Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах (Москва и МО)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ШУНЯ
Приветствую всех Енотов party.gif и их Енотоводов которые курсируют с утра по курсу Ленинградское шоссе - 3-е Транспортное - Рязанка )))))))))) victory.gif Ну и ессестна обратна))))) uga.gif Да и что уж тут душой кривить всем всем всем Енотам...Которые колесят по нашему городу)))))))))))) driver.gif vishenka_32.gif
Fotorama
Привет клубному Енотоводу с номером а159оо и клубным шильдиком которого я встретил на выезде на алтуфьевское шоссе с ул. хачатуряна враене 22-30... и сразу же вопрос где и за скоко ты достал этот шильдик??
aerodriver
Цитата(ШУНЯ @ 16.9.2007, 21:26) *
Приветствую всех Енотов party.gif и их Енотоводов которые курсируют с утра по курсу Ленинградское шоссе - 3-е Транспортное - Рязанка )))))))))) victory.gif Ну и ессестна обратна))))) uga.gif Да и что уж тут душой кривить всем всем всем Енотам...Которые колесят по нашему городу)))))))))))) driver.gif vishenka_32.gif

И тебе привед victory.gif
kirnus
Цитата(Fotorama @ 20.9.2007, 23:03) *
Привет клубному Енотоводу с номером а159оо и клубным шильдиком которого я встретил на выезде на алтуфьевское шоссе с ул. хачатуряна враене 22-30... и сразу же вопрос где и за скоко ты достал этот шильдик??

Это Amadi. Ищи её на соседнем форуме smile.gif
Fotorama
Цитата(kirnus @ 23.9.2007, 3:00) *
Это Amadi. Ищи её на соседнем форуме smile.gif

на каком соседнем?
Следопыт
Цитата(EkU @ 13.8.2007, 12:33) *
Отзовись, рыжий Енот, проезжавший по ул. Дубравная в субботу в районе 12-ти, половины первого дня в сторону Пятницкого ш.
Клубную наклейку я разглядел отчетливо, а вот номера, увы, не успел sad.gif

Много Енотов по району ездит, но вот с характерной наклейкой - увидал впервые !! smile.gif

Отзываюсь... biggrin.gif Я базируюсь у больнички на Дубравной, там еще один рыжик и синий...
EkU
О !!! А я уж и не ждал !!! smile.gif

Что-то за последние пару месяцев нашего полку в районе сильно прибыло !! smile.gif
Я у детского магазина на Митинской.... У нас тут тоже 2 рЫжика и один ярко синий smile.gif
Совпадение ?? wink.gif

Будем дружить !! smile.gif
roman72
Привет темно-синему Еноту в Очаково. Я очень рад, что тебя купил. Стой, пожалуйста, там где я тебя сегодня поставил и никуда не мотайся. Если ты всё-же читаешь эти строчки, то ругать тебя не буду, но букварь мой больше из бардачка не вынимай без спросу - мне он самому дозарезу нужен, когда читаю названия улиц. Не пугай аварийкой других енотов, если будут проезжать мимо. И не переживай - те кошаки больше на твой капот греться не влезут - я ж его натёр валерьянкой, а она скользкая и им теперь не попробывать и когтями не зацепиться. Но пока дружище, споки.
Brick
Всем привет! Базируюсь в Мытищах, дорога на работу -Осташковка-Проспект мира-3 кольцо- Мосфильмовская ул.
Несколько раз видел енотов в городе, но к номерам и владельцам не присматривался( больше за дорогой слежу -новичёк).Теперь буду чуток поглядывать, земляки, отзывайтесь smile.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Brick @ 26.9.2007, 15:44) *
Всем привет! Базируюсь в Мытищах, дорога на работу -Асташковка-Проспект мира-3 кольцо- Мосфильмовская ул.
Мимо дома моего постоянно проезжаешь. wink.gif А ещё мы постоянно катаемся на Арену Мытищи - тоже есть где встретиться... В связи с тем, что ярославка сейчас пожизненно сосёт, катаемся туда и обратно через осташковку.
Утром, к счастью, мне не приходиться сосать вместе со всеми, стремящимися в центр - несчастные люди. Проще, по-моему, доехать на электричке. А из-за таких вот теперь постоянно стоит Палехская и не повернуть налево у седьмого континента - "колхозники" игнорируя ПДД перекрывают своими консервными банками перекрёсток, не давая нормальным людям пересечь долбанное ярославское шоссе на разрешающий сигнал светофора...

