Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
SASH
Цитата(vulf @ 24.7.2013, 21:23) *
.... Фото магнитолки....
У меня знакомый подыскивает что-то в этом роде, дам ему ссылочку. Каков ценник?
vulf
Цитата
Каков ценник?

За 3 отдам.
desperate_nix
Цитата(vulf @ 25.7.2013, 9:17) *

Цитата
Каков ценник?

За 3 отдам.

ценник хороший, а вот отзывы удручают... сам не ставил?
vulf
Цитата(desperate_nix @ 25.7.2013, 10:41) *

Цитата(vulf @ 25.7.2013, 9:17) *

Цитата
Каков ценник?

За 3 отдам.

ценник хороший, а вот отзывы удручают... сам не ставил?
Стаяла в ноте,без проблем работала. Снял так как подвинулся хорошо в продаже авто.
desperate_nix
а как там с паузами между треками? А то судя по отзывам на маркете опа полная, глюкалово и тормозилово.
регистратор в машине стоял, как при нем прием радио с шипением был?

Интересуюсь не просто так, а заинтересован в приобретении.
vulf
Цитата(desperate_nix @ 26.7.2013, 10:19) *

а как там с паузами между треками?

Небыло такого. Бывало флешку не считывал если оставлять её в магнитолке,это было после того как флешку форматировал,лечилось просто-вынимал и вставлял обратно. Иногда дисплей не показывал когда радио работало, лечилось включением и выключением. Это всё иногда бывало когда машину заводишь а в могнитолке что-то было(диск,флешка). А так проблем не доставляла, отзывы о ней даже не читал.

Цитата(desperate_nix @ 26.7.2013, 10:19) *

регистратор в машине стоял, как при нем прием радио с шипением был?

Шипения небыло, нормально всё работало.
SASH
Кто-нибудь сталкивался или слышал что о автосервисах "Евро-Мастер" на Остужева 43ж и "Norma" на Землячки 7В?
Какие отзывы и впечатления о них?
BOSSyak
года 2 назад красил бампер в норме - покрасили ОТЛИЧНО!!!
ps а вот датчик пактроника после них пошёл под замену - походу открутили бампер и просто вытягивали кабели датчиков тянув бампер.
но покрасили ОТЛИЧНО!!!
SASH
Цитата(BOSSyak @ 1.8.2013, 20:25) *

года 2 назад красил бампер в норме - покрасили ОТЛИЧНО!!!....
Спасибо за отзыв
davlas
погода на субботу + воскресенье обещает быть...
кто едет?
программа встречи:
суббота 10 августа и воскресенье 11 авгуса

место - Усманка в районе Рыкани. (проводник - Сергей/Бусидо)

встреча у МЕТРО-cash & carry, движение колонной к месту, обустройство (палатки + шашлыкинг + рыбалкинг) , вечерние посиделки у костра с алкогольными и не очень напитками, активный отдых, дорога колонной обратно.

из пока согласившихся на поездку только:
- Дмитрий/davlas (с женой, дочкой и сыном)
- Сергей/Бусидо

решайтесь уже, господа. ЛЕТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!!
Дима/lazy, Наталья/RUSalka, кто-нибудь есть живой?
lazy
Цитата(davlas @ 6.8.2013, 8:09) *

Дима/lazy, Наталья/RUSalka, кто-нибудь есть живой?

Живой smile.gif Но ремонт дома и командировки съедают все выходные.
Так что сорри sad.gif
BOSSyak
в выходные поехал в гараж "поправить защиту", а заодно дошли руки закрепить огнетушитель.

да что за фигня то!?! при попытке добавить фотографию в 70кб получаю ошибку: "общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов."
davlas
наверное папки в личке забиты под завязку. почисть. или выкладывай где нибудь на яндекс-фотках , а сюда - ссылку кидай. и всё
BOSSyak
Спасибо.

Прикладываю фото как закрепил огнетушитель в еноте.
Доволен как слон - получилось как хотел.

фотки на яндексе

Так же с другой стороны добавил светодиодную ленту для освещения, а то родной 10W лампы как то маловато...
desperate_nix
Цитата(BOSSyak @ 12.8.2013, 10:13) *

Спасибо.

