Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воронежские енотоводы отзовитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
SASH
Цитата(davlas @ 6.11.2011, 17:03) *

...а, кстати, у кого он?...

У меня, как у основателя воронежской ячейки.
SASH
забирайте подголовники - отличный центр развлечений для ребенка и не только!
Алексейко
Хорошие фотографии!
davlas
Цитата(Алексейко @ 8.11.2011, 23:49) *

Хорошие фотографии!

и как всегда бывает с хорошим - ЕГО МАЛО !!!
SASH
с первым снегом всех!
Анемонка
.. не долго енот был чистым - помыла в пнд.. и опять как свинкаsmile.gif
alex_bandit
Ребята подскажите по чем у ваших дилеров фирменная незамерзайка?
davlas
Цитата(alex_bandit @ 9.11.2011, 15:17) *

а зачем же это незамерзайку у дилеров покупать? разве что ради гламура blush.gif
Анемонка
Цитата(davlas @ 9.11.2011, 17:52) *

Цитата(alex_bandit @ 9.11.2011, 15:17) *

а зачем же это незамерзайку у дилеров покупать? разве что ради гламура blush.gif

помниццца, видела на авроре страшные фото :ВОТ что будет с вашим... (не знаю как называется, там где она течёт, незамерзайка) - если пользоваться не ФИРМЕННОЙ незамерзайкой!" ну и типа коррозия, эррозия все дела... wink.gif
davlas
Лен, я не против фирменной. вот тока не удилеров!!!
я делаю так: смотрю цену в экзисте, потом иду на авторынок и торгуюсь. обычно на авторынке продают на 5% дешевле, чем в экзисте
alex_bandit
цена у дилеров 375 (в липе)
на экзисте 580!
SASH
по прошлому году от оригинальной омывайки осталось неоднозначное впечатление - заливал концентрат без разбавления и когда жахнули морозы до минус -30-35 градусов он замерз. Если писалки для лобового стекла отогрелись после стоянки на теплой парковке в торговом центре, то задняя ожила только весной. Концентрат брал у дилера и пользовался только им всю прошлую зиму.
Наташечка
Цитата
Если писалки для лобового стекла отогрелись после стоянки на теплой парковке в торговом центре, то задняя ожила только весной

Плиз так где покупать омывайку что бы без проишествий vishenka127jr.gif
davlas
Цитата(Наташечка @ 9.11.2011, 22:34) *

Цитата
Если писалки для лобового стекла отогрелись после стоянки на теплой парковке в торговом центре, то задняя ожила только весной

Плиз так где покупать омывайку что бы без проишествий vishenka127jr.gif

Да где угодно. Лишь бы соответствовала температуре. biggrin.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Рад за вас, коллеги) Но в прошлые выходные был в Москве.
Отчет: http://rusrep.ru/article/2011/11/07/sredarrment/ )
И это везде действительно я.)
Наташечка
Цитата
Но в прошлые выходные был в Москве.

good.gif good.gif good.gif надеюсь таких людей станет все больше и больше jaza.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Кстати, забыл где написать: вчера проехал на горящей лампочке 88 км...
davlas
сегодняшние приветы: смелым енотам, которые не побоялись гололёда
  • красненькому P 332 OT на углу Платонова и площади Л. (за зданием обладминистрации)
  • тёмносинему дорестайлинговому с релингами на крыше X 550 XX на площади Л. (со стороны центрального входа в здание обладминистрации)
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 10.11.2011, 10:22) *

Кстати, забыл где написать: вчера проехал на горящей лампочке 88 км...

ГЕРОЙ. good.gif
в лучшие времена у меня тоже километров на 100 хватало. (сейчас уже не искушаю)
Похоже, что лампочка загорается когда в баке 5-6 литров остаётся
Анемонка
Роман, не смогла я посмотреть ваше видео - по ссылке 2 вируса, котрые у меня блокирует нод32 и все тухнет...

я сегодня пропустила такого же синенького с Лизюкова на пересечении с окружной (антонова-овсеенко), регион 102 smile.gif
davlas
Я сегодня отсиделся в гараже. А завтра - на весь день по ваям мотаться буду (в районе гаражного тупика)
там тоже пара енотов водится - красненький и черненький. хотя может и залётные. если кого замечу - отпишусь. м.б. даже с фотками.
Njuton
очень хотела попасть на встречу, но у ребёнка в этот день день рождения, а это святое))) но в следующий раз как штык!!!
vik7
Вчера наконец то переобулся. Очередь была.......... Пока дождался продрогвесь. Но зато, как приятно потом было ехать (а самое главное не страшно) на нормальной резине.
SASH
Цитата(vik7 @ 11.11.2011, 14:38) *

Вчера наконец то переобулся...