Триллер: видеоматериал (сентябрь 2006 г.), переданный руководству ГИБДД СВАО, суть которого заключалась в объяснении тупым сотрудникам, отвечающим за регулировку светофорных объектов, что не они (светофоры на пересечении Ярославского шоссе и пр. Малыгина и ул. Егора Абакумова) являются причинами пробок на Ярославском шоссе.
http://delica.107net.ru/Video/Yar-Malig.avi (3,86 Mb) - что предстоит преодолеть аборигену, пытающемуся вырваться из собственного района. Обратите внимание на жЫп, который перемещается уже по встречному тротуару!!! shok.gif
http://delica.107net.ru/Video/Yar-Abakum.avi (0,92 Mb) - а это следующий перекрёсток - в 50 метрах от поста ДПС.

После заявления, режим работы данных светофорных объектов был изменён.

P.S. Советы таких же несчастных, чья участь - стоять утром на ярославке в сторону центра: выходи из дома в 5:30-6:00, доедешь до ТТК без пробок. music2.gif
Следопыт
EkU,
Будем... Я просто чаще на соседнем форуме бываю smile.gif
Щетка
А мы сегодня с мужем ехали по улице Муссы Джалиля и нам на встречу ехал синий Енот он нам помигал и помахал biggrin.gif мы ему с мужем помахали. victory.gif Прикольно.
Но вот в большинстве я встречаю на Енотах мужчин уже далеко за 40 и мигать им как то просто не удобно. А тут недавно по МКАДу еду и со мной рядом плёлся кирпичный Енот с женщиной за рулём, она постояла постояла в пробке да как начала вышивать из ряда в ряд, я аж присвистнула.
katrinka
А мне так редко попадаюцца приветлевые еноты(((

одному мигнула на светофоре, так он рефил што я сломалась rofl.gif и начал было объезжать...

так што мне не везет с приветлевыми...а так нравицца когда здоровуюцца и улыбаюцца smile.gif
MOROZ
На выходных был приятно удивлен количеству приветливых ЕНОТОВ в г.Красногорске.
biggrin.gif теперь будем чаще встречаться.
Glasha
Привет всем еНотам по дороге от 41км МКАД до
Щёлковского шоссе д.2А. smile.gif
Иногда не успеваю поприветствовать, уж больно
шустрая у нас машинка. driver.gif
Ланчик
Привет рыжему собрату с опознавательным номером 974 рр. Встретились сегодня где-то в 8.25 на МКАДе, не доезжая Волоколамки. Молодой человек ехал в крайнем левом ряду, мне побибикал и приветливо помаха рукой smile.gif happy.gif
Vollmond
На Зеленоградской 27-2 еще позавчера стояло 3 енота. smile.gif Теперь четыре. smile.gif Мой прибавился. smile.gif
EkU
Вчера у Химкинской МЕГИ было замечательно зрелище !!!
На парковке почти в ряд стояли 3 рыжих еНота smile.gif Вроде даже Текны
Прям выставка достижений.
Один правда отличался багажником на крыше - а так - ваще братья-близнецы... smile.gif
caramba
На самом деле наверное один из 5ти на мои мигания отвечает тем же, а остальные думают что то не пральное:-) ер мне пофиг, и мигаю и сигналю и аварю:-)))
EkU
Сейчас на Ангеловом переулке, что в Митино, был замечен бежевый сородич с буквосочетанием номера ну просто как будто придуманного для нас.... номер не помню, но букафки - Е***НО
Я тож такой хачу !!! smile.gif
Привет счастливому обладателю !! wink.gif
yur2ok
Ситуация с приветами на дорогах прикольная. Вчера возвращаюсь с Курска, поприветствовал встречного серого Енота. Оказался диким, но ещё более дикой оказалась девушка на Форде Фиеста, ехавшая за мной без номеров. В ответ на мою аварийку так ударила по тормозам, что её на обочину снесло, слава богу без последствий. Так что надо быть поосторожней.
Щетка
Цитата(EkU @ 9.10.2007, 10:07) *
Сейчас на Ангеловом переулке, что в Митино, был замечен бежевый сородич с буквосочетанием номера ну просто как будто придуманного для нас.... номер не помню, но букафки - Е***НО

Да дикие фиесты.