Доволен как слон - получилось как хотел.

фотки на яндексе

Так же с другой стороны добавил светодиодную ленту для освещения, а то родной 10W лампы как то маловато...

подскажи, а где такой зачетный хомуток под огняк брал?
BOSSyak
Цитата(desperate_nix @ 12.8.2013, 14:24) *

Цитата(BOSSyak @ 12.8.2013, 10:13) *

фотки на яндексе

подскажи, а где такой зачетный хомуток под огняк брал?

не поверишь... smile.gif
это просто хомут для канализационной трубы диаметром 110.
брал в ближайшем энкоре за 16 руб smile.gif
закрепил хомут с другой стороны - щайба + гайка + контргайка
по высоте хомут крепил сразу под розеткой 12в.

ps: губку приклеил на термоклей иначе она елозила и иногда не давала поднять нижнюю полку багажника.
pps: единственный минус решения - чтобы воспользоваться задним прикуривателем нужно снимать огнетушитель, но он легко расстёгивается пальцами. при этом крепится крайне надёжно.
davlas
вот бы было здОрово встретиться и похвастаться у кого что интересненькое стоИт.
чтоб и потрогать можно было, а может и помочь, подсказать чего. вживую то оно завсегда интереснее.
davlas
сегодня наживил на бампер своему ЕНОТу резиновую губу. Брутальный такой гангстерский видок получился
davlas
прошёл сегодня ТО (потратил мунут 20) Как хорошо когда машина хорошая.

там же сфотографировал телефоном моего ЕНОТа с губой.

Изображение

Изображение

поехал оформлять ОСАГУ в ЮГОРИЮ biggrin.gif
SASH
Цитата(davlas @ 15.8.2013, 18:50) *
...резиновую губу.....
Губа оригинал?
А что с родным бампером? Пал смертью храбрых?
davlas
Цитата(SASH @ 16.8.2013, 10:39) *

Цитата(davlas @ 15.8.2013, 18:50) *
...резиновую губу.....
Губа оригинал?
А что с родным бампером? Пал смертью храбрых?

у меня уже сложилась такая добрая традиция - каждый год - новый бампер. biggrin.gif
а губа вот тутошняя
первые впечатления - лучше, чем оригинал (да и дешевле)

обидно только, что я её за 1100 покупал, а сейчас она у них 799 стала стоить.
BOSSyak
простите за неграмотность, но для чего нужна эта губа то?!
davlas
Цитата(BOSSyak @ 18.8.2013, 11:00) *

чтоб было чем по бордюрам шкрябать. оно уже есть штатное, но из твердого пластика и у многих за год-два отваливается.
А губа резиновая. "шкряб" слышно, но ничего не отрывается.
BOSSyak
Цитата(davlas @ 18.8.2013, 13:29) *

Цитата(BOSSyak @ 18.8.2013, 11:00) *

чтоб было чем по бордюрам шкрябать. оно уже есть штатное, но из твердого пластика и у многих за год-два отваливается.
А губа резиновая. "шкряб" слышно, но ничего не отрывается.

у меня на момент покупки енота никаких губ уже не было. возможно поэтому мне и не понять.
к сожалению люблю иногда залезть передним бампером на бардюр и сдавая назад гадать "останется бампер на месте или нет" :-)
ну а по поводу "не отрывается" - так это нужно просто уметь хорошо шкрябать! smile.gif smile.gif smile.gif

ps: в выходные наконец то купил себе велик. времени по жизни как не было так и нет, но буду пытаться кататься часик утром до работы.
desperate_nix
Цитата(BOSSyak @ 20.8.2013, 9:13) *

ps: в выходные наконец то купил себе велик. времени по жизни как не было так и нет, но буду пытаться кататься часик утром до работы.

я пока жил в Воронеже - катал на веле на/с работы. По пробкам этот транспорт мне экономил за месяц 20 часов времени.
BOSSyak
на работу увы не вариант - ехать медленно мне скучно, а заходить "в мыле" на 12-14 часовой рабочий день явно не камильфо, как и ехать на веле в официальной одежде :-)
так что максимум после работы, если успею или до работы пока светло или 1-2 часика в выходные.
vulf
Цитата

так что максимум после работы, если успею или до работы пока светло или 1-2 часика в выходные.

