Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
serjik
Цитата(забавный енот @ 12.8.2014, 19:36) *

Цитата
Кто знает где можно за недорого "почитать ошибки" ?
У официалов совсем не бюджетно получается.

один из вариантов. купить маршрутный комп мультитроникс. и можно самому ошибки сбрасывать vishenka127jr.gif

Нет, так не годится. "сбрасывать" ничего не нужно. Надо именно почитать какие ошибки вылазили последнее время(по блоку ABS в частности). Кто знает проверенный сервис где это сделают?
SASH
Цитата(serjik @ 13.8.2014, 16:04) *
...........Кто знает проверенный сервис где это сделают?
Ответил в личку
SASH
Друзья, а чей белый рестайловый ноут у нас в городе с номером 813 и клубной наклейкой?
Axe_Evgunе
А никто не даст каких-нить контактов мастеров проверенных по Енотам с возможностью заказа у них запчастей. Кроме диллеров!! Оч надо.......
SASH
Цитата(Axe_Evgunе @ 28.8.2014, 15:48) *
.....с возможностью заказа у них запчастей. .......
Какие мастера нужны? По каким узлам и агрегатам?
Поясните смысл покупки запчастей через мастеров?
Axe_Evgunе
Да вот тут есть проблэмс!!

ЗАмена передних ступичных подшипников sad.gif
SASH
Axe_Evgunе, ответил в личку dirol.gif
Братец Лис
А я вот собираюсь в Воронеж.... скорее всего буду с 6.10 по 9.10....
SASH
Братец Лис, командировка? Где останавливаешься?
Братец Лис
Она самая... По жительству или Бронзовый кабан или та которая почти на набережной, не далеко от памятника Белому Биму.
BOSSyak
Здравствуйте!

Подарили комбайн "регистратор + радар детектор + GPS" в одном корпусе.
Покупали тут
http://ru.aliexpress.com/item/100-Original.../597050276.html
Поскольку на моём еноте уже есть отдельно регистратор + отдельно радар детектор + отдельно навигатор, то продам данный комбайн.

Состояние "полностью в плёнках". Русский интерфейс и озвучка. Позволяет антирадару лопотать только при привышении установленной скорости. регистратор 1080p при 30 кадрах.

Цена нового с этими дурными ценами уже за 6300. Так как не барыжничаю, а готов отдать комбайн в хорошие руки, то одат 100% новый аппарат за 5000.
Снижаю цену - 4500 руб.

Можно будет приехать на машине, подключим, прокатимся, посмотрим качетво картинки на ноуте.
nissan-navi
Всем привет!
В Выходные еду через Воронеж в Краснодар.

Если у Вас есть навигационная система Nissan Connect, то везу карты 13-14 года с пробками для данной системы!

Можно самостоятельно пощупать и попробовать в своем автомобиле!
сергей36
Всем привет, есть небольшой люфт в рулевой рейке!!! Подскажите автосервис проверенный!!!!
BOSSyak
Сергей, так мы же переписывались в личке с тобой на эту тему.
Не понравился сервис или сказали, что к ним рано?
сергей36
Просто, хочу иметь несколько вариантов!!!А в тот сервис я звонил,у них пока все занято!
SASH
Местные сервисы уже описывались здесь в теме не раз, см выше
сергей36
Сегодня ездил в сервис , который посоветовал BOSSyak! Подтянул рулевую рейку (для профилактики) + приговор (левая стойка стабилизатора ) ну и втулки стабилизатора!!!BOSSyak, сервис понравился - СПАСИБО
SASH
Завтра в Авроре презентация новинок Nissan Sentra/Pathinder/Juke
Поедем?
vulf
Приехать конечно можно, но на что там смотреть. Pathinder- дорогой, расход большой, ТО и расходники дорогие, на вторичке никому не нужен, да и смысла покупать такую машину для себя не вижу. Juke- я лучше промолчу.... Nissan Sentra если только посмотреть, вроде ничего так на картинках. Это моё личное мнение, спорить небуду. smile.gif
davlas
ну и как? кто уже был? какие впечатления?
SASH
Был, смотрел......
Sentra - не плохая и достойная получилась машинка, но вот как и у других производителей в настоящее время тут стороной не прошла экономия, которая ну уж больно глаза shok.gif режет shok.gif . Мои по крайней мере.
Pathinder - супер давно хочу что либо подобное, большая семья требует вместительную машину......... У него конечно все выглядит свежо и современно, но ложка дегтя в том что последнее поколение превратилось в кроссовер..... nea.gif nea.gif nea.gif ....что для меня не есть хорошо.
Juke - .........тут без комментариев, я просто не понимаю харизму этой машины в принципе
BOSSyak
Что вы так на жука набросились?
Нормальная машина для 18-20 летней девушки.

