участия нашей АврораАвто не получится, т.к. к этой дате не получится решить все орг.вопросы и достойно подготовиться. Так например в отличие от курского салона "Южный" у нашей "Авроры" не такая просторная площадка перед салоном. В результате место проведения нужно искать другое. Есть еще ряд нерешаемых быстро вопросов.

Вариант 2. Встреча назначается на конец июня - начало июля с самым наиактивнейшим участием дилера. К слову девиз-слоган встречи "Аврора" уже придумала.

Поэтому либо 12 июня встречаемся сами тем составом каким соберем самостоятельно + некоторая помощь в проведении предлагается от дилера (предложения и пожелания роли дилера во встрече кидайте в личку), либо сразу готовимся и ждем начала июля.
Dart Welder
Нас с ssgringo устраивает оба варианта, в их хронологической последовательности. А насчет предложений и пожеланий роли дилера мы подумаем и напишем.
Roman_004
На 12 июня можно стаей еНотоводов рвануть на "Рамонский родник" - фестиваль авторской песни. Станем отдельным клубным лагерем, поедим, попоем людей послушаем.
SASH
Цитата(Dart Welder @ 20.5.2008, 16:01) *

Нас с ssgringo устраивает оба варианта, в их хронологической последовательности. А насчет предложений и пожеланий роли дилера мы подумаем и напишем.

Пишите в личку!!!

Цитата(Roman_004 @ 20.5.2008, 18:03) *

На 12 июня можно стаей еНотоводов рвануть на "Рамонский родник" - фестиваль авторской песни. Станем отдельным клубным лагерем, поедим, попоем людей послушаем.

biggrin.gif
SASH
Цитата(Roman_004 @ 20.5.2008, 18:03) *

На 12 июня можно ...рвануть на "Рамонский родник" - фестиваль авторской песни...

Итак, вопрос о проведении официальной встречи енотоводов решен - как и сообщалось ранее ориентировочно конец июня - начало июля.
Вопрос к Roman_004 хорошо знаешь где расположен "Рамонскийо родник" и место проведения "авторской песни"? Если да то давай собираться. Давай срочно думать над программой действий, чтобы все могли успеть доделать свои дела и подстроиться к 12.06
Dart Welder
Да, да, хотя бы в «двух словах» где это и что это. Какая туда дорога, ну и вааще, расскажи…
Roman_004
Был в Москве, так что отвечаю только сейчас.
Проводиться на берегу реки воронеж под Рамонью. Дорога асфальт, до пляжа. Крайние 2 года, там организовывали стоянки на травке что бы на машинах не гоняли между палаток. В течении 3-х дней проводятся конкурсы исполнителей на 2-3 сценах. Обычно приезжают туда 11 числа что бы застолбить более-менее приличное место, иначе придеься в лесу ставить палатки (хотя в лесу то же есть хорошие места). На территории всегда есть куча палаток с продуктами и сувенирами.
В это году фестиваль посвящен 70-летию В.Высоцкого и 90-летию А.Галича
Программа на 2008
12 июня, четверг
14.00 – Регистрация участников
18.00 – Концерт знакомств (2 сцена).
21.00 – Официальное открытие фестиваля. Концерт-представление жюри и гостей фестиваля, праздничный фейерверк.
00.00 – Концерт молодежного клуба «Вега» (2 сцена).
13 июня, пятница
День конкурсов и творческих мастерских. Спортивные соревнования по футболу, волейболу, туристическая эстафета. Экскурсии.
10.00-11.30 Туристическая эстафета
11.00 – 16.00 Творческие мастерские по номинациям: «Авторы», «Исполнительский конкурс им. В.Тулинова», «Дети», «Поэтический конкурс памяти Андрея Кудашова», «Дуэты, ансамбли».
18.00 – 19.00. Футбольный матч: Сборная бардов СССР – Сборная СМИ Воронежа.
Главная сцена:
11.00 – 19.00 – Концерты гостей и членов жюри.
15.00 – 16.00 Пресс-конференция аккредитованных СМИ.
20.00 – 21.00 Всеобщий ужин
21.00 – Большой конкурсный концерт по итогам мастерских и конкурсов по номинациям.
По окончании: Чайхана.
По окончании «Чайханы» - общение у костров и палаток.
Вторая сцена:
10.00 – 12.00 «Дети и для детей».
12.00 – 14.00 Народная игра «Что? Где? Когда?»
14.00 – 17.00 Сольные концерты гостей фестиваля и членов жюри
16.30 – 18.00 Бард-ринг.
18.00 – 01.00 Сольные концерты гостей фестиваля и членов жюри.
Лесная сцена:
10.00 – 14.00 1 тур фестиваля: предварительный отбор в номинациях «Авторы», «Исполнители».
14.00 – 01.00 Сольные концерты гостей фестиваля и членов жюри.
14 июня, суббота
День лауреатов. Закрытие фестиваля
11.00. Награждение лауреатов и дипломантов.
13.00 – Закрытие фестиваля.
14.00 – Отъезд гостей и участников фестиваля.
Сайт фестиваля: http://www.ram-rodnik.narod.ru
ssgringo
Это аналог нашей Соловьиной трели-все пьянючие лазеют, туда надо ехать на несколько дней, это тяжко если честно, по мне вариант с дачей более приемлемый smile.gif ....
SASH
Что касается меня то можно и в Рамонь, можно и на дачу, можно просто на природу music2.gif

Уважаемые одноклубники, с радостью сообщаю что официальной встрече в Воронеже быть, это уже решено на 100%. Предлагаю обсудить дату проведения мероприятия.

