Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Darth Maul
Цитата(Bourger @ 24.3.2010, 7:39) *
Цитата(Darth Maul @ 23.3.2010, 20:37) *
Ленчик, тебя не видел на дороге))) номер с первого раза запомнил)))
Денис)) приятно)) меня никто никогда не видел)) когда я включаю ноут на работе, народ только первый писк будильника слышит! smile.gif
пардон, за столь интимный вопрос))) это во сколько?
Lisenok
Денис, эти интимные вопросы Лена ранее уже обсудила в болталке biggrin.gif
Лена, твоя интимная жизнь пользуется популярностью....
Пользуяюсь случаем передаю Лене ПРИВЕТ!!!!!! (пока виртуальный)
Bourger
Слишком много ЛЕНА! smile.gif у меня даже в лез ё зарябило! smile.gif жё суи популер)
Lisenok
Ладно исправлюсь biggrin.gif
Bourger
не-не) зер гут) ай лайк ит)
Darth Maul
привет клубному красному енотику с номерком *914** грязно-красного цвета, стоящему на обочинке без владельца по улице Пятницкая возле дома 47
от еще более грязного темно-синего ))))

maxim81
Сразу два привета, первый клубному оранжевому Еноту в свадебном картеже, с девушкой за рулем, сегодня около 13.30 на ул. Косыгина в сторону Воробьевых гор и второй привет Еноту серого цвета в 15.00 на Егорьевском шоссе, стоял у придорожных магазинов
kotiara
УРА!!! uga.gif Это я, из свадебного картежа!!! Спасибо!!! girl_sigh.gif Простите, не заметила... party.gif
kotiara
Цитата(красавица @ 5.8.2009, 19:13) *
Цитата(Заяц @ 4.3.2009, 16:58) *
Всем привет!!! А есть кто-нибудь, кто живет на улице Дубнинская в районе дома №15, у меня во дворе ещё три Енота обитают, золотистый металик, вишня (как у меня) и светло-синий с тонированными окнами, если не ошибаюсь все три Енотовода девушки... Может ещё кто-нибудь из соседей откликнется??? буду рада!!!
Привет!! часто катаюсь в районе Дмитровского шоссе, но ни одного клубного енотика не видела sad.gif
Если что, я с Дубнинской 38!!! ))))))) uga.gif
Milana
Цитата(kotiara @ 29.3.2010, 19:23) *
Привет!! часто катаюсь в районе Дмитровского шоссе, но ни одного клубного енотика не видела sad.gif
Я тож очень часто езжу по Дмитровке...может увидимся как нибудь, не расстраивайся)
aleksei190
я вот почти каждый день езжу, и никого не встречаю.....ну вижу оч редко на обочине одиноких енотов без хозяев.....но повторюсь...оч редко...!
Lisenok
Леша, по утрам заезжай ко мне во двор, там один клубный стоит, а хозяин (точнее хозяйка) рядом biggrin.gif
maxim81
Цитата(kotiara @ 29.3.2010, 19:05) *
УРА!!! uga.gif Это я, из свадебного картежа!!! Спасибо!!! girl_sigh.gif Простите, не заметила... party.gif
Наконец-то кто-то откликнулся на мой привет!!!!! uga.gif
А то, что не заметили, не страшно, у меня все равно наклейки нет...
aleksei190
Цитата(Lisenok @ 29.3.2010, 22:34) *
Леша, по утрам заезжай ко мне во двор, там один клубный стоит, а хозяин (точнее хозяйка) рядом biggrin.gif
Катерин, предлагаешь мне утром заезжать и будить тебя?
Братец Лис
ЯхууУУУ!!!! uga.gif biggrin.gif Таки представил себе эту картину...
Milana
а что...хорошая идея)

Лешка, каждый рабочий день к Катюхе во двор...там енот с хозяйкой

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

потом все вместе ко мне rolleyes.gif , по дороге ведь.... и потом приветы здесь)))

delitrem
Привет рыжему еноту с номером 388, пасущемуся на 15-ой Парковой напротив магазинчика автозапчастей.
kotiara
Всем приве, кто едил Дмитовское шоссе - Кутозовский- Дмитровское шоссе!!! с 11 до16!!! многим сигналила, но никто не ответил))) ещё бы... на мотоциклистов неадекватная реакция )))) wink1.gif rofl.gif
mihalich827
очередной сегодняшний привет в 17-10 белому-белому 711 на посту ДПС на выезде из г.Видное!!)))) вы сегодня так галантно меня пропускали когда я лез без очереди справа на левый поворот))) спасибо вам!
maxim81
Привет красному Еноту с белой наклейкой, сегодня в районе Автозаводской, где-то в 17.45, за рулем была девушка, ехала за скорой, а вот номер к сожалению не запомнил!
Bourger
Привет рыжему Еноту, припаркованному на Б. Черкизовской прекрасным субботним днем! victory.gif
paper
Физкультпривет черному клубню у бассейна Октябрь на первом сеансе uga.gif
Поплавать решили? smile.gif
Simonina
Привет всем! Езжу третью неделю.
Езжу по маршруту: Новая Рига - Звенигородка - Красная Пресня - Садовое (от Баррикадки до Таганки) - Таганская пл. и обратно.