эх. а мне мой енот новых вопросов подбросил - разбили задний бампер. страховая заплатила денег. подскажите, закупаться на exist или ещё какие места посоветуете?
vulf
Бампер можно посмотреть в разделе "Барахолка". На счёт экзиста то я недавно удивился немного, мне на мазду нужен был воздушный фильтр, так вот он у дилера стоил на 50р дешевле чем на экзисте. И не ждать неделю пока он приедет.
SASH
Цитата(BOSSyak @ 21.11.2014, 15:37) *
........ закупаться на exist или ещё какие места посоветуете?

Лучше взять нормальный б/у бампер, как уже посоветовал vulf. А если хочется новый, тогда лучше в autodoc, emex, sparex...
Exist уже совсем зажрался bad.gif bad.gif bad.gif , лично я его забросил уже два года назад.
davlas
целиком и полностью поддерживаю.
в autodoc и цены приятнее и оплата через инет есть. удобный кабинет, где можно следить за сосоянием заказа. тоже уже года 2 как проголосовал рублём против exist-а
BOSSyak
Друзья, спасибо за советы!!!
Axe_Evgunе
Если кому вдруг будет интересно:

Завтра, 28 декабря, в клубе КОЛИЗЕЙ (Лизюкова 4) состоится сольный концерт старейшей воронежской группы МОЛОТОВ КОКТЕЙЛЬ.

НАчало в 19.00.

Входной уровень 200 руб.
davlas
а Новый Год, виоеде бы, ужЕ наступил.
хотя что это за новый гтд такой? издевательство какое-то
тем не менее
С Новым Годом!!!
Чих-Пых
Нормальный новый год хоть со снегом встретели, давно такого не было :-) Всех с Новым Годом и Рождеством.
SASH
наша ветка как-то затихла.....
Народ, кто куда может посоветовать обратиться - начал дурить автозапуск с сигнализации, нужно восстановить работоспособность.
vulf
Какая сигналка стоит? Как начал автозапуск дурить? Не заводится? А ветка что-то и правда затихла... Кстати, кто как перезимовал? А то снега много было smile.gif . Я думал проблемы будут т.к мазда низковата, но ничего, ползала по дворам, даже не посадил её ниразу smile.gif . Меня все пугали что низкая, но как оказалось низковат у неё только свес переднего бампера, а днищем даже и не цеплям пока ниразу smile.gif
SASH
Автозапуском пользуюсь ежедневно в зимний период уже не первый год, а тут в одно прекрасное утро не захотела заводиться.......
Cигналка SherhanMagicar7, зажигание включается, но до прокрутки стартера дело не доходит и так три попытки, после чего сообщает - неудачный запуск двигателя
vulf
Есть один знакомый по сигналкам. Если интересно, дам его номер.
SASH
да vulf, скинь пожалуйста......
на сколько опытный товарищ?
To-toshka
Спячка зимняя)))

Мне кажется снега было немного, да и теплая зима, так что особых проблем не было, только вот на Нотке за недельное стояние аккумулятор разряжался постоянно...новый пока не купил, попробую дотянуть на этом.

Зимой попеременно ездил то на Фабии то на Ноуте. Так сказать сравнительный тест. Нотка повыше будет не так цепляет наледь в колее, Фабия экономичней, но сидишь как в "танчике", линия остекления высоковата.

Я ЗА, чтобы собраться, только не надолго смогу приехать, ребенок маленький, жене надо помогать.
Riddick
Всем привет.

Друзья, кто знает у нас в Воронеже разборки по нотам, или может у кого есть завалялось.

Нет воздуховодов 16554BC21B 16554BC20A

а покупать комплект за 8-9 к, ну нет возможности.
vulf
Разборки по ноутам наврятли есть. Можно тут на форуме посмотреть, наверника кто-нибудь продает.
BOSSyak
на авито спроси nissan note. многие готовы под заказ искать запчасти. нашёл себе задний бампер в отличном состоянии за 2500 руб.

мой енот как раз сейчас в ремонта. на улице подтеплело - пришло время поменять бампер и покрасить его.

впереди лето. подскажите, кто-либо себе покупал велокрепления на крышу? пока смотрю в сторону атланта. может что посоветуете (может что ещё из производителей, где брать, стоит ли переплачивать за аэродинамику) и т.п. ;-)
davlas
Цитата(BOSSyak @ 19.3.2015, 14:14) *

на авито спроси nissan note. многие готовы под заказ искать запчасти. нашёл себе задний бампер в отличном состоянии за 2500 руб.

