Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ШУНЯ
И привет летит на улицу Солянку, клубню А855ОН, от красной шкоды в цветах и бабочках party.gif party.gif party.gif party.gif
ks26
Привет victory.gif рыжиму *306** в 18.00 на пересечение МКАД с Ленинским проспектом, пытался догнать но в этом СТОЛПОТВОРЕНИЕ не получилось!
Vl@d
Привет клубню В015. Увидел вчера, стоящего на обочинне, на Дмитровке в районе Грибков в 18:40
positivchik
Теплый привет чистенькому черному клубню (275) с серой татушкой на попе, с которым мы стояли около "Перекрестка" на Минском шоссе (напротив "Три кита" ) happy.gif Я Вам под дворником оставила записку smile.gif
Darth Maul
вижу много енотиков на Юго-Западе столицы, но клубных не встречал
всем привет)))
positivchik
еНотоводы с братского форума и я обитаем на Юго-Западе, точнее, в районе Калужской smile.gif Привет и Вам smile.gif
Lisenok
Привет девушке на изолентовом еноте номер 286 150 регион около 18.00 сегодня, ушедшей на Королев на ярославском шоссе в область. give_rose.gif
misj
Привет рыжику 243 на Садовом кольце в районе Крымского моста! Поморгала, но меня вроде не заметили ))
Lisenok
Привет красному еноту номер 492 регион 190 или 199 сегодня в 9 утра на Мкаде около Щелковского шоссе. biggrin.gif
Harbinger
Изолентовый цвет smile.gif
Sandra
Я абсолютно начинающий енотовод. Сегодня собираюсь совершить первый самостоятельный выезд до фитнес-клуба))) Очень страшно, но я должна справиться))))))
Я живу на Бабушкинской, маршруты для начала будут окрестные - фитнес-клуб Твой фитнес на Енисейской, Золотой Вавилон, иногда - Алтушка.
Кстати, уважаемые енотоводы, может мы с кем-то из вас и коллеги по фитнес-клубу? Кто ходит в Твой фитнес на Енисейской, отзовитесь?
positivchik
Теплый привет черному тонированному с надписью ENOT о536ух, за которым я ехала от начала Дубков, вместе развернулись, заехали в микрорайон happy.gif Мягким зверикам кивала, рукоплескала, дальним моргала biggrin.gif И когда я повернула в паркинг, Вы мне аварийкой поморгали Очень радостно стало laugh.gif
Наконец-то, появились соседи uga.gif
Milana
Вот такой привет.....на машинке написано кому)
Изображение
Bourger
Привет синему 535 аж с 2мя клубными наклейками в пятницу на ТТК! smile.gif
puh
привет рыжему еноту а619св на парковке в Л-153 в воскресенье где-то в 19.00
misj
Вчерашний, пеший, привет, серебристому *314**, на улице Льва Толстого!
Bourger
Привет 29.10 в 15:00 синему М442МС на Варшавке с наклейками Note Club и SMOTRA! smile.gif
positivchik
Теплый привет девушке на красном еНотике с серым мягким пассажиром на задней полке (кажется, 732, номер точно не помню). Мы вместе ехали от ДПС на Ленинском до Можайской развязки по МКАДу happy.gif
Подумала, что Вам со мной не совсем по пути, поморгала аварийкой, как же была рада, когда увидела Вас за собой party.gif
P.S.: мой мягкий зверик всегда сидит рядом на пассажирском кресле, как только наших вижу, так хватаю его и киваю им uga.gif
Bourger
Привет сегодня в 9:45 черному Еноту 147 с клубной наклейкой на Садовом кольце. biggrin.gif
Lisenok
Утренний привет изолентовому 483 150регион перед сужением в Мытищах в сторону Москвы!!!! biggrin.gif
GAV
smile.gif Приивет японоЕноту 207, на МКАДе в районе 90км!!!!!
maxim81
Привет серебристому Еноту сегодня в 8.10 на ул. Знаменка, номер был очень грязный, не разглядел!!!
Bourger
Привет сегодня енотику 519 где-то в районе Варшавки!
Valerika
Пеший вчерашний привет Юле (Милане) около детского садика. give_rose.gif
Мяукалка
привет серому еноту номер 642 с неэтичными буковками)))
сегодня съезд с набережной Яузы на Мосгорсуд.
Правда не уверена что клубень, просто 2 лапки над названием...
хоть что-то) а то на дорогах ни разу клубней не видела....
Lisenok
Привет серо-голубому еноту с черной наклейкой и его хозяину номер У817РК 150 сегодня около 9 утра на МКАДе в пробке между Щелковским и Горьковским шоссе biggrin.gif
pal107
А этого Енота я вижу очень часто, на парковке около "Квартала".
Привет Енотоводке).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мяукалка
привет серому еноту номер 642 с неэтичными буковками)))
30.11 съезд с набережной Яузы на Мосгорсуд.
Правда не уверена что клубень, просто 2 лапки над названием...
хоть что-то) а то на дорогах ни разу клубней не видела....
Lisenok
Утренний пятничный привет в районе 8 часов молодому человеку (номер машины 655 190) на внутреннем МКАДе в районе Лосиного острова uga.gif uga.gif uga.gif
positivchik
Минут 30 назад заметила в деревне Дубки (ул.Школьная) еНотика с шильдиком ENOT, за рулем была барышня smile.gif Вы так лихо пронеслись, что номер я не запомнила smile.gif Привет Вам! uga.gif
P.S.: Возвращалась с прогулки по лесу, деревьями любовалась и бегала по насту biggrin.gif