Сегодня утром примерно в 9.30 на пр. Жукова в сторону центра видела черного Енота. И вообще часто вижу по своему маршруту Енотов! smile.gif
EkU
Я там иногда в +- то же время проезжаю....
но одно НО - в потоке нужно высматривать не енота, а белую А3 без (пока не найду белую наклейку) опознавательных знаков wink.gif
fival
Вчерашний привет рыжему еноту с155ек190, Пушкино Новая Деревня возле церкви в полдень.
Darth Maul
Коллективный привет от меня
17:30 - темно-синему в Ново-Переделкино, следовавшему в центр
18:05 - серьезному мужчине на рыжике (пересечение Рябиновой и внутренней стороной МКАД на светофоре) я вам посигналил
18:07 - ул. Рябиновая в сторону МКАД рыжик с симпатичной дамой за рулем
GAV
smile.gif привет черному 839 с надписью енот, но без клубной наклейки!! (около 16 в строгино)
ivbuzik
Привет черному еноту, пасущемуся на ул. Касаткина, напротив бывшего автосервиса!!
kotiara
Утренний привет рыжику номер Р976УВ, ехавшему по дмитровскому ш в 9.30, не успела поприветствовать...((( вы свернули на заправку
Вечерний привет рыжику, с молодым человеком за рулём, который полз в пробке по 1-ой Останкинской около 17.45, извините, что не поприветствовала вас ))) blush.gif
Geksogen
Привет темно синему Еноту припаркованному у детской пол. на 40 лет октября р355р victory.gif к
OLSER
Всем привет!
Езжу Балашиха - Калужская площадь (м.Октябрьская)
Синий енот Т182ЕН с глухой тонировкой задней полусферы, часто на сидениях веселые ребята, думающие как б заставить пробку трястись))) хХЕхех
GAV
сегодня прям клубный день!!!
Привет клубной машинке, припаркованной в обед на площади академика курчатова!!!!
Еще один привет синему на садовом (перед таганской площадью) около 6 вечера!!!
uga.gif
Milana
Привет черному еноту утром на Королевской развязке в 9:10, рада что ответили на приветствие))) ну и спасибо что пропустили)
Darth Maul
привет рыжику у Мосмарта (Солнцево) у2** ** *** happy.gif не запомнил циферки, помню там еще надпись была по английски))) sam***
очень быстро проезжал driver.gif
maxim81
Привет рыжему еноту, который постоянно стоит у ангара-автосервиса если свернуть с Боровского шоссе к переезду на Новомещерский проезд под ж/д. Номер вроде 857, имеется белая наклейка!!!
Bourger
Фрязино! Кто? smile.gif

Изображение
mihalich827
сегодняшний 7-55 привет серому клубному))) на каширке перед м.Домодедовская в центр (перед поворотом на ул.Ясеневая)))) номер извиняйте не разглядел!!!
aleksei190
да Михалыч, и тебе привет) я у метро человека забирал, а дальше в сторону области двинулся! а ты со спутницей был!
а я твой номер запомнил р862тр)
а мой снизу прочитай)
mihalich827
о как !!!какими судьбами на юге появились??? думал этими дорогами вы не ездиете)))) ну теперь будем знакомы)))
эт я сестренку до метро довозил
теперь твой номер я знаю)))

самое главное как всегда забыл!!)))
пламенный привет двум очаровательным красавицам, гоняющих на чОрном Еноте с №_938__ 199rus с которыми судьба свела меня в эти выходные недалеко от г.Раменское)))маленькая рыженькая меня покорила!! give_rose.gif

з.ы. срочно требуется мойка)))

ваша Черная молния
Братец Лис
Что так сильно покарила? rofl.gif
aleksei190
Цитата(mihalich827 @ 11.5.2010, 20:40) *
о как !!!какими судьбами на юге появились??? думал этими дорогами вы не ездиете)))) ну теперь будем знакомы)))
я там последнее время часто катаюсь утром, чеовека от метро забираю, на подработку езжу почти к домодедово) так что тоже рад случайной встрече)
chic
Цитата(mihalich827 @ 11.5.2010, 20:40) *
пламенный привет двум очаровательным красавицам, гоняющих на чОрном Еноте с №_938__ 199rus с которыми судьба свела меня в эти выходные недалеко от г.Раменское)))маленькая рыженькая меня покорила!! give_rose.gif
ты мой хороший))) victory.gif
mihalich827
да, это я!
Братец Лис
Утренний привет Женьке.... Я разбирался с ДТП, а он проезжал мимо с сестрой....
Darth Maul
Цитата(mihalich827 @ 12.5.2010, 18:02) *
да, это я!
Мишаня, познакомишь с новыми членами клуба? uga.gif
chic
боюсь что откажется знакомить:)) victory.gif

плюс большое привет рыжему еноту на шверника, перед которым я наглым образом влезла сегодня часов в 6 вечера..
номер что-то вроде 474...
Darth Maul
привет черному еноту с бортовым *938** 199
chic
Спасибо give_rose.gif
Darth Maul
кстати соседи))) я в Очаково живу
chic
мы соседи? )) очаково и профс. не совсем напротив))

но все равно рада знакомству biggrin.gif

а какой ваш бортовой? )) вдруг увижу. темно синие часто вижу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.