Как на счет 5-го или 12-го июля?

И еще один момент - дилер запрашивает численность машин/людей которые будут от клуба енотоводов.

Эта информация необходима для того чтобы прикинуть примерный масштаб мероприятия и определиться кого и сколько приглашать (имеется в виду СМИ и прочие гости кроме еНотоводов). Согласитесь, если будет 10 машин, то телевидение приглашать не стоит.

У кого какие идеи?
Roman004?
Фантусик?
Фантусик
приет прет,я снова тут mamba.gif
мне если честно больше подходит 12,но если большинство за 5е,то я напрягусь и прибуду обязательно driver.gif
со мной будет еще одна машина.В каждом авто по 2-3 человека wub.gif

Завтра с подругой раздадим визитки нашего клуба на улице,может кто заинтересуется встречей и присоединится victory.gif
SASH
Цитата(Фантусик @ 26.5.2008, 20:24) *

...со мной будет еще одна машина.В каждом авто по 2-3 человека wub.gif
...раздадим визитки нашего клуба на улице...

Молодцы, значит я+Roman004+Фантусик+1=уже4
Кто с нами еще?

Кстати, я тоже наверно больше за 12-е июля
ssgringo
я склоняюсь больше к 5 июля, так как 12 планирую уже быть на морском побережье...а 5 числа обещаюсь прибыть, думаю что Dart Welder буде тоже, на днях согласую этот вопрос с еще 3 енотоводами курска, тогда отпишусь....
не хочу забегать вперед думаю Курск на встрече +3 или 4 машины...
Roman_004
У меня наверно + 2 машины, По поводу чисел - пока без разницы и 5 и 12 пока планов нет.
INDIGO
Привет ВСЕМ! Нам наконец то починили комп и мы теперь с вами,а по поводу Воронежа,то мы ЗА!!! Нас тоже больше устраивает 5 июля. victory.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
SASH
Предварительные итоги подсчета ожидаемого количества участников оф.встречи в Воронеже от клуба енотоводов:

SASH333
Фантусик + 1
Roman_004 +2
INDIGO
ssgringo +???
====================
ИТОГО пока 8-мь экипажей

Цитата(INDIGO @ 27.5.2008, 14:15) *

...по поводу Воронежа,то мы ЗА!!! ...

Очень ждем music2.gif
Dart Welder
А у меня ОООООЧЕНЬ плохо стал работать тырнет в связи с чем не могу отправлять сообщения.
мы будем 5 или 12 все равно, но лучше 5, чтобы у ssgringo не сорвалось
SASH
Цитата(Dart Welder @ 27.5.2008, 15:33) *

...мы будем 5 или 12 все равно, но лучше 5...

Спасибо,
SASH333
Фантусик + 1
Roman_004 +2
INDIGO
ssgringo +???
Dart Welder
====================
ИТОГО пока 9-ть экипажей

Кстати, что со встречей на 12-е июня, собираемся на праздниках?
Dart Welder
Хотелось бы, давай планировать...
Фантусик
кстати,тут спрашивали ск-ко ТО стоит.Я первый сделала,на "АврореАвто" обошлось в 7744т dirol.gif
SASH
Roman_004 и Фантусик Предлагаю встретиться завтра вечером на том же месте и обсудить сбор 12 июня music2.gif
ssgringo
12 июня-день независимости-я за встречу пусть и неофициальную
SASH
Цитата(ssgringo @ 28.5.2008, 8:31) *

...я за встречу пусть и неофициальную

Решено, милости просим в гости в Воронеж
12 июня общий выезд на природу
ssgringo
ура!
ssgringo
осталось определить с 12 июня время и место встречи, желательно часов в 10 или 11....если можно где нить ближе к въезду в город со стороны Курска, чтоб мы не блукадили...(карта города у меня есть)
Антонio
Меня с собой возьмете?
SASH
Цитата(Антонio @ 31.5.2008, 8:08) *

Меня с собой возьмете?

Конечно, оч. ждем.
Предлагаю встретиться у "танка" (памятник такой)
ssgringo ищи на карте от въезда в город не далеко, не заблудитесь music2.gif
SASH
На сайте одноклассников нашел тамбовского еНотовода.
Пригласил на встречу 12 июня.... music2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.