kotiara
Привет рыжему Еноту А374 МР 150 на Дмитровском ш. Было очень приятно, что вы ответили взаимностью ))) happy.gif yes2.gif
maxim81
Привет серому Еноту о176мн, с розовой наклейкой, припаркованный вчера утром недалеко от остановки ул. Петра Алексеева на Можайском шоссе в область.
k0luchi
Привет девушке, работающей в банке на ул. Свободы дом 30, с аэрографией на капоте машинки! Серо-голубой мой!! С осени фотки забываю выложить!:dirol: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Крошка
Большой привет синему Енотику, который стоит около моего дома в Дмитрове (мкрн. ДЗФС, 42). Номера не помню (надо будет посмотреть). victory.gif
GAV
biggrin.gif Утренний привет на МКАДе машинке с номером 946
Lisenok
Утренний привет изолентовому без хозяина 648 150 регион кажется на 4-м проезде Перова Поля happy.gif Я работаю на 2м, редко клубных вижу give_rose.gif
Bourger
Привет тут как-то синему клубню 286 на ТТК в районе Проспекта Мира! victory.gif
aleksei190
Юля(милана), сегодняшний приветище тебе)))))
Milana
Цитата(aleksei190 @ 15.2.2011, 17:09) *

Юля(милана), сегодняшний приветище тебе)))))

Лешка...еду я с работы задумчиво...а тут ты) Не сразу прям сообразила что ты,богатым будешь!
aleksei190
твои слова, да богу в уши(я про богатым).
а так вообще думал что в окно стучаться надо, еду рядом...сигналю....а ты задумчивая такая....и не видишь меня.
Milana
Цитата(aleksei190 @ 16.2.2011, 8:53) *

а так вообще думал что в окно стучаться надо, еду рядом...сигналю....а ты задумчивая такая....и не видишь меня.

ну так надо было....у нас уже с Катей скоро в привычку войдет такое приветствие)
aleksei190
ехали быстро, да и окно замерзло, не открывалось. А так в след. раз обязательно постучусь))))
kotiara
Сегодняшний привет синему собрату с номером 426 (кажется blush.gif ) с сидящем с права на торпеде енотиком, который вместе со мной тащился около 12 дня, в пробке по улице Космонавта Волкова. Помахала, посигналила... но осталась не замеченной (((( Кстати, клубная наклейка практически не читаема...((((
Darth Maul
сегодняшний привет на пятницкой с бортовым 301 и клубной наклейкой)))
Darth Maul
борт 747 на Кутузовском - привет))) утром 21.02
father
Привет чёрному Еноту с номером 947 и клубной наклейкой, который был мною сегодня замечен у гипермаркета ГЛОБУС в Щёлково.
Apache
Передаю привет серому Еноту, что стоит в Дмитрове на фрейзерном ))
maxim81
Привет красному Еноту А 151 ОМ, на Енисейской у дома #2
Lisenok
Утренний привет рыжему собрату Т142СХ 177 на Ивановской эстакаде (въезд со Мкада) и до Свободного проспекта give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Darth Maul
сегодняшний привет на Пятницкой с бортовым 301 и клубной наклейкой)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.