Лучше после, намного полезнее будет.
To-toshka
я пытаюсь кататься каждый день, но запихивать в машину лень...
desperate_nix
Цитата(BOSSyak @ 20.8.2013, 14:13) *

на работу увы не вариант - ехать медленно мне скучно, а заходить "в мыле" на 12-14 часовой рабочий день явно не камильфо, как и ехать на веле в официальной одежде :-)

у нас душ для этого )))
davlas
так может следующие выходные в Олимпике? и на великах покатаемся и подурИм по-малости...
vulf
Цитата(davlas @ 20.8.2013, 20:01) *

так может следующие выходные в Олимпике? и на великах покатаемся и подурИм по-малости...

Я только за. Уважаю такие мероприятияsmile.gif. Ток подсчитать нужно чтобы с работой не совпалоsad.gif
davlas
так можно и после работы.
а в эти выходные не могу. сорри.

у меня выставка в МП. я не в организаторах, а просто участник.
выставляю 4-х котят (ну и продаю трех из них)

кстати, приходите поглазеть, "помацать"(если удастся) плюшевых урчалок.
в субботу и воскресенье 24-25 авгруста в ТЦ "МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ"
ENOT71
Ребята привет! Подскажите пожалуйста пробка на въезд и выезд в Воронеж сейчас есть? И как дороги. А то с весны у вас не был.
vulf
Цитата(ENOT71 @ 22.8.2013, 17:15) *

Ребята привет! Подскажите пожалуйста пробка на въезд и выезд в Воронеж сейчас есть? И как дороги. А то с весны у вас не был.

Привет. Дароги нормальные, пробки почти каждый день, особенно вечером, а там как попадёте... Ремонт дароги идёт(к 2014 готовятся smile.gif ), и на юг поток идёт.
Fakel
Приветствую!!!!! Я новичёк!!!!
BOSSyak
welcome!
SASH
Цитата(Fakel @ 22.8.2013, 22:11) *

Поздравляю good.gif
BOSSyak
Цитата(Fakel @ 22.8.2013, 23:11) *

в каком районе города бываешь (живешь / работаешь)?
есть клубная наклейка мордочки енота (без хвоста и без надписей) на прозрачной орокловой плёнке. отдаю бесплатно - самовывоз в рабочее время рабочих дней от Максимира.
davlas
Выставка прошла.
Вот наши достижения:
Дипломы:
Изображение

Изображение

Nom BIS (номинированы на Бест by Шоу)

и розетки с кубком
Изображение

а вот несколько фоток с выставки:
Изображение
Изображение
Изображение
Это Эксперт Гулянская с моими дитями на Бэсте

Это - наш старший братец Алеф фон Эльф и Цвёльф (из предыдущего помёта)
Изображение

а вот тут уже - котята (по краям - в одних руках не умещаются)
Изображение
ENOT71
Цитата(vulf @ 22.8.2013, 18:53) *

Цитата(ENOT71 @ 22.8.2013, 17:15) *

Привет. Дароги нормальные, пробки почти каждый день, особенно вечером, а там как попадёте... Ремонт дароги идёт(к 2014 готовятся smile.gif ), и на юг поток идёт.

Cпасибо большое за инфу.
vulf
Есть резина фирмы "лысьен" smile.gif , контик-2 каторый на ноуте стоял. Может кто ноут будет продавать а хорошую резину хочет себе оставить smile.gif . Могу отдать, а то я снять нормальные не успел перед продажей sad.gif .PS- Протектор ещё есть, а вот на одном корт лопнутый(примерно за неделю приспускало, на продажу пойдёт smile.gif ).Хорошо подойдёт к продаже енота 2006-2007 г\в, если не ошибаюсь то на тот момент они шли с такой резиной.
davlas
Привет, друзья!!!
Что то здесь всё затихло....
А кто знает? Что за КАПЕЦ в городе начался?
днём проехать куда-либо стало так проблемно.....
что лучше выезжать рано утром.
я раньше целыми днями по клиентам насался, а сейчас пришлось всех на "удалёнку" перевести, коз только к одному клиенту успеваю доехать...
Fakel
наклейки я сам делаю,т.к. работая в рекламе.... Живу в северном,работаю в р-не Заставы...