там же видел массу объявлений задний - 2 - 2,5
передний - 3- 3,5
разборки в воронеже есть. но там лучше по звонку и не всегда есть то, что нужно. а интенет лучше.
Цитата(BOSSyak @ 19.3.2015, 14:14) *

впереди лето. подскажите, кто-либо себе покупал велокрепления на крышу? пока смотрю в сторону атланта. может что посоветуете (может что ещё из производителей, где брать, стоит ли переплачивать за аэродинамику) и т.п. ;-)

У Бусидо надо спросить. у него даже магазин этих штуковин где то в районе бульвара Победы/ А.Овсеенко.
Уж кто-кто, а он лучше расскажет.
Axe_Evgunе
24.04 MOLOTOFF COCKTAIL | EASY RIDERS

Крепкие как гранит, шершавые как алмазный рашпиль, крестные отцы центрально-чернозёмной indie сцены, MOLOTOFF COCKTAIL, и, молодая "гаражная" поросль, EASY RIDERS, слегка пошумят на одной площадке уже полюбившегося и неуклонно набирающего популярность паба, среди тех, кто любит интересную и нестандартную музыку, а также интересные и вкусные напитки. Последних у нас вроде бы как есть.

Все это, казалось бы, "непотребство" дополнит музыка времен "холодной войны" (так ее теперь и будем здесь звать"). Словом, AFTERPARTY, где вас немного накроет post-punk, indie, brit-pop, возможно всякий там минимал, new wave...ну и не без готик, и вся эта ретроспектива от 80-х до начал 90-х.

У "хипста" молодежи есть отличный шанс посмотреть, как тусились люди в эпоху Ника Кэйва,The Cure и Pixies!

ЧТО ЕЩЕ?

Еще у нас люди хорошо проводят время, если у бармена попросить настольные игры, и музыка уже больше горячит ваши длани, то можете порубиться в какой-нибудь экшн на столе.
Да, пиво у нас, если кто-то не знал от 100 р. и все это за европейские сорта. Есть крафт, и прочие "извращения". Поэтому если кто-то еще гундит по поводу "серьезных" цен на билет, то у нас "несерьезные" цены на пиво. Пивом возьмете!

Статус эвента 18+
При себе иметь удостоверение , подтверждающие ваше совершеннолетие.

Лиц младше этой планки, мы не ограничиваем по входу, но доступ основной части бара вам будет закрыт.

#molotoffcocktail #molotoff #easyriders #25april #25апреля #indie #postpunk #gothic #goth #synthpop #newwave #gothrock #ebm #vrn #voronezh #воронеж #beervrn #ilovebeer

паб I LOVE BEER (правая дверь от входа в100 ручьев), ул. Кирова 5, Воронеж, Россия

Начало:
24 апреля в 20:00

Вход будет 250 р.

92o-467-O8-88 - Бронирование столов, продажа билетов.

Изображение
vulf
Занимаемся полировкой(царапины,мелкие притертости,предпродажная полировка), также есть автомойка. Кому нужно, пишите.
Panyu
Vulf,
сколько полировка Note стоит?
Весь кузов.
vulf
4000-4500.
SASH
Цитата(vulf @ 14.5.2015, 10:57) *

Занимаемся полировкой(царапины,мелкие притертости,предпродажная полировка), также есть автомойка. Кому нужно, пишите.

Возьму на заметку.
Не силен в полировке, так что не пинайте........ vulf, я правильно понимаю что у вас профполировка? По моему представлению есть обычная полировка (наведение блеска на кузове и восстановление/оживление цвета) и т.н. профполировка (более сильная и глубокая именно для удаления дефектов ЛКП).
В каком районе мойка/полировка?
vulf
Ленинский проспект 176 А. Все верно, есть полировка просто для блеска. Стоит на порядок дешевле и требует меньших затрат по времени. Но если нужно избавиться от мелких царапин и поврежденного верхнего слоя лака, то это процесс более длительный и трудоемкий с применением образивной полироли.
SASH
Далековато, но при желании.....
А если что можно приезжать свободно или нужен предварительный звонок ?
Почем мойка кстати?
vulf
Лучше звоните-229-26-30(Николай).
Цены от 100р за обычный экпресс, а так зависит как мыть и какая машина(воск, уборка салона, чернение колёс и т.д.)
SASH
Цитата(vulf @ 19.5.2015, 17:36) *
..........я на мойке тоже работаю когда полировать нечего...........
Отписался в личку, возникла потребность
SASH
Был у Андрея/vulf на выходных - мойка + полировка (удаление дефектов). Оч. доволен хорошо выполненной работой и приятным общением.
Всем рекомендую.
Особые приметы - на въезде стоит охрана

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Axe_Evgunе
Запродам одну литровую канистру моторного масла 5w40 KE903-99932. Не вскрывалась.

350 рэ.

Писать в ЛС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.