Цитата(davlas @ 6.11.2011, 17:03)

...а, кстати, у кого он?...
У меня, как у основателя воронежской ячейки.
забирайте подголовники - отличный центр развлечений для ребенка и не только!
Алексейко
8.11.2011, 22:49
Хорошие фотографии!
Цитата(Алексейко @ 8.11.2011, 23:49)

Хорошие фотографии!
и как всегда бывает с хорошим - ЕГО МАЛО !!!
Анемонка
9.11.2011, 13:42
.. не долго енот был чистым - помыла в пнд.. и опять как свинка
alex_bandit
9.11.2011, 14:17
Ребята подскажите по чем у ваших дилеров фирменная незамерзайка?
Цитата(alex_bandit @ 9.11.2011, 15:17)

а зачем же это незамерзайку у дилеров покупать? разве что ради гламура
Анемонка
9.11.2011, 16:56
Цитата(davlas @ 9.11.2011, 17:52)

Цитата(alex_bandit @ 9.11.2011, 15:17)

а зачем же это незамерзайку у дилеров покупать? разве что ради гламура

помниццца, видела на авроре страшные фото :ВОТ что будет с вашим... (не знаю как называется, там где она течёт, незамерзайка) - если пользоваться не ФИРМЕННОЙ незамерзайкой!" ну и типа коррозия, эррозия все дела...
Лен, я не против фирменной. вот тока не удилеров!!!
я делаю так: смотрю цену в экзисте, потом иду на авторынок и торгуюсь. обычно на авторынке продают на 5% дешевле, чем в экзисте
alex_bandit
9.11.2011, 20:33
цена у дилеров 375 (в липе)
на экзисте 580!
по прошлому году от оригинальной омывайки осталось неоднозначное впечатление - заливал концентрат без разбавления и когда жахнули морозы до минус -30-35 градусов он замерз. Если писалки для лобового стекла отогрелись после стоянки на теплой парковке в торговом центре, то задняя ожила только весной. Концентрат брал у дилера и пользовался только им всю прошлую зиму.
Наташечка
9.11.2011, 21:34
Цитата
Если писалки для лобового стекла отогрелись после стоянки на теплой парковке в торговом центре, то задняя ожила только весной
Плиз так где покупать омывайку что бы без проишествий
Цитата(Наташечка @ 9.11.2011, 22:34)

Цитата
Если писалки для лобового стекла отогрелись после стоянки на теплой парковке в торговом центре, то задняя ожила только весной
Плиз так где покупать омывайку что бы без проишествий

Да где угодно. Лишь бы соответствовала температуре.
Роман (УУМ) Хабаров
10.11.2011, 9:10
Рад за вас, коллеги) Но в прошлые выходные был в Москве.
Отчет:
http://rusrep.ru/article/2011/11/07/sredarrment/ )
И это везде действительно я.)
Наташечка
10.11.2011, 9:20
Цитата
Но в прошлые выходные был в Москве.

надеюсь таких людей станет все больше и больше
Роман (УУМ) Хабаров
10.11.2011, 9:22
Кстати, забыл где написать: вчера проехал на горящей лампочке 88 км...
сегодняшние приветы: смелым енотам, которые не побоялись гололёда
- красненькому P 332 OT на углу Платонова и площади Л. (за зданием обладминистрации)
- тёмносинему дорестайлинговому с релингами на крыше X 550 XX на площади Л. (со стороны центрального входа в здание обладминистрации)
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 10.11.2011, 10:22)

Кстати, забыл где написать: вчера проехал на горящей лампочке 88 км...
ГЕРОЙ.
в лучшие времена у меня тоже километров на 100 хватало. (сейчас уже не искушаю)
Похоже, что лампочка загорается когда в баке 5-6 литров остаётся
Анемонка
10.11.2011, 16:32
Роман, не смогла я посмотреть ваше видео - по ссылке 2 вируса, котрые у меня блокирует нод32 и все тухнет...
я сегодня пропустила такого же синенького с Лизюкова на пересечении с окружной (антонова-овсеенко), регион 102
Я сегодня отсиделся в гараже. А завтра - на весь день по ваям мотаться буду (в районе гаражного тупика)
там тоже пара енотов водится - красненький и черненький. хотя может и залётные. если кого замечу - отпишусь. м.б. даже с фотками.
очень хотела попасть на встречу, но у ребёнка в этот день день рождения, а это святое))) но в следующий раз как штык!!!
Вчера наконец то переобулся. Очередь была.......... Пока дождался продрогвесь. Но зато, как приятно потом было ехать (а самое главное не страшно) на нормальной резине.
Цитата(vik7 @ 11.11.2011, 14:38)