А я в субботу синего енота не пустила он просился на перестроение, а я не могла его пропустить ну никак, сопровождала коневозку на соревнования и дорогу не знала, а тут собрат попросился ну мне прямо стыдно было. unsure.gif
Тёма
Передаю привет 9хх 177 Еноту и девушке за рулем))) Улыбалась в ответ на приветствие)))

9-40 Поклонная гора.
ion
Цитата(EkU @ 9.10.2007, 10:07) *

А я базируюсь между Ангеловым и 3-м Митинским, с буквосочетанием Е***ТТ о как!
EkU
не на дублере Митинской паркуемся частенько ?? wink.gif
ion
Цитата(EkU @ 19.10.2007, 9:51) *
не на дублере Митинской паркуемся частенько ?? wink.gif

нет, в районе пятерочки! Привет енотам: рыжему с багажником у Маттино, черному у перекрестка, рыжему у пчелки...
MOROZ
Привет рыжиму 573 от 572 smile.gif 8,30 Ярославка в обл.
korica666
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ ЕНОТОВИДНЫМ!!!!!
Очень приятно встречать на дороге своих собратьев wub.gif
Мой маршрутик:
Шереметьевская-Олимпийский-Ленинский
П.С. Автолюбители ENOTов давайте улыбаться почаще друг другу !!!!!!! biggrin.gif

Изображение
Dozer
У нас возле дома стоит два красных, один рыжий, один синий, и наш черный енот!!!
Не на одном нет наклейки!!!
А что за наклейки такие?????
ШУНЯ
Цитата(Dozer @ 23.10.2007, 15:56) *
А что за наклейки такие?????

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...=post&id=89 вот такой зверек клеится на багажник над надписью NOTE является клубной символикой... да и симпотичным атребутом! smile.gif)) Подробнее тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=18&st=0 smile.gif
Noteлла
А я только читала про приветы на форуме. Сама никогда не приветствовала и приветов не получала.
Дело было кажется 7 октября или 30 сентября (сейчас не припомню). Воскресенье, часов в 15-16, ехала из Чехова по Симферопольке, стою на съезде на МКАД в сторону Бутова-Ясенева, сзади меня Енот, солидный мужчина за рулем, тащимся по "лепестку" на МКАД, я все в заднее зеркало смотрю, радуюсь: два Енота один за другим едут biggrin.gif
А когда на МКАД съехали он (мужчинка) меня обогнал, ушел левым рядом немного вперед бибикнул и мигнул аварийкой. Я обалдела. shok.gif Пока сообразила что к чему, запоздало мигнула аварийкой, кого-то сзади напугала.
Сейчас тому приветливому мужчине на Еноте в догонку шлю письменный (запоздалый) привет! give_rose.gif
Dozer
ШУНЯ

Спасибо большое!!!
ШУНЯ
Незачто....ежели чаго обращевайтесь.....smile.gif)) Всегда рада помочь! give_rose.gif
GalaR
Привет всем Енотам и их хозяевам! driver.gif

Не знала, что можно подавать знак соседнему Еноту, и при этом адресат тебя поймет!
Обожаю всех Енотов, все цвета радуют душу, ну такая удачная внешне (пока про внутри тоже ничего плохого не знаю) машинка! vishenka_32.gif
Всегда непроизвольно улыбаюсь при виде Енота!

Мой ярко-синий апрельский Енот в последнюю неделю сентября совершил автопробег Мытищи-Пенза-Саратов-Волгоград-Элиста-Пятигорск и все Кавминводы-Ростов(папа)-Мытищи. 4000 км. Беспредел ГИБДД - тема отдельная.
Но! Такое чувство, что за пределами Моск.обл. Еноты не выживают! Практически ни одного ни по пути, ни в городах, где останавливались ночевать.
Лишь в Саратове испытала романтический восторг, увидев новых ярких и разноцветных Енотиков за оградой стоянки автосалона-дилера NISSAN. Жаль, они себе хозяев почти не находят там.

У меня наклейки тоже нет, а езжу каждый день Мытищи-Таганка-Мытищи (последние 2 недели через МКАД-Щелковское ш., но это еще хуже, чем нашимногострадальные Ярославка-пр.Мира).
Dozer
ШУНЯ

А где Моно добыть наклеечку???? give_rose.gif
ШУНЯ
Цитата(Dozer @ 23.10.2007, 20:11) *
ШУНЯ, а где Моно добыть наклеечку???? give_rose.gif

Пишу в личку... smile.gif))) Смотрите.... smile.gif
ШУНЯ
Передаю привет Еноту который вчера ехал около 19,30 по третьему транспортному.... в стекло бокового вида успела узреть наклейку и номера...даже цвет блин проглядела... good.gif ПРИВЕТ ТЕБЕ "Р 390 ТО" )))))

