Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
father
Привет тёмно-синему или чёрному (на дорогах грязно, не разглядел) Еноту с наклейкой и номером 211, которого я повстречал сегодня на подъезде к Щёлково со стороны Загорянки около 15-00.
elka
если, что, я с теплого стана т935мр190. рыженький в)

з.ы. как, можно приобрести наклейку?
crimecat
Проще всего получить наклейку это приехать на одну из регулярных клубных встреч ( проводятся по четвергам раз в две недели) или на иной клубный сбор ( вроде прошедшей на днях "Масленницы в Коломенском") Или же списаться с активистами форума Юлей ( YuG) и уточнить у нее наличие наклейки необходимого Вам цвета, и если наклейка есть то просить кого-нибудь из форумчан забрать ее у Юли и по возможности передать Вам. Я, например, ежедневно бываю в районе "Юго-Западной" так что могу забрать наклейку у Юли и .... встретиться с Вами.
elka
спасибо. в) буду иметь введу в)
aleksei190
сегодняшний привет летит Катерине(Лисенку), с которой ехали от поворота со МКАДа на Ярославку и далее до Тарасовки. biggrin.gif
ЗЫ у тебя одна фара не светит
Lisenok
Лёшечка, и тебе привет огромный!!! give_rose.gif
А про фару спасибо, выезжала с работы горели обе, блин angry2.gif
А у тебя номера не читаются blum3.gif
aleksei190
Цитата(Lisenok @ 11.3.2011, 22:42) *
...А у тебя номера не читаются blum3.gif
читаются Кать, если присмотреться rofl.gif , и вообще грязные номера на скорость не влияют)
GAV
smile.gif Привет тебе, девушка на машине 349!!!
ICdeadPipL
две моргалки дальним рыженькому еноту с наклейкой у913ко150 на переезде в Нахабино (МО)!!!
Scada
Цитата(ICdeadPipL @ 15.3.2011, 16:30) *

две моргалки дальним рыженькому еноту с наклейкой у913ко150 на переезде в Нахабино (МО)!!!

Он никогда не отвечает, что на форуме, что по пути в дороге. Пару раз догонял его на Звенигородке и на перегоне от Павловского Подворья до Нахабино. Высматривайте там лучше синего еНота и красного Сида с наклейками. biggrin.gif
ICdeadPipL
я сам знаком отличия/принадлежности еще не обзавелся, но синего енота буду смотреть )))
Darth Maul
привет клубню с бортовым 151 (или 161) на ТТК между Энтузиастов и Волгоградкой в 22:30
отмаргался аварийкой, но в ответ ничего не получил ( был на саабе с клубной наклейкой)
Lisenok
Денис!!!! Твою наклейку на саабе и днем то было не разглядеть без очков. Мы тебе с Юлей говорили уже. biggrin.gif
А вообще и енотам с наклейками не отвечают, хоть стучи, хоть мигай, хоть бибикай... nea.gif
Darth Maul
это понятно))) но на Симферопольке ответили, помахали и поморгали))) только на форуме не отписались)))
Lisenok
uga.gif uga.gif uga.gif Огромный привет серо-голубому 548 71 регион, который обибикал и попривествовал меня аварийкой около съезда на МКАД на Ярославском шоссе утром часов в 8. give_rose.gif
Bud
Привет черненькому Е690 на Андропова, вечером 24 марта
msvmsu
Здравствуйте.
О каких наклейках вы говорите?
Bourger
Цитата(msvmsu @ 25.3.2011, 1:30) *

Здравствуйте.

о клубных)) biggrin.gif
Harbinger
2 последних поста понравились biggrin.gif
Darth Maul
Цитата(msvmsu @ 25.3.2011, 0:30) *

Здравствуйте.

о таких вот))))
Darth Maul
привет 2 клубням ))) один на Юго-Западной (Вернадка) поморгал ему авариечкой
а второй на мкаде ярко синему с желтой наклеечкой))) номера не запомнил

Изображение
ШАМИЛЬ
Добрый день!
Darth Maul
Цитата(ШАМИЛЬ @ 31.3.2011, 14:39) *

Добрый день!