Сколько ждал? Сколько машин было в очереди? И где переобувался?
Анемонка
Цитата(vik7 @ 11.11.2011, 15:38) *

Вчера наконец то переобулся. Очередь была.......... Пока дождался продрог весь. Но зато, как приятно потом было ехать (а самое главное не страшно) на нормальной резине.

поэтому я переобуваюсь заранее, все равно зимой бывают дни, да что дни - НЕДЕЛИ плюсовой температуры, когда по голому асфальту ездим wink.gif
Njuton, да-даsmile.gif ждем, расширяем детски сад, увеличиваем женскую часть команды give_rose.gif а то даже дети только мальчики!!!
Njuton
Цитата(Анемонка @ 11.11.2011, 15:45) *

Njuton, да-даsmile.gif ждем, расширяем детски сад, увеличиваем женскую часть команды give_rose.gif а то даже дети только мальчики!!!

biggrin.gif у меня тоже сын biggrin.gif
Анемонка
у нас намечается детская футбольная команда енотоводного клуба smile.gif
set630
В связи с наступлением зимы, насущный вопрос: кто какую незамерзайку использует? ну и соответсвенно где ее покупает?
Роман (УУМ) Хабаров
А так: http://youtu.be/z8PCKx481as

Незамерзайку какая попадется.
Переобулся. В знакомом шиномонтаже. Вчера они работали до 2 часов ночи...(до последнего клиента). Нынче тоже целый день без остановки.
vik7
Цитата(SASH @ 11.11.2011, 15:42) *

Сколько ждал? Сколько машин было в очереди? И где переобувался?

15-20 машин. Ждал 3 часа. А переобувался я на Димитрова в р-не ВАИ. Просто уехал в командировку на 4 дня, а машина стояла на работе с резиной в багажнике. Приехал в Воронеж лед и снег. Поэтому искал шиномонтаж поближе к работе. На димитрова 3-5 шиномонтажек. Половина принимали только по записи, А где была живая очередь, там везде засада.
belo
Тоже только сегодня лереобулся сам в гараже. А два дня в такую погоду пришлось ездить на летней, как всегда в самый неподходящий момент появляются срочные поездки.
davlas
Цитата(davlas @ 10.11.2011, 18:52) *

Я сегодня отсиделся в гараже. А завтра - на весь день по ваям мотаться буду (в районе гаражного тупика)
там тоже пара енотов водится - красненький и черненький. хотя может и залётные. если кого замечу - отпишусь. м.б. даже с фотками.

Отчитываюсь за вчера. "улов" был небольшим:
в 11:00 серый асфальтный X378TA на Антонова - Овсеенко
в 11:27 черный E929OB на Димитрова
потом весь день попадались тиидьки
и уже вечером около Антонова-Овсеенко 23а видел изолентового (номер не помню)

ну и собственно: ПРИВЕТ, ЕНОТАМ и их хозяйвам biggrin.gif
SASH
по чистой случайности удалось вчера переобуться около 23,00 - час ожиданий и какая красота.....теперь гололед не страшен.
Заодно купил на шиномонтажке и омывайки пару баклажек по 100руб
davlas
Цитата(SASH @ 12.11.2011, 18:12) *

по чистой случайности удалось вчера переобуться около 23,00 - час ожиданий и какая красота.....теперь гололед не страшен.
Заодно купил на шиномонтажке и омывайки пару баклажек по 100руб

у гаражей Волна и Гранит шиномонтажка круглосуточная. (если кому ещё надо)

Саш, а где это такая шиномонтажка в которой незамерзайка по 100 р.? и сколько литров?
Анемонка
антонова-овсеенко 23а - это наш домsmile.gif наверное , мой былsmile.gif

а у меня кусок резинки от дворника оторвался. Не оторвала их от стекол, случайно задела рычажок и оп-ля....
davlas
Цитата(Анемонка @ 12.11.2011, 18:53) *

антонова-овсеенко 23а - это наш домsmile.gif наверное , мой былsmile.gif

а у меня кусок резинки от дворника оторвался. Не оторвала их от стекол, случайно задела рычажок и оп-ля....

СУПЕР!!! буду знать, Ленчик. я там часто хожу из гаража - домой. если ещё замечу - обязательно привет оставлю (где-нибудь под дворником. ладно?)
Анемонка
да, приветам всегда радыwink.gif
SASH
Цитата(davlas @ 12.11.2011, 17:28) *

...где это..незамерзайка по 100 р.? ...