Вчера наконец то переобулся...
Сколько ждал? Сколько машин было в очереди? И где переобувался?
Анемонка
11.11.2011, 14:45
Цитата(vik7 @ 11.11.2011, 15:38)

Вчера наконец то переобулся. Очередь была.......... Пока дождался продрог весь. Но зато, как приятно потом было ехать (а самое главное не страшно) на нормальной резине.
поэтому я переобуваюсь заранее, все равно зимой бывают дни, да что дни - НЕДЕЛИ плюсовой температуры, когда по голому асфальту ездим
Njuton, да-да

ждем, расширяем детски сад, увеличиваем женскую часть команды

а то даже дети только мальчики!!!
Цитата(Анемонка @ 11.11.2011, 15:45)

Njuton, да-да

ждем, расширяем детски сад, увеличиваем женскую часть команды

а то даже дети только мальчики!!!

у меня тоже сын
Анемонка
11.11.2011, 15:26
у нас намечается детская футбольная команда енотоводного клуба
В связи с наступлением зимы, насущный вопрос: кто какую незамерзайку использует? ну и соответсвенно где ее покупает?
Роман (УУМ) Хабаров
11.11.2011, 22:40
А так:
http://youtu.be/z8PCKx481asНезамерзайку какая попадется.
Переобулся. В знакомом шиномонтаже. Вчера они работали до 2 часов ночи...(до последнего клиента). Нынче тоже целый день без остановки.
Цитата(SASH @ 11.11.2011, 15:42)

Сколько ждал? Сколько машин было в очереди? И где переобувался?
15-20 машин. Ждал 3 часа. А переобувался я на Димитрова в р-не ВАИ. Просто уехал в командировку на 4 дня, а машина стояла на работе с резиной в багажнике. Приехал в Воронеж лед и снег. Поэтому искал шиномонтаж поближе к работе. На димитрова 3-5 шиномонтажек. Половина принимали только по записи, А где была живая очередь, там везде засада.
Тоже только сегодня лереобулся сам в гараже. А два дня в такую погоду пришлось ездить на летней, как всегда в самый неподходящий момент появляются срочные поездки.
Цитата(davlas @ 10.11.2011, 18:52)

Я сегодня отсиделся в гараже. А завтра - на весь день по ваям мотаться буду (в районе гаражного тупика)
там тоже пара енотов водится - красненький и черненький. хотя может и залётные. если кого замечу - отпишусь. м.б. даже с фотками.
Отчитываюсь за вчера. "улов" был небольшим:
в 11:00 серый асфальтный X378TA на Антонова - Овсеенко
в 11:27 черный E929OB на Димитрова
потом весь день попадались тиидьки
и уже вечером около Антонова-Овсеенко 23а видел изолентового (номер не помню)
ну и собственно: ПРИВЕТ, ЕНОТАМ и их хозяйвам
по чистой случайности удалось вчера переобуться около 23,00 - час ожиданий и какая красота.....теперь гололед не страшен.
Заодно купил на шиномонтажке и омывайки пару баклажек по 100руб
Цитата(SASH @ 12.11.2011, 18:12)

по чистой случайности удалось вчера переобуться около 23,00 - час ожиданий и какая красота.....теперь гололед не страшен.
Заодно купил на шиномонтажке и омывайки пару баклажек по 100руб
у гаражей Волна и Гранит шиномонтажка круглосуточная. (если кому ещё надо)
Саш, а где это такая шиномонтажка в которой незамерзайка по 100 р.? и сколько литров?
Анемонка
12.11.2011, 17:53
антонова-овсеенко 23а - это наш дом

наверное , мой был
а у меня кусок резинки от дворника оторвался. Не оторвала их от стекол, случайно задела рычажок и оп-ля....
Цитата(Анемонка @ 12.11.2011, 18:53)

антонова-овсеенко 23а - это наш дом

наверное , мой был
а у меня кусок резинки от дворника оторвался. Не оторвала их от стекол, случайно задела рычажок и оп-ля....
СУПЕР!!! буду знать, Ленчик. я там часто хожу из гаража - домой. если ещё замечу - обязательно привет оставлю (где-нибудь под дворником. ладно?)
Анемонка
12.11.2011, 18:06
да, приветам всегда рады
Цитата(davlas @ 12.11.2011, 17:28)

...где это..незамерзайка по 100 р.? ...
Шиномонтажка напротив гостиницы спутник "ЭталонАвто", незамерзайка 5 литров.
Цитата(Анемонка @ 12.11.2011, 17:53)

...у меня кусок резинки от дворника оторвался. ...
Гораздо дешевле поменять не дворник целиком, а резинку на нем - проверено лично, менял уже так несколько раз
Ром, чего хочешь добиться такими интервью и высказываниями?
Не боишься сыскать мягко говоря немилость системы?
Цитата(Анемонка @ 12.11.2011, 19:06)

да, приветам всегда рады

приветик, Ленчик. попалась, грязнулька

.