привет-привет)))
Darth Maul
привет еноту))) с аэрографией на кузове и надписью ENOT с фарами дневного цвета, бортовым 095 и 36 регионом на Карачевском шоссе в г.Орел :Yahoo!:
mihalich827
привет грязносерому клубному, сегодня в 7-50 възжающему на территорию коксогазового завода в г.Видное!!!номера рассмотреть не успел.. на наклеечку заметил))))
Darth Maul
привет сегодня на Арбате утром еноту с бортовым 732
bog888
Darth Maul - привет, там же!!!
aleksei190
сегодняшний привет, рыжему с эмблемой на штатном месте, который свернул с Ярославки на Юбилейный в 16-30....номер не разглядел, но подозреваю что это была Юля! victory.gif
father
Привет светло-синему Еноту с наклейкой ( номер не разглядел), замеченному мной на въезде во Фрязино возле цветочного ларька в субботу 9 апреля.
Milana
Цитата(aleksei190 @ 5.4.2011, 22:58) *

сегодняшний привет, рыжему с эмблемой на штатном месте, который свернул с Ярославки на Юбилейный в 16-30....номер не разглядел, но подозреваю что это была Юля! victory.gif

Конечно Юля,кто же еще...тебе тоже привет,Алексей.

Еще привет воскресный серебристому еноту,номер не успела разглядеть, да и вас не сразу заметила как-то)
Scada
Привет красному клубню с номером 892, вчера, на МКАДе меж Ригой и Волоколамкой! Был правее через два ряда. Удачи на дорогах!
Geksogen
привет красному еноту в люблино smile.gif
Lisenok
Привет темно-синему еноту 054 197 со светлой наклейкой на правой стороне в субботу часа в 4 дня на третьем траспортном в пробке между каширкой и варшавкой give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
julius
доброго времени суток!
хочу передать привет девушке на енотике
*067**199
воскресный привет с новорязанки smile.gif
Lisenok
Привет серо-голубому соклубнику У690АВ 199 сегодня в обед на Московском проспекте около автовокзала в г. Пушкино!!! give_rose.gif
maxim81
Привет рыжему Еноту 982, сегодня в 13 с копейками на Ломоносовском проспекте в сторону Минской улицы.
Lisenok
Утренний привет на 2м проезде Перова поля в 9 утра красному еноту с черной наклейкой 266 номер give_rose.gif
NOTE287
Привет рыжику сегодня в Дмитровском районе стоял возле строй рынка номер то ли 618 или 619 не рассмотрел.
olegf2
Сегодняшний (9 мая) привет рыжему клубню с эмблемой на штатном месте, номер вроде 546, а что характерно 32 регион!!!
Гость замечен вечером, в р-не м.Войковская, может быть тоже смотрел салют... biggrin.gif
NOTE287
Привет очаровательной девушке на рыжике 132 сегодня в 8.40 на МКАД в районе Царицино.
Milana
привет черному еноту с белой наклейкой В 869 УА 150, сегодня вечером, около 18:30 на повороте в г. Юбилейный.
*Camomile
Цитата(NOTE287 @ 1.5.2011, 21:49) *

Привет рыжику сегодня в Дмитровском районе стоял возле строй рынка номер то ли 618 или 619 не рассмотрел.

привет-привет!!! точно, было такое smile.gif
Lisenok
Утренний привет молодому человеку на черном еноте с белой налейкой 639 150 в пробке в Москву на ярославском шоссе. give_rose.gif
maxim81
Привет белому X-trailу в пятницу у поклонки, поворачивал на Кутузовский в область. Была наклейка на заднем бампере.
Darth Maul
Цитата(bog888 @ 5.4.2011, 22:06) *

Darth Maul - привет, там же!!!

привет-привет))) а ты самолет видел или енота? happy.gif
aleksei190
Цитата(maxim81 @ 23.5.2011, 18:27) *
Привет белому X-trailу в пятницу у поклонки, поворачивал на Кутузовский в область. Была наклейка на заднем бампере.
это Александр(Полуект) с братского форума, его Хитрила белая с енотом)
GAV
biggrin.gif Привет Кате!!!
Lisenok
give_rose.gif И тебе привет!
maxim81
Привет черному Еноту с красивой девушкой за рулем, номер, по-моему 613, буквы не помню. Толкались сегодня в 7.30 на Киевском шоссе в сторону Москвы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.