Шиномонтажка напротив гостиницы спутник "ЭталонАвто", незамерзайка 5 литров.

Цитата(Анемонка @ 12.11.2011, 17:53) *

...у меня кусок резинки от дворника оторвался. ...

Гораздо дешевле поменять не дворник целиком, а резинку на нем - проверено лично, менял уже так несколько раз

Ром, чего хочешь добиться такими интервью и высказываниями?
Не боишься сыскать мягко говоря немилость системы?
davlas
Цитата(Анемонка @ 12.11.2011, 19:06) *

да, приветам всегда радыwink.gif

приветик, Ленчик. попалась, грязнулька smile.gif .
Изображение
днём ещё стояла, а вечером - спугнулась.
А я привет нёс - думал под дворник подложить.

Ещё сегодняшний привет кремовому Н793ОТ по ул.Лизюкова перед кольцом у Молодёжного
Анемонка
Привет! мне стыыыыыыдно, я его ж помыла после встречи-в пнд мы были чисты и прекрасны!!!а во вторник началась каша под ногами и вуаля..........
davlas
У нас в гаражах один мужик купил себе на распродаже в Леруа-Мерлене KARCHER за 1200. Теперь он поганец одним ведром воды моет свою машину прям у гаража, а потом её загоняет. ПИЖОН.
тоже так хочу clapping.gif
SASH
видел такие, только это не кёрхер, а дишманская китайщина, сколько прослужит большой вопрос pirate.gif
у меня на работе коллега купил такой, раз пять помыл и пришлось выкинуть - неремонтопригоден.
Роман (УУМ) Хабаров
Кёрхер за 1200 маловероятен...
davlas
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 13.11.2011, 22:59) *

Кёрхер за 1200 маловероятен...

ну так это же китай. mamba.gif типа АБИБАС. cool.gif
BOSSyak
Переобулся сам в гараже ещё на прошлых выходных (резина на дисках). Был телескопический ключик. Когда начал откручивать первое колесо, то СОГНУЛ ЭТОТ БАЛОННИК (до этого он верой и правдой 2 года)... пришлось купить новый. Хорошо, что хоть на первом колесе

Незамерзайку покупаю по 65 руб / 5 литров. Написано -30, но по факту она -20. Покупаю недалеко от Максимира. На ней уже третий сезон как буду ездить. Покупать оригинальную за цену в 10 раз выше не хочется. smile.gif

керхер за 1200 в целом это просто насос. почему и нет? вполне может стоить.

Роману искренне удачи и минимума последствий! Уважаю!
vik7
Керхер за 1200 это реально. Знакомый покупал. Только у него проблемы постоянно с давлением. Один раз моет, потом 2 раза чинит
Роман (УУМ) Хабаров
Цитата(BOSSyak @ 14.11.2011, 14:39) *

Незамерзайку покупаю по 65 руб / 5 литров. Написано -30, но по факту она -20. Покупаю недалеко от Максимира. На ней уже третий сезон как буду ездить. Покупать оригинальную за цену в 10 раз выше не хочется. smile.gif

Как конкретно место называется?

керхер за 1200 в целом это просто насос. почему и нет? вполне может стоить.

Не настоящий может.

Роману искренне удачи и минимума последствий! Уважаю!

Спасибо)
Алексейко
Мойками в прошлом году интересовался, Керхер за 1200 купить реально. Но это будет прибор с минимумом насадок (фактически-только с соплом для мытья, без резервуара для пены, хотя бы) и с пластиковым насосом. Срок службы такого насоса 10-15 часов, то есть считайте, за какое время вы помоете машину и на сколько моек его хватит. Плюс ко всему, жесткость воды и наличие в ней механических примесей (песок, ржавчина, мел и т.д.) сильно снижают ресурс лопастей. На сезон-второй, в-принципе, смысл есть купить, можно даже сэкономить на мойках.
vik7
+1. Во-во у знакомого такая беда с жесткой водой. Продал он эту мойку и купил другую за 3,5 тыр.
SASH
предлагаю поучавствовать в голосовании о результатах предстоящих выборов http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry187570
davlas
наверное уже все отметились.
может разовьем параллельные воронежские ветки?
про заправки - кто где заправляется судя по ответам в воронеже заправляются только двое smile.gif один на ВТК, а другой на Лукойле. Остальные, наверное в мск заправляться ездят. music2.gif
ещё бы неплохо отделюную воронежскую ветку про приветы на дорогах
и очень актуально про регулярные сборища.
а то - что то похолодало и все по щелям расползлись.

кстати, сегодняшний привет новенькому красненькому о717тк на ул. Кирова в 13 часов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.