днём ещё стояла, а вечером - спугнулась.
А я привет нёс - думал под дворник подложить.
Ещё сегодняшний привет кремовому Н793ОТ по ул.Лизюкова перед кольцом у Молодёжного
Анемонка
13.11.2011, 17:26
Привет! мне стыыыыыыдно, я его ж помыла после встречи-в пнд мы были чисты и прекрасны!!!а во вторник началась каша под ногами и вуаля..........
У нас в гаражах один мужик купил себе на распродаже в Леруа-Мерлене KARCHER за 1200. Теперь он поганец одним ведром воды моет свою машину прям у гаража, а потом её загоняет. ПИЖОН.
тоже так хочу
видел такие, только это не кёрхер, а дишманская китайщина, сколько прослужит большой вопрос
у меня на работе коллега купил такой, раз пять помыл и пришлось выкинуть - неремонтопригоден.
Роман (УУМ) Хабаров
13.11.2011, 21:59
Кёрхер за 1200 маловероятен...
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 13.11.2011, 22:59)

Кёрхер за 1200 маловероятен...
ну так это же китай.

типа АБИБАС.
BOSSyak
14.11.2011, 13:39
Переобулся сам в гараже ещё на прошлых выходных (резина на дисках). Был телескопический ключик. Когда начал откручивать первое колесо, то СОГНУЛ ЭТОТ БАЛОННИК (до этого он верой и правдой 2 года)... пришлось купить новый. Хорошо, что хоть на первом колесе
Незамерзайку покупаю по 65 руб / 5 литров. Написано -30, но по факту она -20. Покупаю недалеко от Максимира. На ней уже третий сезон как буду ездить. Покупать оригинальную за цену в 10 раз выше не хочется.

керхер за 1200 в целом это просто насос. почему и нет? вполне может стоить.
Роману искренне удачи и минимума последствий! Уважаю!
Керхер за 1200 это реально. Знакомый покупал. Только у него проблемы постоянно с давлением. Один раз моет, потом 2 раза чинит
Роман (УУМ) Хабаров
14.11.2011, 18:33
Цитата(BOSSyak @ 14.11.2011, 14:39)

Незамерзайку покупаю по 65 руб / 5 литров. Написано -30, но по факту она -20. Покупаю недалеко от Максимира. На ней уже третий сезон как буду ездить. Покупать оригинальную за цену в 10 раз выше не хочется.

Как конкретно место называется?

керхер за 1200 в целом это просто насос. почему и нет? вполне может стоить.
Не настоящий может.

Роману искренне удачи и минимума последствий! Уважаю!
Спасибо)
Алексейко
14.11.2011, 23:13
Мойками в прошлом году интересовался, Керхер за 1200 купить реально. Но это будет прибор с минимумом насадок (фактически-только с соплом для мытья, без резервуара для пены, хотя бы) и с пластиковым насосом. Срок службы такого насоса 10-15 часов, то есть считайте, за какое время вы помоете машину и на сколько моек его хватит. Плюс ко всему, жесткость воды и наличие в ней механических примесей (песок, ржавчина, мел и т.д.) сильно снижают ресурс лопастей. На сезон-второй, в-принципе, смысл есть купить, можно даже сэкономить на мойках.
+1. Во-во у знакомого такая беда с жесткой водой. Продал он эту мойку и купил другую за 3,5 тыр.
предлагаю поучавствовать в голосовании о результатах предстоящих выборов
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry187570
наверное уже все отметились.
может разовьем параллельные воронежские ветки?
про заправки - кто где заправляется судя по ответам в воронеже заправляются только двое

один на ВТК, а другой на Лукойле. Остальные, наверное в мск заправляться ездят.
ещё бы неплохо отделюную воронежскую ветку про приветы на дорогах
и очень актуально про регулярные сборища.
а то - что то похолодало и все по щелям расползлись.
кстати, сегодняшний привет новенькому красненькому
о717тк на ул. Кирова в 13 часов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.