Я извиняюсь,но зачем тут Котоферму разводить?? Или я что то не догоняю? Для этого есть другие сайты....

я делаю вот такие наклейки....
davlas
Цитата(Fakel @ 12.9.2013, 10:55) *

Я извиняюсь,но зачем тут Котоферму разводить?? Или я что то не догоняю? Для этого есть другие сайты....

попробую объяснить.
другие сайты есть и там я тоже размещаю объявления о котятах. Но там это совсем по другим ценам. (не то, что для своих)
а ещё и на выставки хожу...

ну и последнее - если форум предназначен для общения друзей - то почему бы один друг, не может поделиться приятными моментами из своей жизни с другими друзьями?
BOSSyak
Здравствуйте!

1) Дмитрия не трогать - на нём тут вся ветка и держится. Если бы не он с Сашей, то заглохло бы тут все нафиг... :-) :-) :-)
2) где хоть одно объявление о продаже?! человек просто гордится и делится своими питомцами, а они действительно хороши!
3) а много наклеек за последнее время сделал и раздал? я заказал в типографии партию уже достаточно давно и за все время у меня забрали (бесплатно на условиях самовывоза) только одну наклейку... sad.gif
davlas
Цитата(BOSSyak @ 13.9.2013, 17:18) *

Здравствуйте!

1) Дмитрия не трогать - на нём тут вся ветка и держится. Если бы не он с Сашей, то заглохло бы тут все нафиг... :-) :-) :-)
2) где хоть одно объявление о продаже?! человек просто гордится и делится своими питомцами, а они действительно хороши!
3) а много наклеек за последнее время сделал и раздал? я заказал в типографии партию уже достаточно давно и за все время у меня забрали (бесплатно на условиях самовывоза) только одну наклейку... sad.gif

спасибо за поддержку.

а по поводу наклеек ... да и вообще диких енотов:

в последнее время замечаю, что за рулём бегающих по городу енотов процентов 90 - прекрасные дамы.
в связи с этим приходит в голову мысль: "может им (дамам) просто некогда по интернетам лазить и они про нас (эта ветка на форуме) просто не знают?"

так может стОит общими усилиями к-н листовочку придумать?
а распечатать её каждый сможет чтоб потом при случае под дворник к дикому еноту подкладывать

Что скажете?

а про наклейку... у меня из нержавейки - так иногда в зеркале вижу, что попец моего енота на телефон сфоткать пытаются.
SASH
Цитата(davlas @ 9.9.2013, 10:05) *

.....Что за КАПЕЦ в городе начался?...днём проехать куда-либо стало так проблемно....
У нас в городе так же как и во всей стране - все для народа делается. Массовые ремонты и расширения дорог затеяли именно тогда когда народ вернулся из отпусков, повел детей в школы....

Цитата(Fakel @ 12.9.2013, 10:55) *
....зачем тут....разводить?....
Наша ветка региональна (неспецициализированная техническая), посему общение идет на все темы волнующие, интересующие местных автовладельцев.
davlas
Земляки, поздравляю!!!
сегодня день сбытия мечт - последождичкавчетверг give_rose.gif
BOSSyak
А почему на прошлой неделене не праздновали "пятницу 13"? smile.gif
To-toshka
Друзья,
попал в очень не приятное ДТП... второй участник скрылся с места ДТП, оставив меня материться у разбитой машины, радует одно что у мня КАСКО, но надо ждать 2 месяца и хз сколько еще ремонта.
сама машина на ходу, но практически не осталось переднего правого подкрылка, а он закрывал ремень генератора.
Подскажите, может у кого завалялся передний подкрылок разбитый, старый, чтобы хотя бы использовать как донора для того, чтобы закрыть ремень от камней, пыли и влаги. Готов забрать за Пиво.
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.