Сообщение перенесено из Питерской ветки, т.к. в Санкт-Петербурге, насколько мне известно, нет Третьего Транспортного Кольца... © -=MAXDIE=-
RAGNAR
А я живу на Мосфильмовской ул., а работаю на Осташковсом ш.
caramba
Вчера был первый раз на встрече клуба. Москва-Коломна... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. и сегодня поймал себя на мысли что бибикать надо каждому еноту, так как всех не знаешь вдруг это он, кто был с тобой вчера рядомsmile.gif посмотрит и улыбнетсяsmile.gif приятно ёлки палки:-)
Shadow
Привет серому енотику,встретившемуся на Строгинском мосту сегодня около14.00 victory.gif
Sanitar
Был сегодня по работе в Тушино(где-то в 14:00-14:30),ехал в 7дкб,и вдруг увидел оранжевого енота...Ну,думаю,Ланчик поди!С дороги во дворы свернула!Мож ошибся...?Если ты,то помой енота smile.gif
EkU
В тех краях за последние месяца два популяция рЫжиков увеличилась многократно !!! Хорошо это или плохо - вот в чем вопрос... Тем не менее привет всем енотоводам Тушино, Митино, Куркино, и мимо проезжающих !! wink.gif
Катерина
Всем ЕНотоводам Большой ПРиветик!!!!)))
Shadow

Ну вот наконец появился еще один Митинский Енот!За пол-года ни разу не получила ответного пртветствия на дороге. nea.gif Все попадающиеся мне еноты дикие, шарахаются от приветствий! sad.gif
Щетка
Цитата(Катерина @ 9.11.2007, 19:47) *
Всем ЕНотоводам Большой ПРиветик!!!!)))

Вот вот я даже боюсь ну нафиг, с мужчинами прото киваем друг другу, а женщины чаще всего чётко вперёд смотрят ничего кроме руля не видят.
А недели две назад пихалась в субботней пробке от Белой дачи с рыжим енотом в нём два молодых человека сидели.
А на прошлой неделе чуть не подчикрыжила тёмно-синего енота перед варшавкой после моста. Я шла по самому левому ряду, а ту из грузовиков ломанулся на перерез мне синий машин, ну я уже не пустив его поняла, что это енот еще и с наклейкой клуба. Сначала былоочеь стыдно, но поворачивать то надо с поворотником, темно же ведь куда ж так под колёса кидаться.
EkU
Цитата
Shadow Дата 11.11.2007, 15:27
Ну вот наконец появился еще один Митинский Енот!За пол-года ни разу не получила ответного пртветствия на дороге. Все попадающиеся мне еноты дикие, шарахаются от приветствий!

Откеда ты, рЫжЫк ??
А то может соседи ?? wink.gif
Катерина
Цитата
Вот вот я даже боюсь ну нафиг, с мужчинами прото киваем друг другу, а женщины чаще всего чётко вперёд смотрят ничего кроме руля не видят.
А недели две назад пихалась в субботней пробке от Белой дачи с рыжим енотом в нём два молодых человека сидели.
А на прошлой неделе чуть не подчикрыжила тёмно-синего енота перед варшавкой после моста. Я шла по самому левому ряду, а ту из грузовиков ломанулся на перерез мне синий машин, ну я уже не пустив его поняла, что это енот еще и с наклейкой клуба. Сначала былоочеь стыдно, но поворачивать то надо с поворотником, темно же ведь куда ж так под колёса кидаться.

Мда... канечно это не дело поворачивать так без поворитника angry2.gif
keks
Постоянно обитаю в г. Солнечногорске, по работе в г. Кубинка. В Солнышке мой енот вродебы был первым, я по крайней мере ранше не видел good.gif . Сейчас их примерно 5 или 7, владельцев не видел, иногда встречаются стоя припарковаными вдоль дорог, на дорогах не видел чтобы приветствовали, хотя еноты попадаются порой часто. Енотов с эмблемами тоже не видел, эмблема надо заметить прикольная, я бы не отказался её получить. Помогите получить!
Lisa Simpson
Эй, Енотики, а кто-нибудь в районе хорошевки обитает? У нас там стоит на парковке парочка енотов, да вот совершенно неопознанные!:(
MOROZ
Привет smile.gif ! …теперь будет на одну машину меньше, я на выходных переехал в Красногорск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.